14 августа 2016 Ну тогда еще нужно начать что нибудь из вкусных риолисовских пирожных!!!! Чтобы чай пить с вкусным!!!! Хорошуля, Taisiya, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: так в чем дело? сейчас заварим китайского вкусного чаю! я вот как раз прянички купила У меня дома тоже лежат вкуснючие, эх...не про мою душу голодающую))) А чайку можно)) Catopuma, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 где прянички?))))))))))))) Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну тогда еще нужно начать что нибудь из вкусных риолисовских пирожных!!!! Чтобы чай пить с вкусным!!!! точнее, продолжить, лежит одно начатое, не показывала еще его Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: У меня дома тоже лежат вкуснючие, эх...не про мою душу голодающую))) А чайку можно)) Тая, держись! пряники подождут, зато как легко без этих лишних кг! АриЯ, Кисуля и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Mokko сказал: где прянички?))))))))))))) пряники в студию! )))) Mokko, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: пряники в студию! )))) ням ням) хочу пряников теперь АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 11 августа 2016 г. at 21:02, Камма80 сказал: пришла показать махонькое, но продвижение чашечки, времени и сил не хватает сейчас на вышивание, но осталось недолго, через недельку с работы уволюсь и уж тут примусь (потирая ручки). А пока вот что было и стало Красота, Анютка!!! Продвижения замечательные!!! Камма80, Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 47 минут назад, танюша123 сказал: Красота, Анютка!!! Продвижения замечательные!!! спасибо, Танечка! но я черепашка или улитка даже Кисуля, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем привет! Сегодня я познакомилась с Ирочкой (Воздух) - мы договорились об обмене, и встретились! Ирочка чудесный человек с широчайшей душой, я очень рада знакомству!!! Кроме обменного наборчика Ира положила еще много всего - и схемку с котом, и магнитную закладку, и котика, которого можно раскрасить, и еще кучу всего вкусного. Марси сразу рассмотрела все, и выбрала свечу-совушку S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ой какие прелести ты наменяла! Какой красивый сюжет с парусниками! Ирочка - молодец! оленек, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Очень хорошая встреча и обмен замечательный! Марси, как я вижу, в нашей хомячьей теме лапки загребущие! bieloczka, Molly21, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: Ой какие прелести ты наменяла! Какой красивый сюжет с парусниками! Ирочка - молодец! Ирочка просто мега-молодец Кисуля, bieloczka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 26 минут назад, Хорошуля сказал: Очень хорошая встреча и обмен замечательный! Марси, как я вижу, в нашей хомячьей теме лапки загребущие! Марси наш "человек" и девочка к тому же оленек, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Аня! Поздравляю! Отличный обмен А то,что ты с Ирой познакрмилась...м.... завидую)очеееень Еще раз поздравляю.!)) оленек, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Анюта, поздравляю с замечательным обменом!!! Я и не видела такой сюжет у овна, отличный сюжет!!! Представляю когда он будет вышит и оформлен...... красота!!! bieloczka, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Анюта, привет! Пополняшки какие красивые! И предыдущие и обменные! Марси обрастает потихоньку. Скоро от прелестной кисточки на хвостике и следа не останется В 21.08.2016 at 19:55, Камма80 сказал: встретились какие же молодцы, что нашли время! В 21.08.2016 at 19:55, Камма80 сказал: выбрала свечу-совушку охотница же! Да еще и скромница - все лучшее для хозяйки оставила Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 17 часов назад, Gala83 сказал: Аня! Поздравляю! Отличный обмен А то,что ты с Ирой познакрмилась...м.... завидую)очеееень Еще раз поздравляю.!)) Спасибо, Саша! надеюсь, еще получится пообщеться с Ирой вживую, она интересный собеседник! АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 17 часов назад, танюша123 сказал: Анюта, поздравляю с замечательным обменом!!! Я и не видела такой сюжет у овна, отличный сюжет!!! Представляю когда он будет вышит и оформлен...... красота!!! Танечка, сюжет ооочень мне нравится, люблю такие оттенки, и море Кисуля, танюша123, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Анюта, привет! Пополняшки какие красивые! И предыдущие и обменные! Марси обрастает потихоньку. Скоро от прелестной кисточки на хвостике и следа не останется какие же молодцы, что нашли время! охотница же! Да еще и скромница - все лучшее для хозяйки оставила Привет, Олечка! Марси обрастает, до следующей стрижки, так что кисточке быть! Catopuma, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Аня, поздравляю с замечательным обменом!!!!!!!!!!!!!! Вы с Ирочкой-умнички, что встретились, пообщались и столько много радости доставили друг дружке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Здорово как! Молодцы, девочки! Catopuma, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Графиня сказал: Аня, поздравляю с замечательным обменом!!!!!!!!!!!!!! Вы с Ирочкой-умнички, что встретились, пообщались и столько много радости доставили друг дружке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! это очень классно - познакомившись в интернете с хорошим человеком, еще и в реальной жизни увидеться! Хорошуля, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Анечка,какую ты красивую картину получила ! Очень похожа на ту,что ты сейчас вышиваешь,только оттенки разные.Решила продолжить морскую тематику?? Ирина (Воздух) молодец,как и многие девочки на этом форуме! Камма80, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 7 часов назад, bieloczka сказал: Анечка,какую ты красивую картину получила ! Очень похожа на ту,что ты сейчас вышиваешь,только оттенки разные.Решила продолжить морскую тематику?? Ирина (Воздух) молодец,как и многие девочки на этом форуме! да, Танюш, морские сюжеты моя слабость Кисуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение