8 ноября 2017 Я ж не написала) Mizeri, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 минуты назад, Maury сказал: Я ж не написала) Значит интригантка! Galagenka, Lacky, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 10 часов назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... Кошка едет на осле! Там правда еще собака марки шарпей, но от нее только голова Galagenka, Mizeri, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А я вот верблюда ушастого вижу ))) 1 час назад, Maury сказал: Я ж не написала) Ляпи пиши, Аня! Не томи!!! Самой интересно ху из???? mamatata, Natik_V, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 час назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... "Поцелуй" Климта?........... Vika71, Хозяйка смешных зверей, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Какая разница, кто это! Тут каждый - художникЁ! Как хоче, что хочет, то и видит! Дык там целая картинннная галерея...., вот некоторые шЫдЭвры, один даже с исходником: Galagenka, Egelia, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал: "Поцелуй" Климта?........... Что, правда?!!! Не узнаю их в гриме!!!! Vika71, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 40 минут назад, Galagenka сказал: А я вот верблюда ушастого вижу ))) Ляпи пиши, Аня! Не томи!!! Самой интересно ху из???? Конфетку возьми, угадала) мне рассказал очевидец предыдущих обсуждений этого шедевра) Svetl@n@, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 минуту назад, Maury сказал: Конфетку возьми, угадала) мне рассказал очевидец предыдущих обсуждений этого шедевра) так кто это? Верблюд или Климт? Mizeri, Svetl@n@, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Верблюд) Mizeri, Egelia, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Maury сказал: Верблюд) Все же к лошади ближе! Чем поцелуй Irina L, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 минут назад, Maury сказал: Верблюд) 5 минут назад, mamatata сказал: Все же к лошади ближе! Чем поцелуй Верблюд?? ушастый??? у меня один в закромах спит, но я теперь всех верблюдоффф бояцца буду...... Egelia, Galagenka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Maury сказал: А мне рассказали кто это... Я тоже знаю, что это... в сети нашла, иначе не догадалась бы ни в жисть... хотя и даже знаю скорее представляю чем вижу, что же это должно быть Mizeri, Alena Lanscowa, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Maury сказал: Я ж не написала) 2 минуты назад, monstrochka сказал: Я тоже знаю, что это... в сети нашла, иначе не догадалась бы ни в жисть... хотя и даже знаю скорее представляю чем вижу, что же это должно быть Не томииииите! Не томиииииите! Тем. что было там в начале удивииииите! Svetl@n@, Natik_V, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Не томииииите! Не томиииииите! Тем. что было там в начале удивииииите! белый лев... в сбруе... По крайней мере, так якобы утверждала хозяйка работы (это со слов третьего человека с одного из форумов... за что купила. ) 12 часа назад, Galagenka сказал: Не, ну морду льва (нос) я допустим вижу... сбрую, в смысле капсюль на морде вижу... глаза вижу... уши почему-то острые, но допустим вижу, а вот прочая часть работы... убейте не вижу! 32 минуты назад, Maury сказал: Верблюд) нипахож... нос у верблюдов того же цвета, что и морда - без явно выраженной черной мочки и ухи закругленные... хотя, ухами этот волкодлак и на льва нипахож... Inna_D, Alena Lanscowa, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: уши почему-то острые, но допустим вижу авторитетным голосом: " Это не уши, это залысины в гриве" Вот если смотреть превьюшку, то и правда кое-что просматривается Может там где-то на спине Элли едет в город Изумрудный? Vika71, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: авторитетным голосом: " Это не уши, это залысины в гриве" Вот если смотреть превьюшку, то и правда кое-что просматривается Может там где-то на спине Элли едет в город Изумрудный? это волкодлак - стопудово! Svetl@n@, Mizeri, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 28 минут назад, Maury сказал: Верблюд) 3 минуты назад, monstrochka сказал: лев... в сбруе... 1 минуту назад, monstrochka сказал: это волкодлак - стопудово! однозначно что-то в сбруе, вон и нос есть, ага... Svetl@n@, Egelia, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: это залысины в гриве Лысый лев???? Svetl@n@, Tat.M, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 yuss, Lakis, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, monstrochka сказал: Вот! Ну хоть теперь стало ясно до конца кто там на самом деле вышит ОльгаТольна, mamatata, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: Даааааааа???? Так чё... не верблюд да??? А как хотелось....)))) Спасибо, теперь всё встало на свои места!!!!! mamatata, Egelia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 минут назад, monstrochka сказал: Восхищенно: "Талантище! Восстановить полную картину по огрызкам! Реставратор!" monstrochka, Оксана.П., Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Восхищенно: "Талантище! Восстановить полную картину по огрызкам! Реставратор!" Скорее "псих с излишками воображения", но твое определение звучит куда более лестно natalieke, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 28 минут назад, monstrochka сказал: белый лев... в сбруе... По крайней мере, так якобы утверждала хозяйка работы (это со слов третьего человека с одного из форумов... за что купила. ) угу... тоже нашла... ну лев так лев.. *безуспешно пытается себя убедить* Верблюда, кстати. вижу! mamatata, Galagenka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение