13 мая 2019 41 минуту назад, Оксана.П. сказал(а): Меня все творчество этой бабушки пугает. Своеобразно, интересно, наверное, но страшно. Пишут, что много восторженных отзывов. Я восторга не испытала. На любое произведение искусства, вернее творчества найдется свой ценитель. И вообще, говорят среди сумасшедших много непризнанных гениев. Вот эта девушка меня напугала очень сильно, до мурашек прямо У неё по ходу рак груди и дикие боли, поэтому такое выражение лица Оксана.П., Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Меня все творчество этой бабушки пугает. Своеобразно, интересно, наверное, но страшно. Пишут, что много восторженных отзывов. Я восторга не испытала. На любое произведение искусства, вернее творчества найдется свой ценитель. И вообще, говорят среди сумасшедших много непризнанных гениев. Вот эта девушка меня напугала очень сильно, до мурашек прямо Да уж!!! Многое тут видели, но лично у меня это не вызывает восторга,скорее наоброт IrnKA, Huginn, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 21 минуту назад, -Demonessa- сказал(а): У неё по ходу рак груди и дикие боли, поэтому такое выражение лица 2 минуты назад, YanaM сказал(а): Да уж!!! Многое тут видели, но лично у меня это не вызывает восторга,скорее наоброт Грудь-то я не рассмотрела сразу. Меня волосатость по всему телу отвлекла Скрытый текст Теперь я знаю, что значит волосы дыбом встали IrnKA, lovingberry, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12.05.2019 в 15:43, mischmisch сказал(а): И совсем по теме. Меня сегодня немножко напугал урок йоги. Уж извините, но напомнил одно весьма примечательное дерево из фильма "300 спартанцев". Ну, или дерево Шрайка, не к ночи оно будет помянуто. Не, Шрайк же нанизывал. А тут больше похоже на какое-то дерево висельников. Особенно те, что вниз головой висят. mischmisch, lovingberry и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): Не, Шрайк же нанизывал. А тут больше похоже на какое-то дерево висельников. Особенно те, что вниз головой висят. Ну, некоторые с отляченными попами так и просятся. Фу, Шрайк меня побери, откуда у меня такие мысли? Vika71, lovingberry и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 8 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Грудь-то я не рассмотрела сразу. Меня волосатость по всему телу отвлекла Скрыть содержимое Теперь я знаю, что значит волосы дыбом встали Это современные тенденции в вышивке - модно ж менять пол, носить мужчинам женскую одежду..Похоже это бывший мужик, которого недоделали.... Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12.05.2019 в 14:37, -Demonessa- сказал(а): Это ж надо было такое сотворить! Русская женщина превратилась в самку неандертальца! Да уж!!!! Как я это пропустила,не знаю! Мне вот просто интересно,кто такое вышивает?! Я лично выбираю,что радует глаз, но неужели кого-то такие "шедевры"радуют!!!! Причем дело мне кажется не в моде на какую-то определенную вышивку, а скорее на какое-то уродство! Даже если взглянуть на подиумы, большинство моделей действительно страшные, совершенно не красящие никого, однако МОДА! Лично для меня вышивки такого рода не подходят!!! IrnKA и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ой, а по- моему на вышивке такой мужичонка игривый! Не чета классическому печальному прототипу Nierica, Слонопотам, kaddy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Блин, люди, ну это восьмидесятилетняя бабушка с Альцгеймером, при таких исходных данных мыслить творчески - само по себе достижение. Магнуна, Vika71, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Давайте сменим направление. Вроде как договаривались отшивы и конкретных личностей не обсуждать. Дизайны и чем они пугают. А не чья-то вышивка и почему она плохая. pellbell, Egelia, Слонопотам и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 24.04.2019 в 11:48, Аспиринка сказал(а): Знаю, не сезон уже, но страшный Пасхальный кролик мне не попадался Зайца, кому зайца! Кажется, у него сейчас глаза начнут светиться красным и откроется в зловещем оскале пасть, полная острых зубов Пойду в палату гладьефобов, спрячусь там Действительно страсть)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 09.05.2019 в 09:20, anna_tyrkina сказал(а): конкурс на лучшую рукодельницу Екатеринбурга и области. Работы на конкурс Вот неужели автор сам не видит, что картина ужасна? Я бы такое не то чтобы на конкурс, вообще бы никому не не показала, да я бы такое и не стала вышивать Tatiana2406 и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 14.05.2019 в 01:25, МарСанна сказал(а): Давайте сменим направление. Вроде как договаривались отшивы и конкретных личностей не обсуждать. Дизайны и чем они пугают. А не чья-то вышивка и почему она плохая. Девочки, поясните мне, пожалуйста. А что, если реально напугал дизайн, являющийся "самостоятельным отшивом по собственной схеме"? Я, честно говоря, не знаю, это и есть "прогон" по терминолгии? Это ведь личная авторская разработка пугающего дизайна. И такое в этой теме обсуждать не принято? Я часто захаживаю сюда и не хотелось бы по недомыслию нарушать договоренности по теме. YanaM, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Согласна, грань очень тонкая. Но если перечитать обсуждение последней страницы, то там есть и недопустимые в этой теме вопросы "как это можно выбирать и вышивать?" , и переход на обсуждение личности, и гораздо больше "это плохо сделано", чем "меня это пугает". Пугать должна суть изображения, а не качество его выполнения. И еще - вроде как договаривались конкретные отшивы не трогать, даже если они по собственной схеме. Да, человек может заблуждаться относительно своего таланта, но не нам его в этом переубеждать. Egelia, niksi, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Девочки,а я лично считаю, что если какая-то вышивка попадает в интернет (человек сам сфоткал и выложил) , значит он предполагает,что данную работу будут обсуждать и не обязательно ей должны все восторгаться!!! Как говорится : "на вкус и цвет фломастеры разные"! У каждого свое мнение, я так понимаю, что тут никто никого обидеть не хотел! Просто людям нравится что-то более эстетичное и проработанное, чем видимо выкладывается в данной теме! А что касается сути изображения, так на крайних работах ее вообще не видно было,потому что там исходник намного отличается от готовой работы,по сути это абсолютно разные картины!! Но это лично мое мнение! Лира85, IrnKA, Simmetria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Еще раз читаем внимательно первое сообщение данной темы... Говорим о своих фобиях, которые у нас вызывает тот или иной дизайн. Обосновываем, какие страхи и почему, в качестве терапии катаемся на кроватях по коридорам, раскачиваемся на шторах, бухаем принимаем лекарства в прописанных дозах и клизмы с патефонными иголками по особому назначению Зуленого ГлавСёстра... Полностью поддерживаю Заведующую по медперсоналу нашей больнички @МарСанна- не стоит переходить на личности вышивальщиц, какие бы "ужасные" с нашей точки зрения работы она не делала. Это вопрос вкуса, что вообще не тема для обсуждения в данном медзаведении... Прошу проявить понимание... sakineva, Elenchik, anjyta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 14 часов назад, monstrochka сказал(а): не стоит переходить на личности вышивальщиц, какие бы "ужасные" с нашей точки зрения работы она не делала. Это вопрос вкуса, что вообще не тема для обсуждения в данном медзаведении... Прошу проявить понимание... 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Пугать должна суть изображения, а не качество его выполнения. И еще - вроде как договаривались конкретные отшивы не трогать, даже если они по собственной схеме. Спасибо за разъяснения! Договоренность понимаю и буду стараться ей следовать, когда посещаю наше медзаведение! monstrochka, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 МарСанна, monstrochka, вы все правильно сказали, но ведь такие работы действительно пугают, так что условие выполнено..может для бабули это способ лечения и самовыражения (за это уважение), но мне от ее работ действительно не по себе. То ли не от соблюдения пропорций, то ли от элементов, которых быть логически не должно или они должны быть, но в другом виде..Это как когда смотришь на паука- умом понимаешь, что он безопасен, а выглядит- то пугающе...вывернутое тело, много ног.. IrnKA, lovingberry, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Татьяна, так вы если пауков того, так к инсектофобам загляните... У них там посреди палаты палатка для арахнофобов стоит... Там всегда весело и боязно. Также скоро вечерний прием успокоительных и гонки на каталках, будем всех массово лечить от всего... Кроме разговоров о чужих вышитых работ, тем более работ человека, как я поняла из обсуждения выше, пожилого и не вполне здорового... Это мы не лечим, извинити... На этом предлагаю свернуть данную беседу в таком ключе. Обсудить дизайн можно, применительно влияния сюжета на собственные страхи. Это можно сделать очень по разному, достаточно почитать внимательно эту тему. Можно поджимать брезгливо губы, а можно посмеяться и поюморить, над дизайном и над собой. Личность вышивальщицы и "как это можно вышивать", а также "они что не видят, что это ужас и вообще" - не обсуждается. Не доводите администрацию больницы и форума до греха закрытия темы... Спасибо. Надеюсь я буду услышана... *пыхтя как паровоз демонстративно ушла в подвал... Вскоре оттуда задорно и раздраженно раздался звон бутылок с успокоительним... Шел третий день инвентаризации запасов* cehjr, kas_julia, Elenchik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 И, подытоживая, цель темы - нести людям радость. Сурьезныя рассуждения о фобиях, страхах, вкусах - не наше. Наш девиз! Смех и радость мы приносим людям! Кстати, вот один из самых "страшных" дизайнов, обсужденных в этой теме! Tatiana2406, Elenchik, reyjeff и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, monstrochka сказал(а): Шел третий день инвентаризации запасов* Тю, да было бы шо инвентаризировать... подумаешь, полечились чуток. а шо делать, коли персонал весь разбежался, не пропадать же... lamina-65, Надежда Минск, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 8 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Тю, да было бы шо инвентаризировать... подумаешь, полечились чуток. а шо делать, коли персонал весь разбежался, не пропадать же... Ну.... можно заниматься самолечением! Иога - хорошая штука. Эта аcaна прекрасно подходит для нормализации аpтериального давления, стимулирует щитoвидную железу и отлично расслабляет после трудного дня. monstrochka, kas_julia, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): Наш девиз! Смех и радость мы приносим людям! Мило то как!!! Вот думаю, а не перевестись ли мне в палату товкачикофобов… Я уж и подзабыла, какие там дизайны М-м-многогранные.... Ольга-мышка, Tatiana2406, natalieke и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Мило то как!!! Вот думаю, а не перевестись ли мне в палату товкачикофобов… Я уж и подзабыла, какие там дизайны М-м-многогранные.... И на входе стоит Михалыч в красных труселях и маааанит, маааанит... IrnKA, Egelia, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Ну.... можно заниматься самолечением! Кажный лечится как может. А так я точно не завернусь. И кроме того, чем тогда стакан с лекарством держать -то ? kas_julia, Пумочка-13, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение