5 февраля 2016 ну я не могу сказать. что меня пугает... но в целом очень гнетущее впечатление... прямо давит какой-то безызходностью.... причем картинка реально красивая, но очень гнетущая.... Egelia, Lapyshok, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 И мне жутко смотреть, сразу в голове мысли крутятся за что ее красивую, в самом расцвете лет, по доносу какого то прыщавого др....а или старой завистливой бабки на такую лютую смерть обрекли.Гнетущие впечатление. Но разработка красивая. Egelia, Oksana7, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 46 минуты назад, Lapyshok сказал: И мне жутко смотреть, сразу в голове мысли крутятся за что ее красивую, в самом расцвете лет, по доносу какого то прыщавого др....а или старой завистливой бабки на такую лютую смерть обрекли.Гнетущие впечатление. Но разработка красивая. А мож она удовольствие получает ... по лицу определенно что-то сказать сложно, оно у нее сложноподчиненное, то ли страдает, то ли тащится... В какой-то фентезюхе читала прикол, типа в мире. про который та книжка была писана некоторые ведьмы специально по несколько раз сдавались на сожжение, ибо чей-то там приколдовывали, и им по кайфу это дело было... погибать не погибали, просто исчезали и в другом месте оказывались.... Ну ересь, конечно, но дабы развеять тягостные ассоциации, сгодится, думаю... Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ну как вариант эффектно переместиться в другое измерение может и да, но мне как ничего такого не умеющей все равно жутко. У Боженки похожая разработка, недавно показана, что то дизайнеры бригадным подрядом творят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 15 минуту назад, monstrochka сказал: В какой-то фентезюхе читала прикол, типа в мире. про который та книжка была писана некоторые ведьмы специально по несколько раз сдавались на сожжение, ибо чей-то там приколдовывали, и им по кайфу это дело было... погибать не погибали, просто исчезали и в другом месте оказывались.. Не Белянин ли? Тоже что-то такое помню, но не помню откуда. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я про такое только в "Гарри Поттере" читала. Что была там в средневековье такая ведьма, которой очень нравилось собственное сожжение и она несколько раз на костре горела. Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 35 минуты назад, Loculus сказал: Я про такое только в "Гарри Поттере" читала. Что была там в средневековье такая ведьма, которой очень нравилось собственное сожжение и она несколько раз на костре горела. О! пасип! оттуда ноги растут, родимые... Loculus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: А мож она удовольствие получает ... по лицу определенно что-то сказать сложно, оно у нее сложноподчиненное, то ли страдает, то ли тащится... Анекдот немного в тему вспомнила: Мазохист в аду... Мазохист: "Ну сдееееелай мне больно..." Чёрт: "Неа" Kosmeja, Хозяйка смешных зверей, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Девочки, привет. Не смогла пройти мимо. В принципе меня картинки не пугают вообще, видимо воображения мало. Эта дама много лет висит у меня в компе, все мечтала сделать схему, были попытки, все неудачные, а тут увидела готовую и срочно купила. Счастлива. А читая рассуждения вдруг удивилась. Я вообще не задумывалась о судьбе сей девицы. Это больно гореть, но ничто во мне не сострадало, более того я вообще не думала над этим пока не прочитала. И бензопилу смотрю спокойно, это же просто декорации. Картинка. Красивая девушка с бюстом и волосами, ну да горит, но она же нарисована. Это у меня что? Эмоциональный кретинизм? Сострадаю животным (настоящим и живым) и людям (таким же). А картинки... Просто красиво. Я прям озадачилась вся. Сейчас смотрю, смотрю... Уже думаю, мож зря купила... Ведь правда, горит... Вот с чего фобии и начинаются. Юла, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Доктор, я к Вам и вот по какому вопросу: меня попросили вышить одну из работ или. А я их боюсь и отказать не могу (*одинокий таракан бегает в голове и причитает:"Что же делать?"*). Помогите.... Egelia, emeraldrose, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Замуровали, демоны!!!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, reyjeff сказал: Доктор, я к Вам и вот по какому вопросу: меня попросили вышить одну из работ или. А я их боюсь и отказать не могу (*одинокий таракан бегает в голове и причитает:"Что же делать?"*). Помогите.... Я вам больше скажу... вторую даже я, пожалуй боюсь ... недобрая она какая-то... и за решеткой... точно недобрая *прячеццо под стол* А первая не страшная совсем... похоже, что на ней циллиндр надет Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: вторую даже я, пожалуй боюсь *записывает - заведующую в палату без решеток на окнах* Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В этой серии ещё девица есть, вот Но мне тоже только первая ничего так, которая "в цилиндре". А эти в синих тонах прям буу. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Да, у последней на лбу дырка, и из неё шарики лезут. Фу, гадость какая... Egelia, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 третья ничего так. Я её предлагала, но она не подходит. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 reyjeff, а вы это...оцените работу подороже - ну, если вы именно что на заказ вышивать будете. Типа это, "плата за риск", да...))) Oksana7, chana75, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 04.02.2016 at 13:33, masha-vyshivasha сказал: Так уже ж было! Пошли по второму разу бояться! было-было))))) мой склероз ещё пока это воспоминание не сожрал! В 04.02.2016 at 14:39, kroxa76 сказал: У девочки ноги как у хоббита в кино мне тоже это пришло в голову))) В 04.02.2016 at 13:16, Inna_D сказал: Да у всех на фото такииие ноги на переднем плане как-то согнутые коленки вошли на фото в мой портрет, так это скажу я вам были НОГИ! Мне казалось, что кроме них вообще ничего не видно! Неудачная поза и алес(. В 04.02.2016 at 22:27, olnikva сказал: Ну, добро пожаловать в АД! уже была эта голая тётка в экстазе))) В 05.02.2016 at 05:32, Ан4оус сказал: Изображать непорочную деву с голой грудью - по мне эт как-то неправильно... ха!)))))) Немона и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 05.02.2016 at 11:48, Зимний эльф сказал: там огонь!!! Открытый жалящий от которого не сбежать! Ай-ай! это самое страшное в картинке и даже не то, что она там горит, а то что такая работа ну, как-то не по фэн-шую... в смысле, что она в мой дом должна принести или как мотивировать? И мотивы все какие-то возникают для клуба любителей бдсм В 05.02.2016 at 12:34, niksi сказал: прямо давит какой-то безызходностью.... я одна там вижу эротизм неприкрытый? В 05.02.2016 at 15:30, monstrochka сказал: А мож она удовольствие получает вот и я о чём! В 05.02.2016 at 15:30, monstrochka сказал: и им по кайфу это дело было... погибать не погибали, просто исчезали и в другом месте оказывались.... Ну ересь, конечно, но дабы развеять тягостные ассоциации, сгодится, думаю... картинка явно из серии фэнтези, соответственно буквально её воспринимать сложно, а только как нереальную фантазию))) что-то и мне позанудничать захотелось 13 часа назад, cehjr сказал: Это у меня что? Эмоциональный кретинизм? здоровый объективизм! Единственный минус, как же страшился смотреть и не бояться - ну, никакого удовольствия! 2 часа назад, reyjeff сказал: А я их боюсь и отказать не могу ( брр!!! какая жуть! Зырят на тебя с непонятной фигнёй на челе, что как-то сразу паниковать начинаешь! reyjeff, Egelia, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Bellatrix, спасибо за предложение. А если согласятся? Девочки, я думала Вы мне поможете перестать бояться. Может глаза у них красивые, а я не разглядела или ещё что-нибудь лечебное? Придётся как в анекдоте: "Скажи правду. Какую? Придумай что-нибудь!" apanjul, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, Юла сказал: В этой серии ещё девица есть, вот Но мне тоже только первая ничего так, которая "в цилиндре". А эти в синих тонах прям буу. Вот. У кого-то в голове тараканы, а у кого-то - виноград! белая-мягкая-пушистая, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Вот. У кого-то в голове тараканы, а у кого-то - виноград! И тут уже не знаешь, что хуже... Не, тараканы все таки роднее... Весело с ними опять таки masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 часа назад, reyjeff сказал: Девочки, я думала Вы мне поможете перестать бояться. Может глаза у них красивые, а я не разглядела или ещё что-нибудь лечебное? Придётся как в анекдоте: "Скажи правду. Какую? Придумай что-нибудь!" прикол))) если бы я соглашалась, то выбрала бы первый вариант, в коричневых тонах, потому что там сама гамма цветовая спокойная, а ещё девушка - вид не агрессивный, а очень даже мирный. остаётся поработать со всеми этими линиями... ну, вообразить её безумным шляпником? Ну, потому что уж очень линии-шляпа на какой-то дом смахивают. Стрёмный верх - ничего с ним путного не придумаю, но можно да, на глазах сконцентрироваться - самые красивые. Не знаю, может я мнительная, ну не нравятся мне эти сюжеты Хозяйка смешных зверей, Killwale, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 6 часов назад, reyjeff сказал: Доктор, я к Вам и вот по какому вопросу: меня попросили вышить одну из работ или. А я их боюсь и отказать не могу (*одинокий таракан бегает в голове и причитает:"Что же делать?"*). Помогите.... А почему отказать не можешь? Тоже фобия?) Я б такие головы точно отказалась бы вышивать. Меня первая больше пугает. Видимо из-за сепии. Вторая хоть в цвете, немного повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 7 минут назад, lubanka сказал: А почему отказать не можешь? Тоже фобия?) Я б такие головы точно отказалась бы вышивать. Меня первая больше пугает. Видимо из-за сепии. Вторая хоть в цвете, немного повеселее. Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго... kas_julia, Loculus, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение