14 июня 2016 8 часов назад, танюша123 сказал: На кухне смотреться будет красиво!!! да, и очень уютненько! танюша123, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: С продвижением! Приятно, когда производитель так предусмотрительно заботится о нас Вот все бы так делали... это точно! раньше я не обращала на это особого внимания, а тут, что называется, почувствуй разницу Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Красивый морской пейзпж! Кажется, что уже готово!) Очень красивые цвета! И нарисованый пейзаж шикарен!) Catopuma, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Taisiya, Спасибо, Таечка! Пока отложила морской пейзаж, надо Шерлока шить, да что-то и времени мало, и шьется не быстро. АриЯ, Кисуля и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 10 часов назад, Камма80 сказал: Taisiya, Спасибо, Таечка! Пока отложила морской пейзаж, надо Шерлока шить, да что-то и времени мало, и шьется не быстро. Ничего, это же лето! Сама как давно не вышивала, стыдно вспомнить( Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Ничего, это же лето! Сама как давно не вышивала, стыдно вспомнить( ты же в поездке, конечно, некогда. Зато сколько впечатлений! класс!!! Кисуля, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: ты же в поездке, конечно, некогда. Зато сколько впечатлений! класс!!! Сегодня исправилась)) Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Спешу показать как оформились шары а это заказчик данной работы - мой сын Ярослав. Оформление выбирали с ним очень долго, остановились на таком ярком и позитивном танюша123, оленек, Хорошуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Анюта, прими мои поздравления!!! Работа оформленна на 5+сынуля довольный!!! Кисуля, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Аня, добрый день! Шары очень красивы! Оформление такое солнечное получилось. Молодцы! Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 танюша123, Танюша, спасибо, я оформлением очень довольна! оленек, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 оленек74, Оля, спасибо, что заглянула в мою темку! АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Анечка,очень красиво шары оформились,ярко! Какой у тебя сын уже большой,видно,что хороший мальчик! Кисуля, танюша123, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Анечка, шары прекрасно оформились! я и не думала, что она такие большие) Кисуля, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 bieloczka, Танечка, спасибо, а ты не передумала их шить? bieloczka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 KsanaHorosheva, да, Оксан, она немаленькая, 26*33 см размерчик АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Правда позитивно! Поздравляю! Камма80, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 5 часов назад, Камма80 сказал: bieloczka, Танечка, спасибо, а ты не передумала их шить? Нет,Аня,не передумала.Планирую после пионов,но скоро на работу,поэтому не знаю,сколько будет длиться процесс.Я поэтому нитки сразу и прикупила,чтобы не передумать! АриЯ, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Аня, воздушные шары оформились отлично! Очень ярко и позитивно! Кисуля, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Поздравляю с оформлением! Ярко-жёлтенько! Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Catopuma, Molly21, Taisiya, спасибо, девочки! часто думаю, как жаль, что такие классные наборы больше не производят... Taisiya, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 bieloczka, Танюш, очень буду ждать, чтобы посмотреть за твоим отшивом! bieloczka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 чашечка потихоньку растет S4astlivaja, Catopuma, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Аня, с красивым оформлением шаров! Оформление получилось яркое и солнечное Как тебе процесс отшива чашечки, замечания есть? АриЯ, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Камма80 сказал: чашечка потихоньку растет Аня, такие красивые цвета, нежные! Кисуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение