15 ноября 2017 1 час назад, Tiffani сказал: Я заказала себе специальную ткань https://megatex.biz.ua/dublerin-optom , хочу попробовать вышить на ней. И что, вас это пугает? )) niksi, Tesh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 21 час назад, kas_julia сказал: А я вам свою страшилку принесла... Очень люблю дизайны фирмы Палитра, реалистичные и живые. И вот эту картинку даже в хочушки добавляла...но каждый раз смотрю на нее с очень сложным чувством. Сейчас вот еще раз посмотрела - и решила прийти подлечиться все-таки. Очень ёмкая картинка, тут не то что рассказ - роман написать можно, может Стивену Кингу картинку отправить? У меня именно с его произведениями ассоциация - только там в основном водонапорные башни фигурируют, а тут мельница.. Гуляли-гуляли детишки, и забрели в незнакомый уголок...а там так интересно, мельница заброшенная стоит. Детям любопытно, стоят, смотрят...но видно что-то ощущают недоброе, старший младшего приобнял, на всякий случай...собака - та вообще отворачивается... а мельница смотрит на детей...что там происходит, за этими окнами? И потеки на стенах - вроде бы сосульки просто - но ... В общем, для меня реально тревожная картинка. У меня вообще сейчас бзик по детям, тревожусь за всех подряд - а тут - хочется их оттуда утащить... Так что накапайте мне чего-нибудь тревогоснимающего и фантазиюусмиряющего, а? Да, перемудрили в Палитре с красными нитками. На самом деле отшив не такой ужасный , но в оригинале дом не такой яркий Mizeri, чеба, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Редко что пугает, но вот это наливное яблочко... Хотя можно на дверцу холодильника, да если еще и ниточки светящиеся... И можно не вышивать даму в шляпе и так стройность будет обеспечена, ну или во всяком случае по ночам есть не захочется, да и днем вряд ли. Ну а эта картина для любителей насекомых (бабочек) и прогулок по загадочному лесу. Меня здесь напугали глаза, потом присмотрелась, а это всего лишь бабочка. Правда размеров впечатляющих. monstrochka, Кисюня, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 kas_julia, лично я не вижу в этой картинке с мельницей ничего угрожающего) reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А у меня тут развилась клаусофобия.... Как страшно встречать Новый год! Сначала Санта с оленем нализались/напились/ нанюхались Потом они стали буянить Затем психоз перешел в острую стадию и они пошли маньячить и убивать Ну и, в конце концов, похоже оленям это все надоело, они собрались и открутили Санте голову И все счастливы! Люба К, Кисюня, Миссис Мыштон и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у меня тут развилась клаусофобия.... Как страшно встречать Новый год! Фига се Новый год встретили ! Хотя вот тут ниче так повеселились . Будет что вспомнить. 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Mizeri, Оксана.П., Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Весело-весело встретим Новый год!!! 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Потом они стали буянить Поначалу показалось, что правый олень другой палец показывает Natik_V, svetles, Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у меня тут Так, записываем! Страдает склонностью ставить диагнозы (иппохондрия? гиперхондрия?) неудержимое стремление сочинять ... Показанное лечение Egelia, Svetl@n@, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, snowflake сказал: kas_julia, лично я не вижу в этой картинке с мельницей ничего угрожающего) Ну я ж описывала чисто свои ощущения и ассоциации, и очень рада, что у других их нет - картинка-то классная, на самом деле. (Значит лекарства мне больше достанется))) На самом деле - много читаю и люблю Стивена Кинга, и впечатляет он меня, видимо сильно..даже в обычной жизни - недавно внук по газончику к живой изгороди за вороной пошел - а мне очень хотелось его оттуда оттащить...("Черный дом"). Ну и ливневки всякие... Оксана.П., Svetl@n@, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Показанное лечение Надя, беги! Natik_V, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Так, записываем! Страдает склонностью ставить диагнозы (иппохондрия? гиперхондрия?) неудержимое стремление сочинять ... Показанное лечение А может сначала мензурочку коньячку!????? Может она подействует!!!!! Чего сразу тяжелую артиллерию-то подключать????? Я стараться буду лечиться..... Mizeri, Egelia, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот Lakis, Хельга, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А у меня клаусофобия, в принципе. Любые дизайны с Сантами для меня страшные. Бррррррр... Оксана.П., Nadinka-Blondinka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 47 минут назад, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот мать честная... аж глаз задергался Mizeri, Natik_V, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот 35 минут назад, Ольга-мышка сказал: мать честная... аж глаз задергался У меня после этого не тол ко глаз задергался , но и руки затряслись... Плесните и мне немного, чтоб смогла принять, не расплескав по пути. А то друзья подумают, что трясучка от горящих труб началась))) Natik_V, niksi, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Епта, блин! Мне однозначно надо налить ... Хотя чего я *достает заначку, наливает* Не устаю удивляться фантазии людской! svetles, Оксана.П., Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот Ох, ёёё!!! Кто тут крайний на очереди? Неее, вы не подумайте, я не коньяка ради, просто реально страшно стало Egelia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот Ужасти.. В 19 веке была традиция фотографировать мертвых людей как живых или в окружении живых.. Вот это, видимо, отголоски той традиции.. Только уже головы отрезаны... Natik_V, mamatata, Анютка-незабудка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Деочки, не бойтесь! Сегодня Vika71, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Неделя видно у котика тяжёлой была.... жааалкооооо!!!! Плесните, а?? Хозяйка смешных зверей, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 13 часа назад, Vika71 сказал: Редко что пугает, но вот это наливное яблочко... Мне сразу вспомнилась старая реклама "как не повезло яблокам, как повезло вам" sakineva, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Деочки, не бойтесь! Сегодня Ой, неужели шоаррская лиса собственной персоной? Только вот чего-то лап у нее недостает... А вообще, такой кошмарной пятницы и врагу не пожелаешь! niksi, Магнуна, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот Ох... мне точно налейте svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот Вот не хотела сегодня пить, а чувствую, придется... )) Egelia, Mizeri, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 вот занесла же меня нелегкая на ночь глядя в больничку! а здесь такооооое шо девочкины головы, шо шоарская лиса... ужасть! Vika71, mamatata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение