Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня,приветик:l_daisy:. Ты, видимо конкретно подсела на Херитаж. А я тут вышиваю игрушку от Дим и задумываюсь от пополнении своей норки именно Димом. Херитаж не вышивала никогда, но не исключено, что он мне тоже когда нибудь приглянется. Мишки такие лапушки. Основу взяла классную,молодец. И с конфеткой тебя! Леночка -молодец:rolleyes:

ЛАДОМИРА, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, хотела написать, что михасики наше все! Я честно думала, когда же ты начнешь еще одного михасика от Херитажа!) Вот оно свершилось и цвелая компания на паровозе выехала из коробки и будет приближаться к своему финишу!) 

Я теперь этого мишку от МП и не представляю по-другому! Только на этой потрясающей канве! А что она чуть больше, да фиг с ней!) 

Дизайнерская канва заиграла после твоего процесса:girl_pinkglassesf:, я тоже к этим зайцам дышу неровно но все никак:wub:

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 21:21, Gala83 сказал:

Меня порой смущает  чрезмерная яркость ее работ. Ну и гигантизм.

Так что не расстраивайся) ее творчество задавливает многие работы. Ну я так думаю.

вот! один в один мои мысли.

у нее получаются очень неплохие разработки, но зачастую канва перевешивает вышивку.

а зайчик очень милый. и хорошо смотрится на этом небе со свои шариком

МамаЛё, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Гало4ка сказал:

вот! один в один мои мысли.

у нее получаются очень неплохие разработки, но зачастую канва перевешивает вышивку.

Вот)!

Девочки, а кто еще красит канву?

Может есть инфа?

МамаЛё, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 13:13, Камма80 сказал:

20180717_124424.thumb.jpg.513b622392133f5a7e0efbcdba3479f9.jpgВ

Аня, а мне нравится! Очень! 

Почему-то сразу возникла мысль об обложке детского альбома с фотографиями или рисунками, что совсем скоро у вас появятся. Сейчас ведь много разных папок, можно даже сделать обложку, чтобы вышивка не пачкалась.

Я бы добавила в траву парочку божьих коровок, что долго ждали, а теперь встречают свою лучшую подругу - Заечку, летящую к ним в гости. 

irisheckin, nata2017, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, July 17, 2018 в 13:13, Камма80 сказал:

сами. 20180717_124424.thumb.jpg.513b622392133f5a7e0efbcdba3479f9.jpgВ

Аня, как мне понравилось... не знаю, что не так... обалденная работа...милота летящая:give_heart: как здорово. Именно на этой канве... на другой - пусто было бы... а так, можно представить, что лежишь в траве, в окружении ландышей, смотришь на небо и в твоих мечтах на шарике летит зайчонок:wub:

Поделиться сообщением

11 час назад, Sky026 сказал:

Аня,приветик:l_daisy:. Ты, видимо конкретно подсела на Херитаж. А я тут вышиваю игрушку от Дим и задумываюсь от пополнении своей норки именно Димом. Херитаж не вышивала никогда, но не исключено, что он мне тоже когда нибудь приглянется. 

Вера, привет! Знаешь, раньше я смотрела как девочки запоем шьют Херитаж и не могла понять что же в этой фирме особенного. Пока сама не попробовала. А теперь это одна из любимейших фирм.  А Дим... Я всего одну метрику вышила, не могу пока сказать нравится мне эта фирма или нет. Хотя в закромах есть наборы, надо шить) 

Ivi, irisheckin, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Анечка, хотела написать, что михасики наше все! Я честно думала, когда же ты начнешь еще одного михасика от Херитажа!)

:friends: Настя, у меня прямо руки чесались шить мишек! И что меня радует, сюжетов с этой милой парочкой еще несколько. Особенно хочу вышить дизайн с охапкой воздушных шаров:wub:

Я теперь этого мишку от МП и не представляю по-другому! Только на этой потрясающей канве! А что она чуть больше,

Я тоже подумала, что размер не имеет значения, может, это будет открытка новогодняя.

Дизайнерская канва заиграла после твоего процесса:girl_pinkglassesf:, я тоже к этим зайцам дышу неровно но все никак:wub:

Спасибо, Настя!:give_heart: У нас с тобой часто вкусы совпадают. И да, зайчики мне эти большинство нравятся, классная серия.

ЛюдмилаЕр, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Аня, а мне нравится! Очень! 

Почему-то сразу возникла мысль об обложке детского альбома с фотографиями или рисунками, что совсем скоро у вас появятся. Сейчас ведь много разных папок, можно даже сделать обложку, чтобы вышивка не пачкалась.

Оля, какая отличная идея! Я сегодня думала о подушке, но это совсем не практично. А как обложка альбома вполне жизненно!

3 часа назад, оленек74 сказал:

Я бы добавила в траву парочку божьих коровок, что долго ждали, а теперь встречают свою лучшую подругу - Заечку, летящую к ним в гости. 

Мне нравится! Поищу схемки) Спасибо за классные идеи!

irisheckin, TheSunniestDay, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

Аня, как мне понравилось... не знаю, что не так... обалденная работа...милота летящая:give_heart: как здорово. Именно на этой канве... на другой - пусто было бы... а так, можно представить, что лежишь в траве, в окружении ландышей, смотришь на небо и в твоих мечтах на шарике летит зайчонок:wub:

Ирочка, спасибо! Я, видимо, смотрела с неправильного ракурса на эту зайку) Вчера расстроилась и даже шить ничего не хотелось... А сегодня снова развернула работу, вспомнила все, что девочки написали и решила, что я неправа. Надо именно представить себя лежащей на лужку, в окружении душистых ландышей!

Дичок, maui, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Камма80 сказал:

что я неправа.

Вот. А я как увидела - в зобу дыханье сперло"(с )" как понравилось. Очень красиво :good:

nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как здорово зайка вписался в ландышевое поле! Он летит высоко - высоко , а компания божьих коровок сидит на листочке среди ландышей и переживает за зайку :wub: Полный эффект погружения в картину! 

ЛАДОМИРА, Ivi, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, присоединяюсь к большинству высказавшихся - достаточно поменять ракурс и отношение тоже поменяется ;) 

Заечка очень милая :girl_in_love: А картинка в духе "когда деревья ландыши были большие" :give_heart: Про детство и сказку :tender:

irisheckin, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Аня, как здорово зайка вписался в ландышевое поле! Он летит высоко - высоко , а компания божьих коровок сидит на листочке среди ландышей и переживает за зайку :wub: Полный эффект погружения в картину! 

Спасибо, Оля! Значит, точно божьих коровок не хватает для компании:D

irisheckin, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Аня, мне зайка очень нравится. Он похож на фрагмент сна, где возможно все: зайки летают на воздушных шариках, травы растут до небес, все добрые и счастливые и т.д.! Тебя смутили пропорции? Но ведь в реальности зайки тоже не летают на шариках:) 

Да, Инна, тут сказка в полной мере получилась) Мне еще сейчас ассоциация с Алисой в стране чудес пришла в голову, тот момент, где она выпивает из пузырька и становится маленькой, а все предметы вокруг огромными. 

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Я не фанат разрисованной канвы, но в твоей задумке и исполнении мне нравится все!

Что-то я уже тоже к раскрашенной канве поспокойнее отношусь, трех работ, думаю, достаточно. Дошью Девочку на крыше и еще Ангелочка с арбузом, и все.

nogres, irisheckin, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Анют, присоединяюсь к большинству высказавшихся - достаточно поменять ракурс и отношение тоже поменяется ;) 

Заечка очень милая :girl_in_love: А картинка в духе "когда деревья ландыши были большие" :give_heart: Про детство и сказку :tender:

Машуля, спасибо!:give_rose: Немного сказки в нашей жизни не помешает:l_teddy:

оленек, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анюта!) :girl_in_love:

твой спящий котик очень крутой получился! И девочка от РТО нравится:wub: перешла смотрю на цветные принты! Круто получается!:good:

Пейзаж от Анкор впечатлил, такой малыш, но крут!:give_heart:

тыковка вообще улетная, еще и на такой шкатулочке!:ok: Еще впечатлили работы твоей мамы, особенно тигр незабываемый!:good:

А какие вещички для малютки своей ты вяжешь!:give_heart::girl_in_love: умничка!

оленек, Камма80, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

Привет, Анюта!) :girl_in_love:

твой спящий котик очень крутой получился! И девочка от РТО нравится:wub: перешла смотрю на цветные принты! Круто получается!:good:

Тая, привет! :give_rose: Спасибо! Ты меня захвалила просто:blush: Цветные принты явление временное, еще одна-две работы, и хватит. 

оленек, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас жара пошла на спад, и сразу жить стало веселее:D Пока стояла жаркая погода, на меня напал невышиванец, не хотелось брать в руки иголку. Покажу что наковыряла за это время, хоть и совсем немного.

Девочка на крыше. 20180806_160529.thumb.jpg.0b677c55ca1b8237fcd098c710fb94e1.jpgЗдесь процесс затормозился из-за того, что не хватило одного оттенка ниточек, которого не оказалось и в магазинах. К счастью, дома они у меня были, и муж привез их.

Мишки на поезде. 20180710_092830.thumb.jpg.30869c9ab0d83ee73b61f2792214eb1d.jpg20180801_130539.thumb.jpg.83098d29b21c56a64f834f2a2311606e.jpgПоезд готов прокатить своих пушистых пассажиров! 

Связалась сумочка для Полины, 20180731_180604.thumb.jpg.a6163cd61c9c57192dabf49905a978a3.jpgона начала активно интересоваться одеждой и особенно обувью:girl_crazy:

Недавно мы ходили купаться на озеро, которое находится рядом с дачей. Людей на пляже было мало, но зато мы застали там вот такую семейку. 20180711_185448.thumb.jpg.984d9db580cfce3e8f4478d3b45e7092.jpg20180711_185524.thumb.jpg.4c28de7c8e3ba65e261b26c492879dbc.jpg20180711_185526.thumb.jpg.5e05c25ac636db56ae9bc2a23735bd4d.jpgУтка с утятами совершенно не боялись и подплывали очень близко.

Дичок, АриЯ, nogres и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина жуткая модница будет, уже видно! :dance:

А в жару и правда вышивать не хочется, также как и есть... Но скоро опять наступят холода и вышивка будет бодро двигаться!

Озеро красивое, купаться в нем, наверное, приятно.. Вот и уточкам нравится... :D

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!!!!! :l_sunny:

Хорошее продвижение в процессах!!!!! :good2:  Сумочка для Полиночки шикарная!!!!!!! :clapping: Классную семейку вы встретили на пляже!!!!!! :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Полина жуткая модница будет, уже видно! :dance:

Мне так нравится эта черта у девочек:jc_cupidgirl: Когда они с малых лет знают без всяких советов, что им надеть:D

Но скоро опять наступят холода и вышивка будет бодро двигаться!

Очень на это надеюсь, а также на то, что у меня будет время. 

Озеро красивое, купаться в нем, наверное, приятно.. Вот и уточкам нравится... :D

Озеро чистое, мы с детства в нем купаемся. Раньше у дяди моего была лодка, и он частенько брал меня на рыбалку и просто катал в лодке. Сейчас вспоминаю, каждое лето на даче проводила, в лес ходили, на озеро, на великах катались. Интересно было. 

TheSunniestDay, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Анечка, привет!!!!!!! :l_sunny:

Хорошее продвижение в процессах!!!!! :good2:  Сумочка для Полиночки шикарная!!!!!!! :clapping: Классную семейку вы встретили на пляже!!!!!! :)

Наташа, привет! Рада, что ты заглянула ко мне:give_heart: Стараюсь потихоньку шить, хоть сейчас гораздо меньше времени стало на вышивку. Полина ходить начала и уже научилась забираться на диван. Поэтому шью во время ее сна. 

Мне такую же сумочку подружка для себя попросила связать, только с длинной ручкой и цвет другой будет. Я теперь думаю а может и мне такую надо?:D

ЛАДОМИРА, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zlatodara сказал:

Анечка, как я тебя понимаю по поводу невышиванца в жару. Но у тебя все равно хорошие продвижения! Сумочка прелестна, а цвет какой модный!

Да, Инна, жару я очень плохо переношу, совсем не привыкла. Хорошо, что такая погода не очень долго держится. 

От сиреневых оттенков я получаю удовольствие, вот и выбираю везде, где можно:l_teddy:

Графиня, nogres, malenta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Камма80 сказал:

Связалась сумочка для Полины, 20180731_180604.thumb.jpg.a6163cd61c9c57192dabf49905a978a3.jpg

Чудо как хороша :give_heart: цвет мой любимый :rolleyes: мне жаль, что я совсем не способна оказалась к вязанию, такие прекрасные вещички для дочечки сделать можно, повезло Полечке с мамой! 

14 часа назад, Камма80 сказал:

20180711_185448.thumb.jpg.984d9db580cfce3e8f4478d3b45e7092.jpg20180711_185524.thumb.jpg.4c28de7c8e3ba65e261b26c492879dbc.jpg20180711_185526.thumb.jpg.5e05c25ac636db56ae9bc2a23735bd4d.jpgУтка с утятами совершенно не боялись и подплывали очень близко.

Какое изумитпльное озеро с уточками :jc_cupidboy: 

ЛАДОМИРА, apanjul, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в