Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

От картины веет волшебством и сказкой!

Так и задумано) Пусть побольше будет сказки в жизни!

nogres, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

А привыкла быстро?

Ну первое время было тяжело!! Ну если честно я уже даже не помню.. 13 лет здесь живу:dirol:

nogres и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 15:10, Камма80 сказал:

20180806_160529.thumb.jpg.0b677c55ca1b8237fcd098c710fb94e1.jpg

Аня, какая же красота, присоединюсь к общим восторгам! Канва сказочная, а очертание круга где были пяльца как луна выглядит )

-Solovey-, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

Аня, какая же красота, присоединюсь к общим восторгам! Канва сказочная, а очертание круга где были пяльца как луна выглядит )

Мариночка, спасибо! Про луну я даже не думала, а ведь и правда похоже:D Стараюсь закончить эту работу до 1 сентября, может еще в конкурсе отшивов на окрашенной канве успею поучаствовать

-Solovey-, apanjul, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 16:58, Камма80 сказал:

Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их.20180816_165225.thumb.jpg.20d620c675a3e8c197b43a2d24e7eac6.jpg

Ухты, интересно как! Впервые такое вижу. Канва - космос во всех смыслах! :good3:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata-g сказал:

Ухты, интересно как! Впервые такое вижу. Канва - космос во всех смыслах! :good3:

У меня такая же реакция была, когда впервые увидела окрашенную канву:)

irisheckin, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представь. Я заказала  инд покрас. У другого мастера. Посмотримс

... не помню, говорила я или нет......Screenshot_20180823-231001.thumb.png.fe4e7125ef6eef7398f41c4cff9eb2eb.png

Прям жду твое окончание. Себе набор прикупила!

Гало4ка, Ponochka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Представь. Я заказала  инд покрас. У другого мастера. Посмотримс

... не помню, говорила я или нет......Screenshot_20180823-231001.thumb.png.fe4e7125ef6eef7398f41c4cff9eb2eb.png

О, любопытно сравнить будет разных мастеров. Тетенька такая элегантная, это Ланарте?

2 часа назад, Gala83 сказал:

Прям жду твое окончание. Себе набор прикупила!

Сегодня постирала, бэк остался, так что скоро принесу показывать. Я потом за твоим отшивом буду наблюдать с удовольствием!

apanjul, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вервако.

Да, интересно, что выйдет из моей авантюры.. девушка приятная. Долго думала над заказом. Предложила варианты. Ну посмотрим

-Solovey-, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 16:58, Камма80 сказал:

Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их.20180816_165225.thumb.jpg.20d620c675a3e8c197b43a2d24e7eac6.jpg

Анечка, какая красота! Деревья теперь хорошо смотрятся!

apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, bieloczka сказал:

Анечка, какая красота! Деревья теперь хорошо смотрятся!

Спасибо, Танюша! Деревья теперь целые, не урезанные:)

apanjul, nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приглашаю всех гостей моей темы, кого я знаю, поучаствовать в конфетках. Август у нас в семье праздничный месяц, потому что Дни рождения у мужа и у моих детей:give_heart: 

Девочки, не смотрите на свои закрома и не думайте, когда отошьется. А просто без сомнений участвуйте, если нравятся наборчики. :l_sunny:

Разыграю числа 10 сентября, когда вернусь домой.

Ponochka, Catopuma, Linda01 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, девочка интересная получается на этой канве. Как-то по-особенному  смотрится. Даже любопытно стало как будет выглядеть финальный вариант.

Конфеты классные, на любой вкус ! 

Всех твоих любимых близких с предстоящими днями рождения и самое главное - здоровья!

И давай уже возвращайся домой, хватит у мамы гостить :mosking:!

Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные конфетки!:l_teddy: Всем твоим именинникам крепкого здоровья, счастья и всего- всего самого хорошего :l_daisy::give_heart:

Я давноооо эти пироженки хотела, потом убрала их даже из желаний...стало понятно, что даже от обозрения сладкого я теперь толстею)):biggrin:  Но раз уж фарт представился, поучаствую...вышить все равно их хотца :blush:

Камма80, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Очаровательные конфетки! :l_hug:Поздравляю всех твоих августовских именинников! Здоровья и счастья! :l_birthday:

Спасибо, Натуля!:give_heart: 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очень нравится канва у девочки и очень нравится, что ты деревья вышила полностью( не люблю когда что- то обрезано в сюжете, так и хочется довышивать или дорисовать...!!!:good2:

Конфетки классные!!!! Не смогла пройти мимо первой так- как очень нравится эта панелька!!!:blush::girl_in_love:

Твоим именинникам огромного счастья и достатка! А так же крепкого здоровья и что бы у всей вашей семьи все и всегда было хорошо!!! :give_rose:

У нас у Эсфири тоже день рождение в августе!!!:)

ЛАДОМИРА, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, aleksaA сказал:

Аня, девочка интересная получается на этой канве. Как-то по-особенному  смотрится. Даже любопытно стало как будет выглядеть финальный вариант.

Лена, ждать уже недолго, остался бэк только. Я примерно знаю как хочу оформить, сразу как приеду отнесу в багетку.

1 час назад, aleksaA сказал:

Всех твоих любимых близких с предстоящими днями рождения и самое главное - здоровья!

И давай уже возвращайся домой, хватит у мамы гостить :mosking:!

Спасибо за поздравления!:give_rose: В гостях хорошооо!!!:tender:

nata2017, aleksaA, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Классные конфетки!:l_teddy: Всем твоим именинникам крепкого здоровья, счастья и всего- всего самого хорошего :l_daisy::give_heart:

Марина, спасибо!:give_rose: Сегодня сыну 14 лет исполнилось, так вверх тянется, меня уже перерос:D

Молодец, что участвуешь в конфетке, от нее не поправишься:girl_crazy:

irisheckin, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, очень нравится канва у девочки и очень нравится, что ты деревья вышила полностью( не люблю когда что- то обрезано в сюжете, так и хочется довышивать или дорисовать...!!!:good2:

Вот и я так подумала и дошила деревья. Так мне гораздо больше нравится. Была еще мысль с обеих сторон по дому дошить, но потом решила, что это излишне.

26 минут назад, Графиня сказал:

Твоим именинникам огромного счастья и достатка! А так же крепкого здоровья и что бы у всей вашей семьи все и всегда было хорошо!!! :give_rose:

У нас у Эсфири тоже день рождение в августе!!!:)

Наташенька, спасибо большое!:l_daisy: У нас вот так получилось, что три именинника августовских. :pooh_lol: Одна я выбиваюсь из их компании:girl_crazy:

apanjul, оленек, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Аня, девочка миленькая. Так интересно получается - не просто сказки, а как будто сказочные сны ))

Спасибо, Галя! Да, что-то есть такое, наверное, основа придает такой эффект

Дичок, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, девочка хорошо двигается!!! Вот смотрю на твою работу и думаю, что сколько уже девушек вышили эту девочку, и у каждой получился свой характер. Каждая работа - разная!! Твоя, мне кажется, задумчивая:wub:

Очень сумка понравилась!!! Все так аккуратно, нежно... очень подойдет :give_heart:Полине. Она уже у тебя взрослая!!! 

Коефетки отличные!!! Девушкам - удачи!!!!

apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в