Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, PrimaN сказал:

В тему "зелененьких": вчера купила журнал, а там вот чего

20160211_205531.thumb.jpg.92339feb20f874

Я-то ради них и купила (правда, размер даже на 18-й - 50*30 :blink:), но вдруг кого напугают :spiteful:.

Ой, какие лапули!!! :wub:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают :biggrin:

e09e8602a732.thumb.jpg.02b0c206922151b46

Создатели схемы просто подтянули цвет ее лица к восприятию ее руки. Уравновесили картинку:D

Поделиться сообщением

Эта рука из сказки, знаете, которая из колодца высовывалась "Должооок!" Вот она сережку и забирает - должок :biggrin:

чеба, Syt_T, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/8/2016 at 13:21, Патриция сказал:

Это Шумская "Пособие для начинающей ведьмы". Там говорится, что молодые неопытные ведьмочки горят на кострах и гибнут в мучениях - но только их и ловят. Взрослые, опытные ведьмы сами пишут на себя кляузы и получают удовольствие на огне. А в "Гарри Поттере" с концами погибали..

Не, в Гарри Поттере ведьмы не погибали.

"В Средние века люди, в чьих жилах нет волшебной крови (более известные как маглы, или простецы), очень боялись колдовства, но отличать настоящих ведьм и колдунов не умели. Иногда им все же удавалось поймать волшебника, но простецы не знали, что волшебникам огонь не страшен: они умели замораживать огонь и притворяться, что им очень больно. На самом же деле они испытывали не боль, а лишь приятное покалывание по всему телу и теплое дуновение воздуха. Так, Венделина Странная очень любила «гореть» на костре. И чтобы испытать это ни с чем не сравнимое удовольствие, сорок семь раз меняла обличье и предавала себя в руки маглов."

Egelia, Oksana7, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Shi сказал:

Зашла немного с вами побояться ... Вот этой дамы... Вроде ничего особенного, но меня ее рука пугает. И то, как она смотрит. Эти глаза на белом лице... (Все тараканы под кровать попрятались)

IMG__20160233__073123.jpg.0f2af269c57d26

:pardon: Кто-то даже в восторге http://www.stitch.su/users/ready-works/Smirnova+Olga&28 (см. коменты)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да что ж такое!!!!  Абсолютно  спокойно на эту даму смотрела. Сюжет вообще не мой, но никакого негатива, а тем более страха не было.... А теперь все! Приехали! Только отдельно эту болотную руку могу воспринимать и уже никакими силами она у меня обратно к даме не возвращается! 

*Ворчит* Мало мне своих загробных фобий, еще и новые норовят подсунуть.

monstrochka, Egelia, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В оригинале этой дамочки действительно пугающе смотрица худая рука, да и, на мой взгляд, слишком длинная, а вот в вышетой слишком мраморно-белый цвет лица, скорее напоминающий маску. если не зацикливаться на эти мелочи, дамочка в полне ничего.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, natalya.petkaleva сказал:

... если не зацикливаться на эти мелочи, дамочка в полне ничего.

*высовываясь из под стола* Кстати, действительно... ну переборщила малька красавица с пудрой, с кем не бывает?... не бояться же ее после этого, чесслово?!...:scare2:

*заныривая обратно* ...Не бояться говорю!!! :biggrin:

Egelia, Shi, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рука нормальная, она просто не вся видна, как бы утопает в пышных кружевах платья. 

Но я то-то теперь точно знаю, что это не ее рука  :acute:

Поделиться сообщением

а заметьте, кстати... того привидения, шо ручку загребущую тянет. на оригинале нет.... а дизайнеры. видимо, что-то знали!!!!:wackol:

Поделиться сообщением

Ха! Я поняла, что мне эта рука напоминает!

руку главного персонажа глубоко и нежно любимых мной манги и аниме D-grey man!

5b468fb4a3bb.thumb.jpg.9342662fd0dafed0d15n0f1e.thumb.jpg.830822be8379d96c2f3038

А потому ее я больше нибоюзь! :lol:

Lakis, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

излечилась! вот что сила "манговая" творит!:rofl:

а я вам свеженькое с формулы притащила... я даже не пойму, что с этим, но меня как-то передергивает:wackol:

342915-fc1fd-92860126-m750x740-u2f6d6.jp

Поделиться сообщением

36 минуты назад, niksi сказал:

а я вам свеженькое с формулы притащила... я даже не пойму, что с этим, но меня как-то передергивает

Ух ты... а мне нравится!  :ea:

Это, как я понимаю работа по триптиху Карола Бака "Танец"... чье оно, любопытно?

56bdcd0c9d727_200937.thumb.jpg.a849456ae56bdcd0cea46f_200938.thumb.jpg.d19dad35256bdcd0bca77a_200936.thumb.jpg.b39d91687

А чего, у него все картины странноватые... обожаю его работы, если честно, настолько эротично-загадочно-фентезийные, прям ых! :yes:...

Поделиться сообщением

ну ты любительница у нас такого)))

а меня все ж передергивает...вот только не пойму конкретно от чего, видимо, в целом)))

а еще средняя тетка как-то уж слишком раскорячилась:wacko:, но это уже другое....

Поделиться сообщением

23 минуты назад, niksi сказал:

а меня все ж передергивает...вот только не пойму конкретно от чего, видимо, в целом)))

Поляки, чо :pardon:... мрачняк и непонятки в живописи и не только - ихнее все :biggrin:

Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, прелюбопытнейший триптих, но на мой взгляд первая дамочка  чересчур напряжена...Как в анекдоте с доктором, к которому пришел пациент страдающий кашлем, и получил в качестве лекарства слабительного, а потом стоял в сторонке и кашлянуть боялся)))

Хорошуля, оленек и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минуту назад, monstrochka сказал:

чье оно, любопытно?

а... пропустила

это бисер чей-то... по-моему, так и называлось - Картины бисером

а.. не... попутала... Рисуя бисером

342915-72e40-92860174-m750x740-u56400.jp

Изменено пользователем niksi

Поделиться сообщением

А мне только левая девушка не понравилась. Это просто закостенелый труп какой-то. И ничего она не боится кашлянуть.... Она уже давно ничего не боится...

Поделиться сообщением

А правая слишком плоская. Может это и не девица вовсе?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, reyjeff сказал:

А правая слишком плоская. Может это и не девица вовсе?

Это танцовщица - им не положено излишние выпуклости иметь ,чтобы не нарушать аэродинамику в танце :biggrin:... а у этой конкретно еще и руки назад отведены... в таком положении не только первый размер рассосется до состояния полной невидимости...:pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Это танцовщица - им не положено излишние выпуклости иметь ,чтобы не нарушать аэродинамику в танце :biggrin:... а у этой конкретно еще и руки назад отведены... в таком положении не только первый размер рассосется до состояния полной невидимости...:pardon:

Мне кажется, пара бисеренок могла бы спасти положение. Дизайнеры жмоты.

alex_sterh, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

это дизайны А. Токаревой. Опять же на тему: "покупать ли набор не видя отшива?"
Может, это стадийный процесс? Шаг влево, шаг вправо...

Поделиться сообщением

При всём уважении к дизайнам Thea Gouverneur, наверно, не надо ей больше детскими сюжетами заниматься...

image.thumb.jpg.eb12098061409f92f865e1fd

lubanka, чеба, АнФрол и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, monstrochka сказал:

а чтой то и рук то не увидела у правой танцовщицы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в