Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Какие чудесные получились слингобусы! Яркие, разнофактурные! Прелестно! И комплект такой нежненький! Доча - просто модница! ;)

Конфетки-птички чудесные! Такие все разно-цветовые... заманчивые)

apanjul, Графиня, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, какая ты мастерица! Слингобусы- просто находка, ярко, то что нужно для деток, экологично, из разных материалов для развития, плюс заряжены маминой любовью и энергетикой:wub: Вязаные вещи твои для малышки одна краше другой. Молодец!

Очень нравится как получается котик, сладкий розовый носик и настоящая шерстка. Желаю девочкам удачи в конфетках, чудесные птички!

Sky026, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка, бусики такие интересные и красивые,ты такая молодец! И костюмчик отличный, будет твоя доча модницей! 

Спасибо, Таня! Я думала, бусы сложно будет вязать, а оказалось зря боялась:)

apanjul, Sky026, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Аня, бусики меня сразили наповал! :good: Какая же ты мастерица! Повезло доченьке)) А костюмчик какой красивый :jc_cupidboy: :girl_in_love: 

Спасибо, Марина!:blush: Полина меня вдохновляет на красивости:) 

7 часов назад, nogres сказал:

когда вышьешь представляю как обрадуешься! 

Это точно! Когда что-то заморочное шьешь, всегда радуешься завершению!

Если нравятся схемы, смело ставь спасибку. Даже если ты ее через несколько лет вышьешь, неважно! Главное, чтобы она тебе нравилась. Она ведь и места не занимает в отличие от наборов:pleasantry: У меня очень много схем нахомячено, к большинству еще не начинала закупать нитки. 

Sky026, Catopuma, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

ох уж этот вечный разрыв между вязанием и вышивкой. у меня точно не получается совместить - если вяжу, то вышивка  забыта, ну и наоборот )))

умничка.  хорошо, что котик шьется, бусики-преелсть. вот всегда  восхищаюсь тем, как можно так мелко вязать.

комплектик замечательный!

Оля, у меня раньше также было - периоды вышивки и вязания сменяли друг друга. И если я одно делала, второе делать совсем не хотелось. А сейчас могу одновременно, и мне даже нравится чередовать. Бусы, конечно, тонкими нитками вяжутся, я люблю потолще. Но мне результат понравился.

Sky026, bieloczka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

Бусы, конечно, тонкими нитками вяжутся, я люблю потолще. Но мне результат понравился.

а ты какие ниточки брала? хлопок - я вижу, а толщина/метраж? :wub:

nogres, Графиня, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Таня! Я думала, бусы сложно будет вязать, а оказалось зря боялась:)

Аня,я думаю,что после того,как ты себе платье связала и сумочку,слингобусы для тебя были мелочью!

Я кстати такие бусы видела у девушки (только без погремушки :D ), может она не вязала,а в комплекте с одеждой купила,потому что очень всё красиво сочеталось, короче,смотрелись бусы очень стильно!

apanjul, Графиня, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень уютный получился отчет.
Котик действительно фактурно-шерстяной получается, реальное ощущение неравномерсти шерсти. Классный результат.

Слингобусы - отличная вещь. У меня младший ими долго играл, сначала в слингорюкзаке мусолил, а потом таскал по всей квартире, когда зубы резались. Сова замечательная, а то что она еще и погремушка вообще круто.

Прелестные костюмчики у твоей дочки, представляю, сколько красивых платьецев и шапочек ты к лету навяжешь. )))

nogres, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sky026 сказал:

Анечка, привет. Всегда, просматривая твою тему, восхищаюсь твоим творчеством. Классная у тебя Венеция получилась. Воздушная, нежная и цвет равномерки мне очень нравится. С подарками тебя. Погремушку классную ты доче связала. А комплектик вообще суперский. Ты молодец. Спасибкнула конфетки. Очень здоровские. Давно хочу ЧЕКАНА от АЛИСЫ. :l_sunny:

Вера, привет! Спасибо, мне очень приятны твои слова! Молодец, что участвуешь в конфетках!

irisheckin, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мммм, сколько птичек, красивых и разных!.. :tender:
На авторскую схему не замахиваюсь - это поле для меня пока ещё неизведанное, а вот наборчик "спасибнула" - очень уж птюшка там миленькая)
Слингобусы с совой меня просто сразили! Никогда не задумывалась, кстати, об изготовлении самой таких - боюсь, не потяну, но хочу такие же!..:jc_cupidgirl:

nogres, irisheckin, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Какие чудесные получились слингобусы! Яркие, разнофактурные! Прелестно! И комплект такой нежненький! Доча - просто модница! ;)

Спасибо, Наташа!:give_rose: 

6 часов назад, Catopuma сказал:

Конфетки-птички чудесные! Такие все разно-цветовые... заманчивые)

Да-да, может, некоторые любители котиков и на птичек заманятся?:biggrin:

5 часов назад, Catopuma сказал:

а ты какие ниточки брала? хлопок - я вижу, а толщина/метраж? :wub:

Почти все -Ирис, кроме малиновых, эти не помню название, но они по толщине почти такие же. 100 гр 820 м.

Ponochka, Графиня, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

Анют, какая ты мастерица! Слингобусы- просто находка, ярко, то что нужно для деток, экологично, из разных материалов для развития, плюс заряжены маминой любовью и энергетикой:wub: Вязаные вещи твои для малышки одна краше другой. Молодец!

Очень нравится как получается котик, сладкий розовый носик и настоящая шерстка. Желаю девочкам удачи в конфетках, чудесные птички!

Таня, как ты хорошо написала, спасибо! :give_heart: Котик даже без бэка фактурно выглядит)

irisheckin, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал:

Да-да, может, некоторые любители котиков и на птичек заманятся?:biggrin:

да вот прям тянется рука и на птичек - парочка точно нравится! хотя они все - чудесные! :l_teddy:

Спасибо за информацию по ниточкам! :l_daisy:

Камма80, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bieloczka сказал:

Аня,я думаю,что после того,как ты себе платье связала и сумочку,слингобусы для тебя были мелочью!

Я кстати такие бусы видела у девушки (только без погремушки :D ), может она не вязала,а в комплекте с одеждой купила,потому что очень всё красиво сочеталось, короче,смотрелись бусы очень стильно!

Тань, я ведь вечно сомневающийся в своих силах человек, а тут что-то новое для меня было - страшно начинать немного было:ph34r: Вживую ни на ком я подобных бус не видела. Можно в поликлинику одевать их, потестить так сказать))

nogres, оленек, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Вживую ни на ком я подобных бус не видела. Можно в поликлинику одевать их, потестить так сказать))

а почему бы и не надеть и так, не только в поликлинику, понятно, что будет притягивать взгляды, но зато эксклюзив! :tender:

nogres, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

реальное ощущение неравномерсти шерсти. Классный результат

Вот если б не такой результат, может, и забросила б котана на дальнюю полку:rolleyes: Но хочу целиком уже его увидеть, да и цветочек меня порадовал, до остальных поскорей бы добраться

Слингобусы - отличная вещь. 

Хотела сначала не погремушку, а деревянный грызунок подвесить. Но пока еще не заказала, а погремушку уже сделала. 

Прелестные костюмчики у твоей дочки, представляю, сколько красивых платьецев и шапочек ты к лету навяжешь. )))

Главное, чтоб порыв вязальный не утих))

Ivi, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

да вот прям тянется рука и на птичек - парочка точно нравится! 

Рука к плохому не потянется, поддержи ее и тыкни пальчиком:biggrin:

Ponochka, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

а почему бы и не надеть и так, не только в поликлинику, понятно, что будет притягивать взгляды, но зато эксклюзив! :tender:

И одену, мне всякие эдакие штучки и аксессуары очень нравятся!:give_heart:

Catopuma, Графиня, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

Мммм, сколько птичек, красивых и разных!.. :tender:
На авторскую схему не замахиваюсь - это поле для меня пока ещё неизведанное, а вот наборчик "спасибнула" - очень уж птюшка там миленькая)
Слингобусы с совой меня просто сразили! Никогда не задумывалась, кстати, об изготовлении самой таких - боюсь, не потяну, но хочу такие же!..:jc_cupidgirl:

Юля, так может, пришло время попробовать схему? Эти птички шикарны в отшиве! Слингобусы совсем несложны в изготовлении. А ты вяжешь крючком?

Ponochka, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Юля, так может, пришло время попробовать схему? Эти птички шикарны в отшиве! Слингобусы совсем несложны в изготовлении. А ты вяжешь крючком?

Анюта, если повезёт, обязательно попробую)
Крючком вяжу, и спицами тоже, но нитками типа ириса и маленьким крючком никогда ничего не делала.

оленек, Ivi, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

Анюта, если повезёт, обязательно попробую)
Крючком вяжу, и спицами тоже, но нитками типа ириса и маленьким крючком никогда ничего не делала.

Значит точно все получится! Я сначала все по описанию вязала, а когда поняла принцип, уже сама делала убавки-прибавки.

Ponochka, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, восхищаюсь твоими золотыми руками! :l_daisy: Столько красоты создаёшь, просто умничка! 

Котик хорошенький, но видно, что непростой! :l_teddy:

Конфетки чудесные! :give_heart:

apanjul, оленек, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, костюмчик в шишечку такой замечательный! Меня в принципе детские вещички умиляют, а сделанные свои руками вообще приводят в дики восторг!

Бусы чудесные! Совушка такая шалунья, подмигивает одним глазом )))

Спящий котик хорош до невозможности. Такой мимишный носик!

Аттракцион невиданной щедрости - хорош! Удачно тебе разыграть твои знаменательные конфетки!

Поделиться сообщением

Анечка, в котике очень заметное продвижение!!!!!!!!!!! Классно, что Олечка (@оленек74 ) помогла тебе!!!!!!!!!!  Слингобусики суперские получились!!!!!!!!! :clapping:  Комплект  связала ты классный  для доченьки!!!!!!!!!!! :good2: 

Конфетки :good2:, спасибкнула на наборчик!!!!!!! :blush::l_teddy:

bieloczka, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Анюта, восхищаюсь твоими золотыми руками! :l_daisy: Столько красоты создаёшь, просто умничка! 

Котик хорошенький, но видно, что непростой! :l_teddy:

Конфетки чудесные! :give_heart:

Машуля, спасибо большое, мне очень приятно!:l_daisy:

7 часов назад, apanjul сказал:

Анечка, костюмчик в шишечку такой замечательный! Меня в принципе детские вещички умиляют, а сделанные свои руками вообще приводят в дики восторг!

Бусы чудесные! Совушка такая шалунья, подмигивает одним глазом )))

Спящий котик хорош до невозможности. Такой мимишный носик!

Аттракцион невиданной щедрости - хорош! Удачно тебе разыграть твои знаменательные конфетки!

Юлечка, спасибо! Столько приятностей написала! :give_rose: Для деток что-то создавать столько позитива приносит, ни с чем не сравнить! 

1 час назад, Графиня сказал:

Анечка, в котике очень заметное продвижение!!!!!!!!!!! Классно, что Олечка (@оленек74 ) помогла тебе!!!!!!!!!!  Слингобусики суперские получились!!!!!!!!! :clapping:  Комплект  связала ты классный  для доченьки!!!!!!!!!!! :good2: 

Конфетки :good2:, спасибкнула на наборчик!!!!!!! :blush::l_teddy:

Спасибо, Наташа! :give_heart: Олечка прислала очень нужные рукодельные штучки, не только в слингобусах пригодятся. Молодец, что решила поучаствовать!

оленек, Catopuma, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в