Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анют,ну ничего себе какой пейзаж у тебя вышивается-шикарный,я как то его пропустила. Поздравляю от души:wub:

nogres, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Анечка, красота!:l_sunny: это ведь осень, унылая пора очень очарованье, глядя на неё захотелось мне пересмотреть Джейн эйр

Настя, отличный ритуал у тебя! А осень в этом дизайне совсем не унылая пора, здесь не промозглая дождливая погода показана, а такая пора, когда листья еще не облетели, бывают теплые деньки, воздух прозрачен и свеж... 

А Херитаж очень стоит попробовать, прекрасные разработки, приносящие удовольствие при отшиве!

nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

Анют,ну ничего себе какой пейзаж у тебя вышивается-шикарный,я как то его пропустила. Поздравляю от души:wub:

Да, Танечка, выбрала этот пейзаж, потому что это самая любимая панорама у меня. Давно смотрела на это поле, а недавно его Ася Каори шила и так красиво показала.:wub: Я тогда твердо решила его вышить. Поэтому сомнений не было, что выбрать для отшива в конкурсе:D

nogres, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный выбор,просто про конкурс я не в курсе(, сейчас пойду восполню пробел. 

А еще классный вязанный песочник усмотрела:heart:-удочери меня:D,я тоже хочу наряды в таких тонах)

Камма80, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Настя, отличный ритуал у тебя! А осень в этом дизайне совсем не унылая пора, здесь не промозглая дождливая погода показана, а такая пора, когда листья еще не облетели, бывают теплые деньки, воздух прозрачен и свеж... 

А Херитаж очень стоит попробовать, прекрасные разработки, приносящие удовольствие при отшиве!

Знаешь, я этом имела в виду! Золотую осень с солнышком, здесь больше ударение не на унылую поры, кто же Ее вышивать то будешь, а она очей очарование)) это так строчки вспомнились..,

nogres, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Мультифрукт сказал:

А еще классный вязанный песочник усмотрела:heart:-удочери меня:D,я тоже хочу наряды в таких тонах)

:D ой, Таня, улыбнуло)))) 

nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я дошила Зимнее поле, показать пока не могу (по условиям конкурса). Просто поделюсь своим отличным настроением! :la_cheerleader::l_sunny:

Как и все сюжеты Херитаж, все в этом пейзаже продумано до мелочей, оттенки идеально подобраны, все недокрестики оправданы. Чудесный процесс! По поводу оформления еще не решила. Возможно, оформлю здесь, хоть багетка тут не очень хорошая. Но я планирую подарить этот пейзажик, так что выбирать не приходится. 

Еще один Херитаж шью вообще медленно, по вечерам. Напомню что будет в итоге. 20180710_092440.thumb.jpg.2188ca9fc6ea7844b9af8ba3c6a4bab5.jpgИ пока кусочек паровозика. 20180710_092830.thumb.jpg.81ea4a6300b2c9d8dbbc4f22713d8902.jpg

Для прогулок я взяла маленький наборчик, который подарили мне Таня Мультифрукт и Варечка Желтый Тушканчик.20180611_214154.thumb.jpg.1d3368c60ab87054772bbd8ce86ec596.jpg Основу я решила заменить на волшебную зимнюю канву. 20180616_104042.thumb.jpg.4fa33152a398ff7d712c102ebb2c9ffd.jpgЕдинственно, в наборе была канва 14 каунта, а замененная 18-го. Но мне очень нравится как получается!!!20180711_083444.thumb.jpg.195f20fbf7e155c73c5740fba3fee868.jpg

Еще я недавно выиграла конфетку у Лены АлексаА, и она уже на крыльях Почты России прибыла ко мне. Леночка просто волшебница, и вместо одного набора прислала два чудесных цветочных Риолиса! 20180706_171019.thumb.jpg.fd9d38240cd5061d04739e81535eb0f5.jpgКрасивый букет на черном фоне приглянулся маме, она и будет его шить с разрешения Лены. 

Погода стоит пасмурная, периодически дождливая, прохладно, все как я люблю! А для настроения вот такую позитивную доску увидела в городском парке. 20180709_173426.thumb.jpg.3703811a9780d028ae659ef37c237a48.jpgХорошего всем настроения!

Графиня, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

Погода стоит пасмурная, периодически дождливая, прохладно, все как я люблю!

я тоже такую погоду обожаю! Я даже чувствую себя лучше, когда дождливо и прохладно)

С чудесной цветочной конфеткой!

Мне тоже нравится как получается мишка на этой новогодней снежинчатой канве. Вообще очень мне они нравятся эти цветные канвушки МП-студии, нужно что-нибудь замутить на подобной! ;) 

nogres, malenta, Ivi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, видимо по всей России стоит пасмурная и дождливая погода. Та погода, которую мы, вышивальщицы любим (когда можно уделить немного больше времени на любимое хобби:girl_wink:. Аня, конфетку, которую тебе прислала Леночка очень "вкусная". Такие замечательные наборчики - пальчики оближешь:girl_in_love:. Ну, а доска с цитатой в самую точку!!!

nogres, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток!!! :l_sunny: Замена канвы в зимнем мишке очень красивая!!!!!!! Хороших тебе продвижений в мишутках!!!!!:give_rose: Замечательнаую конфетку ты получила!!!!!!:good2: Леночка, умничка, порадовала тебя!!! :clapping:

bieloczka, Catopuma, aleksaA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

я тоже такую погоду обожаю! Я даже чувствую себя лучше, когда дождливо и прохладно)

И я!:friends: 

1 час назад, Catopuma сказал:

С чудесной цветочной конфеткой!

Мне тоже нравится как получается мишка на этой новогодней снежинчатой канве. Вообще очень мне они нравятся эти цветные канвушки МП-студии, нужно что-нибудь замутить на подобной! ;) 

Спасибо, Ната!!! А с канвой вообще получилось случайно. Заказала ее просто потому что понравилась, без особых задумок. А когда девочки прислали этого хорошенького мишку, кусочки паззла сложились! 

оленек, nogres, malenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Linda01 сказал:

Девочки, видимо по всей России стоит пасмурная и дождливая погода. Та погода, которую мы, вышивальщицы любим (когда можно уделить немного больше времени на любимое хобби:girl_wink:. Аня, конфетку, которую тебе прислала Леночка очень "вкусная". Такие замечательные наборчики - пальчики оближешь:girl_in_love:. Ну, а доска с цитатой в самую точку!!!

Людмила, спасибо! Рада видеть у себя в гостях! А погода да, нетипичная для лета, мне кажется, что в мае все лето и закончилось:D Меня это не напрягает, потому что я привыкла к такой погоде. 

malenta, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Графиня сказал:

Анечка, доброго время суток!!! :l_sunny: Замена канвы в зимнем мишке очень красивая!!!!!!! Хороших тебе продвижений в мишутках!!!!!:give_rose: Замечательнаую конфетку ты получила!!!!!!:good2: Леночка, умничка, порадовала тебя!!! :clapping:

Наташа, привет! :) Спасибо! :give_rose: Лена широчайшей души человек! Пусть все ее добро вернется к ней стократно!!!

aleksaA, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zlatodara сказал:

Анечка, уверена, что поле смотрится волшебно! Видела эту картину отшитой, потрясающий эффект! 

Инна, я все смотрю на него, так нравится! Сейчас самый приятный момент, когда работа завершена и настало время выбирать оформление

24 минуты назад, Zlatodara сказал:

Мишки хороши, идея с заменой канвы отличная, мишке очень идет!

Поздравляю с шикарными наборчиками от Лены!

Спасибо!:give_rose: Иногда случайности неслучайны, все по времени совпало - и покупка канвы, и подаренный наборчик. Я теперь с нетерпением жду, когда мама начнет шить этот букет. Сама я пока черной канвы побаиваюсь, а мама уже шила на ней. 

ЛАДОМИРА, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Я дошила Зимнее поле, показать пока не могу (по условиям конкурса). Просто поделюсь своим отличным настроением! :la_cheerleader::l_sunny:

Анечка, а с завершением поля я забыла тебя поздравить.... :blush:   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Классно, когда довышивала  процесс и можно начать вышивать еще что-то или продолжить незавершенное!!!!:good2:

Камма80, aleksaA, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

А с канвой вообще получилось случайно. Заказала ее просто потому что понравилась, без особых задумок. А когда девочки прислали этого хорошенького мишку, кусочки паззла сложились! 

и у меня лежит парочка заказанных просто так, потому что понравились, канвушек) вот ждут своего часа, или мне что-то попадется для вышивания на них, либо в подарочек пригодятся! :l_birthday:

оленек, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, а с завершением поля я забыла тебя поздравить.... :blush:   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Классно, когда довышивала  процесс и можно начать вышивать еще что-то или продолжить незавершенное!!!!:good2:

Спасибо! :l_daisy: Очень хочется показать его во всей красе, но нужно подождать... Да, очень приятный момент завершения, сразу такой прилив сил!:jc_cupidgirl:

apanjul, nogres, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть на поле, скорей бы уже можно было :) 

С конфеткой, Анют. Очень классная! :good:

Мишутка на новогодней основе смотрится классно. 

apanjul, Камма80 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Очень хочется посмотреть на поле, скорей бы уже можно было :) 

Зато сразу оформленным смогу показать!

4 часа назад, МамаЛё сказал:

С конфеткой, Анют. Очень классная! :good:

Мишутка на новогодней основе смотрится классно. 

Оля, спасибо!:give_rose: 

nata2017, malenta, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Аня, чудесная канва! Подходит очень-очень. Мне нравится до невозможности. Тут же побежала смотреть канву в магаз. Ах, сколько у них новинок. Хочу все. 

Накидала в корзину вместе с рто на 2500 и это со скидкой в 23/.   Потом чуть поостыла, вспомнив, что не до конца оплатила и шкатулку на заказ и работы в щелково.

Короче....хомяк сидит придушен жабой. )

Херитаж получается всегда хорошо. Это точно.

Ну и с подарком! Лена всегда одарит так одарит) очень красивые наборы. Очень.

А по поводу скудности багетки. Можт туда подойдет простой деревянный багет? Или под деревянный...... наверно такой найдется...

nogres, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как классно!!! эта канва очень идет этому зимнему мишке (вот какие молодцы в МП-студии, так классно, что они занялись выпуском канвы, и надо отдать им должное- канва очень неплоха по качеству)

ждем конечного показа херитаджа.

паровозик в  данный момент такой прикольный своей непонятностью ))) и такие классные яркие цвета

конфетка просто шикарна!

Камма80, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gala83 сказал:

Приветик!

Аня, чудесная канва! Подходит очень-очень. Мне нравится до невозможности. Тут же побежала смотреть канву в магаз. Ах, сколько у них новинок. Хочу все. 

Накидала в корзину вместе с рто на 2500 и это со скидкой в 23/.   Потом чуть поостыла, вспомнив, что не до конца оплатила и шкатулку на заказ и работы в щелково.

Короче....хомяк сидит придушен 

Ой, Саша, мы все тут на форуме, как по кругу ходим - я побежала покупать эту канву после твоего Мальчика Вадима:girl_crazy: И тоже хотела скупить почти весь ассортимент, но финансы не позволили разгуляться хомяку.

А что за шкатулка, или я запамятовала и ты говорила про нее?

17 часов назад, Gala83 сказал:

А по поводу скудности багетки. Можт туда подойдет простой деревянный багет? Или под деревянный...... наверно такой найдется...

На следующей неделе пойду подбирать, что-то да найдется. Здесь ведь не нужны изыски, строгость и простота лучше всего.

apanjul, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Аня,с окончанием поля...Конфетка от Лены шикарная:good3:

Спасибо, Наташа!:give_rose: Леночка просто чудо!!!

nogres, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

как классно!!! эта канва очень идет этому зимнему мишке (вот какие молодцы в МП-студии, так классно, что они занялись выпуском канвы, и надо отдать им должное- канва очень неплоха по качеству)

Да, Оля, абсолютно согласна! Очень достойное качество, и разнообразие дают разгуляться фантазии:)

apanjul, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в