13 июля 2019 (изменено) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это ж новый тренд И к пляжному сезону выпустили вот.. Таким Макаром мы вообще потеряем всю половину мужского населения Налейте мне девочки, и побольше.... Изменено 13 июля 2019 пользователем lovingberry Egelia, IrnKA, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 8 часов назад, Fcmrf сказал(а): А вообще купальники такая тема занимательная оказывается. Вот например для мужиков посимпатичнее купальные плавочки изобрели. Прям умилительно так. Татуся, только не бей , но таким не поделиться я не могла. Показать содержимое Загорать так загорать!!! Вот чтоб Фсёёё.... Marisanna, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 7 часов назад, Fcmrf сказал(а): Вот например для мужиков посимпатичнее купальные плавочки изобрели. Прям умилительно так. Человеческая фантазия беспредельна! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 10 часов назад, Fcmrf сказал(а): А вообще купальники такая тема занимательная оказывается. Вот например для мужиков посимпатичнее купальные плавочки изобрели. Прям умилительно так. Татуся, только не бей , но таким не поделиться я не могла. Показать содержимое Видела уже одну модель модных миниплавок для мужчин (хорошо, что не в реале, а в интернете) , и меня интересует два аспекта. В первой модели мне очень интересен вид сзади, а во второй меня интересует не только вид сзади, но и как вообще держится эта система на теле. Эти новомодные лоскутки мне даже нравятся - прямо на пляже можно сделать пересчёт чудаков, сразу, так сказать видно, кто есть кто))) Rumba, Vika71, anjyta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11 минут назад, Алоиза сказал(а): Видела уже одну модель модных миниплавок для мужчин (хорошо, что не в реале, а в интернете) , и меня интересует два аспекта. В первой модели мне очень интересен вид сзади, а во второй меня интересует не только вид сзади, но и как вообще держится эта система на теле. Эти новомодные лоскутки мне даже нравятся - прямо на пляже можно сделать пересчёт чудаков, сразу, так сказать видно, кто есть кто))) Пожалуйста, нашла для Вас))) Скрытый текст lovingberry, lamina-65, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Только что, YanaM сказал(а): Пожалуйста, нашла для Вас))) Ну что, теперь будут не загорелыми две полосочки. Marisanna, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 7 минут назад, YanaM сказал(а): Пожалуйста, нашла для Вас))) Скрыть содержимое Спасибо! Я поняла, что судя по всему, это обычные плавки надетые извращённым способом... Что ж, мысли о чудаках остаются в силе, просто степень чудачества будет присвоена более высокая))) Всё таки, ещё раз - какое хорошее хобби вышивка, узнаешь столько нового, даже то, что совсем не хотел бы знать... Правда, понимаешь это после того, как узнаешь и увидишь... Palex, Миссис Мыштон, anjyta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 4 минуты назад, Алоиза сказал(а): Спасибо! Я поняла, что судя по всему, это обычные плавки надетые извращённым способом... Что ж, мысли о чудаках остаются в силе, просто степень чудачества будет присвоена более высокая))) Всё таки, ещё раз - какое хорошее хобби вышивка, узнаешь столько нового, даже то, что совсем не хотел бы знать... Правда, понимаешь это после того, как узнаешь и увидишь... Потом думаешь, как это развидеть... anjyta, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Только что, Алоиза сказал(а): какое хорошее хобби вышивка, узнаешь столько нового Я на себе убедилась, что вышивка расширяет кругозор! Vika71, lovingberry, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Tuesday, April 23, 2019 в 20:17, Пумочка-13 сказал(а): Wednesday, March 13, 2019 в 19:50, Миссис Мыштон сказал(а): Давно не была в этой темке. Да, зашла на свою голову. Теперь, мало того что тошнит, так еще и внутри все сжимается... это просто жесть какая-то (сползает по стенке и валится на бок) Цитата Хоть это нравится. И то радость. Правда, если б это была вышивка, то удалила бы столбогорукипарис. Он лишний явно. А небо и волна - красивые Хозяйка смешных зверей, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это ж новый тренд И к пляжному сезону выпустили вот.. Мда уж... Есть от чего впасть в отчаяние чего бояться ... На самом деле не шутки для... Вспомните, насколько наша прекрасная Европа и Америка по Фрейду живут и мыслят нынча... Типа бедные женщины и все то норовят их домогнуться правдами и неправдами, а пляжи это прям филиал публичного дома идеальное пристанище разврата и ситиресс для радфем и заодно несчастных скромных дам, которым и раздеться охота и "нисматирити, я не, панимаешь ли, объект восхищения"... Ну вот собственно, как мне кажется именно для таких впечатлительных особ и придуманы сии изделия... В них только если для какого особо нездорового сознанием "объектом" будешь... Аленка-2, Vika71, Natik_V и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12 минут назад, monstrochka сказал(а): Мда уж... Есть от чего впасть в отчаяние чего бояться ... На самом деле не шутки для... Вспомните, насколько наша прекрасная Европа и Америка по Фрейду живут и мыслят нынча... Типа бедные женщины и все то норовят их домогнуться правдами и неправдами, а пляжи это прям филиал публичного дома идеальное пристанище разврата и ситиресс для радфем и заодно несчастных скромных дам, которым и раздеться охота и "нисматирити, я не, панимаешь ли, объект восхищения"... Ну вот собственно, как мне кажется именно для таких впечатлительных особ и придуманы сии изделия... В них только если для какого особо нездорового сознанием "объектом" будешь... Вот! Пришел персонал нашей больнички, и провел среди нас разъяснительную работу - как правильно бояццо . Теперь уже почти не страшно, а ржачно. Хотя и все равно противно. anjyta, Natik_V, Marisanna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 13.07.2019 в 09:27, Fcmrf сказал(а): Бу ! Практически как в "Американской истории ужасов" Tatiana2406, IrnKA, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну вот собственно, как мне кажется именно для таких впечатлительных особ и придуманы сии изделия... Думаю, что все такие изделия придуманы, чтобы просто бабки срубить. Авторы не особо заморачиваются, а просто профессионально понимают - все, что прикольно, "сработает". Заработают и на впечатлительных, и на толстокожих, обратят внимание все! Да и мы поразвлекаемся! Сибирская Кошка, Natik_V, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 На фоне купальных костюмов это, конечно, мелочи. Но... то ли я Марвел пересмотрела, то ли мужчину, и правда, срисовали с Доктора Коннорса, только после его превращения в Ящера. Страшно, блин. Кто его знает, что у этих рептилий на уме: сожрет девчонку и глазом не моргнет даже. Хотя, и у дамы с левой рукой непонятки какие-то. monstrochka, IrnKA, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Не таракан, не купальник и не ящер - настоящий русский медведь утром, после матча Egelia, PrimaN, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): настоящий русский медведь Наконец-то раскрыта тайна игры наших футболистов! lovingberry, Tatiana2406, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 5 минут назад, reyjeff сказал(а): Наконец-то раскрыта тайна игры наших футболистов! Таня, насмешила Egelia, reyjeff и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Это конечно не схема, и к вышивке никаким боком)) но это «дизайн»я как это увидела , ужаснулась... бедный ребёнок, для которого любящие родители придумали сию красоту .... даже мне было бы страшно там находиться... YanaM, svetuek, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 4 часа назад, SafiyaAsiya сказал(а): а это лента для ловли мух рядом свисает? не-е, не выдержит )) reyjeff, IrnKA, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 13.07.2019 в 13:03, K_AnnA_D сказал(а): Люблю всех представителей семейства кошачьих, но тут наткнулась недавно... А мне нравится! Даже купила себе набор с котопопой от ЛукаС. Закончу машинки, возьмусь за попу. Я только недавно, наконец, кажется научилась различать котят по подхвостью. До этого одни девки у меняч были, а тут мужичок. Сразу понятно стало. IrnKA, Сибирская Кошка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 saurony, Наташа, если вы про эти пушистые штанишки - мне очень нравятся! А в дизайне напугали сердечки вместо попы, крестики... И все одинаковые, со странной формой хвоста...и "бубенчики" что-то совсем не кошачьи какие-то reyjeff, saurony, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Да, они! А эти примитив просто, но мне все равно нравится. Люблю кошачьи попы. Особенно когда утром просыпаешься, а она перед носом :) Сибирская Кошка, Huginn, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Не знаю было ли это тут, но я до сих пор в шоке!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Только что, YanaM сказал(а): Не знаю было ли это тут, но я до сих пор в шоке!!! Еканый бабай ! Напоминает кого-то из звезд. Не вспомню кого. Фамилия крутится в голове, но никак не материализуется. Ладно, наверное завтра вспомню. Egelia, Vika71, YanaM и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение