18 мая 2019 Ничего, персонал у нас сердобольный, будет проезжать на каталках, попоит с ручек lovingberry, IrnKA, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 13 минут назад, mamatata сказал(а): Ну.... можно заниматься самолечением! Иога - хорошая штука. Эта аcaна прекрасно подходит для нормализации аpтериального давления, стимулирует щитoвидную железу и отлично расслабляет после трудного дня. Дохтор, а накапайте мне чего-нибудь такого, чтоб я поняла, где у него что ))) Пумочка-13, Миссис Мыштон, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Дохтор, а накапайте мне чего-нибудь такого, чтоб я поняла, где у него что ))) *завороженно глядя на безголовое чудоюдо ровненько разливает успокоительное в мензурки*... *шопатом* я вроде кое что поняла, но не совсем поняла и не вполне уверена, что именно я поняла... *становится на голову.* не, не вариант, яснее не стало чеТа IrnKA, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): *завороженно глядя на безголовое чудоюдо ровненько разливает успокоительное в мензурки*... *шопатом* я вроде кое что поняла, но не совсем поняла и не вполне уверена, что именно я поняла... *становится на голову.* не, не вариант, яснее не стало чеТа Ну... за артериальное давление и щитовидную железу! IrnKA, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Ничего, персонал у нас сердобольный, будет проезжать на каталках, попоит с ручек Интересно чем, после инвентаризации - то? (вздыхает жалистно) Да и каталки нынче в нашей больничке редко ходють. 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Дохтор, а накапайте мне чего-нибудь такого, чтоб я поняла, где у него что ))) кстати да. Тут подумалось, что я настолько не нервничаю, шоб так закручиваться. Хозяйка смешных зверей, Ольга-мышка, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Надежда Минск, Миссис Мыштон, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): *с уверенностью определяет голову и одну ступню* дайте мне что ль чего-нибудь на ночь принять, шоб такое не приснилось, тьфу-тьфу-тьфу Хельга, Natik_V, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Тю... да я так каждое утро просыпаюсь))) А про девочку со ступой... Пожалуй, пора к mamatata в палату))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Зато как удобно такому больному niksi, IrnKA, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, niksi сказал(а): *с уверенностью определяет голову и одну ступню* Вижу вторую ступню и колено.. Но это не значит, что меня можно оставить без лекарства kas_julia, monstrochka, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 А ряды то страждущих множатся! В джунгли больничку пришла великая сушь! Смотрите мне в глаза, бандерлоги! Я принес вам попить S4astlivaja, IrnKA, anjyta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Ракурс неудачный. Вот если посмотреть с обратной стороны, то можно увидеть всю его беззащитность.... IrnKA, gyzmo1525, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): Ну.... можно заниматься самолечением! Иога - хорошая штука. Эта аcaна прекрасно подходит для нормализации аpтериального давления, стимулирует щитoвидную железу и отлично расслабляет после трудного дня. Эээ.... девушки,у меня вопрос другого плана...КТО И КАК ЭТО РАЗВЯЗЫВАТЬ БУДЕТ??? reyjeff, Natik_V, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 26 минут назад, anjyta сказал(а): Эээ.... девушки,у меня вопрос другого плана...КТО И КАК ЭТО РАЗВЯЗЫВАТЬ БУДЕТ??? А зачем? Человеку и так хорошо, давление, опять же, всегда в норме )) reyjeff, natalieke, Natusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 23:35, mamatata сказал(а): Ну.... можно заниматься самолечением! Иога - хорошая штука. Эта аcaна прекрасно подходит для нормализации аpтериального давления, стимулирует щитoвидную железу и отлично расслабляет после трудного дня. Чет мне анекдот сразу вспомнился Отец сыну говорит: "Ты в камасутре что нибудь дорисовывал ?" Сын: Да Отец: Ну иди теперь, мать распутывай как хочешь))) Оксана.П., anjyta, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Чего-то я не могу понять откуда у него ноги растут. Другого ракурса нет, со стороны стенки? Нашла животин морских. Вспомнила, как говорили - про то что дельфины людей к берегу выносят, рассказывали только те кого они в сторону берега буксировали, а кого в сторону моря, те уже не расскажут. Теперь верю Алоиза, lovingberry, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Только что, natalieke сказал(а): Теперь верю По частям-то оно всегда сподручнее везти. И места меньше занимает. Главное -ничего не перепутать после доставки. IrnKA, natalieke, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 6 часов назад, natalieke сказал(а): Нашла животин морских. Вспомнила, как говорили - про то что дельфины людей к берегу выносят, рассказывали только те кого они в сторону берега буксировали, а кого в сторону моря, те уже не расскажут. Теперь верю Такие изображения типичны для индейского народа хайда. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): О-ой! О! Наш клиент! Оксана.П., lovingberry, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 18.05.2019 в 20:10, mamatata сказал(а): И, подытоживая, цель темы - нести людям радость. Сурьезныя рассуждения о фобиях, страхах, вкусах - не наше. Наш девиз! Смех и радость мы приносим людям! Кстати, вот один из самых "страшных" дизайнов, обсужденных в этой теме! О, так это ж фармацевт! Коллега! Надо вышить jenny064, Tatiana2406, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): О, так это ж фармацевт! Коллега! Надо вышить Сразу видно человека со здоровой психикой ))) Vika71, Ольга78, Restless и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Не вышивка, но меня пугает Yulik, sakineva, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 23 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает Хм... какой противоречивый сюжетный ход... mamatata, lovingberry, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает типа " кусай, раз догнала, пока я добрая"? Да, тяжелы будни кинолога.... зверюга явно настроена не шибко дружелюбно. Надежда Минск, svetuek, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает "Напугалa ежа голой ..опой" С каким-то странным вожделением этот пес смотрит . Может это заколдованный принц? Хозяйка смешных зверей, Оксана.П., Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение