20 марта 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну тогда надо шить. Наталья Пышнограева аффтар если чё. Я б с удовольствием, но... я многоцветки и прочие хаеды не воспринимаю и на стенку не хочу. Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 30 минут назад, mischmisch сказал(а): Чегой-то он "антигерой"? Такой лапушка, я от него прямо мимими. А какое чувство юмора! Веном - это ведь не сам журналист Эдди Брок, а некая инопланетная сущность, которая вселяется в живых существ. Насколько помню он вселялся в разных людей, а ещё он их пожирал, особенно любил мозги. Я давно смотрела венома, в кинотеатре в момент выхода первой части. Сейчас их уже сколько, 3? Я их не видела. Но чувство юмора, да Дэдпул в плане юмора вне конкуренции. В стражах галактики помню тоже юморные моменты былы. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Веном - это ведь не сам журналист Эдди Брок, а некая инопланетная сущность, которая вселяется в живых существ. Именно. И чувство юмора там не у человечишки. lovingberry, monstrochka, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:51 19.03.2026 в 22:20, Inna_D сказал(а): Мне кажется он милый, не знаю из какой истории мне сложно представить на какую стенку можно повесить, ну раз делают, значит и стенка где-то есть. Персонаж, конечно, колоритный. А что до расположения, то самая подходящая для него стеночка (по моему скромному мнению) базируется в стоматологической клинике. И служить он там должен в качестве наглядной иллюстрации запущенной стадии гингивита Хороми, alenazo и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение