8 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Это волшебно.... Я такое никогда не вышью... Egelia, Svetl@n@, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 А я красавчика на ночь глядя приволокла побояться Lakis, Антонина di, Немона и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 часа назад, Каори сказал: А я красавчика на ночь глядя приволокла побояться Это не красавчег! Это красавишна!!! Вон какие милые розовые бантики!!! (уползла бояться под кровать...) Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 7 часов назад, Ксан Каштан сказал: Одноглазку и бульдожку-нетопыря ужо встречали! Проставляйся лукарством! Вот мне глаз-то знакомым показался, а бульдозера не признала, решила, что глючиццо. Держи, раз уж так! 39 минут назад, Анютка-незабудка сказал: Это не красавчег! Это красавишна!!! Вон какие милые розовые бантики!!! (уползла бояться под кровать...) Какие глазки! Какой носок! И верно ангельский быть должен.. *лезет следом, волоча за собой в авоське что-то успокаивающе позвякивающее* Каори, АриЯ, Natik_V и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 9 часов назад, Каори сказал: Оно не довольно, что ресницы недостаточно густы Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Осспада и осспадини! Представляю вашему вниманию еще одну прекрасную леди с раскрытой требухой душой, ожидающую восторгов и воздыханий. Приветствуем, миледи ПочтиМилосская де Внутренниймирнаружу! Скрытый текст kas_julia, Elenchik, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Сердечко сказал: Чтобы не забыть, как оно там все устроено.. И для услады глаз, естественно! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Представляю вашему вниманию еще одну прекрасную леди с раскрытой требухой душой Не, ну это уже чистая расчлененка, Скрытый текст я подобного во время работы в милиции насмотрелась... тогда не так страшно было, а сейчас боюсь-боюсь, мне 3, 4... лучше 6 порций успокоительного, можно без закуски! Vika71, Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Осспада и осспадини! Представляю вашему вниманию еще одну прекрасную леди с раскрытой требухой душой, ожидающую восторгов и воздыханий. Приветствуем, миледи ПочтиМилосская де Внутренниймирнаружу! Показать содержимое Ню, кто там любит дохторам вышивочки в подарок вышивать? Это вам не зубик стоматологу накарябать, тут любой, даже самый равнодушный к вышивке эскулап проникнется Ксан Каштан, чеба, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Ню, кто там любит дохторам вышивочки в подарок вышивать? Это вам не зубик стоматологу накарябать, тут любой, даже самый равнодушный к вышивке эскулап проникнется В очередь станут, с талонами! Драться начнут... mamatata, alex_sterh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Что-то затошнило меня от этой красоты. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мамадарагая!!! Это даже не расчлененка... Это мечта серийного маньяка... (Уползла бояться....) дохтур, в нас када по времени прием лекарств?!... niksi, Mizeri, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Возможно, это галлюцинация студента-медика во время ударной подготовки к сессии Ксан Каштан, Немона, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: Мамадарагая!!! Это даже не расчлененка... Это мечта серийного маньяка... (Уползла бояться....) дохтур, в нас када по времени прием лекарств?!... Походу, ужо пора.. *нервенно дёргает глазом* Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Natik_V и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Это моя личная пугалка. Просто представила в каком я буду состоянии если стану вышивать нечто подобное.... Реакцию своих мужиков тоже представить несложно. А вообще это по-моему какая то японская техника вышивания, швом "вперед иголку" Клюква в шоколаде, Катерина Николавна, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 часов назад, Ольга78 сказал: Просто представила в каком я буду состоянии если стану вышивать нечто у меня голова закружилааааасяяяяя *мрачно* а расчлененку даже не увеличивала, потому как чуйствую, шо лекарства ужо усе выпили до меня и лечиться будет нечем Mizeri, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, niksi сказал: лекарства ужо усе выпили до меня и лечиться будет нечем У главврача всегда есть! Вона как на подносиках красиво оформляет! Тока маловато стаканчиков для всех! АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 часов назад, niksi сказал: *мрачно* а расчлененку даже не увеличивала, потому как чуйствую, шо лекарства ужо усе выпили до меня и лечиться будет нечем 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: У главврача всегда есть! Вона как на подносиках красиво оформляет! Тока маловато стаканчиков для всех! Нибаись! У меня тех подносиков.. *заглядывает в шкапчег* ..короче, у нас тут не минздрав, вылечим, не вылечим, но до зулёных дракончегов улечимся! Немона, Vika71, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ivi, Немона, Клюква в шоколаде и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Тоже сегодня видела этот ужас, даже слов подобрать не смогла )) Хозяйка смешных зверей, mamatata, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 08.02.2017 at 23:51, Maury сказал: Я тут принесла пополнение в палату для перфекционистофобов ( (с) Монстра) *тихо пищит от восхищенного ужаса и требует лекарства от комплексов* Maury подскажите пожалуйста это по набору было сделано? если да, то подскажите пожалуйста производителя АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Могу только предполагать, но практически уверена что это корейская вышивка шелком, которую купили в готовом виде. Это вышивается на глаз по изображению. Да и размер этой киски 1,8*1,2 вроде Анютка-незабудка, Vika71, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Долго-долго рассматривала я этот сюжет, пытаясь понять что же изображено в центре... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 минуту назад, VitaVivien сказал: понять что же изображено в центре... наверно, столик с едой... но похоже почему-то на свинью! Анютка-незабудка, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 43 минуты назад, VitaVivien сказал: что же изображено в центре... Гусеничка-мутант?  Tris, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение