Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ольга78 сказал:

Для любителей красивого внутреннего мира Hw3QceYyfRs.thumb.jpg.047715c63ab7c2a5e15b9db1049e8d1a.jpg

:scare2:какой у неё.. эээ...развернутый внутренний мир!:shok: и какая-то красная бездна посередине…:shok: наверное,у этой дамы хороший аппетит!…теперь я знаю,как визуализируется фраза:"еда провалилась..":wackol: бррррр:shok:

Egelia, Ольга78, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lusha73 сказал:

1350321542-0110916-www.nevsepic_com_ua.thumb.jpg.017fb78d036117382ca679b2bf14bd14.jpg Мы с-с-сссогласны... ик...

Ну, земляков всегда милости просим на совместную терапию!…:drinks: и всех-всех!:drinks::drinks::drinks:

Tris, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга78 сказал:

И для любителей естественной красоты.4dW1FJqYeaw.thumb.jpg.174ec7e9728f1b23707d2f3703f61add.jpg

:o:swoon: а может,девушка просто устала над депиляцией зоны бикини,что на ноги сил не осталось,так и прилегла..:mosking: ведь верхняя часть этих прелестных ножек идеальна...:wink3:гладенькая..:sarcastic_hand:

marysolga, Lacky, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoViVi сказал:

:rofl::rofl:мммм... передозззз:crazy: звучит заманчиво!:wink3::laugh1: а как в другое отделение перевозят?? На кроватях с колесиками и с мигалками??:l_moto: эхххх, с ветерком!:girl_haha:

даженинадейзя! за ногу отволакивают - каталки нам тута для другого нужны, не для всяких глупостей, паимаешь!

monstrochka, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

Ну, земляков всегда милости просим на совместную терапию!…:drinks: и всех-всех!:drinks::drinks::drinks:

я уже при слове "Барнаул" представляю себе город заполненный вышивальщицами - на скамеечках в парках, скверах и дворах, в транспорте, в очередях.. толпы народу и все с пяльцами, рамками, снапами..

Marteire, Lusha73, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, alex_sterh сказал:

даженинадейзя! за ногу отволакивают - каталки нам тута для другого нужны, не для всяких глупостей, паимаешь!

:girl_cray2:ааааа,хочу кататься!!… а тут новичков за ноги по отделению таскают..:shok: дедовщина..:paratrooper_girl::girl_hospital:

Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex_sterh сказал:

я уже при слове "Барнаул" представляю себе город заполненный вышивальщицами - на скамеечках в парках, скверах и дворах, в транспорте, в очередях.. толпы народу и все с пяльцами, рамками, снапами..

:rofl::rofl::rofl: а особо креативные со станками на колесиках передвигаются!:l_roller: это ж сколько времени для вышивания прибавляется,мечта!!!!:jc_cupidgirl:

Есть же у нас город невест, можно и город вышивальщиц назначить!:victory::jaza:

Egelia, Немона, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

:girl_cray2:ааааа,хочу кататься!!… а тут новичков за ноги по отделению таскают..:shok: дедовщина..:paratrooper_girl::girl_hospital:

Вааа-первых, не дедовщина а бабовщина.. Вааа-фтарых, не ПО отделению, а ИЗ отделения. Ибо нефик тут самолечением занимацца, доктор лучше знает, кому успокаивающую клизьму с валерьянкой, а кому мензурку с коньяком, для борзости духа.. А ф-третьих! *строго* на каталках не катаюцца!! на каталках гоняют!!  ибо.. *менторским тоном* гонки на каталках - необходимый и весьма! повторяю - весьма значимый элемент психотерапии при вышивальных фобиях! *поглаживает блестящие ручки своей персональной турбокаталки на спиртовом ходу*

niksi, Svetl@n@, Немона и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex_sterh сказал:

Вааа-первых, не дедовщина а бабовщина.. Вааа-фтарых, не ПО отделению, а ИЗ отделения. Ибо нефик тут самолечением занимацца, доктор лучше знает, кому успокаивающую клизьму с валерьянкой, а кому мензурку с коньяком, для борзости духа.. А ф-третьих! *строго* на каталках не катаюцца!! на каталках гоняют!!  ибо.. *менторским тоном* гонки на каталках - необходимый и весьма! повторяю - весьма значимый элемент психотерапии при вышивальных фобиях! *поглаживает блестящие ручки своей персональной турбокаталки на спиртовом ходу*

Ну,всё..молчу-молчу!:girl_hide:с профессурой не спорят!:girl_wink:буду строго следовать назначениям!:girl_hospital:чтобы познать все прелести вышивальной психотерапии!…:drinks::girl_drink3:

Mizeri, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lusha73 сказал:

1350321542-0110916-www.nevsepic_com_ua.thumb.jpg.017fb78d036117382ca679b2bf14bd14.jpg Мы с-с-сссогласны... ик...

Какой заяц! Какой типаж! Еж тож хорош, но заяц!:good:

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

:rofl::rofl::rofl:к кому-то белочки приходят,а к кому-то ЗАЙЦЫ!!:crazy:

Egelia, mamatata, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга78 сказал:

Для любителей красивого внутреннего мира Hw3QceYyfRs.thumb.jpg.047715c63ab7c2a5e15b9db1049e8d1a.jpg. И для любителей естественной красоты.4dW1FJqYeaw.thumb.jpg.174ec7e9728f1b23707d2f3703f61add.jpg А также мой личный хит Урод Жайкин .pP7or9KAoV0.thumb.jpg.032eb97d4a481f586fcec4b00f043db6.jpg Он уже несколько дней мне настроение повышает  . Так что я его не боюсь, я его Лублю 

Небритые ноги в вышивке - это круть :))))) У кого-то видать наболело))))

KoViVi, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoViVi сказал:

:rofl::rofl::rofl:к кому-то белочки приходят,а к кому-то ЗАЙЦЫ!!:crazy:

Ну просто белочка у меня уже побывала... :blush::blush::blush:

mamatata, KoViVi, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

у зайца от ежиковых ласк глаза из орбит повылезали

не кати бочку на ежика! заяц и так косой и дуроватый, а тут еще и возлияния-злоупотребления:biggrin:

KoViVi, Tris, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Надо нашим дезигнерам подсунуть! 

Tris, Galagenka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

не кати бочку на ежика! заяц и так косой и дуроватый, а тут еще и возлияния-злоупотребления:biggrin:

Заяц просто при всём этом пытается "марку держать"!:tease:у него и поза,и стеклянный взгляд прям говорят: "Хто пил?я пил??… ииик!":krank:

А ёжик поплыл,даааа…)))палит зайцу контору!…:declare::laugh1:

Немона, Tris, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот это нашла. Нечаянно. "Тигрица" называется.

58b702a5be26d_MysticStitch-GS-02-Tigress.thumb.jpg.149021d08201dd77a537fc21532ccaef.jpg

Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже. А с руками-ногами никак не разберусь - где-что-чьё... Но жутко, однозначно. Пора уже и мне лечиться уже :shok:

Ксан Каштан, alex_sterh, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hamari сказал:

58b702a5be26d_MysticStitch-GS-02-Tigress.thumb.jpg.149021d08201dd77a537fc21532ccaef.jpg

Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже. А с руками-ногами никак не разберусь - где-что-чьё... Но жутко, однозначно. Пора уже и мне лечиться уже :shok:

Психическая атака! Эк деуку-то как раскорячило! Имею даже желание поставитьнепрофессиональный но, иногда, весьма точный диагноз, но природная стеснительность мне мешает :biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, hamari сказал:

Да это ж новая ню фотосессия Волочковой!:jc_hulahoop-girl::l_photo:её любимая поза! Раскоряка!:girl_haha: а носочек-то как тянет!…:training1:ммммм:laugh1:

Mizeri, Tris, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, hamari сказал:

А ещё,пока картинку не увеличила, показалось,что у тигра нос.. ээээ.. (как бы помягче выразиться) "в разрезе", из разряда тех вышивок,где изображается внутренний мир в анатомическом смысле!…:shok::swoon: подумала,кто ж такое с тигром мог сотворить...:swoon:

hamari, АриЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё внизу продолжения мордательной части нет, космос просвечивает... Наверное, крылом срезало :cray:

irisheckin, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, hamari сказал:

А ещё внизу продолжения мордательной части нет, космос просвечивает... Наверное, крылом срезало :cray:

:scare2::scare2::shok::swoon: точно!…аааааааа :cq: а я сразу и не заметила...:oдурно мне,дурно... :swoon:

Mizeri и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hamari сказал:

Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже.

А я уж подумала, к нам цирк в больничку приезжает с шефским концертом. :girl_devil: На  афишку  братьев Запашных  похоже. Любят они страху нагонять....

Mizeri, Iharu, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Эк деуку-то как раскорячило!

во-во! первая мысля такая и была!:clapping:

Tris, Ольга78, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в