Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

А вы заметили, что девушка в ЗР - только придаток к подробно выписанной красивенькой машине! И машина не та, что на исходнике!

Это просто дизайн машины, а девушка рядом случайно получилась из случайной картинки

ушла в палату, напевая: первым делом, первым делом самолеты! Ну а девушки? А девушки - потом!

marysolga, Хельга, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Водила ЗР решил себя в схемотворчестве попробовать. А чё, судя по последним схемам, у них все дезигнеры разбежались, теперь сторожа и уборщицы этим занимаются. Экономия, чё!

Поделиться сообщением

Как Вам такая новинка от фирмы "Золотые ручки"? Даю ссыль, поскольку там картинку можно дважды увеличить. Вот вроде и не страшно, но у меня ентот "Корень жизни" с куклами Вуду ассоциируется. Поганенькое такое ощущение. Доктор мне опять в карцер  отдельную палату?

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Olechka Grin сказал:

Как Вам такая новинка от фирмы "Золотые ручки"? Даю ссыль, поскольку там картинку можно дважды увеличить. Вот вроде и не страшно, но у меня ентот "Корень жизни" с куклами Вуду ассоциируется. Поганенькое такое ощущение. Доктор мне опять в карцер  отдельную палату?

было :connie_girl_cleanglasses: знатно, помниццо поржали-поглумились...

*шепотом* шеф! у больных опять обострение :lol:

Хотя, мы такие болтушки тут, не мудрено запутаться... :biggrin:... в общем, никаких отдельных палат *придает ускорение кроватке в сторону веселой команды катающихся по коридору*

Поделиться сообщением

А корни женьшеня, они такие, всегда на человечков похожи :)

Я, главное, написала, потом по Аниной ссылке прошла и увидела, что Аня написала про человечков то же самое, что я сейчас :mosking:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, monstrochka сказал:

*шепотом* шеф! у больных опять обострение :lol:

Ань, вот я и говорю в отдельную палату пугающихся склеротиков:crazy:

Loculus, Egelia и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости:diablo: Это я вам как человек отшивающий сейчас эту картинку от Новой Слободы говорю! Я наслаждаюсь каждым окошком, каждым кусочком стены и крыши! И вот глядя на такое убожище я просто зверею:diablo::diablo::diablo:

Вот: жжуть от какой-то новой, походу, фирмы  Olanta  - за почти 3 (ТРИ!!!) тыщи рублей! 

vechernij_gorod.jpg

И для сравнения:Нова Слобода:

1.thumb.JPG.87cd4397973775f2f4208d69fa34

Самое интересное, у этого кошмара 35 цветов, у Слободы всего 20. Вопрос - ГДЕ?!!! Где они их прячут?!!

Я зол! Я срашшшшно зол!!:aggressive:

Оксана.П., Oksana7, Antarktida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прямо Хэллоуин по сравнению с оригиналом

первая ассоциация была со "Вселенной метро 2033"

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Самое интересное, у этого кошмара 35 цветов, у Слободы всего 20. Вопрос - ГДЕ?!!! Где они их прячут?!!

А где ты видела, чтобы в прогонах мало цветов было? ))

alex_sterh, Loculus и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости:diablo:

Не, Ташик, не тебя одну.

Реально страшно! Вот та черная лужа напоминает разлив нефти. А загрязнение окружающей среды - это всегда очень страшно.

kotusina, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fcmrf сказал:

Реально страшно! Вот та черная лужа напоминает разлив нефти. А загрязнение окружающей среды - это всегда очень страшно.

Черные оконные проемы - последствия бомбежки, ну а домишки на заднем фоне - жертвы кислотного дождя, смотрите как их растворило... прямо таки "слились". Неужели кто то покупает такое, да за названную цену, это ж надо какие проблемы со зрением иметь:blink:

Поделиться сообщением

Действительно постапокалипсис  какой-то...

9 часов назад, alex_sterh сказал:

у этого кошмара 35 цветов, у Слободы всего 20. Вопрос - ГДЕ?!!!

Долго сравнивала две картинки, не смогла найти ответ на этот вопрос....

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex_sterh сказал:

Возможно, ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости:diablo: Это я вам как человек отшивающий сейчас эту картинку от Новой Слободы говорю! Я наслаждаюсь каждым окошком, каждым кусочком стены и крыши! И вот глядя на такое убожище я просто зверею:diablo::diablo::diablo:

Вот: жжуть от какой-то новой, походу, фирмы  Olanta  - за почти 3 (ТРИ!!!) тыщи рублей! 

vechernij_gorod.jpg

И для сравнения:Нова Слобода:

1.thumb.JPG.87cd4397973775f2f4208d69fa34

Вот ещё произведение этой фирмы.

VN-002.jpg

apanjul, чеба, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Возможно, ЭТО напугает меня одну, но я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости Это я вам как человек отшивающий сейчас эту картинку от Новой Слободы говорю!

Ташичек, не злись!

Во-первых, спецтовары (для извращенцев) всегда были дороже.

А во-вторых, представь, кто-то купил этто (даже не слышала про такую фирму), а потом наткнулся на Слободу! Во где засада!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал:

А где ты видела, чтобы в прогонах мало цветов было? ))

*мрачно* это не прогон, это гонево какое-то, от картины вообще ничего не осталось((

2 часа назад, Olechka Grin сказал:

Черные оконные проемы - последствия бомбежки, ну а домишки на заднем фоне - жертвы кислотного дождя, смотрите как их растворило... прямо таки "слились". Неужели кто то покупает такое, да за названную цену, это ж надо какие проблемы со зрением иметь:blink:

во-во, окна-то меня и добили - апокалипсис сегодня, блиннн. Но некоторые производители, помоему, о

2 часа назад, SugarFay сказал:

VN-002.jpg

О! Я тоже подвисла над этими лампочками, а вот крыжовник идентифицировала только что, видно, в прошлый раз от баклажанчиков глаз отвести не могла))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Ташичек, не злись!

Во-первых, спецтовары (для извращенцев) всегда были дороже.

А во-вторых, представь, кто-то купил этто (даже не слышала про такую фирму), а потом наткнулся на Слободу! Во где засада!

А знаешь, что больше всего обидно? Что они воспользовались тем, что Слобода сняла его с производства!((

Не знаю, кто там с с кем и чего не поделил, но безумно жалко, меня ещё ни один процесс так не цеплял, обычно хочется быстрее увидеть результат, а тут как на стену полезла, так наслаждаюсь каждым камушком, каждым окошком, даже жалко, что уже почти крыша..

Поделиться сообщением

4 часа назад, SugarFay сказал:

VN-002.jpg

Божечки, какой интересный натюрморт: баклажанчики с крыжовником. :laugh4:

alex_sterh, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотите покажу окошки третьего этажа? Это те, что у Кошмара выбиты и светятся изнутри аццким огнём:unsure:

20160221_183549.thumb.jpg.d5527e861c12e8

kaddy, Loculus, hamari и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла. Оланта - города в США (целых два!), там  где-то рядом случился Сайлент Хилл! Че бывает с городом после нашествия ацких сил - выбитые окна, блюющие оплывающие дома, светящийся радиацией снег. А люди, что остались, переехали и творят.

Крыжовничек тоже радиоактивный-та. А из баклажанов, того и гляди, ктой-то вылупится!

У них еще пиззажи есть и натюнмортры, это что-то!

Ну, нещасття у людев!

А если серьезно - все и правда очень и очень похоже на прогоны. Обидно за украинских производителей,  такое рядом не стояло.

Oksana7, Юла, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, страшный город...много разных ассоциаций...окна особенно пугают. Пустые глазницы, и что там внутри происходит - страшно даже представить. Но - для любителей ужастиков - может наоборот им понравится такое вышивать? Сколько интересных сценариев можно вспомнить - или придумать - пока вышиваешь)

А крыжовник приняла сначала за какие-то плоские блестящие штучки - то ли монетки, то ли пайетки...ну никак три измерения там не видятся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в