Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

ох,  даже не знаю, как толком написать -то все...

кот хорош. вот вроде бы несколько штрихов-усы, реснички (или как там правильно это у котов), но ведь такая морда классная получилась.

девочка- слов нет- это что-то фееричное! а тряпочка-то какая! я видимо торможу , но я не поняла- сама красила или заказывала?

наборчики- просто преелсть. эх, херитадж бы начать....

у восточного пейзажа такие шикарные оттенки серого- очень люблю этот цвет

ну а платьице очаровательно

irisheckin, nata2017, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением процесса, котик замечательный получился, особенно бек его реалистичный сделал! Анюта, какое красивое платице, ты связала, молодец:wink: пополняшки классные, я прекрасно понимаю тебя как руки чешутся начать вышивать ангелочка!

Ivi, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какой славный отчет! Я всегда немного теряюсь когда такой большой отчет, чем восхищаться первым? )))

Поздравляю с окончанием котика, он живой получился! Очень красиво, и хорошо, что все трудности позади! 

Девочка идущая по крышам на этой основе смотрится восхитительно!

С подарочками и пополняшками тебя! Это всегда так приятно!

И иогльничка прекрасна! А что ты брала под основу (куда вышивка вставлена?)

Да, и платьишко чудесно, я восхищаюсь людьми, которые вяжут крючком, с удовольствием, да еще такую красоту! Полине очень повезло с мамой рукодельницей, чувствую она будет блистать!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

кот хорош. вот вроде бы несколько штрихов-усы, реснички (или как там правильно это у котов), но ведь такая морда классная получилась.

вот бэк в котике очень хорошо шился, и все к месту - только подчеркнул все достоинства, так сказать:D Но словами не передать мою радость от того, что он закончен!

6 часов назад, Гало4ка сказал:

сама красила или заказывала?

заказывала, я не умею красить тряпочки. Хочется попробовать, и жалко тряпочки портить - вдруг бяка какая получится.

эх, херитадж бы начать....

пока пусть полежит, мне б оленей сначала дошить, этот уж после

у восточного пейзажа такие шикарные оттенки серого- очень люблю этот цвет

Оля. а ведь там ни одного оттенка серого нет! Видимо, сочетание ниток с канвой такой эффект дает...

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

С завершением процесса, котик замечательный получился, особенно бек его реалистичный сделал! Анюта, какое красивое платице, ты связала, молодец:wink: пополняшки классные, я прекрасно понимаю тебя как руки чешутся начать вышивать ангелочка!

Спасибо, Танюша! :give_rose:Для ангелочка я планирую канву тоже покрасить, только это и останавливает от того, чтобы начать его.

2 часа назад, apanjul сказал:

Анюта, какой славный отчет! Я всегда немного теряюсь когда такой большой отчет, чем восхищаться первым? )))

Юля, и я также! Когда читаю большие отчеты, потом что-нибудь да упущу... Даже не знаю как самой поступать лучше - копить новости или нет?...

Поздравляю с окончанием котика, он живой получился! Очень красиво, и хорошо, что все трудности позади!

Спасибо!:give_heart: Котик меня замучил, но тем больше моя радость от его завершения.

Девочка идущая по крышам на этой основе смотрится восхитительно!

Мне так приятно, что многим понравилась моя задумка с этой основой! Она мне необычайно нравится!

И иогльничка прекрасна! А что ты брала под основу (куда вышивка вставлена?)

Спасибо, Юля! Основа деревянная, специально для игольницы, покупала несколько разной формы на ЯМ. Они бывают разного размера, я на пробу маленькие взяла. Подушечку я сделала съемной, можно на другую поменять. Единственно, трудно было подобрать рисунок, диаметр всего 4 см.

Да, и платьишко чудесно, я восхищаюсь людьми, которые вяжут крючком, с удовольствием, да еще такую красоту! Полине очень повезло с мамой рукодельницей, чувствую она будет блистать!

А мне так приятно видеть на Полине эти вещи, просто словами не передать! Спасибо!

танюша123, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

Покажешь свою?

да запросто )))

kira_22.thumb.jpg.031f1c758a316ee7f8f553be27d26614.jpgunnamed.thumb.jpg.858f13a89ae067484c50e14b82bb0927.jpg

На фото не очень видно, но канва с блестками, так красиво переливается!:l_teddy:

а я разглядела, и правда, очень красиво!

А я все хожу Фуджико любоваться!:give_heart: Красивые букеты, может, тоже когда-нибудь соберусь вышить...

столько красоты вокруг, столько соблазнов! :angel:

Molly21, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

да запросто )))

kira_22.thumb.jpg.031f1c758a316ee7f8f553be27d26614.jpgunnamed.thumb.jpg.858f13a89ae067484c50e14b82bb0927.jpg

прямо вылитая твоя котя вышита!

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

столько красоты вокруг, столько соблазнов! :angel:

с одной стороны, это прекрасно, но с другой - печально, так как не объять необъятного! а муки выбора никто не отменял...

nogres, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

прямо вылитая твоя котя вышита!

вот и я о чем :biggrin:

12 минуты назад, Камма80 сказал:

с одной стороны, это прекрасно, но с другой - печально, так как не объять необъятного! а муки выбора никто не отменял...

сама от этого страдаю :biggrin:

Поделиться сообщением

Анюта, какая ты мастерица!!! :l_daisy: Каждый раз поражаюсь - какую красоту ты творишь своими руками! :tender: Платье Полиночке просто необыкновенное, я прям его вдоль и поперёк рассмотрела! И цвета чудесные, и узоры, детальки!!! Восторг! :give_heart:

Поздравляю с завершением кошачьего долгостроя! :give_rose: Представляю, какая гора с плеч! :mosking: (У меня тоже такое чувство будет, когда я миниголдик с тигрёнком вышью :biggrin:) Но эта спящая моська - такая милота! :l_teddy: ЧУдная картинка получилась! :tender:

Цветочки, правда, на фиалки Витрокка похожи: 609_2783.thumb.jpg.ea22aee261f2c578ace06359af38279d.jpg Они же - анютины глазки! ;)

Обновочки и подарки - супер! :good3:

ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Анюта, какая ты мастерица!!! :l_daisy: Каждый раз поражаюсь - какую красоту ты творишь своими руками! :tender: Платье Полиночке просто необыкновенное, я прям его вдоль и поперёк рассмотрела! И цвета чудесные, и узоры, детальки!!! Восторг! :give_heart:

Ой, Машуня, как мне приятно!:wub: На самом деле в тырнете столько всего интересного можно найти - беру МК или схемы и вяжу.  Даже самой ничего выдумывать не надо.

Поздравляю с завершением кошачьего долгостроя! :give_rose: Представляю, какая гора с плеч! 

да-да, теперь мне что угодно по плечу:biggrin: (шучу, конечно) Но после котика все шьется легко!

Цветочки, правда, на фиалки Витрокка похожи: 609_2783.thumb.jpg.ea22aee261f2c578ace06359af38279d.jpg Они же - анютины глазки! ;)

только у котика какой-то махровый сорт, наверное

apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 15:30, Камма80 сказал:

7rP4iNUsVAY.thumb.jpg.87887ede5db09e017ef999ef703d2b53.jpgaGSZSh3n-fk.thumb.jpg.c3d4b69ff4b7c7c8a5c0a6badb13ac0a.jpg

Анечка,привет:preved:!!С завершение тебя котика .Получилось прекрасно,такой носик у него,что прямо хочется чмокнуть его:l_teddy:

И когда  было хорошее настроение, связала на лето Полине платье и шарфик сейчас носить. CChSufl_e60.thumb.jpg.afe60e774ea3255430ccd6ff717fc93a.jpgdxvnwuRi-vE.thumb.jpg.0007f256e129f3b2ef1fea1b7c04bdbf.jpgyU8_UBnO5jk.thumb.jpg.a987ea5c068f01003874f95b6698d67f.jpg2J-abUNSkV8.thumb.jpg.8cac0f3a662aa5d015fe5a02b562f480.jpgИриша, узнаешь ниточки?

Какая красотища получилась:tender:

С пополняшками тебя и подарочком,очень всё красивое!!!!!

Камма80, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с законченным котиком! :girl_in_love:

yLageTfgfuc.thumb.jpg.60a418db71a827322268901643b0595a.jpg

Такому красавцу можно простить все на свете! 
Девочка в сказке такая хорошенькая! Эксперимент с канвой всегда вызывает у меня интерес, я вот редко решаюсь на замену, зря, наверно. 
Твои рукодельные вещи для дочки всегда такие уютные! Это просто бесценные сокровища.
Пополнения хороши, буду ждать начала процессов.
Подарок от Саши шикарен! Поздравляю!

Svetl@n@, Gala83, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, nata2017 сказал:

Анечка,привет:preved:!!С завершение тебя котика .Получилось прекрасно,такой носик у него,что прямо хочется чмокнуть его:l_teddy:

Какая красотища получилась:tender:

С пополняшками тебя и подарочком,очень всё красивое!!!!!

Наташа, привет! Спасибо большое!:l_daisy: Котика и правда потискать хочется:l_teddy:

36 минут назад, оленек74 сказал:

Анюта, с законченным котиком! :girl_in_love:

Такому красавцу можно простить все на свете!

Спасибо, Оля! И не говори, ворчу-ворчу на него, но сама рада очень, что все-таки его вышила!

38 минут назад, оленек74 сказал:

Эксперимент с канвой всегда вызывает у меня интерес, я вот редко решаюсь на замену, зря, наверно.

Мне раньше, когда я видела, как часто вышивальщицы меняют основу, приходила в голову мысль: "А зачем?  Ведь производитель положил канву в набор, ему, наверное, виднее, на какой основе нужно шить этот сюжет". А сейчас я начала видеть, что вот тыкву, например, я никак не хочу видеть на белом фоне, и с девочкой также было. Но так не всегда бывает, зачастую меня вполне устраивает канва из набора. А эксперименты я люблю, в этом элемент творчества проявляется. Может, и ты решишься как-нибудь поменять основу?

42 минуты назад, оленек74 сказал:

Пополнения хороши, буду ждать начала процессов.

Подарок от Саши шикарен! Поздравляю!

Как бы мне ни хотелось, но я себя держу в руках, и ничего не начинаю. Пока смогу подержусь!

Саша чудесная фея, большое ей спасибо!:give_rose:

оленек, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу разыграть две небольшие конфетки. Надеюсь, они вам понравятся.:) Условия такие - разыграю среди знакомых мне гостей темы, и отправлю по России. К сожалению, тарифы Почты России для отправлений за границу не радуют.

КОНФЕТКА № 1.

M_TPSqhLkII.thumb.jpg.fc9d2404e97423d5ec960becd06d8b78.jpg

ЛАДОМИРА, Aleksacha , Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик)

Замечательный отчет!

Здорово, что подарочек понравился) я очень рада!

Мне показалось, что наборчик очень твой.

Девочка на крашеной основе мне тоже очень нравится.

Я хочу, наконец ,освободиться от куртки и шить шить в свое удовольствие. Шары то твои приятнейший процесс. Думаю, и девочка(когда куплю и когда начну) тоже принесет мне удовольствие. Как уже хочется мечтать и ВЫБИРАТЬ следующий процесс.....

Котик очень хорошо продвинулся и закончился)

С покупками. Так много всего)

Платье наикрасивейшее.  И вот, говорят, в декрете не продохнешь... ведь нет же! Смотри сколько у тебя всего!

оленек, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Приветик)

Замечательный отчет!

Здорово, что подарочек понравился) я очень рада!

Мне показалось, что наборчик очень твой.

Привет! Саш, у тебя очень хорошо получается чувствовать на расстоянии предпочтения и вкусы:give_heart: Спасибо!

Думаю, и девочка(когда куплю и когда начну) тоже принесет мне удовольствие.

Приятнейший процесс, не пожалеешь!

Как уже хочется мечтать и ВЫБИРАТЬ следующий процесс.....

Ты одолеешь куртку, я уверена! А потом будешь в свое удовольствие шить приятные для тебя работы.

Платье наикрасивейшее.  И вот, говорят, в декрете не продохнешь... ведь нет же! Смотри сколько у тебя всего!

Спасибо, мне так приятно! Вчера выгуливали пальтишко, сходили в багетку с Полиной, отнесли кота оформляться.

Сказать, что я все успеваю в декрете, я не могу. Но то, что я хочу сделать, стараюсь выполнять.

оленек, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Главное -успеваешь шить):yahoo:

да-да, именно так - :dance:

Вообще боюсь представить, как уныло я жила бы, если бы не вышивала и не вязала!

ЛюдмилаЕр, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, у тебя такой отчет, что глаза разбегаются! С окончанием котика! Ну там и бэка - ужас-ужас :wacko:! Но получилось очень жизненно, конечно. У девочки на крышах очень интересная замена канвы, красиво тряпочку покрасили, и блеск видно, я разглядела. 

Покупки и подарки замечательные, но от платья CChSufl_e60.jpg я вообще в ауте!!! Теперь вам скорей бы лета дождаться, чтобы в этой красоте щеголять)))

Ivi, Svetl@n@, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик замурчательный получился! Видно, как ему хорошо дремлется на солнышкее :give_heart:

Платье просто супер, ажурная красота!

Восточному пейзажу и девочке продвижений! :good2:

nata2017, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, у тебя такой отчет, что глаза разбегаются! С окончанием котика! Ну там и бэка - ужас-ужас :wacko:!

Люда, спасибо! А бэк мне показался легкотней по сравнению с обилием четвертинок.:D Но они-то и придают объем и реалистичность картинке.

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Покупки и подарки замечательные, но от платья CChSufl_e60.jpg я вообще в ауте!!! Теперь вам скорей бы лета дождаться, чтобы в этой красоте щеголять)))

Спасибо!:give_heart: Может, повезет в этом году с погодой, и несколько деньков повоображаем в платьице. И если получится, сходим на фотосессию, давно собираюсь, но все никак не получается, чтобы у мужа время было свободное.

ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Аня, с завершением котика, он чудо, как хорош!

Платьице для дочки вне конкуренции, очень стильненько и мило!

Инночка, спасибо!:give_rose: У меня такое ощущение после этого котика, что мне теперь все по плечу:biggrin:

1 час назад, maui сказал:

Котик замурчательный получился! Видно, как ему хорошо дремлется на солнышкее :give_heart:

Платье просто супер, ажурная красота!

Восточному пейзажу и девочке продвижений! :good2:

Оля, привет! После кота теперь примусь за восточный пейзаж и за Оленей, раз в совместники записалась - надо стараться:D

nata2017, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я снова пришла зеленить гаечку:dance:

Вот она - сказочная тыковка, готовая превратиться в карету для Золушки!:jc_cupidgirl:

C4JGi3nFzg8.thumb.jpg.55d326e4f10bbdbe11bc26e0646dc026.jpgy6N1DHnKUWY.thumb.jpg.8891204a5873b282757fc547e9be1af0.jpgXtrjq3tUuDE.thumb.jpg.c3e93a50b72cbe16e7a81b997642cf85.jpgirQ-r3TfTP8.thumb.jpg.a083b9f6b9f1f92db05ac4b9dc734722.jpgVtS444oZiJg.thumb.jpg.18713370b66af8ee03188915893c9d08.jpg

В целом, схема хорошая, бэк счетный, единственным непонятным мне моментом остается количество цветов в этой малютке - некоторые бленды вообще неразличимы глазом. Мне кажется, дизайнеры могли бы и сокращать количество цветов там, где их использование вообще никак не сказывается на качестве отшива.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

VtS444oZiJg.thumb.jpg.18713370b66af8ee03188915893c9d08.jpg

Какая прелесть!!! Она нежнейшая:heart: А волосок на фото, наверное, от Марси?

TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в