31 января 2017 13 минуты назад, Милая_М сказал: Lusha73, вот эти ножки-селедки напомнили мне про новинку от Bothy Threads, которая просто взрывает мой мозг и внушает нечеловеческий ужас...как я понимаю этого мужчинку с безумным взглядом, именно так я и смотрю на этот сюжет: жесть так-то Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 18 минут назад, Милая_М сказал: Lusha73, вот эти ножки-селедки напомнили мне про новинку от Bothy Threads, которая просто взрывает мой мозг и внушает нечеловеческий ужас...как я понимаю этого мужчинку с безумным взглядом, именно так я и смотрю на этот сюжет: ....еперный театр!!!! Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Милая_М сказал: Lusha73, вот эти ножки-селедки напомнили мне про новинку от Bothy Threads, которая просто взрывает мой мозг и внушает нечеловеческий ужас...как я понимаю этого мужчинку с безумным взглядом, именно так я и смотрю на этот сюжет: Да тут из видимых частей тела один только 48-й размер обуви внушает ужас. Еще страшнее думать, что же там скрывается под шубой. Закралась мысль, что и не дама это вовсе, а ентот... как его... трансвестит Милая_М, Хельга, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Милая_М сказал: Видимо это " тонкий" английский юмор. Не для российского рынка новиночка. А я сохранила в телефоне фото, все время на него натыкаюсь. В общем, ловите. Не мне ж одной вздрагивать. А сейчас посмотрела и поняла, что фотки то связаны. Вот чего показывает!!! Цветочки!!! Mizeri, Egelia, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Черепа, голые тити, феи с синдромами, да вот хоть даже распоротое тело женщины с цветами внутри (есть некий символизм) не так смущают меня как вышитая эксгибиционистка в годах. Эксгибиционистка, Карл! Это же заведомо построенная на отклонении сексуального характера схема. О.о Зачем? Куда? И главный вопрос, за что? Рейлэнэ, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 часа назад, Милая_М сказал: Lusha73, вот эти ножки-селедки напомнили мне про новинку от Bothy Threads, которая просто взрывает мой мозг и внушает нечеловеческий ужас...как я понимаю этого мужчинку с безумным взглядом, именно так я и смотрю на этот сюжет: -Девушка, а девушка, а который час? - Шесть пятнадцать. -Девушка, а вас как зовут? -Таня. -А меня Федя! только тут было немного иначе: -Дедушка, а дедушка, а который час? - Шесть пятнадцать. -Дедушка, а вас как зовут? -Мистер Браун. -А меня мистер Смит! Vika71, Mizeri, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 ТА-ДАААААА! Скрытый текст Egelia, Inna_D, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: У меня у одной мысль об анатомопатологах?..(( Egelia, Galagenka, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Так! Хватит ужасов! У нас сегодня Празднег, а вы тут всякой гадости понатащили! Фу-фу-фу!!! Итак! Предлагаю выпить подлечиться за очередную юбилейную страничку!!! С Трёхсоточкой нас!!! Tora_s, Катерина Николавна, Немона и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 *быстренько выползает из подвала на празднование* Mizeri, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Празднование???..... эт хорошо!!! Ivi, Tris, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 "А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезаююююют...." Mizeri, Клюква в шоколаде, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Ольга78 сказал: Видимо это " тонкий" английский юмор. Не для российского рынка новиночка. А я сохранила в телефоне фото, все время на него натыкаюсь. В общем, ловите. Не мне ж одной вздрагивать. А сейчас посмотрела и поняла, что фотки то связаны. Вот чего показывает!!! Цветочки!!! Фу посмотрела на картинку с женщиной, такое ощущение, что она сама себя раздирает, положение рук такое.. Надо бы мне подлечиться! чеба, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Спасибо, вовремя поляну накрыли , спасли меня от заикания Mizeri, Ксан Каштан, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 6 часов назад, Ольга78 сказал: Видимо это " тонкий" английский юмор. Не для российского рынка новиночка. А я сохранила в телефоне фото, все время на него натыкаюсь. В общем, ловите. Не мне ж одной вздрагивать. А сейчас посмотрела и поняла, что фотки то связаны. Вот чего показывает!!! Цветочки!!! Да что ж такое-то, а? Что со мной не так? Тётка, являющая миру свой прекрасный внутренний мир мне нравится! Нееет, в том плане, что я б её вышила. Реально, вот вышила бы, а картину повесила бы даже не в спальне, а в зале. Хулиганство, конечно, но с философским подтекстом, короче - мне нра. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Алоиза сказал: Тётка, являющая миру свой прекрасный внутренний мир мне нравится! Нееет, в том плане, что я б её вышила. Реально, вот вышила бы, а картину повесила бы даже не в спальне, а в зале. Хулиганство, конечно, но с философским подтекстом, короче - мне нра. *текут скупые слёзы счастья* Немона, Клюква в шоколаде, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 15 часов назад, Ольга78 сказал: Видимо это " тонкий" английский юмор. Не для российского рынка новиночка. А я сохранила в телефоне фото, все время на него натыкаюсь. В общем, ловите. Не мне ж одной вздрагивать. А сейчас посмотрела и поняла, что фотки то связаны. Вот чего показывает!!! Цветочки!!! Муж посмотрел и задумчиво сказал: "Вместо ливера цвета.... Интересная работа!" меня, кстати, тоже она чем то зацепила.... вышивать не стала бы, но точно не отталкивает...... Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 14 часа назад, alex_sterh сказал: С Трёхсоточкой нас!!! Уря!!! Ёблей!!!! ПАЗРА!!! Антонина di, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 20 минут назад, Galagenka сказал: Уря!!! Ёблей!!!! ПАЗРА!!! Хм, ну пожелание оно хорошее получилось, да Mizeri, Tris, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 часов назад, monstrochka сказал: Хм, ну пожелание оно хорошее получилось, да Сатурну больше не наливать ))) Egelia, monstrochka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 часов назад, Алоиза сказал: Да что ж такое-то, а? Что со мной не так? Тётка, являющая миру свой прекрасный внутренний мир мне нравится! Нееет, в том плане, что я б её вышила. Реально, вот вышила бы, а картину повесила бы даже не в спальне, а в зале. Хулиганство, конечно, но с философским подтекстом, короче - мне нра. Поддерживаю! Первая мысль, что зашла при виде картины в мою истерзанную рабочим днем голову - это о внутреннем мире.. прекрасном.. цветном.. Не вышила бы конечно, но посмотрела с удовольсвтием.. Пы.Сы... ну ни капли не страшно.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Фсем пивка! Ну в смысле легкого успокоительного конечно... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 23 часа назад, Maury сказал: Фсем пивка! Ну в смысле легкого успокоительного конечно... Ишшо один! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.01.2017 at 17:50, Ольга78 сказал: Ушла скорбеть... Ну почему у меня не такой красивый и яркий внутренний мир?!!! В 01.02.2017 at 18:23, Maury сказал: Это в переводе "голый Бретт"? Это чтоб гадали: Пит(ь) или не Пит(ь)? Tris, niksi, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ушла скорбеть... Ну почему у меня не такой красивый и яркий внутренний мир?!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение