12 февраля 2017 39 минут назад, VitaVivien сказал: Долго-долго рассматривала я этот сюжет, пытаясь понять что же изображено в центре... Осмелюсь предположить, что это ребенок в люльке... Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Осмелюсь предположить, что это ребенок в люльке... Экая ты фантазерка-затейница! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, VitaVivien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, niksi сказал: наверно, столик с едой... но похоже почему-то на свинью! не кошерно! 1 час назад, monstrochka сказал: Гусеничка-мутант?  больше на гигантскую тлю похоже.. Mizeri, niksi, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну судя по сюжету это видимо младенец Иисус, но как то не хватает фантазии опознать... Ivi, VitaVivien, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, VitaVivien сказал: Долго-долго рассматривала я этот сюжет, пытаясь понять что же изображено в центре... Исходя из сюжета - ясли с младенцем, но исходя из исполнения - гробик на колесиках.... Бррр.... Дохтур, это лечится?! Mizeri, Алоиза, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Анютка-незабудка сказал: Исходя из сюжета - ясли с младенцем, но исходя из исполнения - гробик на колесиках.... Бррр.... Дохтур, это лечится?! ЭТО - это что?))) Фобии наши лечатся, а вот бяда-бяда с головкой у некоторых дезигнеров увы.. monstrochka, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 4 часа назад, alex_sterh сказал: ЭТО - это что?))) Фобии наши лечатся, а вот бяда-бяда с головкой у некоторых дезигнеров увы.. С такими дезингерами недолго хрониками стать.... mamatata, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 21:00, mamatata сказал: Какая интересная интерпретация знаменитой обложки пластинки reyjeff, Ivi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11 февраля 2017 г. at 21:00, mamatata сказал: Напомнил мне совместного сына Маугли, Халка и ещё каких то странных типов... Жуть одним словом! Ксан Каштан, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Какая лютая хрень! Чем только люди не занимаются... но подобное явное иголкоблудие Aleksacha , чеба, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 12.02.2017 at 19:42, Maury сказал: Ну судя по сюжету это видимо младенец Иисус, но как то не хватает фантазии опознать... Сюжет опознала, только увеличив картинку. Изначально померещился собакен чау-чау с высунутым языком... alex_sterh, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Панна, однако, умеет удивлять! дизайн называется "нюанс". Интересный такой нюансик Катерина Николавна, Olechka Grin, Клюква в шоколаде и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 минут назад, Мышка-норушка сказал: Панна, однако, умеет удивлять! дизайн называется "нюанс". Интересный такой нюансик Прелестно *ностальгирует по заре палаты Товкачыкофобов* Natik_V, Анютка-незабудка, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Дааааа.. *неторопливо потягивает из мензурки* было дело.. Galagenka, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 часов назад, Мышка-норушка сказал: Панна, однако, умеет удивлять! дизайн называется "нюанс". Интересный такой нюансик Протестую! Никаких нюансов не вижу! Протестую против названия и ходатайствую о присвоении этого названия вот этому дизайну! На нем действительно имеет место быть один нюансик! Aleksacha , reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Во избежание недоразумений уточняю, это хвозд! Iharu, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 48 минут назад, mamatata сказал: Во избежание недоразумений уточняю, это хвозд! Да ну вас... Я, со своим мед образованием, некоторое время разглядывала этот хвозд и думала, нафига челу газоотводную трубку пририсовали, тем более, что эту процедуру стоя не проводят... Galagenka, Анютка-незабудка, Капитанская_внучка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, Алоиза сказал: Да ну вас... Я, со своим мед образованием, некоторое время разглядывала этот хвозд и думала, нафига челу газоотводную трубку пририсовали, тем более, что эту процедуру стоя не проводят... Я настаиваю! Хвозд! С кисточкой! Наше вам с кисточкой! Ольга78, Mizeri, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ну, если с кисточкой... тогда ладно! mamatata, Egelia, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 часов назад, Алоиза сказал: Да ну вас... Я, со своим мед образованием, некоторое время разглядывала этот хвозд и думала, нафига челу газоотводную трубку пририсовали, тем более, что эту процедуру стоя не проводят... Galagenka, Egelia, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 30.01.2017 at 16:44, mamatata сказал: Не провоцируй! На работе такая опа, что ассоциации только сексопаталогические! Удалось разобраться с работой? Поздравляю! Да ещё и с кисточкой.... Egelia, kas_julia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, reyjeff сказал: Удалось разобраться с работой? Поздравляю! Да ещё и с кисточкой.... Да с работой разве разберешься? Но полегчало Опа теперь не полная, а веселая, с кисточкой Tris, Galagenka, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: Я ТАК вижу! Я озабоченный сексопатолог! Я художнег! monstrochka, alex_sterh, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: ... Опа теперь не полная, а веселая, с кисточкой Какая прелесть! Теперь и я буду говорить так же нежно про свою работу, что это у меня так, просто весёлая опа с кисточкой и я уверенна, что все мои коллеги, даже не зная этого диалога, будут согласно кивать! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Алоиза сказал: Какая прелесть! Теперь и я буду говорить так же нежно про свою работу, что это у меня так, просто весёлая опа с кисточкой и я уверенна, что все мои коллеги, даже не зная этого диалога, будут согласно кивать! Можно еще распечатать саму опу, положить ее в кармашек и проникновенно говорить собеседнику, после того как охарактеризовал работу:" Вот, посмотрите, какая прелесть!" - и распечатку под нос БАЦ! Egelia, Svetl@n@, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение