Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Камма80 сказал:

стало_tu3rx5zG4U.thumb.jpg.5635790bea355c281d9ccdbcb3cc6576.jpg Этого

Он прекрасен :heart:

Аня, а почему у тебя все процессы не для гаечки? Такая красота и не выставлена будет.

С пополнениями мешочка, хорошо хомяк поработал. Ага:give_heart:

apanjul, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 14:15, Molly21 сказал:

В прошлом году в конце марта уже деревья зацвели. Немножко осталось до красоты :tender:

А у нас зиииима и весной даже не пахнет....

3 часа назад, Камма80 сказал:

Моему хомяку удалось победить жабу окончательно, и он вообще перестал поддаваться контролю.

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Ivi, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, nogres сказал:

Аня, сколько ты всего успеваешь :good: Котик прелестный получается :give_heart: Вильям и Лаки такие хорошенькие прехорошенькие :l_teddy: чёт прям тоже таких мишек хочу, и повышивать и поиграть :mosking: 

Тыковка какая интересная, любопытно посмотреть что же получится. 

Пейзажи приятные такие, тоже люблю такие цвета!) 

Наборчики классные, один другого лучше)) :tender: 

Марина, я стала вообще мишкоманкой какой-то:D Может, тоже вышьешь мишуток? Схемами поделюсь с удовольствием! Шьются очень легко и быстро!

Я успеваю что-то поделать, пока Полина позволяет. Вот когда ходить начнет, думаю, гораздо меньше моя активность будет.:)

nata2017, Ivi, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Воздух сказал:

Он прекрасен :heart:

Аня, а почему у тебя все процессы не для гаечки? Такая красота и не выставлена будет.

С пополнениями мешочка, хорошо хомяк поработал. Ага:give_heart:

Ирочка, насколько он прекрасен, настолько и тяжело шьется. Я уже писала о том, что схема жуть, да и шить этого котика надо было на равномерке. Конечно, я твердо намерена его дошить во что бы то ни стало!

А процессы я показывала в других темах, поэтому чтобы девочкам-модераторам облегчить работу пишу "не для гаечки". Они увидят - и второй раз не будут добавлять фото.

Хомяк злодей просто! :girl_devil:

оленек, maui, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аню подсторожил за углом и напал жуткий размножун:mosking:! Я думала, ты решила забросить котейку! Тыква пока чудно смотрится, честно говоря, будем надеяться на конец, что всё будет как надо! А что за бум на Херитаж? И практически все взяли разные сюжеты, красота!

Камма80, apanjul, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Аню подсторожил за углом и напал жуткий размножун:mosking:! Я думала, ты решила забросить котейку! Тыква пока чудно смотрится, честно говоря, будем надеяться на конец, что всё будет как надо! А что за бум на Херитаж? И практически все взяли разные сюжеты, красота!

:girl_haha: Хоть бы на меня завершун напал!

Кота я не заброшу, это уже принципиальное дело - "победить" этого котика!

В Кружке имени джона Клейтона решили в честь Дня рождения Кружка провести такой флэш-моб - в этот день или ранее (но не показывать до дня Ч) начать новый процесс, желательно из редких, которые еще на форуме не шили. Вот почти 50 процессов набралось! Вчера я насмотрелась там разных интересных работ, сразу еще штук 10 захотелось пошить. А ты собачку когда планируешь начинать?

bieloczka, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Вот почти 50 процессов набралось! Вчера я насмотрелась там разных интересных работ, сразу еще штук 10 захотелось пошить. А ты собачку когда планируешь начинать?

Бедная Татуся! Вчера нитки заказала, если бы не муж, не смогла бы,  не могла сообразить как таблицу до ума довести, не современная я, не умею пользоваться компьютером! Не знаю, сколько ждать, думаю до конца месяца дойдут?! И начну:girl_in_love:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Не знаю, сколько ждать, думаю до конца месяца дойдут?! И начну:girl_in_love:

Здорово! Будет еще один редко отшиваемый процесс!:l_teddy:

ЛАДОМИРА, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Здорово! Будет еще один редко отшиваемый процесс!:l_teddy:

Ань, если всё правильно насчитала, то на 4 собачки (разных) у меня будет ниток! Хорошенькие они все оказались! А вот схемы не распечатывали, сомневаюсь в качестве!

apanjul, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с продвижениями в процессах! Да, тыква обещает быть интересной, а цвета в ней очень красивые!

Сколько у тебя обновок! Даже рыцари есть :la_horse:  Поздравляю!

оленек, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ань, если всё правильно насчитала, то на 4 собачки (разных) у меня будет ниток! Хорошенькие они все оказались! А вот схемы не распечатывали, сомневаюсь в качестве!

А какие ты еще выбрала? Если будут плохого качества, можно попробовать в другом месте поискать.

оленек, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bieloczka сказал:

Анечка, с продвижениями в процессах! Да, тыква обещает быть интересной, а цвета в ней очень красивые!

Сколько у тебя обновок! Даже рыцари есть :la_horse:  Поздравляю!

Спасибо, Танюш! По чуть-чуть стараюсь двигать несколько процессов. Тыква маленькая, скоро будет виден итог этого буйства красок:D Рыцарей сыну обещала, но мне и самой этот набор понравился.

оленек, АриЯ, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А , так я не того буду вышивать, что изначально хотела, но похожего! До остальных всё равно не понятно , когда руки дойдут!

Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с пополняшками!
Наборы один другого краше и такие разные. Рада за елочку, что ты приютила.

Милые, славные мишки "заполоняют" отчет, цветовая палитра снега в оленях  почти мистическая, 

японский пейзаж так и шепчет "возьми меня следующим", но балом правит, конечно, котик, что неспроста оказался "намберван" в этом шикарном отчете.

nogres, Камма80, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, оленек74 сказал:

Милые, славные мишки "заполоняют" отчет

они меня в плен взяли! :biggrin: Чувствую, целая стена будет "мишечная" в квартире...

Svetl@n@, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Zlatodara сказал:

Аня, сколько у тебя новеньких процессов! Все, на мой вкус, хороши! Особенно нравится акоровская миниатюра, такой размерчик небольшой, а сколько очарования.

Наверное, такое настроение сейчас у меня - многопроцессное:D А миниатюра эта точно не одна будет, очень уж вся серия японских пейзажей Анкору удалась:wub:

АриЯ, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

а потом и вся детская комната:D

ой, я живо себе представила эту картину, и дополнила еще плюшевыми игрушками:D

nogres, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка приветик!!! МЕГА Отчет ты нам показала, продвижение процессов значительны, тыковка и котик очень понравились, особенно тыкву хочу поскорей увидеть!:la_olymp: пополнявшем конечно у тебя особенные, я даже и не видела на просторах интернета. Думаю , что ты не уберешь их в темный угол?!

apanjul, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки, сколько всего!

Какие покупочки. У меня прям зуд покупательский начался) но ессесно  я себе ничего не куплю) но прям ..эх... ведь понимаю- ниче не надо. Но включается другое. Надо -не надо, а хочется. Зачем? Элементарная радость от покупки. Причем поймала себя на мысли, что покупать и выбирать мне нрааится больше, чем распаковывать покупку. Странное дело 

Наборчики твои очень хороши- все на девочек тебя тянет) в ланарте фон и правда странный.

А да... еще по мишкам.... но ты молодец-разбавила бруталами)

Мишки получились милейшими!

Привыкаешь к многопроцессности) эх...разлагает форум нас). Множимся и увеличиваемся ))

Камма80, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего, у меня глаза разбежались :tender:

Хорошее продвижение по котику :good3:

18 часов назад, Камма80 сказал:

LjpEY9B4jl8.thumb.jpg.db6fb6bf3017a9a60365b93f70d32015.jpgП

Цвета на тыковке действительно необычные, но красивые. Очень интересно увидеть готовую)

pNOVLrXYFrA.thumb.jpg.7cbe9c01cda2aef5f91fbc3f0024cd5a.jpgIAvg5hhhQxw.thumb.jpg.c4dec73df0529b621241922a6f5caa88.jpgzDnSVmNAaMw.thumb.jpg.a79a43d30f2a0670036913248eca48de.jpg

Мне кажется они не грустные, а просто очень интеллигентные и телячьих нежностей на публике не показывают)) На следующей картинке они уже более благосклонно улыбаются)

10796.thumb.jpg.b5552c353b0ec7460c652c99867a5c46.jpg

Пейзажи вообще мое слабое место :give_heart: И вся анкоровская серия про Японию мне нравится))

И поздравляю с пополняшками! Столько новенького в норку ^_^

nata2017, TheSunniestDay, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сколько у тебя нового и красивого! :give_heart: Котячье - мишачьи пушистости покорили, прелесть :wub: 

Покупки отличны, хомяк с отличным чувством вкуса! А рыцарей когда планируешь начать? :blush:

nogres, ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, танюша123 сказал:

Анютка приветик!!! МЕГА Отчет ты нам показала, продвижение процессов значительны, тыковка и котик очень понравились, особенно тыкву хочу поскорей увидеть!:la_olymp: пополнявшем конечно у тебя особенные, я даже и не видела на просторах интернета. Думаю , что ты не уберешь их в темный угол?!

Танюш, привет! Тыковку скоро дошью, она совсем небольшая. Пока раздумываю как бы ее оформить, в рамочку не особо хочу.

Пополняшки постараюсь не откладывать надолго. Все они мне очень нравятся, особенно хочу Эми вышить, я так давно хотела этот наборчик, даже не мечтала оригинальный купить, собиралась уже китайский аналог приобретать, но мне посчастливилось найти Дим. Рыцарей сыну обещала, надо шить!

TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Надо -не надо, а хочется. Зачем? Элементарная радость от покупки. Причем поймала себя на мысли, что покупать и выбирать мне нрааится больше, чем распаковывать покупку. Странное дело 

Саш, вот на 100% также все! А почему так происходит, я понять не могу. Списываю это на отсутствие впечатлений, однообразие быта и все такое...

Наборчики твои очень хороши- все на девочек тебя тянет) в ланарте фон и правда странный.

А да... еще по мишкам.... но ты молодец-разбавила бруталами)

Ага, наверное, из-за фона этот набор непопулярный, даже отшивов нет на форуме.

Кстати, тут мишек верваковских увидела, которых ты шила. Рука потянулась покупать уже, но вот думаю - Уильямов у меня уже куча, куда еще этих брать... Хотя и нравятся очень!

Привыкаешь к многопроцессности) эх...разлагает форум нас). Множимся и увеличиваемся ))

Еще меня удручает то, что я шью все какие-то маленькие работы (это к твоим мыслям после встречи вышивальщиц). Хотя я люблю больше большие работы с полной зашивкой.

nogres, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в