19 февраля 2016 А вы заметили, что девушка в ЗР - только придаток к подробно выписанной красивенькой машине! И машина не та, что на исходнике! Это просто дизайн машины, а девушка рядом случайно получилась из случайной картинки ушла в палату, напевая: первым делом, первым делом самолеты! Ну а девушки? А девушки - потом! marysolga, Хельга, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Водила ЗР решил себя в схемотворчестве попробовать. А чё, судя по последним схемам, у них все дезигнеры разбежались, теперь сторожа и уборщицы этим занимаются. Экономия, чё! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Как Вам такая новинка от фирмы "Золотые ручки"? Даю ссыль, поскольку там картинку можно дважды увеличить. Вот вроде и не страшно, но у меня ентот "Корень жизни" с куклами Вуду ассоциируется. Поганенькое такое ощущение. Доктор мне опять в карцер отдельную палату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 41 минуты назад, Olechka Grin сказал: Как Вам такая новинка от фирмы "Золотые ручки"? Даю ссыль, поскольку там картинку можно дважды увеличить. Вот вроде и не страшно, но у меня ентот "Корень жизни" с куклами Вуду ассоциируется. Поганенькое такое ощущение. Доктор мне опять в карцер отдельную палату? было знатно, помниццо поржали-поглумились... *шепотом* шеф! у больных опять обострение Хотя, мы такие болтушки тут, не мудрено запутаться... ... в общем, никаких отдельных палат *придает ускорение кроватке в сторону веселой команды катающихся по коридору* Хозяйка смешных зверей, lubanka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 А корни женьшеня, они такие, всегда на человечков похожи Я, главное, написала, потом по Аниной ссылке прошла и увидела, что Аня написала про человечков то же самое, что я сейчас Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 33 минуты назад, monstrochka сказал: *шепотом* шеф! у больных опять обострение Ань, вот я и говорю в отдельную палату пугающихся склеротиков Loculus, Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Возможно, ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости Это я вам как человек отшивающий сейчас эту картинку от Новой Слободы говорю! Я наслаждаюсь каждым окошком, каждым кусочком стены и крыши! И вот глядя на такое убожище я просто зверею Вот: жжуть от какой-то новой, походу, фирмы Olanta - за почти 3 (ТРИ!!!) тыщи рублей! И для сравнения:Нова Слобода: Самое интересное, у этого кошмара 35 цветов, у Слободы всего 20. Вопрос - ГДЕ?!!! Где они их прячут?!! Я зол! Я срашшшшно зол!! Оксана.П., Oksana7, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 прямо Хэллоуин по сравнению с оригиналом первая ассоциация была со "Вселенной метро 2033" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 А че... Готишненько так чеба, SugarFay, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Самое интересное, у этого кошмара 35 цветов, у Слободы всего 20. Вопрос - ГДЕ?!!! Где они их прячут?!! Я зол! Я срашшшшно зол!! А где ты видела, чтобы в прогонах мало цветов было? )) alex_sterh, Loculus и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 8 часов назад, alex_sterh сказал: ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости Не, Ташик, не тебя одну. Реально страшно! Вот та черная лужа напоминает разлив нефти. А загрязнение окружающей среды - это всегда очень страшно. kotusina, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 58 минут назад, Fcmrf сказал: Реально страшно! Вот та черная лужа напоминает разлив нефти. А загрязнение окружающей среды - это всегда очень страшно. Черные оконные проемы - последствия бомбежки, ну а домишки на заднем фоне - жертвы кислотного дождя, смотрите как их растворило... прямо таки "слились". Неужели кто то покупает такое, да за названную цену, это ж надо какие проблемы со зрением иметь Egelia, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Действительно постапокалипсис какой-то... 9 часов назад, alex_sterh сказал: у этого кошмара 35 цветов, у Слободы всего 20. Вопрос - ГДЕ?!!! Долго сравнивала две картинки, не смогла найти ответ на этот вопрос.... alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 9 часов назад, alex_sterh сказал: Возможно, ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости Это я вам как человек отшивающий сейчас эту картинку от Новой Слободы говорю! Я наслаждаюсь каждым окошком, каждым кусочком стены и крыши! И вот глядя на такое убожище я просто зверею Вот: жжуть от какой-то новой, походу, фирмы Olanta - за почти 3 (ТРИ!!!) тыщи рублей! И для сравнения:Нова Слобода: Самое интересное, у этого кошмара 35 цветов, у Слободы всего 20. Вопрос - ГДЕ?!!! Где они их прячут?!! Я зол! Я срашшшшно зол!! Вот ещё произведение этой фирмы. apanjul, чеба, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 А у дома справа кажется рвота. Снегом. alex_sterh, Loculus, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 да, его определенно тошнит и не в первый раз, судя по его грустному виду. alex_sterh, Наta, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 12 часа назад, alex_sterh сказал: Возможно, ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости Это я вам как человек отшивающий сейчас эту картинку от Новой Слободы говорю! Я зол! Я срашшшшно зол!! Ташичек, не злись! Во-первых, спецтовары (для извращенцев) всегда были дороже. А во-вторых, представь, кто-то купил этто (даже не слышала про такую фирму), а потом наткнулся на Слободу! Во где засада! alex_sterh, Катерина Николавна, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 9 часов назад, Natik_V сказал: А где ты видела, чтобы в прогонах мало цветов было? )) *мрачно* это не прогон, это гонево какое-то, от картины вообще ничего не осталось(( 2 часа назад, Olechka Grin сказал: Черные оконные проемы - последствия бомбежки, ну а домишки на заднем фоне - жертвы кислотного дождя, смотрите как их растворило... прямо таки "слились". Неужели кто то покупает такое, да за названную цену, это ж надо какие проблемы со зрением иметь во-во, окна-то меня и добили - апокалипсис сегодня, блиннн. Но некоторые производители, помоему, о 2 часа назад, SugarFay сказал: Вот ещё произведение этой фирмы. О! Я тоже подвисла над этими лампочками, а вот крыжовник идентифицировала только что, видно, в прошлый раз от баклажанчиков глаз отвести не могла)) Egelia, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 17 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Ташичек, не злись! Во-первых, спецтовары (для извращенцев) всегда были дороже. А во-вторых, представь, кто-то купил этто (даже не слышала про такую фирму), а потом наткнулся на Слободу! Во где засада! А знаешь, что больше всего обидно? Что они воспользовались тем, что Слобода сняла его с производства!(( Не знаю, кто там с с кем и чего не поделил, но безумно жалко, меня ещё ни один процесс так не цеплял, обычно хочется быстрее увидеть результат, а тут как на стену полезла, так наслаждаюсь каждым камушком, каждым окошком, даже жалко, что уже почти крыша.. Egelia, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 4 часа назад, SugarFay сказал: Вот ещё произведение этой фирмы. Божечки, какой интересный натюрморт: баклажанчики с крыжовником. alex_sterh, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Я сначала подумала, что елочные игрушки в бумаге лежат оленек, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Хотите покажу окошки третьего этажа? Это те, что у Кошмара выбиты и светятся изнутри аццким огнём kaddy, Loculus, hamari и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Я поняла. Оланта - города в США (целых два!), там где-то рядом случился Сайлент Хилл! Че бывает с городом после нашествия ацких сил - выбитые окна, блюющие оплывающие дома, светящийся радиацией снег. А люди, что остались, переехали и творят. Крыжовничек тоже радиоактивный-та. А из баклажанов, того и гляди, ктой-то вылупится! У них еще пиззажи есть и натюнмортры, это что-то! Ну, нещасття у людев! А если серьезно - все и правда очень и очень похоже на прогоны. Обидно за украинских производителей, такое рядом не стояло. Oksana7, Юла, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ох, страшный город...много разных ассоциаций...окна особенно пугают. Пустые глазницы, и что там внутри происходит - страшно даже представить. Но - для любителей ужастиков - может наоборот им понравится такое вышивать? Сколько интересных сценариев можно вспомнить - или придумать - пока вышиваешь) А крыжовник приняла сначала за какие-то плоские блестящие штучки - то ли монетки, то ли пайетки...ну никак три измерения там не видятся. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Надеюсь, что при таких ценах, жисть их будет недолгой и мучительной! apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение