23 июля 2016 Zlatodara, Инна, а можно поподробнее, почему? bieloczka, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Какие интересные пополнения! Очень красивый набор от Буциллы А котики всегда вне конкуренции! Мне нравится, как будут сочетаться девочка у пруда и мост, второй набор, мне кажется немного выпадает по цветовой гамме, но я вживую не видела, поэтому это чисто субъективно! Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Хорошуля, может, ты и права насчет третьего набора... посмотрю как получится, если не подойдет - будет пара и отдельные водяные лилии АриЯ, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Поздравляю с пополняшками, они великолепны!!! Интересно экспериментировать с производителяминовыми, мостик Моне впечатляет меня!!! Камма80, Кисуля, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ух ты какие пополняшки! Особенно Спящий кот - раритет уже от ЗР! АриЯ, Кисуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Аня, чудные пополняшки!!!! Какой Лука-Совский котик миленький!!!!! И согласна с Оксаной- девочка и мостик друг другу подходят, а лилии поярче, но может вышитое и хорошо смотреться будет! АриЯ, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Анечка,с пополняшками!Я многих этих производителей не вышивала,поэтому будет потом интересно узнать твои впечатления. Насчёт триптиха,согласна,что по цветовой гамме 1 и 3 картина подходят друг другу,но по тематике 1 и 2 тоже хорошо сочетаются. Catopuma, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Какие пополняшки необычные! И все сразу!)) Класс! Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 11 час назад, танюша123 сказал: Поздравляю с пополняшками, они великолепны!!! Интересно экспериментировать с производителяминовыми, мостик Моне впечатляет меня!!! Танюша, мне картины Моне очень нравятся, и мостик этот - ммм 4 часа назад, Catopuma сказал: Ух ты какие пополняшки! Особенно Спящий кот - раритет уже от ЗР! к этому котику есть еще один, в пару, тоже планирую приобрести, котики рулят! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, чудные пополняшки!!!! Какой Лука-Совский котик миленький!!!!! И согласна с Оксаной- девочка и мостик друг другу подходят, а лилии поярче, но может вышитое и хорошо смотреться будет! спасибо, Надюша! рыжий котенок симпатяшка, пушистик 1 час назад, bieloczka сказал: Анечка,с пополняшками!Я многих этих производителей не вышивала,поэтому будет потом интересно узнать твои впечатления. Насчёт триптиха,согласна,что по цветовой гамме 1 и 3 картина подходят друг другу,но по тематике 1 и 2 тоже хорошо сочетаются. Танечка, вот я лилии именно по тематике зацепила, ну а как получится - увидим! 7 минут назад, Taisiya сказал: Какие пополняшки необычные! И все сразу!)) Класс! спасибо, Таечка! Taisiya, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 59 минут назад, Zlatodara сказал: Специфические дизайны, многие разочаровываются в процессе отшива, а некоторые в восторге! У меня про Кандамар сложились впечатления, как о маслинах, их или обожают или терпеть не могут:) интересное сравнение! вот и проверю а маслины мне раньше жутко не нравились, а потом я распробовала их, теперь люблю! Catopuma, bieloczka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Какие чудесные пополнения, Аня! Поздравляю! Камма80, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Molly21, Маша, спасибо! Кисуля, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 пришла показать махонькое, но продвижение чашечки, времени и сил не хватает сейчас на вышивание, но осталось недолго, через недельку с работы уволюсь и уж тут примусь (потирая ручки). А пока вот что было и стало танюша123, оленек, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Привет.! Очень интересная работа Шары от Анкор. А сын просто чудо!) Не могу не зацепиться за Кандамар. Эту работу я вышила. Если интересно,посмотри отшив. Но мое мнение,именно мостик Моне не сочетается ни с чем. Он настолько индивидуален) Другие работы рядом просто потеряются . Но это только мое мнение))) А ты уже Кандамар шила? Камма80, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Анечка,хорошее продвижение,уже чайник появился! Давай увольняйся и все силы - на вышивку! А ты будешь пока дома сидеть или новую работу искать? Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 39 минут назад, Камма80 сказал: пришла показать махонькое, но продвижение чашечки, времени и сил не хватает сейчас на вышивание, но осталось недолго, через недельку с работы уволюсь и уж тут примусь (потирая ручки). А пока вот что было и стало чудесный чайный сервиз вырисовывается! Анечка, а как там Лорд прживает? давно не показывала нам его АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Gala83, Саша, привет! Рада, что заглянула ко мне! Кандамар я еще не шила, будет любопытно сравнить свои ощущения с твоим мнением! Обязательно посмотрю твой отшив. Catopuma, оленек, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,хорошее продвижение,уже чайник появился! Давай увольняйся и все силы - на вышивку! А ты будешь пока дома сидеть или новую работу искать? Танечка, мы собираемся переезжать в Нижний Новгород, так что пока буду дома, собираться (хотя особо и собирать нечего, в основном все так и лежит в коробках с прошлого переезда). В общем, будет время позаниматься любимым делом, надеюсь, что плотно за Шерлока возьмусь. bieloczka, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: чудесный чайный сервиз вырисовывается! Анечка, а как там Лорд прживает? давно не показывала нам его Шерлок почти не двигается, покажу как только будет что показывать. Подарок плавно передвигается на Новый год Хорошуля, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Какие приятные цвета в сервизе! Камма80, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Какое розовенькое Прелестно! Красота вырисовывается!) Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Какое розовенькое Прелестно! Красота вырисовывается!) По мне, скорее, сиреневое....))) ну это я так, привиредничаю, я розовый не люблю))) Taisiya, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Аня, красивая чайная пара!!!! Захотелось даже чайку выпить!!!! АриЯ, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Molly21, Маша, да, от этих оттенков тащусь) Taisiya, спасибо, Таечка! Mokko, ты права, там больше сиреневых оттенков! bieloczka, Mokko, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, красивая чайная пара!!!! Захотелось даже чайку выпить!!!! так в чем дело? сейчас заварим китайского вкусного чаю! я вот как раз прянички купила Taisiya, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение