Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

продолжила я шить надолго отложенный Розовый рассвет. Вот так было, DSC00334.thumb.jpg.d7a5cc2ae9298c2c4f0dfа вот так сталоDSC00560.thumb.jpg.48b748b41f4bc3934333b

Taisiya, Кисуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шикарные цвета в рассвете!!! Розовато серые тона переают именно атмосферу раннего утра!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,молодец,что вернулась к рассвету,так красиво получается!Оттенки в этой картине очень приятные!:give_rose:

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Таня, спасибо! Рассвет легко и приятно шьется, даже не знаю чего я его отложила:unknw:

apanjul, bieloczka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

покажу свое приобретение, почти год смотрела на этот набор, держалась я долго, но... не смогла пересилить хомяка:rolleyes: едет ко мне вот такой котик, 5752cfZvSL8.thumb.jpg.87a2be2c4f2343158cа еще одного котана приобрела в виде схемы Милы Вождь1516.thumb.jpg.085eb08239acc4e0d00dd40e2

Кисуля, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, я очень котов люблю, думаю, это не последние:D Единственно, опасаюсь, что димовский кот на черной канве. Я и так слепая, не знаю как будет шиться на черном.

АриЯ, bieloczka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там больше ярких цветов и светлых,поэтому может не очень сложно будет.Я на чёрной ни разу не вышивала,только на бордовой, было трудновато.Но это кому как.А потом привыкнешь,и если процесс будет нравиться,то трудностей не будет.

Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у собакина появилась задняя лапа:rolleyes:DSC00564.thumb.jpg.e12a3cebcf4584832afcfа это моя помощница и любительница проскакать по вышивкеDSC00563.thumb.jpg.eced6b66b5401f1688ad8

titania, Кисуля, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот ,почему ты так быстро вышиваешь: у тебя есть помощница!Такая хорошенькая!:tender:

Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, она любит у меня прямо за спиной спать в кресле, где я вышиваю:rolleyes: а уж если оставляю на столе пяльцы - полежит и на них, активно помогает!

apanjul, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня я побывала на выставке в "Леонардо", вживую посмотрела на отшитые работы, правда, представлены были только фирмы "Панна" и "Кларт". К сожалению, тех наборов, котрорые мне больше всех у "панны" нравятся, в отшитом варианте я там не увидела. Покажу что мне понравилось. DSC00579.JPGDSC00580.JPGDSC00582.JPGDSC00583.JPGDSC00604.JPGDSC00610.JPGDSC00611.JPGDSC00612.JPGDSC00613.JPGDSC00595.JPGDSC00615.JPGDSC00616.JPGDSC00617.JPGDSC00618.JPGDSC00619.JPGDSC00620.JPGDSC00621.JPGDSC00625.JPGDSC00627.JPGDSC00628.JPGDSC00629.JPGDSC00630.JPGDSC00635.JPGDSC00636.JPGDSC00641.JPGDSC00597.JPGDSC00598.JPGDSC00599.JPGОчень красиво смотрятся картины, где вышивка шелковыми лентами, я впечатлилась, но вряд ли решусь. DSC00593.JPGDSC00594.JPGDSC00596.JPGЕще интересно смотрятся вот такие работы, правда, я бы другое оформление им сделала. DSC00605.JPGDSC00606.JPGDSC00607.JPGDSC00608.JPGСтаринная карта просто бесподобна! DSC00640.JPG

Поделиться сообщением

Аня,спасибо за показ!Мне тоже всё очень понравилось,но особенно две первые картины:и по сюжету,и по оформлению.А вот картины от Кларт мне как-то не очень,просто не моё, а может в другом оформлении они смотрелись бы лучше.

Какая красота там у вас!Повезло!

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, Таня, вот я на многие наборы бы и не обратила внимание, а как они замечательно смотрятся! А у вас не бывает таких мероприятий?

Кисуля и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то подобное бывает,но не так,чтобы столько вышитых картин было,и узнаю я об этом только тогда,когда всё заканчивается.Правда,в последний раз меня предупредили о подобной выставке,но она была очень далеко,в другом конце города,и вышивки там было не очень много, а меня интересуют прежде всего вышитые картины.

У нас даже наборы некоторых производителей не продаются(например,Овен),что уж о таких выставках говорить!

Поделиться сообщением

bieloczka, а я на такой выставке первый раз была, в маленьких-то городах вообще таких мероприятий не бывает! А в Минске я была один раз, мне очень у вас понравилось, особенно впечатлили дороги, общественный транспорт четко по расписанию и чистота!:rolleyes:

bieloczka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень классная выставка. Мне понравился Карлов мост от Панны. Там на выставке можно было купить и наборы?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, Аля, выставка устроена гипермаркетом товаров для творчества, поэтому наборы можно было приобрести, как говорится, не отходя от кассы:D Правда, они еще показали отшивы новинок, которых еще нет в продаже.

bieloczka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

bridgit, Аля, выставка устроена гипермаркетом товаров для творчества, поэтому наборы можно было приобрести, как говорится, не отходя от кассы:D Правда, они еще показали отшивы новинок, которых еще нет в продаже.

Да, это удобно - увидеть отшив в оформлении, а потом уже купить набор. Хотя момент неизвестности тоже привлекает :)

Поделиться сообщением

А ты приобрела какие-нибудь наборчики?Оттуда с пустыми руками наверно трудно уйти.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bridgit сказал:

Да, это удобно - увидеть отшив в оформлении, а потом уже купить набор. Хотя момент неизвестности тоже привлекает :)

Согласна полностью! У меня присутствует авантюрная нотка в характере, я даже не всегда смотрю отшивы нравящихся наборов, вот воздушные шары я не видела отшитыми, интересно шить было - как они получатся:rolleyes:

Поделиться сообщением

bieloczka, неа, ходила только полюбопытствовать :rolleyes: там цены космические, я всегда покупаю либо в совместных закупках, либо через интернет-магазины.

Поделиться сообщением

жду недавно купленный наборчик Kustom Krafts, 297388-dd15f-51054569-m750x740-ucb431.jpgочень хочу вышить пару лебедей - символ супружеской верности. У разных производителей есть с ними сюжеты, а в этом наборе еще и оттенки шикарные сине-фиолетовые:wub: Читала, что этот производитель тяжеловато шьется, но трудности меня не остановят:rolleyes:

Поделиться сообщением

пришла сегодня поделиться своей радостью:rolleyes: совсем недавно меня осчастливила конфеткой Дафна - Ирина, это старенький набор Риолиса он как раз составляет пару к уже вышитому мною набору. 570a4dacf2f78_847.jpg.b04286380d9a5a1b32fec931488a42b9.jpgВ свое время не купила, а потом жалела... И тут такое счастье:dance: Но это еще не все! Сегодня мне написала Катро -Катя о том, что мне еще раз улыбнулась удача - наборчик Панны "Воздушные шары"   P1010190.JPG.2951a02b8ba4e5a517893a831cdd2e7e.JPGДаааа, еще одни шары!!!! Урааа!!!! И это все как раз к Дню Рождения, вот такое совпадение. Я, конечно, в долгу не останусь, одну конфетку я уже разыграла, вторую тоже обещаю не задерживать. Теперь бы времени вагончик еще, чтобы хватало на все задуманные работы:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в