28 марта 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небось, половина уже? Или больше? Людочка, нет, что ты?!?!))))))) За неделю - 1 лист схемы получается вышить, у меня при увеличении подучилось из 4 - 8. Вышила всего 3, вчера на 4-ый залезла. Я же в пятницу уезжаю в Питер, и возвращаюсь очень поздно в воскресенье. Конечно, если бы полностью в эти выходные вышивала, то вышила бы половину)) nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Спешу!!! Лечу!!!!!! Девочки, я такой сюрприз подарок ко дню рождения получила от Наташеньки (Наталья2013)! АХ!!!!!!! Меня даже с работы отпустили, чтобы на почту успела! Пока фоткала, уже и сын вернулся с работы)) Теперь радости на двоих, сын был удивлён и рад не меньше меня!!! Вот-вот-вот, танцую, радуюсь, как ребёнок!!! Конечно, таАакие сокровища!!! И поближе: "Весенняя композиция" от Овен, 22х44 см на 18 ct. Светлая, воздушная картина, цветы нежные, и даже пчёлки есть! Дизайн по картине замечательной художницы Ольги Ионайтис. эту салфеточку я, наверно, уже не успею вышить к Пасхе, к 16 апреля, но вышита будет обязательно! Органайзер!!! Из фанеры! Жёсткий!!! На 18 ниточек. Для вышивки гобеленов здорово - там почти во всех наборах мало цветов, не говоря при риолис или маленькие работы. Даже для иголочек приспособлю его, как свои органайзеры для больших работ)) Бобинок в норке много не бывает!!)) И конечно, "вишенки на торте", самые настоящие шоколадки! Все было упаковано в красивый пакет-сумочку, который тоже будет использоваться. Наташенька, я так рада подарку!!! Это так неожиданно, просто слов нет!!! Ты приносящая нежность и счастье!!!Сердечное спасибо тебе не только от меня, но и от моего сынули!!! Наталья2013, FEDORMaзиус, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Оленька, с замечательными подарочками от Наташеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька молодец что порадовала тебя!!!!!!!!!!!!! Наталья2013, Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Какие красивые весенние цветочки! Вот ловлю себя на мысли, что мне нравятся овеновские цветы, такие они... настоящие! С подарком! Графиня, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Привет ! Очень рада, что все понравилось. Немного не угадала со сроками доставки, но , думаю, обиды на это нет. Собирала подарок от чистого сердца, не тороплю и не настаиваю с быстрым отшивом, как будет желание и свободное время. ЛюдмилаЕр, kreolka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Девочки, спасибо!!!Наташа, конечно, ВСЁ-ВСЁ понравилось!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Какие красивые весенние цветочки! Вот ловлю себя на мысли, что мне нравятся овеновские цветы, такие они... настоящие! Я тоже поглядываю на овеновские цветы, ещё на цветы от Марьи Искусницы и Чаривна Мiть, хотя и люблю работы с полной зашивкой канвы - это, скорее всего потому, что пока не вышивала на равномерке (вот именно вид обычной аиды, когда её видно, мне и не нравится. И подобрать оформление с неполной зашивкой - это для меня тоже будут муки творчества. Но когда я в прошлом году увидела работы Алёны Григорьевой , то ффсё, заболела!)) Я тоже хххочу цветы, с неполной зашивкой, для сумки! Вот хочунимагу!)) Но не "парадно-выходную", а чтобы в неё положить самое необходимое для прогулок с собачками (поллитровую бутылочку воды, мисочку металлическую, 2-3 поводка), а то с пакетами/авоськами гулять - некрасиво, а готовые сумки - тяжёлые. Опять же - вышить-то вышью, кто бы ещё сумку (-и) мне сшил?)) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: я в прошлом году увидела работы Алёны Григорьевой , то ффсё, заболела!)) да... эти сумки - нечто! Я тоже их разглядывала... красота! Сразу столько сумочек захотелось разных! Alena Lanscowa, nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Я сегодня с фотоотчётом Была вчера с сынулей в нашем Кингисеппском краеведческом музее. Впечатлений очень много, еле хватило половины дня, вышли почти перед закрытием. Фоток сделали очень много, но выложу сюда только сделанные с выставки вышивки. Открытие было 25 марта, в течении месяца будут выставляются только работы вышитые бисером, лентами, объёмная вышивка, алмазная и шерсти. Девочки, извините за качество фотографий - освещение идёт сверху по центру и периметру помещения, плюс освещаются дополнительно все витрины. Старалась, чтобы эти лампочки не отсвечивали да чтобы вспышка не попадала или вообще её убирала, а главное - чтобы не отражались мы и посетители (но нам потом повезло: в концертном зале началось выступление творческих коллективов и все выставочные залы вмиг опустели)). Все работы шерстью и лентами и несколько бисерных - в стеклянных витринах, совсем плохо видно, выбрали неск. фото: Графиня, sunny981, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Это вышивка бисером и лентами: ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Lelchik, Selinta, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Selinta, FEDORMaзиус, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Понравился котёнок!!)) К сожалению, лучше его не сфотографировать, т.к. картина была в большой витрине. Интересна сама техника вышивки - объёмная. Всё вышито гладью (?), во всяком случае так смотрится. Но каждая деталь ещё и объёмная, "выпуклая", так и хочется всё это великолепие потрогать, погладить и рассмотреть что там внутри?)) Котёнок был в сказочной витрине: Вот эту технику вышивки я вообще не поняла, рассматривала со всех сторон, даже не поняла, из какого материала? Но так необычно!!! Как будто разноцветная и разной фактуры ткань порезана на тонкие ленточки, а ленточки "стянуты" ниткой, чтобы получился такой мелкий "рубчик": Это весь зал: Конечно, мне очень приятно, что, вышивая без году неделю недавно, с июля 2015 года, а щеночек "Принцесса Йоркширская" и "Цветущий Крым" - это были вообще мои первые работы, и именно 2 эти вышивки попали на выставку в Кингисеппский краеведческий музей, за что искренне благодарна организаторам выставки и сотрудникам музея! Selinta, FEDORMaзиус, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 28.03.2017 at 13:38, ЛюдмилаЕр сказал: Небось, половина уже? Или больше? Людмила, теперь половина Фото - НЕ ДЛЯ процесса! , т.к. оставила такое же в теме Совместных процессов "Стоянка Иванова и её разработки" и потихоньку побеждаю фон у "Дамы с горностаем": -- ДЛЯ ПРОЦЕССА Золотое Руно. МК-016 Дама с горностаем Гало4ка, ОльгаВл, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Alena Lanscowa, на вышиваемую Вами икону можно любоваться бесконечно! Очень красиво... ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Оля, дама с горностаем - красавица! Ну, а про икону сказать "красиво" - значит, ничего не сказать... Невероятно! Смотришь, и отрываться не хочется! И с цветом лица всё в порядке, очень гармонично. Выставка очень интересная, и твои работы занимают достойное место, а Крым, мне кажется, из бисерных - лучший. И котёнок понравился, и несколько вышивок лентами. А главное, это сам факт того, что такие выставки организуют, и можно посмотреть на творчество, можно сказать, своих соседей. Alena Lanscowa, Наталья2013 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташа, спасибо!!!)) Только лучше "на ты" Людмила, спасибо!!! С цветом я немного успокаиваюсь - появляется более тёмный фон, он отвлекает внимание на себя kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 10.04.2017 at 11:07, ЛюдмилаЕр сказал: Людмила, я тебя второй день вспоминаю!!!)) У нас тоже весна............ Вроде бы на дворе 13 апреля..? Вчера утром снег немного высыпал и через час расстаял, к вечеру опять тепло было. А сегодня утром открываю "сейфовую" дверь подъезда, а её ветром сдувает в сторону, еле удержала, и со мной на всех парах вылетает на прогулку соседская таксочка Мэгги, - только она была рада возврещению зимы, ох, как же она носилась по двору и вокруг хозяина!!!!)) Машины ещё 2 недели назад почти все автовладельцы "переобули" в летнюю резину, тепло ведь было и сухо! Наша дорога в порт сегодня: видимость - метров 80-100 Вид из окна)) : Эти фото я делала в 7:30 - 8 утра. Сейчас снега намело уже сантиметров 20 и синоптики обещают нам на ближайшие 120 часов: [ночью снег, мокрый снег, метель, днем кратковременный снег, ночью -2...-5 град., днем -1...+1 град. и до ночью -2...-7 град., днем -3...+1 град.] В общем, "Здравствуй, ёлка, Новый год!)) Весна, ГДЕ ты??????........ п.с. Людмила, как я завидую вашим котам!)) ОльгаВл, Наталья2013, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Бр-р-р! Моя бы такса такой погоде не обрадовалась , она у меня изнеженная диваном и пледом. Для поднятия настроения Будет и у вас весна! tashu02, kreolka, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оленька, скорейшего наступления весны!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня дождик.... 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, красиво цветут деревья у вас!!!!!!!!!!!! tashu02, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 13.04.2017 at 13:25, ЛюдмилаЕр сказал: Будет и у вас весна! Людочка, ты написала это аж 10 дней назад)), сегодня уже 23 апреля - и никаких изменений. 2 выходных дня была в Питере - снегопад или снег с дождём)))) Что-то зима задержалась в этом году.... kreolka, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девочки, всем-всем доброго дня, доброго времени суток! Наконец-то я привезла домой натюрморт. Нравится - не то слово, я его рассматриваю со всех сторон 2 дня и даже не верится, что это я вышивала)))) Багет понравился и подошёл наш, российский, я так и хотела, чтобы на нём части рисунка имитировали виноградную лозу: И вот во всей красе - "рог изобилия")) Или так: Посторонние предметы, конечно, отвлекают на себя внимание, но на всех кадрах металл как-будто на себя и вспышку принимал. На стене фото только сбоку получается нормальным, цвета естественные, но птичку в траве почти почти не видно(( Теперь в раздумьях, что в альбом выложить.. iya, Selinta, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Инна, спасибо! В общем, вчера после долгих сомнений я решила в альбом выложить то фото, где поменьше предметов, ракурс сбоку - вообще как-то не так картина смотрится, только багет хорошо видно(( ЛюдмилаЕр, tashu02 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оля, я с советом опоздала, но мне то фото, что ты выложила в Галерею, как раз и понравилось. Ну, о картине что скажу - музейный экспонат! Мне нравится твой подход - вышивать что-то солидное и красивое, на долгие годы. ЛАДОМИРА, kreolka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ух, какая же большая картина! А оформили красиво, понравилось, что багет такой солнечный, как и сама работа, смотрится потрясающе! tashu02, nogres и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оленька, натюрморт красивый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение