26 февраля 2019 3 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): вот прошла по ссылке и вздрогнула, увидев жертву маньяка,убил,расчленил и сложил по своему художественному вкусу,это как в сериале "След", мужик убивал женщин и складывал их в чемоданы или сундуки. У меня такие черно-белые вышивки с волосами вызывают стойкую ассоциацию с небезызвестным триллером "Звонок" Скрытый текст eva-ma-ria, Alena Lanscowa, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 21.02.2019 в 17:34, Алоиза сказал(а): Я балдею от этого оркестра! Хочу похвастать своим отшивом Всегда думала, что они с такими мордами лиц от сурёзности и пафосности, стараются, играют, следят за строгим дирижёром, а у трубача такая физиономия от того, что он в трубу дудит... от этой дружной компании как-то уже детективом веет... но с долей оптимизма лучше думать, что посидять, поиграют и разбегуться.. 20.02.2019 в 13:59, Ориса сказал(а): Хочется придумать какую-нибудь детективную историю с отравлением ради наследства) 21.02.2019 в 17:34, Алоиза сказал(а): я большой любитель детективов и теперь тоже хочу историю с мрачным убийством на болотах, потерянном завещании и коварном дворецком! Детективчику захотелось? - пожалуйста: [Всё те же и остатки от коварного дворецкого (или двух дворецких?)]: niksi, kas_julia, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Детективчику захотелось? - пожалуйста: [Всё те же и остатки от коварного дворецкого (или двух дворецких?)]: Это уже не детектив, а готовый фильм ужасов получился И будут лягушки лежать-отдыхать, пока в дом новые хозяева не въедут... Egelia, Alena Lanscowa, kaddy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Детективчику захотелось? - пожалуйста: [Всё те же и остатки от коварного дворецкого (или двух дворецких?)]: Намана! Дворецких сожрали, те были отравленные, поэтому лягухо и того... вон, кверху пузом! на небесах она уже..."Да что ж там ангелы поют такими злыми голосами?" (с) saurony, Alena Lanscowa, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 20.02.2019 в 13:59, Ориса сказал(а): Прислали недавно с заказом каталог Кларт. А там на глаза попался набор 8-105: Почему у них такие мрачные лица? А мне наоборот, почему-то очень нравится этот лягушачий концерт. Никаких негативных ассоциаций, на ум приходит - как однажды мой старший в далёком детстве сказал : "Они же не виноватые в том, что такими уродились". Все мы разные..... IrnKA, saurony, Слонопотам и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Лягух с тубой кстати даже улыбается IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 минут назад, Слонопотам сказал(а): Лягух с тубой кстати даже улыбается В том то и дело, что он один-единственный улыбается! Подозрительно... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Ориса сказал(а): В том то и дело, что он один-единственный улыбается! Подозрительно... Во-первых, у него стопудово партия лёгкая, лабай себе две ноты в басах, плюс полпьесы наверняка вообще не надо вступать Ну а во-вторых, духовикам же полагается спирт для чистки инструментов, как тут не улыбнуться заговорщически monstrochka, natalieke, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Подозрительно... Сразу почему-то вспомнилось - "кто шляпку спер, тот и старушку пришил"..... точно! что-то с ним не так! *задумчиво* остальным яду уже подсыпал... им вот и нехорошо становится... они в печали.... IrnKA, Ориса, Алоиза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Я опять с не совсем вышивальным. Вернее вышивальным бисерным. Интересно чего я быстрее начну бояться - обожаемых кукол, или бисер со стразами. Не хотелось бы расстаться ни с тем, ни с другим, но.... . Мне правда стало страшно. Я сразу вспомнила какой-то остров, где тысячи брошенных кукол. И вот они решили вернуться к хозяйкам Vika71, reyjeff, VitaVivien и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 12 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Я опять с не совсем вышивальным. Вернее вышивальным бисерным. Интересно чего я быстрее начну бояться - обожаемых кукол, или бисер со стразами. Не хотелось бы расстаться ни с тем, ни с другим, но.... . Мне правда стало страшно. Я сразу вспомнила какой-то остров, где тысячи брошенных кукол. И вот они решили вернуться к хозяйкам Завораживающее зрелище )) IrnKA, Alena Lanscowa и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 18 минут назад, Natik_V сказал(а): Завораживающее зрелище )) Ага IrnKA, ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, Оксана.П. сказал(а): .. *шепотом* епамааать.... ... нене, я в подпол... Какая же всеже буйная фантазия у некоторых людей... настолько буйная, что я даже восхититься искренне не могу. MNatasha1970, Vika71, Лира85 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): *шепотом* епамааать.... Да уж... От рыбы мороз по коже. Она мне в кошмарах будет снится. А червяк сбежал из фильма ужасов. Оксана.П., IrnKA, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 5 часов назад, Оксана.П. сказал(а): . !!!ЁЁЁёёёё!!!УужжжОссс... на крыльях ночи........... не, ну у нас ещё спрашивают, хотели бы мы увидеть того, хто творит эти шЫдевры?)) Скрытый текст * "Бетси Янгквист (Betsy Youngquist) - женщина, создающая фантастически сказочные скульптуры, покрытые ювелирной мозаикой из бисера. Бетси родилась в Рокфорде, штат Иллинойс в 1965 году. Будучи в четвертом классе, они с подругой придумали проиллюстрировать книгу "Два друга" - историю об орле и лошади, которые встретились в дикой природе и подружились. В книге, были обычные рисованые картинки, одна из которых - орел, сидящий на спине лошади - стала началом творчества юной художницы. Красная птица на спине лошади обрели новую жизнь в цвете и в мозаике, причем оба с человеческими ногами! Так в творчестве Бэтси впервые проявился антропоморфизм.. Бэтси закончила учебу в Университете Чикаго в 1987-м году и получила сначала степень бакалавра Искусств, а затем степень Мастера Искусств в Университете Мэдиссон в 1992-м. Бетси Янгквист в своих работах переплетает дух человека и сущность животного, позволяя взглянуть на мир через сюрреалистические линзы. Скульптуры, созданные художницей, отражают ее интерес к человеку, животным и мифологии. Скульптор Р. Скотт Лонг сотрудничает с Бетси при создании формы и дизайна для работ. Скульптуры, созданные Бетси и Скоттом представлены на многих международных выставках и по всей территории США, они очаровательны и пугающи одновременно. Цены на работы Бэтси колеблятся от шестидесяти долларов за серьги до нескольких тысяч за скульптуры. Вас, наверное, уже давно интересует, как же выглядит автор "таких" работ?:) А вот: " --- на ютубе видео Eyes and Beads.m4v о том, как она создаёт свои работы. И в инете - на запрос Бисерный креатив Betsy Youngquist -- ооочень много её "креатива")) Ну, мож, только этот хамелеончик (или игуана?) ещё так себе, креативненький, добрый , но остальное... пи-пи-пи--пи--- ш.ш.ш.ш.....(( Оксана.П., almmatea, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 49 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): сначала подумала - а собачка то ничего! симпатичная! потом увидела ноги Egelia, IrnKA, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, niksi сказал(а): сначала подумала - а собачка то ничего! симпатичная! потом увидела ноги "Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить" (с))) reyjeff, Надежда Минск, MNatasha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Ой у кисонек-то ручки, удобно, могут вышивать. IrnKA, Вейшнорка, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 13 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Скрыть содержимое * меня этотм мальчик - пингвин больше всего впечатлил - лицо , правда , либо отек алкогольный либо избили его - печальное зрелище имхо .... у всех свой взгляд на мир , ничего с этим не попишешь , ножки пупсиков ,торчащие из тела собачки - для меня круто даже если тельце в красивых бусинках и стразиках:) мне напомнило из нашего фильма Дневной дозор существо игрушку на паучьих лапках ..... Egelia, S4astlivaja, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 19 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Что курят авторы? Гусеничка - фаворит хит-парада. Хотя шевельнулась мысль - а вдруг это какие-то традиционные национальные игрушки или герои мифологии? Их же много, есть и еще ужасные представители. Но жуть невероятная, какой-то изысканный садизм! IrnKA, Alena Lanscowa, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Что курят авторы? Гусеничка - фаворит хит-парада. Хотя шевельнулась мысль - а вдруг это какие-то традиционные национальные игрушки или герои мифологии? Их же много, есть и еще ужасные представители. Но жуть невероятная, какой-то изысканный садизм! А меня тут по голове вопрос стукнул: а зубы? А зубы-то из чего? Особенно у гусенички? Донорские, отобранные у других кукол или свои? А может натуральные? ОльгаТольна, Tatiana2406, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 16 минут назад, Оксана.П. сказал(а): А меня тут по голове вопрос стукнул: а зубы? А зубы-то из чего? Для хорошего дизайна и своих не жалко Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Донорские, отобранные у других кукол или свои? А может натуральные? 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Для хорошего дизайна и своих не жалко На фото тётя вроде с зубами, хотя как знать)) Ой, девочкиии, напомнили вы мне жутчайший рассказ Эдгара По "Береника". Пересказывать бесполезно, лучше прочитать, он небольшой. Только надо заранее запасаться лекарством... Egelia, kas_julia, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Леся Песня сказал(а): На фото тётя вроде с зубами, хотя как знать)) Ой, девочкиии, напомнили вы мне жутчайший рассказ Эдгара По "Береника". Пересказывать бесполезно, лучше прочитать, он небольшой. Только надо заранее запасаться лекарством... Пошла читать Надежда Минск, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Меня больше всего мальчик-пингвин пугает... такое лицо страшное, в сочетании с пингвиньим туловищем... И его цена тоже - 8600$))) Vika71, eva-ma-ria, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение