13 января 2019 В 11.01.2019 в 14:39, Камма80 сказал: Вот 14 и 15 января благоприятный лунный день для начала, тут-то я и развернусь С нетерпением жду В 11.01.2019 в 14:39, Камма80 сказал: когда она мне показала ЕГО - Херитажик! Это просто словами не описать мои эмоции! Представляю! nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всем привет! А на меня напал ценный зверь - завершун Поэтому, пользуясь этим моментом, дошила два зимних сюжетика, которые по хорошему, давно пора было дошить. Итак, Снеговик было стало Все! Не знаю в чем дело, то ли набор старенький (1997 год), то ли нитки ДМС тогда не такие были, но они ужасно путались в узлы и на ощупь не очень шелковистыми были. Но в целом симпатичная миниатюра получилась. Пока оформлять не буду, надеюсь, что это будет серия... Мишутка МП студия. Было стало. Все! Напомню, что канву я поменяла с 14 на 18 каунт, и размер стал совсем микроскопическим 9,5 см х 9,5 см. Шить его всего ничего в общем-то, но у меня как это часто бывает, если я отвлекаюсь на другую работу, все повисает в воздухе на неопределенное время. При отшиве обнаружилась странность - один цвет ниток используется только для бэка на шарике, но положено ниток очень много. Зачем? В глазках шьются два фрузелка белым цветом, переделывала три раза. Какие-то огромные получались. И мишка выглядел мягко говоря странно. Спасибо Танюше @Мультифрукт за этот милый наборчик! nata2017, Любушка1985, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 46 минут назад, Камма80 сказал: ценный зверь - завершун Какой прекрасный зверь))) Привет,Аня!!! С окончанием тебя таких миленьких сюжетиков)))Сразу 2 зелёненькие гаечки...Снеговичок чудесный получился,а мишка просто сама нежность,такой классненький..Куда ты их теперь ,в картину? АриЯ, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Аня, с почином в новом году ! Начала лихо, держи темп nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Завершун это хорошо, это полезно)) особенно в начале года! ОльгаТольна, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 21 час назад, nata2017 сказал: Какой прекрасный зверь))) и нечасто у меня гостящий 21 час назад, nata2017 сказал: Куда ты их теперь ,в картину? Снеговичка в картину, но позже. Это целая серия с детишками, может, и другие раздобуду, тогда и оформлю. А мишку пока не придумала... Ivi, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 21 час назад, aleksaA сказал: Аня, с почином в новом году ! Начала лихо, держи темп Лена, спасибо! Я заметила, что в начале года всегда у меня прилив сил, а потом по-разному бывает... 4 часа назад, Catopuma сказал: Завершун это хорошо, это полезно)) особенно в начале года! вот бы подольше задержался! irisheckin, bieloczka, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Анечка,как ты быстро перешла от слов к делу! Правильно,чтобы начать новенькое,надо завершить старенькое. С завершением красивых зимних сюжетов! Ivi, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,как ты быстро перешла от слов к делу! Правильно,чтобы начать новенькое,надо завершить старенькое. С завершением красивых зимних сюжетов! Стараюсь поймать волну Спасибо, Танюша! ОльгаТольна, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Какой замечательный мишка и какая красивая канва! Так мне их разноцветные основы нравятся). Есть мысли как его оформить? Камма80, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 часа назад, Gala83 сказал: Какой замечательный мишка и какая красивая канва! Так мне их разноцветные основы нравятся). Есть мысли как его оформить? Спасибо Удачно мне эта канва на глаза попалась. Есть еще в запасе несколько, но пока подходящих сюжетов не придумалось. Пока полежит без оформления, надо подумать. Gala83, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Анюта Я редкостный гость на форуме) Как в том анекдоте то кружка без донышка, то вазочка без горлышка :))) А точнее то не вышиванец дикий, то наоборот) Сейчас любую свободную минутку хочется тратить именно на вышивку)) Не обижайся что редко пишу) С прошедшими тебя праздниками. Замечательно проведенное время с семьей! Смотрю сынуле шапку офигенную навязала, прям такой объем замечательный! Залюбовалась . Аж ручки зачесались спицы достать, одно останавливает) Для вязания у меня руки не годятся))) Криворука А где сыночек учится? На каникулы откуда приезжал? Ну и конечно твои восхитительные планы.... От картинки с ангелом прям замлела, чья разработка? Надеюсь не пропущу начало и процесс) Буду ждать))) С Дим у тебя все сложится на отлично, я просто в этом уверена! И канва пластиковая пойдет)) Так что желаю тебе море удовольствия в процессе открытия нового))) Покорил меня твой зверюга завершун) Где бы себе такого присмотреть, даже оплатить хочется его нападение)) Есть ряд процессов которые ждут и покрываются метровым слоем пыли ) Замена канвы для мишки прям очень даже приглянулось. Хоть размер и мимишный, зато эффект огромный) Я вообще сторонник мелкого крестика) 14 для меня максимум! 18 идеал) apanjul, Камма80, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 О, завершун - это так замечательно! Тоже хочу У меня размножун в гостях Мишечка очень понравился! И канва чудесно подходит к сюжету. Милота! TheSunniestDay и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Аня, привет!!! итоги года обалденные!!! Столько всего красивого!!! планы грандиозные, я так не могу))) что бы я не запланировала вечно ухожу "налево")))) подарочек прекрасен!!!! Сил и времени тебе на все твои начинания!!! Завершеные зимние сюжеты такие здоровские!! И снеговик, и мишка!!! Egelia, TheSunniestDay, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 21 час назад, meduzza сказал: редкостный гость на форуме) Леночка, привет) Я всегда рада, когда ты появляешься, а то что нечасто, так это может и неплохо - больше времени на вышивку остается. А не как некоторые (это я про себя) в интернете зависают 21 час назад, meduzza сказал: С прошедшими тебя праздниками. Спасибо, Лена! Тебя и твою семью тоже с прошедшими праздниками. Вы все вместе провели их? 21 час назад, meduzza сказал: ручки зачесались спицы достать, одно останавливает) Что-то ты строга к себе. При желании все возможно) 21 час назад, meduzza сказал: А где сыночек учится? На каникулы откуда приезжал? Он в школе еще учится, в Выборге, с отцом живет там 21 час назад, meduzza сказал: От картинки с ангелом прям замлела, чья разработка? Это Татьяна Драганова. Для меня очень большая картина, но очень нравится, поэтому рискну начать. Не пропустишь точно, я ее дооолго шить буду 21 час назад, meduzza сказал: 14 для меня максимум! 18 идеал) А для меня наоборот, 18 мелковат, тяжело для глаз. Лучше 16, а идеал 14)) Lenara, meduzza, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, Molly21 сказал: У меня размножун в гостях Он у меня тоже побывал, но я его запустила строго в определенный день, под присмотром Не даю повеселиться ему)) 2 часа назад, Molly21 сказал: И канва чудесно подходит к сюжету. Здесь прямо отлично эта канва подошла! Но я теперь буду 14 брать, хорошо, что МП студия в двух размерах выпускает свою канву. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: итоги года Оля, привет! Спасибо большое! Не так много получилось, но все мне нравится очень, что-то и подарено уже... Планы я впервые составила, поняла, что меня уносит налево слишком часто))) Попробую придерживаться намеченного плана, надеюсь, что удастся. Хотя как только написала этот план, сразу начались невероятные соблазны. И, признаюсь, пришлось даже незапланированное начать)) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сил и времени тебе на все твои начинания!!! А вот это очень ценные пожелания, Оля! Спасибо! ЛАДОМИРА, Lenara, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Всем привет и хорошего дня! Спешу показать оформленных Олешков. Довольно долго выбирала к ним одежку, в итоге вот что получилось. Я довольна результатом, очень! Особенно потому, что будут размещены они рядом с собакой, и я старалась выбрать оформление, сочетающееся с Лабрадором. Из вышивального. Пошила позитивного Мумика. У меня сразу настроение вверх идет как только беру в руки канвушечку приятного салатового цвета Было стало И Дыхание волшебства тоже продвигается. Было стало Схема очень хорошо проработана, не напрягает даже большое количество оттенков и блендов. Отрываться не хочется! Здесь прямо сказочкая зимушка-зима В самом начале я ошиблась - вместо 9 полукрестов нашила 10, соответсвенно накосячила и потом. Распорола и заново начала. Хорошо, что это обнаружилось быстро, не так жалко пороть было. Еще шила Декабрь с мандаринками, но покажу уже готовой, не буду даже гайку заводить на эту малипуську. Позитивного настроя всем! nata2017, Любушка1985, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 2 часа назад, Камма80 сказал: Как классно подходит к самой вышивке рамочка,шикарно получилось... Аня,с продвижениями, мумик такой прикольный,такой красочный... TheSunniestDay, Камма80, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Шикарное оформление. Просто восторг! Багет пластик? nata2017, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Отличное оформление оленей nata2017, bieloczka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Шикарные олени! И оформление, и презентация Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 А, я этих замечательных олешек, занесла в свой список желаний. Анечка, спасибо за такую красоту и за отличную идею оформления. nogres, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 22 часа назад, Камма80 сказал: получилось. Я довольна результатом, Потрясающе красивая работа получилась! Аня, просто отпад nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Анечка, доброго время суток!!! В 19.01.2019 в 14:55, Камма80 сказал: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 23 часа назад, nata2017 сказал: подходит к самой вышивке рамочка Наташа, спасибо! Мумику осталось травку дошить и один мыльный пузырь) 21 час назад, Gala83 сказал: Багет пластик? Спасибо, Саша! Да, пластик. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Отличное оформление оленей Наташа, спасибо большое! Очень приятно 5 часов назад, Zlatodara сказал: и цвет, и текстура и сочетание с настроением сюжета! Инна, большущее спасибо! Рада, что понравилось! 3 часа назад, -Solovey- сказал: Шикарные олени! И оформление, и презентация Света, спасибо Очень их люблю) bieloczka, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение