25 марта 2010 Еслы бы Плющенко поменьше песенки с Биланом пел и на светских мероприятиях не светился, а занимался бы, может и выиграл. Помню, как Земфира про Бекхема в одном интервью сказала: "Ты - футболист? вот и иди мяч пинай, а не в рекламах снимайся!" хм...а причем здесь Билан? Если я не ошибаюсь Плющенко и не пел с ним. А вы видели его выступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 ну победа американца надо сказать спорная.. с одной стороны в плане хореографии и постановки может у него и лучше была программа, но у Плющенко сложнее.. ведь это ж правда не танцы на льду, а соревнование спортсменов... В том то и дело... спорная... у американца. А у нас всегда победы на фигурном катании были бесспорны. Просто раньше, еще в советские времена, спортсмены с раннего утра и до позднего вечера тренировались, даже на личную жизнь времени не было, зато был результат! Ни о каких шоу-программах и речи не было. А сейчас хорошие спортсмены - это бренд, который можно продавать, покупать, обменивать. Пока они еще не утеряли популярность, стараются сколотить деньги на всем - от рекламы нижнего белья до участия в развлекательных передачах. Короче, распыляться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 хм...а причем здесь Билан? Если я не ошибаюсь Плющенко и не пел с ним. А вы видели его выступление? Выступление на Евровидении или на Олимпиаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Я имела ввиду олимпиаду. А почему зазорно деньги зарабатывать? Тем более на результат не повлияло, по выступлению видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Я имела ввиду олимпиаду. А почему зазорно деньги зарабатывать? Тем более на результат не повлияло, по выступлению видно Да не зазорно. Понятно, что профессия спортсмена временная, поэтому и спешат успеть все, пока еще в зените славы. Дело в том, что раньше тренеры их так муштровали! Выкладываться приходилось по полной. Например, Станислава Жука почти все его ученики просто ненавидели, но 67 золотых, 34 серебряные и 35 бронзовых медалей за 20 лет, согласитесь, не плохой результат. Ну а про звездные фамилии его подопечных вообще молчу. Олимпиаду почти не смотрела. Просто очень горячо болею за наших всегда и близко к сердцу принимаю проигрыши. Решила не портить себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Да...Станислав Жук был великий! Таких мало... А Плющенко действительно собрался и медаль должна была быть у него! Но судьи решили по другому. Ну а в целом олимпиада...это конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 понятно, что старался... Вот на летней олимпиаде китайская гимнастка победила. Хотя и не люблю особо гимнастику смотреть, но тут даже я изумилась. Причем во время выступления она сорвалась, но несмотря на падение судьи все равно присудили высший балл. Ей досталось золото. Вот такие бесспорные победы и вызывают восхищение. Независимо от того, представитель какой страны выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 понятно, что старался... Вот на летней олимпиаде китайская гимнастка победила. Хотя и не люблю особо гимнастику смотреть, но тут даже я изумилась. Причем во время выступления она сорвалась, но несмотря на падение судьи все равно присудили высший балл. Ей досталось золото. Вот такие бесспорные победы и вызывают восхищение. Независимо от того, представитель какой страны выступает полность согласна, когда Роднина с Зайцевым выходили на лед ни у кого не было сомнений что они будут на 1 месте, и так ни один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 по теме любви к Родине: Любовь любовью, а грязное белье на стоит напоказ выставлять. Да у нас есть недостатки- так не стоит о них кричать на всю Ивановскую, надо исправлять. Исправлять каждому!! Думаю что в других странах есть свои недостатки, но не знаем мы о них потому что они об этом не трубят с каждого перекрестка, а скрывают и исправляют. Нам тоже не мешает иногда придержать язык и не выливать ушаты грязи публично. Мне мама сказала одну мудрую вещь: " если каждый будет убирать и украшать свой дом- то все дома буду чисты и красивы!" Rina я с вами согласна, ругать все и всЁ это нас лучше не сделает. Исправить людей можно только личным примером, чтобы все работали на совесть а не для галочки надо показать как это делать. На моей работе каждого оценивают отдельно и видно кто как работает- премия расчитывается соответственно. А искать правду в некоторых учреждениях бесполезно. Люсек, от все души желаю вам дождаться улучшения ваших жилищных условий. Сама сейчас сужусь с государством По теме "олимпиада": обидно+ досадно. Плющенко молодец хотя бы потому что получил медаль, а то что он пел с Биланом, я воспринимаю как желание представить нашу страну в самом лучшем свете. (хотя если честно мне он не очень нравится- не люблю когда человек слишком публичен, тогда начинает казаться что он все делает на публику). В остальном же у нас спорт без хозяина. Чтобы вырастить уражай надо: найти хорошие семена, посадить, удобрять и пропалывать. А у нас что? государство оказывает поддержку когда олимпийские игры на носу. А где же раньше были спорт клубы, секции... почему у нашей команды бобслея только одни сани ( которые якобы не совсем подходили под их погодные условия, какое-то не такое скольжение), а у биатлониста ремень на ружье лопается... Безобразие! Кажется что наших спортсменов собирали как смогли ( с миру по нитке....). надо что-то менять! и прежде все в нас самих. Например, моя мама всегда водит моего племянника на спортивную секцию (родная мама не успела- бабушка отведет или дедушка)- но ни одного занятия не пропускают. Если все остальные не будут лениться и будут делать свой (пусть и небольшой) вклад в спорт- мы увидим совсем другие результаты. Порадовали наши параолимпийцы!! ребята молодцы, уже потому что они пошли участвовать в олимпиаде. Всем искренне желаю такого же жизнелюбия и стремления к победе,несмотря ни на что!! Пс: простите если высказалась слишком грубо. Rina, Пикачу и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Согласна. Родину надо любить. А еще не надо сравнивать себя с другими. Типа, у них хорошо, а у нас плохо. Это, имхо, комплекс неполноценности, навязанный Западом. Там нас считают дикими, необразованными, поголовными пьяницами, как будто мы только что из пещер и лесов выползли. А мы уже настолько привыкли к этим утверждениям, что и сами готовы поверить. А славянская культура, на самом деле, воспитывала любовь к земле, на которой живем, к семье, порядочность. Незачем стремиться быть похожими на другие народы, достаточно заглянуть в прошлое своей страны. Rina и Nathash сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 по поводу любви к Родине... я не могу про себя сказать, что являюсь ярой патриоткой, но вот почему-то выливания ушата помоев на страну бывших соотечественников меня коробит. обычно в такие диспуты я не вступаю, т.к. просто боюсь быть несдержанной, но меня удивляет...прожил человек 5-7 лет заграницей и стал ненавидеть страну в которой родился... Особенно удивляет, когда человек уже шагнул в пенсионный возраст... Как хотите, но я не верю в то, что можно не любить место, где родился и где прошла бОльшая часть жизни, где родились дети.... Или может я такая странная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 МарияМирабелла, Не смотря на ушат грязи,выливаемый на меня,я подписываюсь Пикачу, под каждой буквой ,написанной мною.Хочу заметить,именно мною,а не тем ,как здесь все перевернуто с ног на голову.Сколько лет я прожила,не перед вами мне отчитываться.Для начала, сами нос высуньте,хоть на час из своего болота.Тогда и поговорим.А так разговор без предметный.Яйца курицу взялись учить.Смешно. А по поводу свекровий,тещ.Если у моих детей хватило ума слушать советы/это для меня не чужая семья/,так сейчас они имеют 100м.квартиру,дачу,бус и авто.И не ждут,когда уйдут гости родителей.А вы продолжайте ненавидеть всех и "будет вам счастье".Вырастут ваши дети и пожнете,что сейчас сеете. А теперь шипите и плюйтесь ядом.А я поехала отдохнуть в любимую страну ГЕРМАНИЮ. Чус/так немцы говорят/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Что касаемо тещей-свекровей: философией тут и не пахнет. Слишком много эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 МарияМирабелла, Не смотря на ушат грязи,выливаемый на меня,я подписываюсь Пикачу, под каждой буквой ,написанной мною.Хочу заметить,именно мною,а не тем ,как здесь все перевернуто с ног на голову.Сколько лет я прожила,не перед вами мне отчитываться.Для начала, сами нос высуньте,хоть на час из своего болота.Тогда и поговорим.А так разговор без предметный.Яйца курицу взялись учить.Смешно. А по поводу свекровий,тещ.Если у моих детей хватило ума слушать советы/это для меня не чужая семья/,так сейчас они имеют 100м.квартиру,дачу,бус и авто.И не ждут,когда уйдут гости родителей.А вы продолжайте ненавидеть всех и "будет вам счастье".Вырастут ваши дети и пожнете,что сейчас сеете. А теперь шипите и плюйтесь ядом.А я поехала отдохнуть в любимую страну ГЕРМАНИЮ. Чус/так немцы говорят/. Ну зачем так-то грубо, не понимаю. Счастливого отдыха. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Извиняюсь, но это вобще не в какие ворота не лезет. И после всего ушата помой которые вы сами вылили вы считаете себя действительно мудрой? Помоему кроме бешенного самомнения и кичливости в вас ничего больше нет. И беру свои слова назад, моя мама значительно мудрее, Слава богу! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Что касаемо тещей-свекровей: философией тут и не пахнет. Слишком много эмоций. Nathash, Вы абсолютно правы. Ну сколько можно подливать масла в огонь! Каждое сообщение с руганью и оскорблениями для меня как нож по сердцу. Видимо просьбы ни к чему не приводят. Придется принимать более жесткие меры, я предупредила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Сащ, хотела тут написать аж желание отпало... просто или эту тему надо совсем удалить или не поднимать некоторых вопросов и удалять посты.. иначе скандалов тут не избежать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Если кому хочется, тот в любой теме найдет к чему привязаться. И удалением темы этот вопрос не решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Девочки, я только на обед отходила... вернулась а у вас тут опять раздрай Не ссорьтесь Давайте уважать мнение друг друга, ведь сколько людей, столько и мнений.Надо быть терпимее. И от общения на форуме получать удовольствие, узнавать друг у друга что-то новое...И не забывать, что у каждого своя жизнь и своя ситуация (порой не простая). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Тем более сегодня такой день - чистый четверг. В этот день надо очистить душу, сходить в церковь, чтобы к Пасхе быть с просветленной душой. Я человек, хоть и не набожный, но Пасха для меня очень большой и светлый праздник. Мы всегда всей семьей собираемся, готовим что-нибудь вкусненькое... В этот раз хотим окрошку сделать, так соскучились по ней за время зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Тем более сегодня такой день - чистый четверг. В этот день надо очистить душу, сходить в церковь, чтобы к Пасхе быть с просветленной душой. Я человек, хоть и не набожный, но Пасха для меня очень большой и светлый праздник. Мы всегда всей семьей собираемся, готовим что-нибудь вкусненькое... В этот раз хотим окрошку сделать, так соскучились по ней за время зимы а квас сами ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 а мы окрошку в этом году уже на этих выходных второй раз готовили))) у нас уже огурцов много и даже на вкус нормальные)) а редиски вообще полно и очень вкусная)) а мы делаем на айране, вот еще чуть потеплеет и будем квас ставить) у бабушки квас вообще очень вкусный, но она мне не сказала как делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 а у нас уже весна полным ходом)) сегодня пасмурненько, но утром было +10 я уже в туфлях и пиджаке)) жарко в плаще)) а сегодня тетку видела в зимней куртке чуть не упала днем около 15, а если бы было солнышко то не меньше 20)) а мне друг из Новосибирска писал так у них почти так тоже только с "минусом")) ужас) мы на майские обычно купальный сезон открываем, а у родных на Урале только снег сходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Да,и у моей бабушки обалденный квас был. Тоже не знаю как она его ставила. А куличи кто-нибудь печь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 а у нас уже весна полным ходом)) сегодня пасмурненько, но утром было +10 я уже в туфлях и пиджаке)) жарко в плаще)) а сегодня тетку видела в зимней куртке чуть не упала днем около 15, а если бы было солнышко то не меньше 20)) а мне друг из Новосибирска писал так у них почти так тоже только с "минусом")) ужас) мы на майские обычно купальный сезон открываем, а у родных на Урале только снег сходит))) Мы на пятках Урала у нас тоже снега ещё достаточно. А на майские мы раньше как раз огород засаживали...но последнее время всё поменялось и огрод тепер сажается ближе к концу мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение