22 февраля 2017 15 минут назад, alex_sterh сказал: новые каталочки прикупим, с мотрррчиком! И как тогда ГлавСестр будет успевать за пациентами? Тогда надо еще роликовые коньки нашему доктору, или вообще - мотоцикл. Tris, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: И как тогда ГлавСестр будет успевать за пациентами? Тогда надо еще роликовые коньки нашему доктору, или вообще - мотоцикл. А начальству каталки с турбодвигателем положены! *загибает пальцы* на воздушной подушке, с вертикальным взлётом, системой погружения.. и большим погребком в нижнем отсеке.. *мечтательно урррчит* Mizeri, Миссис Мыштон, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, alex_sterh сказал: А начальству каталки с турбодвигателем положены! *загибает пальцы* на воздушной подушке, с вертикальным взлётом, системой погружения.. и большим погребком в нижнем отсеке.. *мечтательно урррчит* Я тоже такую хочу Egelia, alex_sterh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Yuufie сказал: Да-да! Именно такая! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 минуты назад, alex_sterh сказал: А начальству каталки с турбодвигателем положены! *загибает пальцы* на воздушной подушке, с вертикальным взлётом, системой погружения.. и большим погребком в нижнем отсеке.. *мечтательно урррчит* Смотри, с системой погружения, а сзади как раз турбодвигатель двуногий крепится. Vika71, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 54 минуты назад, alex_sterh сказал: А начальству каталки с турбодвигателем положены! *загибает пальцы* на воздушной подушке, с вертикальным взлётом, системой погружения.. и большим погребком в нижнем отсеке.. *мечтательно урррчит* я готова ограничиться погребком! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Я тоже такую хочу Обещаю покатать, если поможешь Татика подбить на смену приложения талантов! 51 минуту назад, Yuufie сказал: Смотри, с системой погружения, а сзади как раз турбодвигатель двуногий крепится. Да! Да! Да-да-да!!! Хочу-хочу-хочу!!! 20 минут назад, Maury сказал: я готова ограничиться погребком! *строго* мне по должности не положено ничем себя ограничивать! а в вас я и не сумлевалась - вы в любом погребке себе уютный уголок отвоюете. Сначала Ташик придёт, кагбе на экскурсию, а там уже глядишь, из под бочки чьи-то лапы, ухи и хвозты торчат, и песни на всё отделение горланят! Egelia, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 а почему только из под?! Mizeri, Egelia, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Maury сказал: а почему только из под?! патамушта! Патамушта вы так налечитесь, что более чем на "изпод" у вас здоровья нет! *Подозрительным голосом* Или вы все же еще какие позы практикуете?!!!! Galagenka, Tris, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: патамушта! Патамушта вы так налечитесь, что более чем на "изпод" у вас здоровья нет! *Подозрительным голосом* Или вы все же еще какие позы практикуете?!!!! Чувствуецца - профессионал! *восхищаеццо* Yuufie, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 "в"! Mizeri, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Maury сказал: "в"! "в" Хозяйка смешных зверей, Vika71, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 вот! истинно! Mizeri, Yuufie и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Чего молчим? Я пришла и никто никого не пугает больше *плак-плак*... Я собрала маленькую коллекцию уже вышивальных ужасов и шедевров... Сейчас покажу! alex_sterh, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Тадааам!!! О безумной любви прогонистого мира...! И не только... Vika71, Galactika, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ну,всё!я сдаюсь!!!примите нового пациента!от прогонов у меня мурррашки бегают!…боюсь-боюсь такое вживую увидеть!…ааааааа!особенно женщину с "большими глазами"…так и инфаркт заработать можно... как представлю: идешь в темноте по квартире,включаешь свет, а тут ОНА!и ОНИ!бррррр Ещё пугает британский болеющий кот...и кто-то зеленый с глазом во лбу!…доктор,спасите! Egelia, Vika71, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 34 минуты назад, Yuufie сказал: Тадааам!!! О безумной любви прогонистого мира...! И не только... Прелэээстно! Тема сисек раскрыта Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Прелэээстно! Тема сисек раскрыта Были даже причинные места, но я не рискнула сохранить и выложить... Кто-то и такое вышивает alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 12 минуты назад, KoViVi сказал: Ну,всё!я сдаюсь!!!примите нового пациента!от прогонов у меня мурррашки бегают!…боюсь-боюсь такое вживую увидеть!…ааааааа!особенно женщину с "большими глазами"…так и инфаркт заработать можно... как представлю: идешь в темноте по квартире,включаешь свет, а тут ОНА!и ОНИ!бррррр Ещё пугает британский болеющий кот...и кто-то зеленый с глазом во лбу!…доктор,спасите! Про свет - это выглядит примерно так: Гифка вставилась маленькая, чтобы её посмотреть - просто надо на неё нажать) Mizeri, Lacky, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Были даже причинные места, но я не рискнула сохранить и выложить... Кто-то и такое вышивает Видела в инстаграмме. Любят этим баловаться американские вышивальщицы Egelia, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Видела в инстаграмме. Любят этим баловаться американские вышивальщицы Видимо это какой-то фетиш... Вяжут же дамы чепчик возлюбленному на холода.. Кружевной, шестяной и даже слоников... А тут вышивка.. "Портрет" на будущее. Egelia, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Про свет - это выглядит примерно так: Гифка вставилась маленькая, чтобы её посмотреть - просто надо на неё нажать) точно!!)))этот сюжет ещё и для зеленого чудища подходит!может, там по сюжету из-за маски третий глаз вырос???вот она и напугалась... Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: эт ж сколько надо было времени.... Терпения и сисколюбви... 2 минуты назад, Yuufie сказал: 2 минуты назад, Yuufie сказал: Яичник, ты ли это? Немона, Marteire, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Видимо это какой-то фетиш... Вяжут же дамы чепчик возлюбленному на холода.. Кружевной, шестяной и даже слоников... А тут вышивка.. "Портрет" на будущее. Портрет на будущее - это сильно! так и представляется бабулька,натирающая деду радикулит мазью и говорящая ему:"А помнишь,дед,какие были временаааа...каким ты был..." Svetl@n@, Mizeri, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Если четно задумалась о том, писать ли об этих людях в "ух ты!"... С одной стороны поражают, с другой ужасают. Если кому таки интересно, то оставлю это здесь наверное. Ma.Macaron Вышивка японского текстильного мастера Ma.Macaron. C 2006 года она создает из лоскутов и плюша скульптурные работы, среди которых цветы и портреты, части тела и пиктограммы. Egelia, Vika71, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение