15 февраля 2017 В 14.02.2017 at 17:15, Мышка-норушка сказал: дизайн называется "нюанс". Дизайн называется: "Вам всем ж..па! А я в идеальной форме!!" Egelia, monstrochka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Задвоилось. Т.е. - все то же, но в два раза больше. Egelia, Mizeri, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16.02.2017 at 01:29, masha-vyshivasha сказал: Задвоилось. Т.е. - все то же, но в два раза больше. В смысле, "Вам всем большая жопа!"?!))) Анютка-незабудка, Egelia, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 15.02.2017 at 00:29, masha-vyshivasha сказал: Задвоилось. Т.е. - все то же, но в два раза больше. 3 часа назад, alex_sterh сказал: В смысле, "Вам всем большая жопа!"?!))) Скорее всего вот так Svetl@n@, чеба, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Скорее всего вот так ну здесь то *опы зачОтные - с золотыми крыльями!!! Egelia, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 а.а.а.а дохтур, можно мне зелья лечебного, а? или окулиста, чтобы он мне глазки закрыл, а потом я такая - хоп! и развидела это Galagenka, alex_sterh, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 14 часа назад, Marteire сказал: а.а.а.а дохтур, можно мне зелья лечебного, а? или окулиста, чтобы он мне глазки закрыл, а потом я такая - хоп! и развидела это  Стандартный рецепт, пока ГлавСёстр отсутствует... *бурчит* еще и заначку перепрятала, ууу, редиско зуленое! Tris, alex_sterh, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Аня, ищи заначку! Хозяйка смешных зверей, чеба, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Прям будни трансов... Bothy Threads пошел по наклонной Клюква в шоколаде, nicvo4ka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Аня, ищи заначку! И-и-ик!!!!! Тут святой водой не отделаешься... Mizeri, Tris, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Это такие антикомплексные тетки, посмотришь на них, потом в зеркало, и понимаешь, что ну королева же! ))) alex_sterh, махно, Алоиза и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 часов назад, Marteire сказал: А мне сослепу сначала шапочка на второй тетке понравилась. Что-то в ней средневековое есть... Ну а потом я фотку увеличила.... Мдя, лучше бы я осталась при своих заблуждениях... Накапайте и мне чего-нибудь.... Egelia, niksi, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 38 минут назад, Миссис Мыштон сказал: .. Накапайте и мне чего-нибудь.... Дык, глав сестер усе спрятала Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Такого у нас в больничке не было? Mizeri, kas_julia, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 22 минуты назад, vikkovesh сказал: Такого у нас в больничке не было? Даже если и было, все равно страшно! АриЯ, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 7 часов назад, Marteire сказал: Аня, ищи заначку! - стырено с ВКонтакте из группы Я ВЫШИВАЮ (не смогла пройти мимо)... *Это жесть, конечно... Хельга, bukina88, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 даааа.. это надо отметить залечить.. всем двойную штрафную профилактическую дозу! а, не, не так.. Вот! Анютка-незабудка, Egelia, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: даааа.. это надо отметить залечить.. всем двойную штрафную профилактическую дозу! а, не, не так.. Вот! Это совсем другое дело!!! Уже и не так страшно. Marteire, Mizeri, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Такого у нас в больничке не было? Федя, ты? Mizeri, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Федя, ты? Это мамо в детскую вышила, шоб, значить, не баловали! mamatata, Egelia, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Это мамо в детскую вышила, шоб, значить, не баловали! я прочитала : "это мамо в детскую ВЫШЛА" *типа - в образе* Добрая мама... Tris, mamatata, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я прочитала : "это мамо в детскую ВЫШЛА" *типа - в образе* Добрая мама... Неа! Как из маминой, из спальни... Немона, Mizeri, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Неа! Как из маминой, из спальни... Вот так и рождаются новые ужастики.... mamatata, alex_sterh, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Вот так и рождаются новые ужастики.... Ну , хоть не кривоногий и хромой Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Неа! Как из маминой, из спальни... 53 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот так и рождаются новые ужастики.... 27 минут назад, mamatata сказал: Ну , хоть не кривоногий и хромой круг замкнулся... 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Федя, ты? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение