15 августа 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: А у той потусторонний взгляд и зубки! Зубки-то зачем нарисовали, да еще такие меленькие и страшненькие? Зубки, кстати напомнили мне детский фильм "Гостья из будущего". Были там 2 персонажа, космические пираты Весельчак У и Крыс, в исполнении Невинного и Кононова... Думаю без труда угадаете с кем у меня ассоциация возникла Mizeri, kas_julia, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 39 минут назад, Пёрышко сказал: это не "бабушкина вышивка" - это работа одной из моих подписчиц в инсте Под "бабушкиной" я имела в виду советского времени. А она и вышита скорее всего именно тогда, по стилю и материалам видно. Подписчица немолодая уже, в комментариях пишет, что вышила давно. Вполне возможно, что ещё в молодости или даже в юности. Gingery, -Solovey-, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 14.08.2018 в 15:05, Пёрышко сказал: Подолжу тему девочек с животными. Фото из инстаграмм (в комментариях написано, что это подушка) У меня такая канва с нанесенным рисунком где-то валяется. Девочки в довесок на день рожденья подарили. Лет 8 назад. Там жуткая канва какая-то... отшить я ее так и не взялась, как видно не зря))) Tatiana Ch., reyjeff, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 15.08.2018 в 03:01, Olechka Grin сказал: Ну и я добавлю свои 5 копеек в тему страшных девочек. Восточная принцесса, приятно познакомится. Может и есть где нормально проработанный вариант, но я наткнулась вот на это Н-дааа... надо же так испоганить чеба, reyjeff, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, Lusha73 сказал: Н-дааа... надо же так испоганить Жесть просто! Никогда бы не подумала, что прототипом того ужаса стала такая красивая женщина! Gingery, Mizeri, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Не могу сказать, что боюсь этого дизайна, и я понимаю, что это процесс, но как-то все равно не по себе )) Люба К, mamatata, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 6 часов назад, Natik_V сказал: Не могу сказать, что боюсь этого дизайна, и я понимаю, что это процесс, но как-то все равно не по себе )) Да уж) Чудовище, постепенно принимающее человеческий облик. Магнуна, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 10 часов назад, Natik_V сказал: Не могу сказать, что боюсь этого дизайна, и я понимаю, что это процесс, но как-то все равно не по себе )) Жутковато.... Egelia, Mizeri, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 15.08.2018 в 18:12, AssOlka сказал: Под "бабушкиной" я имела в виду советского времени. А она и вышита скорее всего именно тогда, по стилю и материалам видно. Подписчица немолодая уже, в комментариях пишет, что вышила давно. Вполне возможно, что ещё в молодости или даже в юности. А девочка, тем не менее, получилась практически в анимешной стилистике, так что вышивальщица опередила свое время Egelia, Mizeri и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 05.08.2018 в 08:42, Essenia сказал: Я б таких классных зверей на входе в в наш ИТ отдел повесила А я бы багирку нам на дверь в бухгалтерию В 05.08.2018 в 08:42, Essenia сказал:Еще больше подошли бы классные кисы и собачки вокруг логотипа какой-нить охранной фирмы. представила какую нибудь Хэлло Китти в ЧОПе Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20/8/2018 в 02:20, Natik_V сказал: Не могу сказать, что боюсь этого дизайна, и я понимаю, что это процесс, но как-то все равно не по себе )) Я люблю наблюдать за тем как прирастают отшивы, но иногда такого насмотришься в процессе, даже у себя. Надежда Минск, Luba52, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 39 минут назад, Orione сказал: Я люблю наблюдать за тем как прирастают отшивы, но иногда такого насмотришься в процессе, даже у себя. Прикольно!! Mizeri и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Прикольно!! Да вот например, коты. Прямо хоть отдельную тему заводи, кому что в процессе покажется. sakineva, reyjeff, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 18 минут назад, Orione сказал: Да вот например, коты. Прямо хоть отдельную тему заводи, кому что в процессе покажется. Я вижу кусок крыши, чей-то пушистый хвост и часть то ли скрипки, то ли гитары (или это у меня проф. деформация? ))) sakineva, saurony, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Orione сказал: кому что в процессе покажется. *шепотом* я пчелу вижу! а справа - домик-улей венинамама, sakineva, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Я вижу кусок крыши, чей-то пушистый хвост и часть то ли скрипки, то ли гитары (или это у меня проф. деформация? ))) Это скрипка, да. Но тут просто от владельца скрипки одни желтые брови да подусники. Я прямо зафиксировала для себя, забавно показалось. Natik_V и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Да это просто коты от Сделай Своими Руками, "Осенний дуэт", кажется. Mizeri и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 14 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Да это просто коты от Сделай Своими Руками, "Осенний дуэт", кажется. Да это они точно. Тут просто забавный эпизод в отшиве оказался, когда мордочка еще не готова до конца. Mizeri и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, Orione сказал: Да это они точно. Тут просто забавный эпизод в отшиве оказался, когда мордочка еще не готова до конца. Просто в своё время интересовалась этим дизайном и большие хвосты этих котов сразу всплыли в памяти. Mizeri и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 30 минут назад, niksi сказал: *шепотом* я пчелу вижу! а справа - домик-улей Какая прелесть! niksi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Рассматривала новинки от МП Студии и тут такой сюжет: заброшенная лачуга, нечто необъятное в лодке и щупальца морского чудовища тянутся к причалу... Магнуна, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Рассматривала новинки от МП Студии и тут такой сюжет: заброшенная лачуга, нечто необъятное в лодке и щупальца морского чудовища тянутся к причалу... Иллюстрация к Г.Ф. Лавкрафту? Только светленькая что-то Найнив, reyjeff, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 11 час назад, niksi сказал: *шепотом* я пчелу вижу! а справа - домик-улей *инсектофоб в душЕ на всякий случай упал в обморок от ужжоса* 2 часа назад, Кисюня сказал: Рассматривала новинки от МП Студии и тут такой сюжет: заброшенная лачуга, нечто необъятное в лодке и щупальца морского чудовища тянутся к причалу... А в лодке какой то то ли ктулху, то ли сгусток эктоплазмы... *нычится в подсобку* niksi, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 6 часов назад, Кисюня сказал: Рассматривала новинки от МП Студии и тут такой сюжет: заброшенная лачуга, нечто необъятное в лодке и щупальца морского чудовища тянутся к причалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 у нас тут вопрос что за шведская семья? *уже даже молчит о непонятном количестве лап у зверей* mamatata, Olechka Grin, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение