17 августа 2018 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: От картины веет волшебством и сказкой! Так и задумано) Пусть побольше будет сказки в жизни! nogres, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: А привыкла быстро? Ну первое время было тяжело!! Ну если честно я уже даже не помню.. 13 лет здесь живу nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 08.08.2018 в 15:10, Камма80 сказал: Аня, какая же красота, присоединюсь к общим восторгам! Канва сказочная, а очертание круга где были пяльца как луна выглядит ) -Solovey-, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, malenta сказал: Аня, какая же красота, присоединюсь к общим восторгам! Канва сказочная, а очертание круга где были пяльца как луна выглядит ) Мариночка, спасибо! Про луну я даже не думала, а ведь и правда похоже Стараюсь закончить эту работу до 1 сентября, может еще в конкурсе отшивов на окрашенной канве успею поучаствовать -Solovey-, apanjul, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 16.08.2018 в 16:58, Камма80 сказал: Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их. Ухты, интересно как! Впервые такое вижу. Канва - космос во всех смыслах! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 10 часов назад, nata-g сказал: Ухты, интересно как! Впервые такое вижу. Канва - космос во всех смыслах! У меня такая же реакция была, когда впервые увидела окрашенную канву irisheckin, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Представь. Я заказала инд покрас. У другого мастера. Посмотримс ... не помню, говорила я или нет...... Прям жду твое окончание. Себе набор прикупила! Гало4ка, Ponochka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Представь. Я заказала инд покрас. У другого мастера. Посмотримс ... не помню, говорила я или нет...... О, любопытно сравнить будет разных мастеров. Тетенька такая элегантная, это Ланарте? 2 часа назад, Gala83 сказал: Прям жду твое окончание. Себе набор прикупила! Сегодня постирала, бэк остался, так что скоро принесу показывать. Я потом за твоим отшивом буду наблюдать с удовольствием! apanjul, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Это вервако. Да, интересно, что выйдет из моей авантюры.. девушка приятная. Долго думала над заказом. Предложила варианты. Ну посмотрим -Solovey-, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 16.08.2018 в 16:58, Камма80 сказал: Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их. Анечка, какая красота! Деревья теперь хорошо смотрятся! apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 45 минут назад, bieloczka сказал: Анечка, какая красота! Деревья теперь хорошо смотрятся! Спасибо, Танюша! Деревья теперь целые, не урезанные apanjul, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девочки, приглашаю всех гостей моей темы, кого я знаю, поучаствовать в конфетках. Август у нас в семье праздничный месяц, потому что Дни рождения у мужа и у моих детей Девочки, не смотрите на свои закрома и не думайте, когда отошьется. А просто без сомнений участвуйте, если нравятся наборчики. Разыграю числа 10 сентября, когда вернусь домой. Ponochka, Catopuma, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Конфетка 1. Риолис для любителей сладенького. танюша123, Ponochka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Конфетка 2. Котенок фирмы Анкор МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Очаровательные конфетки! Поздравляю всех твоих августовских именинников! Здоровья и счастья! -Solovey-, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Аня, девочка интересная получается на этой канве. Как-то по-особенному смотрится. Даже любопытно стало как будет выглядеть финальный вариант. Конфеты классные, на любой вкус ! Всех твоих любимых близких с предстоящими днями рождения и самое главное - здоровья! И давай уже возвращайся домой, хватит у мамы гостить ! Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Классные конфетки! Всем твоим именинникам крепкого здоровья, счастья и всего- всего самого хорошего Я давноооо эти пироженки хотела, потом убрала их даже из желаний...стало понятно, что даже от обозрения сладкого я теперь толстею)) Но раз уж фарт представился, поучаствую...вышить все равно их хотца Камма80, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Очаровательные конфетки! Поздравляю всех твоих августовских именинников! Здоровья и счастья! Спасибо, Натуля! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Анечка, очень нравится канва у девочки и очень нравится, что ты деревья вышила полностью( не люблю когда что- то обрезано в сюжете, так и хочется довышивать или дорисовать...!!! Конфетки классные!!!! Не смогла пройти мимо первой так- как очень нравится эта панелька!!! Твоим именинникам огромного счастья и достатка! А так же крепкого здоровья и что бы у всей вашей семьи все и всегда было хорошо!!! У нас у Эсфири тоже день рождение в августе!!! ЛАДОМИРА, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 37 минут назад, aleksaA сказал: Аня, девочка интересная получается на этой канве. Как-то по-особенному смотрится. Даже любопытно стало как будет выглядеть финальный вариант. Лена, ждать уже недолго, остался бэк только. Я примерно знаю как хочу оформить, сразу как приеду отнесу в багетку. 1 час назад, aleksaA сказал: Всех твоих любимых близких с предстоящими днями рождения и самое главное - здоровья! И давай уже возвращайся домой, хватит у мамы гостить ! Спасибо за поздравления! В гостях хорошооо!!! nata2017, aleksaA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, nogres сказал: Классные конфетки! Всем твоим именинникам крепкого здоровья, счастья и всего- всего самого хорошего Марина, спасибо! Сегодня сыну 14 лет исполнилось, так вверх тянется, меня уже перерос Молодец, что участвуешь в конфетке, от нее не поправишься irisheckin, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 26 минут назад, Графиня сказал: Анечка, очень нравится канва у девочки и очень нравится, что ты деревья вышила полностью( не люблю когда что- то обрезано в сюжете, так и хочется довышивать или дорисовать...!!! Вот и я так подумала и дошила деревья. Так мне гораздо больше нравится. Была еще мысль с обеих сторон по дому дошить, но потом решила, что это излишне. 26 минут назад, Графиня сказал: Твоим именинникам огромного счастья и достатка! А так же крепкого здоровья и что бы у всей вашей семьи все и всегда было хорошо!!! У нас у Эсфири тоже день рождение в августе!!! Наташенька, спасибо большое! У нас вот так получилось, что три именинника августовских. Одна я выбиваюсь из их компании apanjul, оленек, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Аня, девочка миленькая. Так интересно получается - не просто сказки, а как будто сказочные сны )) nata2017, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Аня, девочка миленькая. Так интересно получается - не просто сказки, а как будто сказочные сны )) Спасибо, Галя! Да, что-то есть такое, наверное, основа придает такой эффект Дичок, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Аня, девочка хорошо двигается!!! Вот смотрю на твою работу и думаю, что сколько уже девушек вышили эту девочку, и у каждой получился свой характер. Каждая работа - разная!! Твоя, мне кажется, задумчивая Очень сумка понравилась!!! Все так аккуратно, нежно... очень подойдет Полине. Она уже у тебя взрослая!!! Коефетки отличные!!! Девушкам - удачи!!!! apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение