6 июля 2016 40 минут назад, mimosa сказал: ну,если между подушками, тоды лана. А чего он так глаза вылупил и истошно кричит,его что ли пытаются раздавить диванными подушками, А Вы когда нибудь пытались пробраться между плотно лежащими диванными подушками? -Solovey-, АриЯ, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 8 минут назад, monstrochka сказал: А Вы когда нибудь пытались пробраться между плотно лежащими диванными подушками? Мадам знает толк в извращениях? *преццтавила* Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 ну котик просто орет от избытка чуЙств а младенец..... а что-то это у него на личике-то? срочно в инфекционное отделение!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, mimosa сказал: Не поняла что у него с рукой, или с ногой... или это вообще пятно на ноге в виде пятерни... Бедный ребёнок Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, mimosa сказал: А чего он так глаза вылупил и истошно кричит, его что ли пытаются раздавить диванными подушками, может он написал кому в зимний сапог на натуральном меху? Женя!!!))))) Котята и щенки - ещё те домашние терминаторы... Моя вот так зевнула во время "фотосессии" после сна)) Иржи, Catopuma, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Не, ну котенок еще ладно, между диванными подушками он вылезает, это видно (мне по крайней мере)... а вот младенец реально пугающий *нервно ищет куда сныкаться* .....и обе ноги - правые Svetl@n@, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 06.07.2016 at 11:00, mimosa сказал: Котенок потягивается))) Но вот если бы глаза оставили в монохромной гамме было бы лучше... А метрика... эм... даже слов подобрать не могу... и глаза кривоваты.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 01.07.2016 at 15:40, VitaVivien сказал: Кстати, насчет русалок. Мне почему-то всегда не по-себе от этого набра Кларт было. По мне так жуть жуткая' ......весьма на любителя:-) и ведь пропустили набор для продажи.....и кто-то любуется этой красотой на стеночке.....ой ......чей-то я:-) пардоньте:-) ....знаю-знаю ....у кажного набора есть свой покупатель:-) АриЯ, Rumba, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Не пугает, но забавляет разработка от Овна. Котейка выбирает себе новый туалет))) Svetl@n@, Аленка-2, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 А вот это в кабинет к рентгенологу Весьма странные вкусы у автора... Marteire, чеба, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: Не пугает, но забавляет разработка от Овна. Котейка выбирает себе новый туалет))) Судя по взгляду, уже выбрал )) Egelia, белая-мягкая-пушистая, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Судя по взгляду, уже выбрал )) Ага...как здесь - белая-мягкая-пушистая, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 10 часов назад, -Demonessa- сказал: А вот это в кабинет к рентгенологу Весьма странные вкусы у автора... А, может, автор сам себе рентгенолог. Тем более, что все подорожало ( и наборы. и нитки и канва), а тут хоть какая-то экономия. Сюжеты , правда. однотипные... Зато получается "прекрасная картина перелома" АриЯ, teresa, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 7 часов назад, Bellatrix сказал: Ага...как здесь - ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Залила от смеха слезами очки, ох, нимагу, ну и тема!.. Это я начала сначала потому шта. Просто подумала, что тут страниц 10, хе-хе. Опомнилась вовремя, а то б всю ночь читала (но ещё вернусь и дочитаю, это ж кайф)). А вот и мой страх в вышивке. Я впервые испугалась дизайна, потому что затронута, видимо, фобия - домохозяйство. Да, это моя личная фобия))), когда сначала декреты, потом - снова декрет)))). А раньше я дизайны воспринимала только как нравится или нет, ну, конечно, некоторые и припугивали (ну, там, западные снеговики с "зубами"), но чтоб мне прямо плохо стало!.. А тут к тому же контрольный выстрел - название "Женское счастье". Весело))) Кстати, на предыдущей странице было про мнение насчёт домостроевских семплеров. А ведь и правда!.. не задумывалась, а тут точно что-то есть)). Но семплеры хоть художественных нареканий обычно не вызывают, тогда как вот это ... хм... p.s. За Гоблина в начале темы, девочки, низкий поклон!! И между прочим, Гоблин для меня не чужд вышивке, да! Ещё тогда (когда я ещё надеялась написать свой диссер ), меня тронула фраза из Гоблина про ромашку новозеландскую и я заявила мужу, что я её вышью, с надписью по латыни, хотя тогда крестиком вышивала только в теории. Даже схему присмотрела, в одном из своих вязальных журналов))). А теперь-то, какое разнообразие ромашек!.. Спасибо, что напомнили про эту ржачную мечту, обязательно подберу свою "новозеландскую" ромашку! Mizeri, Krelina, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 6 часов назад, Esme сказал: Я впервые испугалась дизайна, потому что затронута, видимо, фобия - домохозяйство. Да, это моя личная фобия))) От переизбытка женского счастья дама мужу отрезала голову и положила на полочку? yuss, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 6 часов назад, -Demonessa- сказал: От переизбытка женского счастья дама мужу отрезала голову и положила на полочку? Не, это вот оно самое, "счастье", там и лежит )) Egelia и Esme сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наткнулась при поиске приличной лошадки на мутантов- сиамских близнецов. Интересно, передвигаются то они как? Конкретная нехватка конечностей... И стоит же...Bothy Threads Esme, Marisanna, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наткнулась при поиске приличной лошадки на мутантов- сиамских близнецов. Интересно, передвигаются то они как? Конкретная нехватка конечностей... И стоит же...Bothy Threads Ну просто это ракурс неудачный, та голова, которая растет как бы из попы - она от другой лошадки )) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 30 минут назад, Natik_V сказал: которая растет как бы из попы - она от другой лошадки )) да ладно, голова из попы, а почему две ноги, а не четыре???? Mizeri, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 32 минуты назад, niksi сказал: да ладно, голова из попы, а почему две ноги, а не четыре???? Ну боком же стоит, не видно )) Egelia, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, niksi сказал: да ладно, голова из попы, а почему две ноги, а не четыре???? Вот и меня количество ног очень смутило.... Явный недобор.... Catopuma, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, Natik_V сказал: Ну боком же стоит, не видно )) не... не катит АриЯ, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 вот заметила только сейчас третью руку девочки в зеленом платке на шее у колли, хотя может там сзади еще кто-то сидит, а если это вторая рука девочки в платке,то чья же "нижняя" рука на том же платке? какая-то загадка художника, или может это я тупая и чего-то не поняла... yuss, белая-мягкая-пушистая, Hacmycuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 часов назад, mimosa сказал: вот заметила только сейчас третью руку девочки в зеленом платке на шее у колли, хотя может там сзади еще кто-то сидит, а если это вторая рука девочки в платке,то чья же "нижняя" рука на том же платке? какая-то загадка художника, или может это я тупая и чего-то не поняла... Нижняя рука-это рука девочки в розовом пальто Egelia, АриЯ, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение