3 июля 2019 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, с завершением шариков!!!!!!! Красивый, яркий, летний сюжет!!!!!! Очень интересно, как ты его оформишь! И с пополняшками! Все хороши! Надя, они меня очень радуют) Люблю такие сюжеты, которые создают настроение. У меня какой-то период настал, что начинать новое не хочется. Обычно новенькие наборчики сразу тянет начать. А сейчас нет этого. Хоть бы это Завершун пришел) apanjul, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Да, Завершун лучше, чем Размножун и тем более Невышиванец! Как закончишь сразу много процессов!!! ОльгаТольна, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как закончишь сразу много процессов!!! Ой, как бы хотелось! nogres, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Анюта, с зелёной гаечкой! Шары такие жизнерадостные получились, летние, яркие, очень приятная работа! Удачно подобрать оформление) С пополняшками тебя! Девочка bieloczka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): Анюта, с зелёной гаечкой! Шары такие жизнерадостные получились, летние, яркие, очень приятная работа! Удачно подобрать оформление) С пополняшками тебя! Девочка Марина, спасибо! Собираюсь сегодня в багетку наведаться. apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Аня, с завершением шаров, такой яркий, открытый, живой дизайн - чудо! nata2017, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Аня, с завершением шаров! Они такие яркие и очень летние! Вдохновения при выборе оформления! ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Аня, с завершением шаров, такой яркий, открытый, живой дизайн - чудо! Оля, спасибо! Настроение поднимают до небес) apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, с завершением шаров! Они такие яркие и очень летние! Вдохновения при выборе оформления! Спасибо, Люба! Оформить их будет непросто. Сегодня в багетке мне предложили дошить со всех сторон по нескольку крестиков Это для того, чтобы паспарту легло как надо. У них станок режет диаметр ровно как диаметр шаров. И если оставить как есть, то будут видны участки незашитой канвы. Пока я в раздумьях... apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Анечка, доброго время суток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, хорошей погоды, достатка и благополучия всей твоей семье!!! 25.02.2019 в 14:26, Камма80 сказал(а): Очень нравится как смотрится зимний пейзаж!!! Красиво!!! Мне все три схемы из этой разработки нравятся!!! Мышки получились интересненькими!!! Классные помпоны у них!!! Косметичка очень-очень классная!!! 24.03.2019 в 16:36, Камма80 сказал(а): шапочка для Поли. Красивая шапочка!!!!!!!!!!! 15.05.2019 в 16:10, Камма80 сказал(а): . Красивый кардиганчик!!! Детки, они такие замечательные и интересные!!!! 22.05.2019 в 13:41, Камма80 сказал(а): Интересненько получились шкатулочки и пинкип!!!!!!! 23.05.2019 в 14:51, Камма80 сказал(а): К кардиганчику замечательно шапочка подошла!!! Браво мамочке за красоту для доченьки!!! 31.05.2019 в 12:30, Камма80 сказал(а): Красивая рамочка!!! 08.06.2019 в 15:24, Камма80 сказал(а): Мамочка твоя хорошо потрудилась!!!!! 02.07.2019 в 18:07, Камма80 сказал(а): С завершением воздушных шаров!!! Красивая картина!!! Цветочки красивенькие!!! Камма80, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Анечка, доброго время суток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, хорошей погоды, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Наташа, привет! Рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо огромное за твои добрые пожелания) 1 час назад, Графиня сказал(а): Мне все три схемы из этой разработки нравятся!!! Мышки получились интересненькими!!! Классные помпоны у них!!! У меня еще одна схема куплена. Они все три небольшие по размеру, может быть и третью решу вышить. Зимние пейзажи не очень люблю, но эти такие сказочные, что не смогла удержаться) С мышками пока так и не придумала оформление, надо что-то прикладное сотворить будет. irisheckin, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 02.07.2019 в 21:34, Камма80 сказал(а): Пополнились еще мои залежи схем, забыла показать. Скидки манят)) В этот раз у Надежды Нагорной Какие вкусные пополнения поздравляю, меня лейка особенно долго цепляла, но в итоге я ее почему-то все не покупаю и не покупаю, хотя нравится мне эта цветовая гамма, там еще пара к ней какая-то была скворечник что ли... А нет уже и три вместе с ведерочком, что то я его не видела Вообщем не знаю, пока воз и ныне там я без этих схем. Может быть дождусь черной пятница и все-таки решусь на ведерко и лейку вместе, нужно подумать. Понравилась мне одна схема у нее, плюс в том, что небольшая, еще один плюс что луковицы, я бы очень хотела эту тему вышить с луковицами, почему то она мне нравится очень. . Но во первых левый цветок мне не нравится как он раскрывается, не очень эстетично как-то, и платить 400 рублей за один лишь гиацинт, жаба все-таки душит меня)) Я здесь полюбопытствовала на досуге, зашла в группу к Ивченко, девочка оформлена с серым паспарту? это оформление тебе понравилось, там серое паспарту и светлая рама, такое оформление конечно даже новых красок придает! nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 4 часа назад, Ivi сказал(а): А нет уже и три вместе с ведерочком, что то я его не видела Меня подмывало и ведерочко купить, но потом я рассудила, что схемы Нагорной я еще не шила. И подозреваю, что бэка в них километры. Надо хоть одну вышить и потом решить брать ведерко или обойдусь) И луковички не стала покупать по этой же причине, хотя они мне и нравятся. А оформление мне вот это понравилось. Здесь дорисовка органично смотрится, хотя мне редко где она нравится. irisheckin, InnaN, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Меня подмывало и ведерочко купить, но потом я рассудила, что схемы Нагорной я еще не шила. И подозреваю, что бэка в них километры. Надо хоть одну вышить и потом решить брать ведерко или обойдусь) И луковички не стала покупать по этой же причине, хотя они мне и нравятся. Я тоже не шила Нагорную и даже схем не видела, но подозреваю что у Нагорной все в лучших традициях и бек и работа с цветом и миксами... Поэтому я пока в серьезных раздумьях. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): А оформление мне вот это понравилось. Здесь дорисовка органично смотрится, хотя мне редко где она нравится. Я почему то оформления с дорисовкой не видела. Удивительно поработали над оформлением! nata2017, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): Я почему то оформления с дорисовкой не видела. Удивительно поработали над оформлением! Вот меня так и зацепило Это, наверное, впервые со мной, чтобы оформление определило покупку набора Ivi, InnaN, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Аня, добрый день! Не надо Нагорной бояться, у Надежды блендов умеренно используется, дроби есть, но в зайце, к примеру, их немного. Для меня, пожалуй, у Ивченко схемы сложнее, чем у Нагорной Красивые покупочки ОльгаТольна, InnaN, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 30 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот меня так и зацепило Это, наверное, впервые со мной, чтобы оформление определило покупку набора Ну оформление это тоже определенная форма искусства)) если она может изменить мнение о картине!) Камма80, nata2017 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, добрый день! Не надо Нагорной бояться, у Надежды блендов умеренно используется, дроби есть, но в зайце, к примеру, их немного. Для меня, пожалуй, у Ивченко схемы сложнее, чем у Нагорной Красивые покупочки Маруся, привет! Рада, что заглянули ко мне в тему! У вас так много дизайнерских схем отшито) И Кофеек сейчас шьете? Заяц просто супер, я не могла мимо него пройти, надеюсь, что не залежится. apanjul, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 16 минут назад, Ivi сказал(а): Ну оформление это тоже определенная форма искусства)) если она может изменить мнение о картине!) Я бы сказала, не изменить, а еще больше влюбить в дизайн) bieloczka, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Маруся, привет! Рада, что заглянули ко мне в тему! У вас так много дизайнерских схем отшито) И Кофеек сейчас шьете? Заяц просто супер, я не могла мимо него пройти, надеюсь, что не залежится. Ко мне можно на ты) Кофеёк в процессе, вышивается легко. Осталось дошить чайник и сделать бэк. Затормозила с семейными посиделками на даче. Надеюсь, скоро покажу финиш nata2017, Графиня, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ко мне можно на ты) Отлично) 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Затормозила с семейными посиделками на даче. Надеюсь, скоро покажу финиш Летом столько других интересных дел помимо вышивки. Неудивительно, что даже очень желанные процессы тормозятся. И у меня также. apanjul, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Аня, с завершением шариков, позитивный , такой навевающий мечты дизайн. Надеюсь с оформлением всё сложится наилучшим образом! А фигуры из дерева очень сильно поразили, умельцы у вас в Выборге живут! apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Аня, с завершением шариков, позитивный , такой навевающий мечты дизайн. Надеюсь с оформлением всё сложится наилучшим образом! А фигуры из дерева очень сильно поразили, умельцы у вас в Выборге живут! Наташа, спасибо! Оформление выбрала дистанционно, жду когда приедет. В Выборге интересные люди живут, и скульпторы, и художники прекрасные... apanjul, Marusya1978, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Анечка, с завершением шаров! Ну ты моё мнение знаешь :я обожаю воздушные шары ,картины с ними невозможно не любить! А у Панны даже красивее фон,чем шары. Хорошего оформления! Я думаю,с круглым паспарту будет очень красиво!!! Новые наборчики очень понравились nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Анечка, привет! Я этим летом редкий гость на форуме, у меня сейчас кризис общения. Но по темам хожу, читаю, радуюсь... Привет, Инна! Очень рада тебе) 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Кружок очень яркий и красивый, очень нравится мне сюжет, такой небольшой размер, а сколько настроения! Считаю, что этот дизайн очень удачный у Панны получился. С удовольствием его шила и пока не решила дарить ли его или у себя оставить. Сиреневый букет хочется начать уже, но основу буду на равномерку менять. А под рукой ни одного отреза нет. Так что пока подожду. nata2017, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение