20 августа 2016 хоть тема интересных штанов уже почти полностью раскрыта, но я не удержусь , все же вставлю видео - ну прям по теме первой картинки тоже Уральские пельмени - низкая слоннка )) Хозяйка смешных зверей, Natik_V, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 16.08.2016 at 00:44, mimosa сказал: вот только что поняла,что у меня появилась еще одна пугалка,кроме снеговиков,уединенных домиков в лесах, сант,венков,это вышитые головы кого бы то ни было, вот,например, это Коллега из рукодельного могазина сразу сказала: "голова от мертвого котенка" Я то себе заказала вышивку бисером, так она тоже: "фу, Катя, зачем ты вышиваешь половину мертвого котенка?" А потом, в процессе, смягчилась, сказала по сравнению с головой этот еще похоже, что спит )) Marteire, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 вот-вот, и мне именно так и показалось, отдельная голова без тела, правда жутко, да еще и на черном,словно в коробке из-под обуви... Svetl@n@, -Demonessa- и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 16.08.2016 at 16:08, monstrochka сказал: А вам пока чей-нить позабористее побояться поищу... Аня сказала, Аня сделала ))) Мне реально страшно за собачку ))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 13 минуты назад, Natik_V сказал: Мне реально страшно за собачку ))) не боись... *шепотом* по-моему собача уже того... крепкие руки у девочки! Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 минут назад, niksi сказал: не боись... *шепотом* по-моему собача уже того... крепкие руки у девочки! Вот добрая ты, я ж теперь спать не смогу )) Olechka Grin и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Вот добрая ты, я ж теперь спать не смогу )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: Вот добрая ты, я ж теперь спать не смогу )) Зато сколько времени на вышивку сразу белая-мягкая-пушистая, Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 25 минут назад, pellbell сказал: Зато сколько времени на вышивку сразу Да ужжж... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 дохтур!... а дохтур... тут это... лошадь зомби! и она совершенно точно кого-то съела в такие моменты мое сдержанное отношение к лошадям заметно ухудшается - не зря я все-таки боюсь к ним подходить... Немона, Vika71, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А тоесть зомби-кролики ЗР вас никак не напугали? )))) белая-мягкая-пушистая, Хозяйка смешных зверей, Дарина Бетанова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Inesperado, Катя, у этих хотя бы какие-то глазки есть, а у коняки эвоно что - ... а ничего там нет, где глазки должны быть! upd: еще раз посмотрела на кроликов... нехорошие товарищи, недобро они как-то смотрят... как дети из "Проклятье деревни Мидвич" Galagenka, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ой я поняла кого они мне напомнили и почему испугали )))) Tris, белая-мягкая-пушистая, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Inesperado, ха! этот еще симпатяшка! а вот эти дети: я реально закрывала глаза и видела их... Svetl@n@, Tris, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Про лошадок флуда вам дам Посетила недавно конную выставку. Это просто чудо звери. Походила по конюшне, погладила носы и сфоткалась с шайром. Их надо не бояться а любить во всю мощь )) Хотя я тоже побаиваюсь копыт ) Egelia, Vkiseleva21, VitaVivien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Inesperado сказал: Вот это свезло! Эх, Шайры, любофф моя!!! Больна до крупных пород, особенно шайров и фризов... Mizeri, Vika71, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 *нервно икает* побродила называется на сон грядущий... Мне страшноооо. за что бедного енотика на ветку нанизали?... Сёёёстрина заначка, хады сюды... Tris, Цыпа, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Аняяяяя, да шо ж ты творишь ))) Куда общество защиты животных смотрит? )))))))) Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 минут назад, Natik_V сказал: Аняяяяя, да шо ж ты творишь ))) Куда общество защиты животных смотрит? )))))))) сама фшоке... *нычется с бутылкой в ближайшую палату* Natik_V, Tris, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: сама фшоке... *нычется с бутылкой в ближайшую палату* Погоди, я с тобой ))) Tris, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: сама фшоке... *нычется с бутылкой в ближайшую палату* Только что, Natik_V сказал: Погоди, я с тобой ))) Ух ты, какие к нам в палату гости зарулили! Захады, дорогые, гостэм будышь! Tris, monstrochka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 16 часов назад, Inesperado сказал: Про лошадок флуда вам дам Посетила недавно конную выставку. Это просто чудо звери. Походила по конюшне, погладила носы и сфоткалась с шайром. Их надо не бояться а любить во всю мощь )) Хотя я тоже побаиваюсь копыт ) Бог мой, какой красавец!!! Все-таки лошади удивительные животные, сочетающие в себе силу, грацию, мощь и силу! Немона, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 21 час назад, Marteire сказал: дохтур!... а дохтур... тут это... лошадь зомби! и она совершенно точно кого-то съела в такие моменты мое сдержанное отношение к лошадям заметно ухудшается - не зря я все-таки боюсь к ним подходить... Так это не вышивка, это картинка, ещё и осветлённая, довольно скверного качества))) вообщем то любую картинку если отсветить или затемнить будет такой эффект... На самом деле это игривая, как я называю, задумчивая лошадка, от овен. Масть серая в яблоках))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 AnnIv, мне это встретилось в качестве иллюстрации к набору от Гобелен Классик во: http://nitkaspb.ru/goods/1102-Лошадь?from=NWFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, AnnIv сказал: это картинка, ещё и осветлённая, это явно скрин со схемы...вот и такого плохой и получился..... ну понятно, очередной недопрогон.... а оригинал, кстати, ничего, хотя мне лично картинка все равно не нравится..... Marteire, белая-мягкая-пушистая и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение