6 июля 2018 Анют,ну ничего себе какой пейзаж у тебя вышивается-шикарный,я как то его пропустила. Поздравляю от души Камма80, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, Ivi сказал: Анечка, красота! это ведь осень, унылая пора очень очарованье, глядя на неё захотелось мне пересмотреть Джейн эйр Настя, отличный ритуал у тебя! А осень в этом дизайне совсем не унылая пора, здесь не промозглая дождливая погода показана, а такая пора, когда листья еще не облетели, бывают теплые деньки, воздух прозрачен и свеж... А Херитаж очень стоит попробовать, прекрасные разработки, приносящие удовольствие при отшиве! malenta, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Анют,ну ничего себе какой пейзаж у тебя вышивается-шикарный,я как то его пропустила. Поздравляю от души Да, Танечка, выбрала этот пейзаж, потому что это самая любимая панорама у меня. Давно смотрела на это поле, а недавно его Ася Каори шила и так красиво показала. Я тогда твердо решила его вышить. Поэтому сомнений не было, что выбрать для отшива в конкурсе irisheckin, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Шикарный выбор,просто про конкурс я не в курсе(, сейчас пойду восполню пробел. А еще классный вязанный песочник усмотрела-удочери меня,я тоже хочу наряды в таких тонах) apanjul, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Настя, отличный ритуал у тебя! А осень в этом дизайне совсем не унылая пора, здесь не промозглая дождливая погода показана, а такая пора, когда листья еще не облетели, бывают теплые деньки, воздух прозрачен и свеж... А Херитаж очень стоит попробовать, прекрасные разработки, приносящие удовольствие при отшиве! Знаешь, я этом имела в виду! Золотую осень с солнышком, здесь больше ударение не на унылую поры, кто же Ее вышивать то будешь, а она очей очарование)) это так строчки вспомнились.., bieloczka, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 13 часа назад, Мультифрукт сказал: А еще классный вязанный песочник усмотрела-удочери меня,я тоже хочу наряды в таких тонах) ой, Таня, улыбнуло)))) ЛюдмилаЕр, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Всем привет! Я дошила Зимнее поле, показать пока не могу (по условиям конкурса). Просто поделюсь своим отличным настроением! Как и все сюжеты Херитаж, все в этом пейзаже продумано до мелочей, оттенки идеально подобраны, все недокрестики оправданы. Чудесный процесс! По поводу оформления еще не решила. Возможно, оформлю здесь, хоть багетка тут не очень хорошая. Но я планирую подарить этот пейзажик, так что выбирать не приходится. Еще один Херитаж шью вообще медленно, по вечерам. Напомню что будет в итоге. И пока кусочек паровозика. Для прогулок я взяла маленький наборчик, который подарили мне Таня Мультифрукт и Варечка Желтый Тушканчик. Основу я решила заменить на волшебную зимнюю канву. Единственно, в наборе была канва 14 каунта, а замененная 18-го. Но мне очень нравится как получается!!! Еще я недавно выиграла конфетку у Лены АлексаА, и она уже на крыльях Почты России прибыла ко мне. Леночка просто волшебница, и вместо одного набора прислала два чудесных цветочных Риолиса! Красивый букет на черном фоне приглянулся маме, она и будет его шить с разрешения Лены. Погода стоит пасмурная, периодически дождливая, прохладно, все как я люблю! А для настроения вот такую позитивную доску увидела в городском парке. Хорошего всем настроения! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: Погода стоит пасмурная, периодически дождливая, прохладно, все как я люблю! я тоже такую погоду обожаю! Я даже чувствую себя лучше, когда дождливо и прохладно) С чудесной цветочной конфеткой! Мне тоже нравится как получается мишка на этой новогодней снежинчатой канве. Вообще очень мне они нравятся эти цветные канвушки МП-студии, нужно что-нибудь замутить на подобной! АриЯ, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, видимо по всей России стоит пасмурная и дождливая погода. Та погода, которую мы, вышивальщицы любим (когда можно уделить немного больше времени на любимое хобби. Аня, конфетку, которую тебе прислала Леночка очень "вкусная". Такие замечательные наборчики - пальчики оближешь. Ну, а доска с цитатой в самую точку!!! ЛАДОМИРА, -Solovey-, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Анечка, доброго время суток!!! Замена канвы в зимнем мишке очень красивая!!!!!!! Хороших тебе продвижений в мишутках!!!!! Замечательнаую конфетку ты получила!!!!!! Леночка, умничка, порадовала тебя!!! Камма80, АриЯ, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: я тоже такую погоду обожаю! Я даже чувствую себя лучше, когда дождливо и прохладно) И я! 1 час назад, Catopuma сказал: С чудесной цветочной конфеткой! Мне тоже нравится как получается мишка на этой новогодней снежинчатой канве. Вообще очень мне они нравятся эти цветные канвушки МП-студии, нужно что-нибудь замутить на подобной! Спасибо, Ната!!! А с канвой вообще получилось случайно. Заказала ее просто потому что понравилась, без особых задумок. А когда девочки прислали этого хорошенького мишку, кусочки паззла сложились! nogres, bieloczka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 41 минуту назад, Linda01 сказал: Девочки, видимо по всей России стоит пасмурная и дождливая погода. Та погода, которую мы, вышивальщицы любим (когда можно уделить немного больше времени на любимое хобби. Аня, конфетку, которую тебе прислала Леночка очень "вкусная". Такие замечательные наборчики - пальчики оближешь. Ну, а доска с цитатой в самую точку!!! Людмила, спасибо! Рада видеть у себя в гостях! А погода да, нетипичная для лета, мне кажется, что в мае все лето и закончилось Меня это не напрягает, потому что я привыкла к такой погоде. apanjul, Linda01, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 42 минуты назад, Графиня сказал: Анечка, доброго время суток!!! Замена канвы в зимнем мишке очень красивая!!!!!!! Хороших тебе продвижений в мишутках!!!!! Замечательнаую конфетку ты получила!!!!!! Леночка, умничка, порадовала тебя!!! Наташа, привет! Спасибо! Лена широчайшей души человек! Пусть все ее добро вернется к ней стократно!!! Графиня, nogres, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Анечка, уверена, что поле смотрится волшебно! Видела эту картину отшитой, потрясающий эффект! Инна, я все смотрю на него, так нравится! Сейчас самый приятный момент, когда работа завершена и настало время выбирать оформление 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Мишки хороши, идея с заменой канвы отличная, мишке очень идет! Поздравляю с шикарными наборчиками от Лены! Спасибо! Иногда случайности неслучайны, все по времени совпало - и покупка канвы, и подаренный наборчик. Я теперь с нетерпением жду, когда мама начнет шить этот букет. Сама я пока черной канвы побаиваюсь, а мама уже шила на ней. оленек, ЛАДОМИРА, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Я дошила Зимнее поле, показать пока не могу (по условиям конкурса). Просто поделюсь своим отличным настроением! Анечка, а с завершением поля я забыла тебя поздравить.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Классно, когда довышивала процесс и можно начать вышивать еще что-то или продолжить незавершенное!!!! malenta, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: А с канвой вообще получилось случайно. Заказала ее просто потому что понравилась, без особых задумок. А когда девочки прислали этого хорошенького мишку, кусочки паззла сложились! и у меня лежит парочка заказанных просто так, потому что понравились, канвушек) вот ждут своего часа, или мне что-то попадется для вышивания на них, либо в подарочек пригодятся! malenta, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 28 минут назад, Графиня сказал: Анечка, а с завершением поля я забыла тебя поздравить.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Классно, когда довышивала процесс и можно начать вышивать еще что-то или продолжить незавершенное!!!! Спасибо! Очень хочется показать его во всей красе, но нужно подождать... Да, очень приятный момент завершения, сразу такой прилив сил! malenta, aleksaA, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Очень хочется посмотреть на поле, скорей бы уже можно было С конфеткой, Анют. Очень классная! Мишутка на новогодней основе смотрится классно. Камма80, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 часа назад, МамаЛё сказал: Очень хочется посмотреть на поле, скорей бы уже можно было Зато сразу оформленным смогу показать! 4 часа назад, МамаЛё сказал: С конфеткой, Анют. Очень классная! Мишутка на новогодней основе смотрится классно. Оля, спасибо! nata2017, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Приветик! Аня, чудесная канва! Подходит очень-очень. Мне нравится до невозможности. Тут же побежала смотреть канву в магаз. Ах, сколько у них новинок. Хочу все. Накидала в корзину вместе с рто на 2500 и это со скидкой в 23/. Потом чуть поостыла, вспомнив, что не до конца оплатила и шкатулку на заказ и работы в щелково. Короче....хомяк сидит придушен жабой. ) Херитаж получается всегда хорошо. Это точно. Ну и с подарком! Лена всегда одарит так одарит) очень красивые наборы. Очень. А по поводу скудности багетки. Можт туда подойдет простой деревянный багет? Или под деревянный...... наверно такой найдется... irisheckin, -Solovey-, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Аня,с окончанием поля...Конфетка от Лены шикарная Камма80, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 как классно!!! эта канва очень идет этому зимнему мишке (вот какие молодцы в МП-студии, так классно, что они занялись выпуском канвы, и надо отдать им должное- канва очень неплоха по качеству) ждем конечного показа херитаджа. паровозик в данный момент такой прикольный своей непонятностью ))) и такие классные яркие цвета конфетка просто шикарна! irisheckin, Ivi, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 17 часов назад, Gala83 сказал: Приветик! Аня, чудесная канва! Подходит очень-очень. Мне нравится до невозможности. Тут же побежала смотреть канву в магаз. Ах, сколько у них новинок. Хочу все. Накидала в корзину вместе с рто на 2500 и это со скидкой в 23/. Потом чуть поостыла, вспомнив, что не до конца оплатила и шкатулку на заказ и работы в щелково. Короче....хомяк сидит придушен Ой, Саша, мы все тут на форуме, как по кругу ходим - я побежала покупать эту канву после твоего Мальчика Вадима И тоже хотела скупить почти весь ассортимент, но финансы не позволили разгуляться хомяку. А что за шкатулка, или я запамятовала и ты говорила про нее? 17 часов назад, Gala83 сказал: А по поводу скудности багетки. Можт туда подойдет простой деревянный багет? Или под деревянный...... наверно такой найдется... На следующей неделе пойду подбирать, что-то да найдется. Здесь ведь не нужны изыски, строгость и простота лучше всего. malenta, Ivi, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: Аня,с окончанием поля...Конфетка от Лены шикарная Спасибо, Наташа! Леночка просто чудо!!! nogres, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: как классно!!! эта канва очень идет этому зимнему мишке (вот какие молодцы в МП-студии, так классно, что они занялись выпуском канвы, и надо отдать им должное- канва очень неплоха по качеству) Да, Оля, абсолютно согласна! Очень достойное качество, и разнообразие дают разгуляться фантазии apanjul, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение