Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Сейчас специально измерила расстояние от глаз до вышивки на раме, получается 35-36-37 см, большее расстояние уже не комфортно, в смысле рук не хватит))

У меня, конечно, гораздо ближе получается, у меня близорукость приличная, поэтому без очков вижу хорошо только то, что под носом, чуть дальше уже нужны очки, за компом сижу в очках, а вот вышиваю и книги читаю  без них пока что.

12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Ника, если ты вышиваешь лёжа на диване или кровати, то когда рассматриваешь на фото или в инет-магазинах раму-станок, каждый раз представляй, как опора будет стоять на неровной поверхности, т.е. где на станке "точка опоры

Да, про это пока даже не думала, кстати говоря.

14 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

В принципе, чем проще конструкция, с минимумом соединительных перекладин, тем удобнее.

Хочется легкую и устойчивую конструкцию)))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Хочется легкую и устойчивую конструкцию)))

Свою "конструкцию" я даже с рамой 61х30 и верхней планкой полностью переворачиваю на изнанку, чтобы закрепки делать.

Раньше вертела только раму, ножки стояли, но в какой-то момент надоело раскручивать/закручивать болты, да ещё с этих то ли болтов, то ли с барашков стала сыпаться металлическая серая пыль. Она такая мелкая была, наверно, мельче пудры, и можно было задеть, испачкать или руки или покрывало; через год резьба на болтиках немного стёрлась, я купила 10 шт (про запас:)) ещё болтиков с барашками, но в итоге стала станок переворачивать, совсем не тяжёлый. В конце концов, хоть какая-то зарядка для рук, иногда для спины, нужна))

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня 11 МАЯбря 2017 года:

ничего так..... :dw:    5914638153b20_WP_20170511_07_41_35_Pro1.thumb.jpg.e600ac4b3f5b6ec2851ed3f1875f836a.jpg591463b09300d_WP_20170511_07_41_12_Pro1.thumb.jpg.727fca53cea7f0bdb123cbdd348ec327.jpg591463da08745_WP_20170511_07_41_07_Pro1.thumb.jpg.c3ea4ba76a5bc889bf15cb159521524f.jpg   ........вышла я сегодня утром из подъезда...(((

у нас даже 15 мая по прогнозу ветер утром, днем северо-восточный, северный 6-11 м/с, порывы 12-16 м/с , ночью +4...+8 гр. град., днем +6...+9 град.; дождь, днем с мокрым снегом.

Вроде бы через 20 дней лето?....:ded_snegurochka2:

kreolka, nogres, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

вышла я сегодня утром из подъезда...(((

да уж, погода преподнесла в этом году много сюрпризов. :D

А это я вышла сегодня утром из дома DSC_1827.thumb.JPG.99567e7b9b0aa2da566a3a9054b3182f.JPG  как минимум километров 800 от тебя, а практически картинка та же. Не хочет зима в этом году уходить.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

ничего так..... :dw:    5914638153b20_WP_20170511_07_41_35_Pro1.thumb.jpg.e600ac4b3f5b6ec2851ed3f1875f836a.jpg

32 минуты назад, tashu02 сказал:

А это я вышла сегодня утром из дома DSC_1827.thumb.JPG.99567e7b9b0aa2da566a3a9054b3182f.JPG

Чувствую себя человеком с другой планеты со своими +18...

nogres, tashu02, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Чувствую себя человеком с другой планеты со своими +18...

:l_sunny:Людочка, на твою планету хочуууу!.....уж если не загорать или погреться, то хотя бы зимние сапожки снять:jc_cupidboy:.

А ещё большущее тебе спасибо, что натолкнула меня на мысль поискать медведика от Клейтона! До темы я, правда, так и не дошла, чтобы у девочек поспрашивать, но только ткнула пальчиком на ebay и сразу выкатилось объявление о продаже. И, наверно, даже с оплатой повезло: продавец из Великобритании, буклет стоит 375,43 руб. и доставка  300,35 руб, т.е. за всё вместе я заплатила сегодня £9,00 - как украла)) , и ждать - до 13 июня, так продавец отчитался)):l_teddy:

ЛюдмилаЕр, tashu02 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а ты на сайт Херитажа не ходилаhttp://www.hcrafts.com/? Насколько я знаю, у них можно какие-то схемы купить, только я английским не владею, поэтому ничего там не понимаю:unknw:.

tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, ходила, и не раз, я там когда-то всё посматривала на зимородка-рыболова, потом нашла в инете схемы Rex-а и Spike от_Dimples Designs и  успокоилась))

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Людмила, ходила, и не раз

Оля, привет! А схемы они в электронном виде присылают после покупки или нет?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, доброго вечера!!! :l_sunny:

Девочки, я обещала сделать новые фото иконы, но не получилось попасть в Санкт-Петербург на выходных, т.к. в Кингисеппе только вчера закончилась выставка вышивки и я с сыном ездила за своими картинами "Цветущий Крым" и "Щенком йорка",   вместо 2 недель (а потом переносили срок до 1 месяца) выставка в итоге проходила с 26 марта до 13 мая.

А у меня оггГГггромаднейшая радость - одолела я бэкстич на байкерах!!! За 5 суток!!! Радости и счастью нет предела!!!!:girl_in_love:Чесслово, когда я дошила последние штрихи, "решётки" дисков заднего и  переднего колес, то только что не танцевала по всей квартире, но состояние было именно такое!!!))):la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Правда, бэкстич на многих деталях, усы и реснички у котов заменила выкладной нитью, чтобы линии смотрелись плавнее.

О цвете канвы: при разном освещении и с разной стороны просмотра вышивки пока ещё на раме - она каждый раз разного цвета: то ярко-красный закат (или рассвет?), то синяя ночь. Канва дизайнерская, на изнаночной стороне она белая.

и вот оно, "волшебство бэка":

09_05_2017.thumb.JPG.b294550f9e2fbb75c97daf39b32cdc6a.JPG   14_05_2017.thumb.JPG.ccf34d07e9e6655ddd06037dcb658bfa.JPG

Оба фото - не для процессов, т.к. оставила их в теме "Домашние кошки".

ЛюдмилаЕр, Lenara, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!  Именно эта канва стоила мук привыкания к равномерке, на однотонной результат был бы на порядок менее эффектным. Мечтаю увидеть в оформлении:l_moto:

Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! После такого бэка не грех было и потанцевать... Я, можно сказать, в обмороке упала под стол... Ка-а-а-к это можно было осилить, не представляю!!!!? Минут 10 разглядывала - мотоцикл супер, какое колесо, и другие детали... На этой ткани выглядит шикарно. Это же ты сыну вышивала?

tashu02, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

и вот оно, "волшебство бэка":

Оля, действительно волшебство, очень интересно, хочется разглядывать и разглядывать детали....

Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю !:la_cheerleader:

я бы тоже так танцевала, если бы была в такой ситуации !  Молодец, столько бека, но твои старания  с лихвой оправдывает результат !

Байкеры скорее всего едут  ночью тусить, и луна как раз на небе.

Пусть выставка будет не последняя, можно уже и персональную открывать !:mail1:

kreolka, Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

09_05_2017.thumb.JPG.b294550f9e2fbb75c97daf39b32cdc6a.JPG   14_05_2017.thumb.JPG.ccf34d07e9e6655ddd06037dcb658bfa.JPG

Олечка, с завершением котиков!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Котики с бэком так классно приобразились!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! :good::clapping:

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я, можно сказать, в обмороке упала под стол... Ка-а-а-к это можно было осилить, не представляю!!!!? Минут 10 разглядывала - мотоцикл супер, какое колесо, и другие детали... На этой ткани выглядит шикарно. Это же ты сыну вышивала?

Людочка, нет, сын у меня , как и я, к мотоциклам ровно дышит  (терпеть не можем,  точнее писать про них не буду...), это у меня муж экстремал((( Но увидев  "Байкеров" 1,5 года назад в теме о выставках в фотоотчёте с осенней "Формулы рукоделия 2015", сразу поняла, что я их вышью и к.о.м.у.))))

:l_sunny:

Татьяна, Наташа, Татьяна, Наталья, девочки, спасибо!!!:l_daisy: До сих пор под кайфом, что одолела эту работу!!))) Потому что это первая моя равномерка, тёмная, я сначала вообще не поняла, почему всем нравится вышивать на равномерке, если переплетения не видно?

Потом я была в ауте, что не могу её разметить, так и шила без разметки, правда после нескольких стежков даже не заметила, что её нет, я и на аиде выдёргиваю ниточки вокруг места отшива.

Но больше всего меня добивало вышивать из середины канвы именно потому, что поленилась всё-таки сделать разметку и найти левуй верхний угол начала работы, поэтому и процесс шёл каким-то "кругом", против часовой стрелки.

Бэк, да-а-а-а.......:girl_prepare_fish:Как девочки называют - "зубодробильный")) Повышиваешь немного и достаёт он!((  Отвлекалась на домашние дела, вышивала "через не хочу",  ну просто скрипя зубами, а всё потому, что на работе был уже начат новый процесс и душа к новой вышивке тянулась!)), Но я - ни-ни!! Заставила себя доделать. А заодно рассматривала в инете мотоциклы Honda VTX 1800, как у мужа, все детальки изучала, чтобы понять, какая линия бэка или выкладной нити при пересечениях  должна быть сверху, какая снизу и вообще - какую деталь я рисую

Catopuma, makalicha1970, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Всем добрый день, добрый вечер!!! У моего хомячка сегодня праздник души!!!:girl_in_love:

Девочки, я не знаю, чей это 591dd7343b8c0_.thumb.jpg.acf86c84c5542574c1e24307ced03d96.jpg отшив (наверно, первый?) и какой сайт выдал мне недавно поисковик (я искала красивые гортензии), когда нашла , да ещё с пионами, то фото сохранила, а названия набора и чья вышивка - ничего не было, просто картинка, вернее, картинки, там была ещё не полностью вышитая, но я не сохранила(( Вышивка шикарная!!! И неделю назад,  я отправилась на поиски этой панельки и нашла!)) Сначала картинку, а потом оказалось, что это новинка от Alisena 1248 "Пионы и гортензия" (странно, но здесь сайт показывает, что отсутствует в продаже, но я заказывала в "Искусснице", есть набор и в др. инет-магазинах).

1248.thumb.jpg.561846994f4a3112ea259150094dad75.jpgIMG_6779.thumb.JPG.ec0c1b38a1d926af463ea53e78f99e76.JPG

Заодно заказала лупу Gamma SS-123 с 3-х кратным увеличением,  на клипсе - в помощь мне и сыну паять-ваять мелочовку, хотя дома каких только увеличителей нет, от 1 до 7 кратного увеличения, доставшихся нам от моих родителей и свекрови, да и сама покупала парочку несколько лет назад, когда ещё не поняла, что у меня зрение подсаживается, а в магазинах уже не видела мелкие надписи на упаковках\бутылочках. Сын, когда паяет или крутит свои мелкие винтики в компах, нередко просит подержать ему лупу, так что эта на струбцине 46 см - как третья рука)) :

IMG_6750.thumb.JPG.43e4a128902cffc3e07360da3503686b.JPG

И, святое дело - прикупила воск (мой первый за 1,5 года уже стёрся-раскрошился), и нитковдеватель - свой то дома забуду, то в Питере, то на работу забываю взять, так что ещё 2 в хозяйстве всегда пригодятся))

IMG_6774.thumb.JPG.a5022dfea2090ed7613738de51685c7e.JPG

Selinta, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с желанными покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багет для иконы это что- то, идеально сочетается с вышитой работой, красота, я залюбовалась!

Пять дней бэка:suicide2:, но смотрится потрясающе!

tashu02, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!! :l_daisy:Байкеров пока не буду оформлять, подожду до отпуска летом. А вот икону привезла, перефотографировала,  и выбираю из хороших фото - фото получше, чтобы не все выложить))

ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покупки и в прям шикарные. Будем ждать отшива гортензий? К слову, скоро и пионы и гортензии начнут благоухать ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в