Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2017 в 15:47, mamatata сказал:

Коньячку получат те, кто испугается вот этого

hNsPJ1anays.thumb.jpg.6f44275ecadc86c0b76b0b81be4a5d12.jpg

Вот

Ужас.

Прочитала комментарии по ссылке - люди восхищаются, пишут, что это невероятно круто и всё такое.:dw:

svetles, Mizeri и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lara2808 сказал:

Ужас.

Прочитала комментарии по ссылке - люди восхищаются, пишут, что это невероятно круто и всё такое.:dw:

Нам такой красоты не понять :l_daisy:

Mizeri, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*приподнимает крышку подвала* а я вот красоту и крутость этих голов вполне понимаю... объективно... Сделано действительно здорово и очень аккуратно и изящно,если не сказать красиво...

но вот субъективнооо ... пойду ка еще себе чего накапаю... успокаивающего ..., благо выходной... 

Lakis, Lara2808, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вообще напоминает высушенные головы, которые индейцы делали. Не то, чтобы страшно, но - неприятно.

svetles, viola33, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, saurony сказал:

А мне вообще напоминает высушенные головы, которые индейцы делали. Не то, чтобы страшно, но - неприятно.

Точно! Крутилось в голове, что это напоминает! Так вот же оно, незабвенное!

тсантсы в кабине автобуса "ночной рыцарь" из 4 фильма про  Гарри Поттера! ^_^

573cd41b5c6fc_7438292.jpg1.jpg.9750e187b2ddf7f8b7b37e51afead824.thumb.jpg.9e02beaeed4b10188da8b11e2121aa4b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Точно! Крутилось в голове, что это напоминает! Так вот же оно, незабвенное!

тсантсы в кабине автобуса "ночной рыцарь" из 4 фильма про  Гарри Поттера! ^_^

573cd41b5c6fc_7438292.jpg1.jpg.9750e187b2ddf7f8b7b37e51afead824.thumb.jpg.9e02beaeed4b10188da8b11e2121aa4b.jpg

Блин, зачем я это увеличила? Пойду лучше кофейку попью...

niksi, Egelia, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возможно, здесь уже это выставляли, но я только вчера увидела - чуть инфаркт не заработала...

Подушка от Марьи Искусницы "Листья и гусеницы": 9t2_BdpDU9A.thumb.jpg.01a4e9ce5417ab2e35f6bbe23e0975ac.jpg :blink::blink::blink:

Же-е-е-е-е-е-есть... Что им, бабочек мало что ли??? 

Вот приляжешь на такую, а они тебя того... СОЖРУТ! Бр-р-р-р-р-р.... 

saurony, sakineva, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Девочки, возможно, здесь уже это выставляли, но я только вчера увидела - чуть инфаркт не заработала...

Подушка от Марьи Искусницы "Листья и гусеницы": 9t2_BdpDU9A.thumb.jpg.01a4e9ce5417ab2e35f6bbe23e0975ac.jpg :blink::blink::blink:

Я тебе больше скажу! Не сожрут, так залезут куда-нибудь!

viola33, kas_julia, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я тебе больше скажу! Не сожрут, так залезут куда-нибудь!

ФУУУУУ! Уж лучше смерть...:bad:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Фу фу фу, :girl_sad: у меня с детства хроническая гусеницефобия, а тут такое, как представишь эту прелесть на родном диване...

Egelia, Vika71, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, Юлия, спасибо! Так точно все написали, прям те же мысли!

Может и правда вышить, как поклоннику Стивена Кинга? :loll: Картинка в его стиле - это однозначно! Особенно окна - это что-то!Мне она, кстати, тоже нравится! От покупки больше отпугивает прогонистость сюжета!

Egelia, Mizeri, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

А мне как раз эта вышивка ОЧЕНЬ понравилась:mosking: И листья покусанные и гусенички. Хотя насекомых всяких и прочую такую живность побаиваюсь и лишний раз избегаю контактировать.

но не успела сразу купить и вышить, пока нравилась, теперь смотрю на этот рисунок с теми же эмоциями, что и большинство)

Tatiana Ch., lena isk, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится. Нетривиально. А то - бабочки, там, цветочки, пчелки всякие... Нравятся же кому-то скелеты. А вот эта белочка от РТО - это же кошмар! Прям подружка всем известной белочки из социальной рекламы о борьбе с алкоголизмом. Мой ребенок как увидел эту белочку, так истерика минут 10 не прекращалась,  и ничо, торгуют люди и вышивают, наверное.

hkDK6Teq0ro.jpg.154869b982a0d60593cb7735474bffc6.thumb.jpg.73b00558dac0446267e119cb1593dc61.jpg 

Поделиться сообщением

Оно, конечно, пока не вышивка..... Пока! Но уже разрабатывают схемку:wackol::shok:
Я второй раз на нее сегодня смотрю и второй раз пугаюсь:shok:

MfU_4LGmGJQ.thumb.jpg.2ad57a214435047fd75634653248cadb.jpg

Vika71, pauchok7905, Kip’sMiracle и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

hkDK6Teq0ro.jpg.154869b982a0d60593cb7735474bffc6.thumb.jpg.73b00558dac0446267e119cb1593dc61.jpg 

С этой серией вообще все странно. Что тут вышивать-то?:huh: Хоть бы звери эти были бекстичем..

saurony, zyuzja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просматриваю я сейчас Осинку, и наткнулась на вот эту вышивку. Да прости меня вышивальщица, но я прям честно испугалась, когда увидела это произведение и взгляд той женщины (может ее в плену держали и к станку она все это время наручниками была прикована).

Одновременно я, конечно и поражена и восхищена нечеловеческой скоростью и трудотерпением вышивальщицы (7 месяцев- семь, Карл)! Как по мне - вышить такой размер за такой короткий срок - это что-то нечеловеческое :shok: 

Закатала под спойлер... 

Скрытый текст

19516095_s.jpg

yuss, Кисюня, saurony и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kaddy сказал:

Просматриваю я сейчас Осинку, и наткнулась на вот эту вышивку. Да прости меня вышивальщица, но я прям честно испугалась, когда увидела это произведение и взгляд той женщины (может ее в плену держали и к станку она все это время наручниками была прикована).

Одновременно я, конечно и поражена и восхищена нечеловеческой скоростью и трудотерпением вышивальщицы (7 месяцев- семь, Карл)! Как по мне - вышить такой размер за такой короткий срок - это что-то нечеловеческое :shok: 

Закатала под спойлер... 

Скрыть содержимое

19516095_s.jpg

Обалдеть!

Поделиться сообщением

3 часа назад, kaddy сказал:

Скрыть содержимое

19516095_s.jpg

Ох, ничего себе!!! Колоссальный труд!!! Размер - ого-го!!! А сколько ниток ушло, даже предположить страшно... и скорость отшива очень впечатляет...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kaddy сказал:

Охренеть!!! Просто охренеть!!!!!!
Если б я такое вышила за 7 месяцев, может тоже смотрела бы на всех, как на насекомых ))

Ольга78, kaddy, viola33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kaddy сказал:

Конечно, поразительно! Но возникает вопрос: а зачем? Куда можно использовать данную работу? Вместо фотообоев? Или просто для рекорда? Я не вижу смысла в таких работах, простите, если задела чьи-то чувства.

Поделиться сообщением

Только что, sakineva сказал:

Куда можно использовать данную работу? Вместо фотообоев? Или просто для рекорда? 

А мне еще было бы интересно посмотреть на реакцию багетчиков... )))))

Вот чисто теоретически, даже если б мне захотелось отшить что-то 2-метровое, это был бы совсем другой сюжет, что-то для дома-для семьи. Может эта девушка - какая-то штатная вышивальщица "Красного Октября" и это выставочная рекламная работа?

nastya1976, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, longi_46 сказал:

А мне еще было бы интересно посмотреть на реакцию багетчиков... )))))

Вот чисто теоретически, даже если б мне захотелось отшить что-то 2-метровое, это был бы совсем другой сюжет, что-то для дома-для семьи. Может эта девушка - какая-то штатная вышивальщица "Красного Октября" и это выставочная рекламная работа?

Нет, я понимаю, возможно очень нравится эта девчушка сама по себе. У каждого свои ассоциации. Но зачем тогда такой размер?

Vika71, Пушистая и komarik-na-sharike сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sakineva сказал:

Нет, я понимаю, возможно очень нравится эта девчушка сама по себе. У каждого свои ассоциации. Но зачем тогда такой размер?

Света, а кто его знает? ))

Я прониклась огромным уважением к вышивальщице и огромным недоумением к этой работе и уже целый час вместо того чтоб работать, ищу ее на Осинке ))) Может там зарыт ответ на наши вопросы? ))

Vika71, sakineva, nastya1976 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в