15 марта 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: Тыква уже похожа на себя Какая интересная! Камма80 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 цвета очень необычные, но смотрится тыковка очень красиво Камма80 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: цвета очень необычные, но смотрится тыковка очень красиво скорее всего, схема по акварельному рисунку создавалась apanjul, Svetl@n@, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Кот получается просто чумачечий, но знаю каким трудом он дается... Желаю быстрее бы его дошить, и любоваться им с глубоким чувством выполненного долга! Тыква интригует своим видом и своими цветами. Но она же не простая тыква...) Анечка, Мишки потрясающие! И конечно два новых процесса, Херитаж, и Анкор, Анкор так вообще меня покорил, люблю такие цвета, очень успокаивает... Все пополняшки прекрасные и дополняют друг друга, неожиданностью для меня стали рыцари правда! Первый раз вижу) Камма80, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Желаю быстрее бы его дошить, и любоваться им с глубоким чувством выполненного долга! Вот и у меня те же мысли! С каким же облегчением и радостью я расстанусь с этим котом! 3 часа назад, Ivi сказал: Тыква интригует своим видом и своими цветами. Но она же не простая тыква...) Я помню, что она волшебная! 3 часа назад, Ivi сказал: Анкор так вообще меня покорил, люблю такие цвета, очень успокаивает... Мне очень понравились ниточки Анкор, такие шелковистые и приятные! Как-то так получилось, что я ими еще не шила. 3 часа назад, Ivi сказал: неожиданностью для меня стали рыцари правда! Первый раз вижу) Еще такие есть оленек, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 14.03.2018 в 11:32, Камма80 сказал: Тыква уже похожа на себя: было стало Красивенькая получается bieloczka, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Всем привет! Давненько я не писала в своей теме –хотелось нашить побольше, чтобы было что показать. Девочки, я последнее время мало пишу и у вас в темах, но все стараюсь читать. Просто какой-то коварный неписанец напал. Хочется написать, а в голову какая-то банальщина приходит… Сегодня отличный день, потому что я дошила Спящего котика. Страшно подумать, что начат он был больше года назад! Это оказалась самая тяжелая для меня работа – в самом начале я не обратила должного внимания на схему и не поменяла канву на равномерку, чем значительно облегчила бы себе жизнь. Еще, как оказалось, нитки линяют. Хорошо, что на самой вышивке это не отразилось, а оформлять все равно буду с паспарту, и заметно не будет. Но на будущее учту этот момент. Итак, было стало. И с бэком Зеленим гаечку! Результат, конечно, меня порадовал, но сам процесс – ужас. В общем, можно праздновать окончание этой маленькой по размеру, но тягомотной работы. Постараюсь оформить побыстрее, так как планирую подарить Котика свекрови в мае. Я взяла билеты, и мы с Полюней полетим в Санкт-Петербург, а оттуда уже на машине поедем в Выборг на все лето! Восточный пейзаж продвинулся совсем немного: (НЕ В ГАЕЧКУ) было стало Еще у меня новый процесс, очень классный – это РТО «А на крышах живут сказки». Остаточки мне прислала Наташа Ладомира, за что ей огромное спасибо! Но я сразу как увидела этот дизайн, решила, что канву обязательно поменяю. Я вижу эту картину так – девочка идет навстречу восходящему солнцу, поэтому попросила нарисовать рассвет. Не буду шить птицу, крылья, корону, облака. Еще я поменяла цвет бэка на платье девочки, чтобы оно не сливалось с цветом основы. В общем, вот как получается. Мне ооочень нравится! И я получаю такие позитивные эмоции, когда шью эту работу! Еще до Нового года вышила вот такую маленькую игольницу, забыла показать. И когда было хорошее настроение, связала на лето Полине платье и шарфик сейчас носить. Ириша, узнаешь ниточки? Еще не обошлось дело без пополняшек. Этого ангелочка просто руки чешутся, так хочу начать! Но пока у меня так много незаконченного, останавливаю себя. Недавно из почтового ящика достала уведомление – из Реутова, от нашей замечательной Сашули. Конечно, тут же поскакала на почту. Вот что было в этой посылочке – Набор этот я несколько раз добавляла в список желаний и убирала. Значит, суждено было получить его в подарок! Еще Саша прислала милую куколку в сиреневом (так приятно, что ты помнишь мой любимый цвет), разные приятности и нужности – футляр для иголочек давно хотела такой! Пять отрезов хлопка приятных расцветок Саша, спасибо тебе за твое внимание, за теплые слова, за то, что ты такая искренняя и настоящая! Девочки, хорошей погоды вам и позитивного настроения! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Анечка, стала разглядывать твоего Спящего котика и увидела в нем копию своей кошки , просто один в один очень понравился новый процесс с девочкой и канва, которую ты выбрала, должно получится замечательно! Восточный процесс - ты наверное догадываешься, что я слежу с замиранием сердца, и мечтаю выкроить время, чтобы к вам в темку присоединиться. Я вот не умею крючком вязать, восхищаюсь твоими работами, платье и шарфик - очаровательные. Ну и с подарками и пополняшками тебя, конечно поздравляю. Ivi, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Котик такой замурчательный получился! А с бэком-шёрсткой и вовсе как живой) Идея с изменением "сказок" потрясающая! А на этом фрагменте получилось словно девочка держит звёздочку левой рукой - вот уж правда - сказки) 14 минуты назад, Камма80 сказал: Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Аня, с завершением котика!! Милаш сладкий!!!! С пополняшками!!! И новым процессом - нежный и мечтательный.. Камма80, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Анюта, какой же очаровательный котик! Картинка очень живая получилась! И цветочки и бабочка самым чудесным образом дополняют и наполняют этот сюжет! Поздравляю тебя с окончанием этого трудоемкого процесса! Ань, платье -отпад Какая же ты молодец, эти розочки Повезло Полечке с мамочкой)) Наборчики новые классные Девочка, идущая по крышам -чудесная, мне эта работа ещё у Наташи понравилась, веет от неё и сказкой и надеждой и что обязательно все будет хорошо... Замену ты сделала подходящую, мне кажется, что результат будет супер! И конечно же, поздравляю тебя с подарком! Саша как порадовала тебя)) Svetl@n@, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Анечка, стала разглядывать твоего Спящего котика и увидела в нем копию своей кошки , просто один в один Покажешь свою? 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: очень понравился новый процесс с девочкой и канва, которую ты выбрала, должно получится замечательно! На фото не очень видно, но канва с блестками, так красиво переливается! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Восточный процесс - ты наверное догадываешься, что я слежу с замиранием сердца, и мечтаю выкроить время, чтобы к вам в темку присоединиться. А я все хожу Фуджико любоваться! Красивые букеты, может, тоже когда-нибудь соберусь вышить... nata2017, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Котик такой замурчательный получился! А с бэком-шёрсткой и вовсе как живой) Спасибо! Помучилась я с этим котом не зря 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Идея с изменением "сказок" потрясающая! А на этом фрагменте получилось словно девочка держит звёздочку левой рукой - вот уж правда - сказки) Люблю я такие волшебные сюжеты, как будто в детство возвращаешься, когда смотришь на такие картины TheSunniestDay, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением котика!! Милаш сладкий!!!! С пополняшками!!! И новым процессом - нежный и мечтательный.. Спасибо, Надюш! 2 часа назад, nogres сказал: Анюта, какой же очаровательный котик! Картинка очень живая получилась! И цветочки и бабочка самым чудесным образом дополняют и наполняют этот сюжет! Поздравляю тебя с окончанием этого трудоемкого процесса! Марина, у меня как будто камень упал с души! Рада, что одолела этот долгострой 2 часа назад, nogres сказал: Девочка, идущая по крышам -чудесная, мне эта работа ещё у Наташи понравилась, веет от неё и сказкой и надеждой и что обязательно все будет хорошо... Замену ты сделала подходящую, мне кажется, что результат будет супер! Я едва сдерживалась, чтобы только ее не шить, хочется побыстрее увидеть ее на стене! nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Анечка, здравствуй, солнышко!!!!!!!!!!!!!! С завершением котика, он красавчик и цветочки прелестны в этой картине!!!!!!! Умничка, что закончила этот процесс!!!!!! Восточный пейзаж ОЧЕНЬ хорошо подрос!!!!! С началом нового процесса, как красиво покрашена канва в этом процессе!!!!!!!!!!!! Маленькая игольница-миленькая!!!!!!!!!!! Платье для Полиночки ты связала очень-очень красивое, ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!! С пополняшками и подарочком от Сашулиньки!!!!!!!!!!!!!!! Сашуля большая умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!! Хорошего настроения и погоды, любви, мира, достатка, взаимопонимания и всего самого лучшего всей твоей семье!!!!!!! nata2017, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Зеленим гаечку! Поздравляю! Наконец)) 4 часа назад, Камма80 сказал: Какая прелесть! Вот это фантазия у тебя 4 часа назад, Камма80 сказал: Ириша, узнаешь ниточки? Примерно)) Какое всё прелестное 4 часа назад, Камма80 сказал: Пара к оленям? Очень красиво! Поздравляю с подарками)) nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Забыла спросить- ты цветы-то желтые определила? nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Вот котик и одолен , искренне рада твоей победе над этим процессом, хорошенький и очаровательный! Бек завершил картину и котик как настоящий! А яркие цветы и горшок ( в моих любимых цветах) привлекают ещё больше внимания! Правильно, что делаешь изменения в сюжете, если душа просит! Я правда не ожидала, что будут такие кардинальные! А канва как окрашена? Платье для Полиночки, мне кажется я не припомню более прелестного , розовое облачко, всем модницам на зависть! nata2017, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, здравствуй, солнышко!!!!!!!!!!!!!! С завершением котика, он красавчик и цветочки прелестны в этой картине!!!!!!! Умничка, что закончила этот процесс!!!!!! Наташенька, привет! Спасибо, я очень-очень рада, что осилила этот дизайн, сложный для меня он оказался. Но красивый) 1 час назад, Графиня сказал: С началом нового процесса, как красиво покрашена канва в этом процессе!!!!!!!!!!!! Да, мне тоже очень понравилась канва. Я озвучила дизайнеру свои мысли, а она нарисовала. Правда, я думала, что небо посветлее будет, но и таким оно мне нравится. 2 часа назад, Графиня сказал: С пополняшками и подарочком от Сашулиньки!!!!!!!!!!!!!!! Сашуля большая умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!! Сашуля знает как порадовать, большая молодец! 2 часа назад, Графиня сказал: Хорошего настроения и погоды, любви, мира, достатка, взаимопонимания и всего самого лучшего всей твоей семье!!!!!!! Спасибо за добрые пожелания! apanjul, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Поздравляю! Наконец)) Моему счастью нет предела! Буду теперь приятные процессы шить! 1 час назад, irisheckin сказал: Какая прелесть! Вот это фантазия у тебя здесь очень дизайнер постаралась, воплотила мое пожелание 41 минуту назад, irisheckin сказал: Забыла спросить- ты цветы-то желтые определила? нет, загадка для меня что за цветы такие? irisheckin, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 22 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот котик и одолен , искренне рада твоей победе над этим процессом, хорошенький и очаровательный! Бек завершил картину и котик как настоящий! А яркие цветы и горшок ( в моих любимых цветах) привлекают ещё больше внимания! Наташа, я потом буду болеть за твой отшив! Надеюсь, у тебя он не вызовет таких трудностей, ты все ж поопытней меня в отшиве трудных производителей. 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Я правда не ожидала, что будут такие кардинальные! А канва как окрашена? Мне почему-то так видится эта девочка. Канва не знаю точно как окрашена, заказала дизайнеру, озвучила свои пожелания, а она вот так нарисовала. Фото не передает всей красоты, канва в блестках, переливается так здорово! Думаю, ее надо будет с антибликом оформлять. Ivi, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Наташа, я потом буду болеть за твой отшив! Надеюсь, у тебя он не вызовет таких трудностей, ты все ж поопытней меня в отшиве трудных производитей Ань, сколько сложных не вышиваю, но каждая новая это новый бой! А схема мелкая? Если мелкая, то с увеличением сделать и обязательно раскрашу, я совсем разлюбила ч/ б! Спасибо! оленек, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: А схема мелкая? Мелкая, четвертинки еле видно. Ivi, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: нет, загадка для меня что за цветы такие? Может это желтые фиалки: ?! Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 50 минут назад, Графиня сказал: Может это желтые фиалки: ?! вообще похожи! Графиня, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение