6 сентября Vitaliya,да,как-то не очень удачно(( Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 10 часов назад, Vitaliya сказал(а): Живодёрство! Хоть тресни - я вижу разорванную пополам несчастную бабочку(((( ну ужас... А мне в маленьком формате увиделись два лёгких - левое и правое, и уже с очагами поражения... Тоже гадость. Не самый удачный набор у Панны. Алоиза, Vitaliya, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Не могу на этот сюжет смотреть, каждый раз как попадается нехорошо, прям глаза отвожу. Выглядит как болезнь и боль для меня. lamina-65, Утро, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 3 часа назад, anna_atm сказал(а): это у нее патчи, мешки под глазами убирать Сибирская Кошка и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 4 часа назад, anna_atm сказал(а): Не могу на этот сюжет смотреть, каждый раз как попадается нехорошо, прям глаза отвожу. Выглядит как болезнь и боль для меня. Так воооот что значит "морда лица цветёт" Миссис Мыштон и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение