Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня, комплект - просто бомба!!!!! Твоя дочка будет самая модная с такой мамой-мастерицей!!!!!!! Бусы на вырост, наверное? Она же их разберет быстренько сейчас-то. Конфетки такие птичьи!!!

Ivi, bieloczka, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, приветик!!! Какая красота у тебя в теме!!! Костюмчик милый получился, а погремушка, я такой красоты не видела. Сколько сейчас интересного и полезного для наших детишек! :give_heart: 

bieloczka, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Анют, котик милый :l_teddy: Бусы такие веселые, а комплектик прям завораживает :shok:

Котик - это же котик! Пушистая милота:girl_pinkglassesf: Спасибо, Настя, мне очень приятно!:give_rose:

nogres, Кисуля, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, комплект - просто бомба!!!!! Твоя дочка будет самая модная с такой мамой-мастерицей!!!!!!! Бусы на вырост, наверное? Она же их разберет быстренько сейчас-то. Конфетки такие птичьи!!!

Надюш, спасибо! Бусы вообще на маму надеваются, чтобы ребенок руки (или рот, или все вместе) занимал. Она их не сможет разобрать, я специально прочным шнурочком все соединила.

Да, что-то птички не отпускают никак))

nogres, Графиня, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, танюша123 сказал:

Анюта, приветик!!! Какая красота у тебя в теме!!! Костюмчик милый получился, а погремушка, я такой красоты не видела. Сколько сейчас интересного и полезного для наших детишек! :give_heart: 

Привет, Таня!:give_heart: Вот и я в интернете столько всего занимательного высмотрела, сразу же захотелось реализовать!

irisheckin, танюша123, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Привет, Таня!:give_heart: Вот и я в интернете столько всего занимательного высмотрела, сразу же захотелось реализовать!

Молодечик, Анюта!!!:curtsey:

Sky026, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал:

Надюш, спасибо! Бусы вообще на маму надеваются, чтобы ребенок руки (или рот, или все вместе) занимал. Она их не сможет разобрать, я специально прочным шнурочком все соединила.

Да, что-то птички не отпускают никак))

Аааа!! :fool: Вот оно как... Сколько ж хитростей... :lol:

Catopuma, танюша123, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая же ты мастерица! И руки золотые!:give_rose:

Как я рада, что ты осуществила мою мечту - связала слингобусы. Спасибо! Они чудесные! 
Костюм для дочки, будто облачко,такой воздушный! Вот уж точно, будет первая модница и красавица.
Котик подрос так прилично, и теперь у него есть цветочек, так что грустить не будет :)

irisheckin, bieloczka, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, оленек74 сказал:

Анюта, какая же ты мастерица! И руки золотые!:give_rose:

Как я рада, что ты осуществила мою мечту - связала слингобусы. Спасибо! Они чудесные! 
Костюм для дочки, будто облачко,такой воздушный! Вот уж точно, будет первая модница и красавица.
Котик подрос так прилично, и теперь у него есть цветочек, так что грустить не будет :)

Спасибо, Олечка! :give_heart: Мне понравилось обвязывать бусинки, они такие приятные становятся, хоть самой все время их перебирай:crazy:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал:

хоть самой все время их перебирай:crazy:

скоро уже будете вдвоем перебирать - считать, цвета изучать:)

bieloczka, Ivi, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень красивые бусики. Очень!

И продвинулась ты в котике прилично.

Вышьешь-будешь радоваться. Он красивый

Конфетки очень классные)

Камма80, irisheckin, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну в котике намешано цветов, но за счёт этого всегда получается очень натуралистично и горшок любимого цвета!!! 

Какие бусы, просто прелесть, лучше любой покупной игрушки! И связанные вещи такие хорошенькие, ты только не забывай, что детки очень быстро растут!

Блин, не удержалась на " конфетку", птички все нравятся!

Ivi, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, оленек74 сказал:

скоро уже будете вдвоем перебирать - считать, цвета изучать:)

Это точно! Но на такую развивающую книжку, как ты шила, я не замахнусь, это для меня сложно. Буду что-то другое придумывать)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет!

Очень красивые бусики. Очень!

И продвинулась ты в котике прилично.

Вышьешь-будешь радоваться. Он красивый

Конфетки очень классные)

Спасибо, Саша!:give_rose: Котик сам нравится очень, но шью и ругаюсь:wackol: А поучаствовать в конфетке?:D

Ivi, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Аня, ну в котике намешано цветов, но за счёт этого всегда получается очень натуралистично и горшок любимого цвета!!! 

Наташа, ты его точно быстро вышьешь! Это я ковыряюсь медленно, но ничего, вышью! А горшок шикарен, ты права! 

37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Какие бусы, просто прелесть, лучше любой покупной игрушки! И связанные вещи такие хорошенькие, ты только не забывай, что детки очень быстро растут!

Спасибо! Да я помню, что надо на опережение делать игрушки, есть несколько задумок. Пока есть время и желание, делаю.

39 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Блин, не удержалась на " конфетку", птички все нравятся!

Правильно, надо участвовать раз нравится!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Камма80 сказал:

на опережение делать игрушки, есть несколько задумок. Пока есть время и желание, делаю.

Аня, и нам показывай, что сделаешь. Эта тема мне до сих пор интересна

Ivi, Sky026, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой

Да у меня полного всего

А схему Пешковой только сама купила

Спасибо!

Но конфетки отличные!

Sky026, Графиня, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, оленек74 сказал:

Аня, и нам показывай, что сделаешь. Эта тема мне до сих пор интересна

конечно, покажу!:D

Sky026, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, бусики меня сразили наповал! :good: Какая же ты мастерица! Повезло доченьке)) А костюмчик какой красивый :jc_cupidboy: :girl_in_love: 

Котик прелестный получается:l_teddy: , когда вышьешь представляю как обрадуешься! 

Конфетки шикарные,:l_daisy:  я бы всех их вышила))) Но спасибо поставила под алисиным чеканом, пока нет возможности в декрете к схемам закупаться( 

Catopuma, оленек, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох уж этот вечный разрыв между вязанием и вышивкой. у меня точно не получается совместить - если вяжу, то вышивка  забыта, ну и наоборот )))

умничка.  хорошо, что котик шьется, бусики-преелсть. вот всегда  восхищаюсь тем, как можно так мелко вязать.

комплектик замечательный!

irisheckin, Ivi, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет. Всегда, просматривая твою тему, восхищаюсь твоим творчеством. Классная у тебя Венеция получилась. Воздушная, нежная и цвет равномерки мне очень нравится. С подарками тебя. Погремушку классную ты доче связала. А комплектик вообще суперский. Ты молодец. Спасибкнула конфетки. Очень здоровские. Давно хочу ЧЕКАНА от АЛИСЫ. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в