14 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: "А ты записался на субботник?!?" Не, это плакат. "Приезжайте на Таити! Будут вот такие тити!" Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Не, это плакат. "Приезжайте на Таити! Будут вот такие тити!" Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 10.07.2016 at 02:39, Esme сказал: Залила от смеха слезами очки, ох, нимагу, ну и тема!.. Это я начала сначала потому шта. Просто подумала, что тут страниц 10, хе-хе. Опомнилась вовремя, а то б всю ночь читала (но ещё вернусь и дочитаю, это ж кайф)). А вот и мой страх в вышивке. Я впервые испугалась дизайна, потому что затронута, видимо, фобия - домохозяйство. Да, это моя личная фобия))), когда сначала декреты, потом - снова декрет)))). А раньше я дизайны воспринимала только как нравится или нет, ну, конечно, некоторые и припугивали (ну, там, западные снеговики с "зубами"), но чтоб мне прямо плохо стало!.. А тут к тому же контрольный выстрел - название "Женское счастье". Весело))) Кстати, на предыдущей странице было про мнение насчёт домостроевских семплеров. А ведь и правда!.. не задумывалась, а тут точно что-то есть)). Но семплеры хоть художественных нареканий обычно не вызывают, тогда как вот это ... хм... p.s. За Гоблина в начале темы, девочки, низкий поклон!! И между прочим, Гоблин для меня не чужд вышивке, да! Ещё тогда (когда я ещё надеялась написать свой диссер ), меня тронула фраза из Гоблина про ромашку новозеландскую и я заявила мужу, что я её вышью, с надписью по латыни, хотя тогда крестиком вышивала только в теории. Даже схему присмотрела, в одном из своих вязальных журналов))). А теперь-то, какое разнообразие ромашек!.. Спасибо, что напомнили про эту ржачную мечту, обязательно подберу свою "новозеландскую" ромашку! Жесть какая. голва лежит и тетка со свирепым видом....чувствуется запах детского горшка, перегара и потных, пардон. женских подмышек. Фу.....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 44 минуты назад, teresa сказал: Жесть какая. голва лежит и тетка со свирепым видом....чувствуется запах детского горшка, перегара и потных, пардон. женских подмышек. Фу.....!!!!! И вот опять... Товарищи пациенты, без "фу", пожалуйста... Если Вас пугает все вышеперечисленное, то сидим и боимся, позиционируя и раскрывая, что именно пугает в работе, а прочие пациенты и персонал постараются сделать страшное смешным, или сядут бояться рядом за компанию, тут не предугадаешь. Но (!) личное "фу", "потому что не нравится и вообще гадость и какэтоможновышивать" в сторону сюжета (любого сюжета) - это не в нашу тему, а в "что я никогда не буду вышивать"... teresa, это не Вам лично, это просто очередное напоминание всем пациентам больнички,.. *поправляет повязку "дежурный" на рукаве* белая-мягкая-пушистая, Egelia, natalieke и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: И вот опять... Товарищи пациенты, без "фу", пожалуйста... Если Вас пугает все вышеперечисленное, то сидим и боимся, позиционируя и раскрывая, что именно пугает в работе, а прочие пациенты и персонал постараются сделать страшное смешным, или сядут бояться рядом за компанию, тут не предугадаешь. Но (!) личное "фу", "потому что не нравится и вообще гадость и какэтоможновышивать" в сторону сюжета (любого сюжета) - это не в нашу тему, а в "что я никогда не буду вышивать"... teresa, это не Вам лично, это просто очередное напоминание всем пациентам больнички,.. *поправляет повязку "дежурный" на рукаве* Учту! спасибо. скорее всего. не буду больше комментировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Просматривала сегодня новые схемы и наткнулась на милах-кроликов от Марии Бровко. Только в очередной раз серия "Кролики и вкусности" слегка напугала. На половине дизайнов получились не кролики и вкусности, а вкусности с кроликами. Особенно бургер, слойка и трубочка... И крольчата там тааакие испуганные несчааастные. P.S. и сама "по Фрейду" чуть опечатку не сделала - написала с кроливками Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, VitaVivien сказал: И крольчата там тааакие испуганные несчааастные. Да уж радости мало, когда тебя в сэндвич или пирожок планируют а может они просто поспать на пироженках собрались? АриЯ, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 29 минут назад, VitaVivien сказал: Просматривала сегодня новые схемы и наткнулась на милах-кроликов от Марии Бровко. Только в очередной раз серия "Кролики и вкусности" слегка напугала. Не поверишь, сама с опаской смотрела на эти дизайны с момента запуска в предзаказ ... Именно такие ассоциации и возникли... страшно за кроликов, они же такие мимими! Пришлось срочно брать себя в руки и мужественно убеждать себя, что кроликам там просто хорошо и приятно лежится и спится... svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 51 минуту назад, VitaVivien сказал: А может, это просто призыв к вегетарианству? Об этом я тоже подумала ... хотя ИМХО на мне призыв не сработал... Как говорится: "жую и плачу" Ан4оус, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Не знаю, мне не за кроликов страшно, а за тех, кто возьмет в руки вкусняшку, а на него оттуда эта прЭлесть мимимишная глазками хлопает, так ведь и до инфаркта недалеко )) АриЯ, Catopuma, белая-мягкая-пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 сразу вспоминаются японские печеньки-хомячки и маленькие девочки с восторгом откусывающие им головы... АриЯ, Egelia, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 32 минуты назад, Maury сказал: сразу вспоминаются японские печеньки-хомячки и маленькие девочки с восторгом откусывающие им головы... Кстати, с хомяками - это утка оказалась... это просто керамические игрушки сувенирчики. Правда только то, что производят их действительно в Японии Дизайнер - Юми Накано (Yumi Nakano) действительно "выпекает" хомяков, с этим не поспоришь... а еще зайчиков BlueeYeS, Хельга, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Natik_V сказал: эта прЭлесть мимимишная глазками хлопает, А у нас в Рязани Пироги с глазами! Их едят, А они глядят! Хозяйка смешных зверей, svetles, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Весело здесь у нас,но вот это реально ужас!Это жесть... Egelia, svetles, Катерина Николавна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 часа назад, Marisanna сказал: Страшно? 3 часа назад, mamatata сказал: "Приезжайте на Таити! Будут вот такие тити!" Приезжайте а Авлабар будет вот такой загар Ан4оус, АриЯ, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Офф, но про кроликов. Довелось мне жить в стране, где кролик - национальное блюдо, и готовят они его по-разному и вкусно. Как-то раз рассказываю москвичкам, а одна мне говорит: как ты можешь есть кроликов, они же так похожи на кошек.... (не в том смысле что кошек есть фу, а в том что кошек она очень любит, поэтому для нее есть кошкоподобное - сродни грехопадению). Ну что сказать, отравила она мне мои гастрономические привязанности, долго потом я не могла их есть. Оказывается я внушаемая... Svetl@n@, Хельга, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 41 минуту назад, Marisanna сказал: Весело здесь у нас,но вот это реально ужас!Это жесть... Marisanna, а фобию озвучьте? Вы боитесь больших глаз?(вкрадчивым голосом психоаналитика-стажера) Вы хотите про это поговорить? Tris, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 часов назад, natalieke сказал: Marisanna, а фобию озвучьте? Вы боитесь больших глаз?(вкрадчивым голосом психоаналитика-стажера) Вы хотите про это поговорить? Больших глаз я не боюсь,я боюсь когда такую серьезную работу как икона вышивают в непотребном виде,в видекомикса или изображают Христа в виде гуманоида как на 2 картинке.И большие глаза я люблю,только красивые большие глаза,как на иконах... Shi, Egelia, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 43 минуты назад, Marisanna сказал: Больших глаз я не боюсь,я боюсь когда такую серьезную работу как икона вышивают в непотребном виде,в видекомикса или изображают Христа в виде гуманоида как на 2 картинке.И большие глаза я люблю,только красивые большие глаза,как на иконах... Это вопрос серьезный и боюсь не для больнички. Некоторым вышивка крестиком вообще не нравится из-за того что изображение получается пиксельным, и к вышитым иконам отношение тоже неоднозначное даже в среде вышивальщиц. То как церковь относится к стилизованным и не очень умелым рисункам, я бы оставила на усмотрение церкви... Насколько я знаю, церковь делает различие между иконой как образом и просто художественными произведениями. Меня лично больше покоробило что на 1 и 3 фото иконы стоят рядом с предметами не имеющими никакого отношения к образу. Но опять же, почему так сделано - вопрос не сюда. АриЯ, monstrochka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 часа назад, natalieke сказал: Это вопрос серьезный и боюсь не для больнички. Некоторым вышивка крестиком вообще не нравится из-за того что изображение получается пиксельным, и к вышитым иконам отношение тоже неоднозначное даже в среде вышивальщиц. То как церковь относится к стилизованным и не очень умелым рисункам, я бы оставила на усмотрение церкви... Насколько я знаю, церковь делает различие между иконой как образом и просто художественными произведениями. Меня лично больше покоробило что на 1 и 3 фото иконы стоят рядом с предметами не имеющими никакого отношения к образу. Но опять же, почему так сделано - вопрос не сюда. Я ответила на вопрос.Вообще не поняла разглагольствования насчет церкви и пиксельности вышивки и т.д.,тк описала лишь свой "страх" и лишь свое восприятие... alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Психолога-стажера обидели ... Страх-то надуманный, в кавычках... а я лечил, старался... АриЯ, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 14.07.2016 at 19:25, Marisanna сказал: Я ответила на вопрос.Вообще не поняла разглагольствования насчет церкви и пиксельности вышивки и т.д.,тк описала лишь свой "страх" и лишь свое восприятие... В 14.07.2016 at 19:51, natalieke сказал: Психолога-стажера обидели ... Страх-то надуманный, в кавычках... а я лечил, старался... *поправляет на пузе бейдж с надписью "зав. отделением"* Брейк, господа стажеры-пациенты, а то отменю вечерние катания на кроватях и живо по внеплановой клизьме с ромашкой всем устрою! И радуйтесь, что главврача нет с ее любимыми патефонными иголками, ибо "в них сила, брат!" А вас, стажер, еще и внепланово на дежурство в палату к особо буйным инсектофобам определю на практику, а также на дополнительные занятия к штатному сексологу отправлю, чтоб не расслаблялась! Значиццо так... Марин, я так понимаю, что претензия и "страх" в отношении представленных Вами работ состоит скорее не в боязни сюжета, а скорее к исполнению ... Согласна с тем, что исполнение хромает на обе ноги, и результат получился немного пугающим, однако иконы слишком тонкая и скользкая тема, в которой очень просто не понять, быть непонятым, а также ненароком кого-то задеть и обидеть, так что предлагаю вопросы религии в данную тему не носить, наряду с вышитыми сюжетами с детишками, коими когда то данная тема была начата (Вы наверняка читали славное начало темы данной больнички) и будет тогда нам тут мир, дружба и лекарство... *жестом фокусника достает тайком пронесенную в больничку заначку алкоголя успокоительного* зелененькие - инсектофобам, остальные, разбирайте... коньяк чай персоналу... Ан4оус, Tris, Olechka Grin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: *жестом фокусника достает тайком пронесенную в больничку заначку алкоголя успокоительного* *переминаясь с ноги на ногу, стоя в коридорчике* А я тут давно своей очереди жду... можно мне вот с той разноцветной грядочки вкусить, здоровье поправить?" АриЯ, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: *переминаясь с ноги на ногу, стоя в коридорчике* А я тут давно своей очереди жду... можно мне вот с той разноцветной грядочки вкусить, здоровье поправить?" можно! "бухнуть и возвыситься!" (с) КВН Catopuma, Olechka Grin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение