4 марта 2016 Ни в коем разе! Марианская впадина креатива неисчерпаема! Olechka Grin, Oksana7, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Ни в коем разе! Марианская впадина креатива неисчерпаема! Бррр, фуууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, оленек74 сказал: Бррр, фуууу! А так? чеба, alex_sterh, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А так? Я сразу анатомичку нашу вспомнила. Тошнотворный запах формалина и мышечные препараты. Но там они хотя бы гармонично смотрелись, без одежды. Креативная жуть... Egelia, marysolga, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 27 минуты назад, mamatata сказал: А так? Хозяйка смешных зверей, оленек и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 минуты назад, mamatata сказал: Ни в коем разе! Марианская впадина креатива неисчерпаема! Танюш , ты меня вернула в детство - мой сосед по парте как-то раз взял газету со всеми фотографиями членов политбюро - съезд видимо был - что их всех напечатали ... - а они ну почти вы лысые - все лицо синей пастой замулевал - а на лбу оставил нос , рот , глаза.... очень на это похоже.... а потом историчка увидела - а она заодно была депутат и член партии - такой скандао был районного масштаба а этот человек , я надеюсь , фото из домашнего архива берёт..... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Это как бы иллюстрация к "Теории происхождения видов". Она, ка бы задает вопрос, а не от бабуинов ли (а может павианов) произошел человек? Ну, или, хотя бы, женщина? Egelia, svetles, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Это как бы иллюстрация к "Теории происхождения видов". Она, ка бы задает вопрос, а не от бабуинов ли (а может павианов) произошел человек? Ну, или, хотя бы, женщина? мне конечно глубоко все равно будет но как-то не хочется, чтоб через 50-100 лет тебе методично кто-то в лицо иголками тыкал ..... Юла, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Это как бы иллюстрация дипломная работа? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 ээ.. оо.. аффтара в палату, адназначна! с мягкими стенами, решётками на окнах, и колющие предметы отобрать! И да, от нас подальше, у нас тут контингент с тонкой душевной организацией. Egelia, оленек, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, оленек74 сказал: дипломная работа? Не тянет по глубине на дипломную, так, практическая какая-то Только что, alex_sterh сказал: ээ.. оо.. аффтара в палату, адназначна! с мягкими стенами, решётками на окнах, и колющие предметы отобрать! И да, от нас подальше, у нас тут контингент с тонкой душевной организацией. То есть в данном конкретном случае лечим не тех кто боится, а автора опуса? Поддерживаю! оленек, alex_sterh, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 11 час назад, lenning сказал: *Тихонечко, на цыпочках подкрадывается к главврачу и осторооожненько подсаживает на плечо* : мааааааамааааааааа!!!!!!!... зачем я увеличила картину??? аж мураши побежали alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и kotusina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Galagenka сказал: мааааааамааааааааа!!!!!!!... зачем я увеличила картину??? аж мураши побежали По спине пробежaли знaкомые мурaшки (с) Oksana7, kas_julia, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 31 минуты назад, monstrochka сказал: По спине пробежaли знaкомые мурaшки (с) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Марианская впадина креатива неисчерпаема! ой-ё-ё.. *пугаеццо и пряцеццо* Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: То есть в данном конкретном случае лечим не тех кто боится, а автора опуса? Поддерживаю! Я бы сказала, что в данном случае имеет место карательная психиатрия - изолируем и наказуем! mamatata, оленек, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 19 минуту назад, alex_sterh сказал: Я бы сказала, что в данном случае имеет место карательная психиатрия - изолируем и наказуем! Дохтур строг. но справедлив! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ато! niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я так понимаю - у кого-то сильная аллергия... или ещё хворь какая... В любом случае - Б-Р-Р-Р-Р-Р! Хельга, Caragal, VitaVivien и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Напомнило рекламу каких-то капель в нос. Там носы разгуливают бесхозные, тут губы и языки (чуть не написала ротовые полости, но это не совсем так ) Egelia, Катерина Николавна, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Напомнило рекламу каких-то капель в нос. Там носы разгуливают бесхозные, тут губы и языки (чуть не написала ротовые полости, но это не совсем так ) Точно! И ещё просто МЕГАпротивные пальцы ног с грибком. Фу-у-у-у-у-у... Loculus, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Я так понимаю - у кого-то сильная аллергия... или ещё хворь какая... В любом случае - Б-Р-Р-Р-Р-Р! Ого! Просто "шедевры" мерзости. Абсолютно бессмысленно потраченное время. Ну вот как использовать такое творчество? Г@лина, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Я так понимаю - у кого-то сильная аллергия... или ещё хворь какая... Насчёт аллергии не скажу, но хворь точно. Причём, с головой Egelia, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Я такое видела в Центре ВИЧ у самых отъявленных эээ....не знаю, как назвать подобный биомусор. Вот надо эту вышивку там и использовать в качестве наглядного пособия. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение