30 июля 2019 4 минуты назад, Iharu сказал(а): Нашла вот такого зверя на просторах необъятного инета. То ли бедное животное так пострадало от Глобального потепления, то ли от руки творца, который поленился бисер правильно подобрать. Одним словом, бедную живность хочется хватать и быстро вести к ветеринару! Выворачивает голову аки сова... эммм... признаться поняла ЧТО это, далеко не с первого взгляда... *восхищенно* какая прекрасная абстракция. Схема явно поклонником Роршеха создавалась! Какой полет фантазии Egelia, reyjeff, Huginn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 6 минут назад, monstrochka сказал(а): Выворачивает голову аки сова... эммм... признаться поняла ЧТО это, далеко не с первого взгляда... *восхищенно* какая прекрасная абстракция. Схема явно поклонником Роршеха создавалась! Какой полет фантазии А к нам не заходит окулист на пол-ставки хотя бы? Я не вижууууу что этоооооооо.... Голову поворачивала по-всякому. Natik_V, lovingberry, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 13 минут назад, Iharu сказал(а): норм! просто инфракрасное излучение типа такого Olga Bon-Bon, АриЯ, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 13 минут назад, Iharu сказал(а): Льва я опознала. А что за дубина бьёт и без того замученного льва по голове? Или это летучая мышь? ОльгаТольна, Vika71, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 18 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): а я еще и клоунов боюсь, и снеговиков,и дедов морозов,тогда мне по койке в каждой палате,пожалуйста.Вот особо страшный ангело-клоун А мне понравился, как с альбома Лакримозы. Вот только в качестве вышивального дизайна не нравится, а открыточкой было бы классно. Vika71, almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 59 минут назад, Iharu сказал(а): Нашла вот такого зверя на просторах необъятного инета. То ли бедное животное так пострадало от Глобального потепления, то ли от руки творца, который поленился бисер правильно подобрать. Одним словом, бедную живность хочется хватать и быстро вести к ветеринару! Это же призрак отца Гамлета... тьфу ты, Муфаса!!! Natik_V, monstrochka, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 19 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): Вот особо страшный ангело-клоун Я тоже боюсь благодаря современному кинематографу. А в детстве не боялась )) IrnKA и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): 3 часа назад, Iharu сказал(а): Льва я опознала. Сначала я подумала, что это кот, а когда прочитала про льва, то да, узнала льва. IrnKA, Vika71 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Льва я опознала сразу, но кажется, у них там пожар... monstrochka, Vika71, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): Льва я опознала. А что за дубина бьёт и без того замученного льва по голове? Или это летучая мышь? Валя, ты мой окулист Может это не дубина, может это змеелев.. удаволев? reyjeff, Vika71, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 12 минут назад, natalieke сказал(а): Может это не дубина, может это змеелев.. удаволев? Думаю это призрак льва (привет Муфаса, да), а "дубина", это просто светящиеся границы портала в потусторонний мир из которого он смотрит на мир живых ... ...бррр... жутковато чет, аж волосюшки дыбом... sakineva, Vika71, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Думаю это призрак льва (привет Муфаса, да), а "дубина", это просто светящиеся границы портала в потусторонний мир из которого он смотрит на мир живых ... Вот я давно чувствую, что в детстве надо было не Чехова с Горьким читать, и не "Как закалялась сталь", там про порталы не было ))) Egelia, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Вот я давно чувствую, что в детстве надо было не Чехова с Горьким читать, и не "Как закалялась сталь", там про порталы не было ))) ... ну да, надо было как я с 6 лет на хоббита подсесть и понеслооо, не остановить.... Vika71, Natik_V, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 5 минут назад, monstrochka сказал(а): ... ну да, надо было как я с 6 лет на хоббита подсесть и понеслооо, не остановить.... Проблема в том, что в мои 6 лет в СССР не было секса и хоббитов ))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 4 часа назад, Iharu сказал(а): Нашла вот такого зверя на просторах необъятного инета. То ли бедное животное так пострадало от Глобального потепления, то ли от руки творца, который поленился бисер правильно подобрать. Одним словом, бедную живность хочется хватать и быстро вести к ветеринару! Я вот льва вижу и все в огне!!! lovingberry, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Девочки, а я наткнулась на такое, написано, что это "Царевна Лягушка" Я если честно,ее себе по-другому представляла!!! IrnKA, Sneganna, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 10 минут назад, YanaM сказал(а): Девочки, а я наткнулась на такое, написано, что это "Царевна Лягушка" Я если честно,ее себе по-другому представляла!!! Опять же про советское детство, это тогда лягушка была комсомолкой и не могла губы красить, а сейчас на лягушку без макияжа и наряда от Версаче кто посмотрит? Нынешние Иваны-дураки - народ балованый, им невесту гламурную подавай ))) Lena_Dm, Немона, niksi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 33 минуты назад, Natik_V сказал(а): Проблема в том, что в мои 6 лет в СССР не было секса и хоббитов ))) Ужас какой! Срочно успокоительного пациенту за его несчастное детство!!! *наливает недрогнувшим шшупальцем 200 грамм * Iharu, Natik_V, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 53 минуты назад, Natik_V сказал(а): Проблема в том, что в мои 6 лет в СССР не было секса и хоббитов ))) а кстати, хоббиты то были! у нас в ТЮЗе точно был спектакль, и вроде был старый советский фильм во! точно, не очень, правда, совсем в моем детстве, скорее, в "подростковости" 1985 год https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сказочное_путешествие_мистера_Бильбо_Беггинса,_Хоббита а вот про спектакль нашего ТЮЗа https://www.ntv.ru/novosti/170414/ Хозяйка смешных зверей, Ветер, Ориса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Хоббитов разыскали, ща и секс найдется. IrnKA, Vika71, niksi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 17 минут назад, niksi сказал(а): а кстати, хоббиты то были! у нас в ТЮЗе точно был спектакль, и вроде был старый советский фильм во! точно, не очень, правда, совсем в моем детстве, скорее, в "подростковости" 1985 год https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сказочное_путешествие_мистера_Бильбо_Беггинса,_Хоббита а вот про спектакль нашего ТЮЗа https://www.ntv.ru/novosti/170414/ Это потому что у вас культурная столица, вы продвинутые, до вас хоббиты добрались, а у нас в 1985 я только Алису Селезневу помню с миелофоном )) Lena_Dm, lovingberry, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): а у нас в 1985 я только Алису Селезневу помню с миелофоном )) да я вот как-то тогда тоже хоббита не помнила....а Алиса - да! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 20 минут назад, МарСанна сказал(а): ща и секс найдется. секса точно не было! и все были категорически против прям ностальгия - причесочки, одежда такие..... середина 80х Natik_V, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Девочки, а я наткнулась на такое, написано, что это "Царевна Лягушка" Я если честно,ее себе по-другому представляла!!! Это ж сколько лет она уже ждёт, пока её поцелуют?! YanaM, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 21 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Это ж сколько лет она уже ждёт, пока её поцелуют?! Уже не поцелуют IrnKA, Tatiana2406, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение