Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таечка,  с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! 

novogodnie-pejzazhi4.gif

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

nogres, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поздравляю с Новым годом!!! :l_santa:Счастья, радости, удачи и любви!!!!!!:l_sunny:
Тая, как дела, что-то давно тебя не видно....?

Камма80, nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка!

С новым годом и Рождеством!

Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, добра, мира в душе и творческих успехов!

Пусть все мечты сбываются!

b7c0287a2020.gif 

nogres, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с наступающим тебя праздником - Новым годом. Пусть он принесет только счастье и радость...Творческих свершений тебе и доченьке!!!!!!!!!!560640495.gif?1479541614

Taisiya, nogres и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасенька , с наступающим тебя! Пусть все желания сбудутся в новом году! 702a453738f7dd21f4dc54b299cf6989.jpg

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с наступившим 2017!! :l_santa:

Счастья вашей крепкой семье, любви, взаимопонимания!!!

Чтобы детки радовали мамочку, ну а маме терпения :l_sunny:

2020298409.jpg

Поделиться сообщением

Таечка, с наступившим новым годом и рождеством тебя!!! Желаю что бы здоровье, мир и счастье всегда окружали Вашу семью!!!! Желаю творческих успехов и тебе, и твоим деткам!!!!

Поделиться сообщением

Таечка, с Новым Годом!!! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои!) Как я соскучилась по вам!) Спасибо, что заходите ко мне! Это я совсем не появлялась тут и не заходила ни к кому(( простите, исправлюсь! Спасибо огромное за поздравления! Очень и очень приятно!:jc_cupidboy::give_heart:

А я совсем обленилась! На форуме не сижу, не вышивала вообще!)) Это конечно что-то для меня)) ну зато отдохнула и сил набралась на 2017 год!)

Ну и новостей подкопила для вас! 

Хочу поблагодарить еще раз оленьку @оленек74 за конфетку! За сладкое и приятную открыточку!) Фотографирую только сейчас, поэтому без шоколада))

20170117_150007.jpg

А еще я получила открыточку от Женечки!) Когда получила-задумалась от кого)) просто забыла сначала , что Женя @Же_Же адрес брала, потом вспомнила и обрадовалась) люблю читать ваши открыточки, очень люблю!)

20170117_150025.jpg

И еще получила посылочку от подружки) показываю только наборчик из неё) знаменитый маяк от Панны)

20170117_150117.jpg

Не помню, показывала уже или нет, от мужа получила давно подарок( я заказывала, он оплачивал))

1482237889410.jpg, от этого же продавца летит еще один Димовский наборчик.

И посылочка новогодняя от новой подружки.)

Из вышивального мне особо нечего вам показать( могу похвастаться оформлением подушек с совятами для деток!) Сшила и придумала моя мама полносью! От меня только вышитые совушки и задняя ткань с совятами)

20170117_150250.jpg20170117_150318.jpg

Еще мы с мужем купили рамку для моста Пражского, но оформить захотели сами и мне все никак не сделать это, как только руки дойдут-сразу покажу вам! Планировали подарить работу человеку из Германии по работе мужа, но т.к. не успели, то сделаем это в следующую его поездку)

В новом 2017 я совсем не вышивала еще, все, что успела вышить в 2016 в конце-покажу попойзже уже ...там практичесаи готовый красный шар) из последних фоток у меня только это , хотя вышито больше!)20161211_005438.jpg

Ну и по традиции коллаж из всех моих законченных и оформленных работ за 2016 год!) Их у меня 11 штук, 5 из них оформлены и одна футболка. Лошадка РТО-шная так и не попала в этот список)1484660085723.jpg 

П.С. совят забыла добавить в коллаж)) так что работ 13!)) 7 из них оформлено!)

lubanka, ЛАДОМИРА, Molly21 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка вернулась! :give_heart:

И хорошо, что отдохнула! Молодец! :good:Столько подарочков получила! И подушечки получились милые!

Mizeri, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Таечка вернулась! :give_heart:

И хорошо, что отдохнула! Молодец! :good:Столько подарочков получила! И подушечки получились милые!

Привет!) Спасибо, Наташенька! Да наотдыхались!) Мужа на работу отправила и я вернулась) разгребаю работы залежавшиеся и фоточки теперь))

svetles, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с возвращением! :wink:  Сколько у тебя работ за год классных! Прага и петух мои фавориты, но и остальные рассматривать нравится не меньше: у тебя все с таким вкусом, легкостью и изяществом подано и сфотографировано, что от одного этого куча эстетического удовольствия!  С нетерпением буду ждать новых творческих  и гулятельно-развлекательных отчетов из 2017го  :wink3:

ПС: Мальта хороша...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Тая, привет! Какой урожайный вышивальный год! Столько красоты сотворила!

Подушки здоровские! И тесьма удачно подобралась. Ждем новых интересных работ :wink:.

Поделиться сообщением

Тая, ура, ты вернулась! Отличные пополняшки! И 2016 год у тебя очень плодотворный получился - столько красоты навышивала! Подушечки отлично получились, молодец мама, оформила здорово!:good:

Поделиться сообщением

С возвращением! Правильно сделала, что дала себе отдых. Иногда нужно побездельничать, отвлечься от всего)

Совушки отлично оформились! И коллаж за 2016 год впечатляет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, чудесные подушечки!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Спасибо, Надюша!))

1 час назад, OlkaY сказал:

Тая, с возвращением! :wink:  Сколько у тебя работ за год классных! Прага и петух мои фавориты, но и остальные рассматривать нравится не меньше: у тебя все с таким вкусом, легкостью и изяществом подано и сфотографировано, что от одного этого куча эстетического удовольствия!  С нетерпением буду ждать новых творческих  и гулятельно-развлекательных отчетов из 2017го  :wink3:

ПС: Мальта хороша...:rolleyes:

Спасибо, Оль!) Захвалила, смущаюсь)) но очень приятно!:give_heart::blush:

Мальта и мне очерь понравилась, не думала, что выйграю её)) думаю летом самое то вышивать такое)

22 минуты назад, Фро-J сказал:

Тая, привет! Какой урожайный вышивальный год! Столько красоты сотворила!

Подушки здоровские! И тесьма удачно подобралась. Ждем новых интересных работ :wink:.

Привет, Жень!) Постораюсь скорее начать и продолжить начатое) спасибо!:give_rose:

15 минут назад, Камма80 сказал:

Тая, ура, ты вернулась! Отличные пополняшки! И 2016 год у тебя очень плодотворный получился - столько красоты навышивала! Подушечки отлично получились, молодец мама, оформила здорово!:good:

Анюта!) Привет! Спасибо!) Я на твоих котиков засмотрелась! Что ты мне скидываешь))) спасибо за информацию) жди в гости!)

Фро-J, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lubanka сказал:

С возвращением! Правильно сделала, что дала себе отдых. Иногда нужно побездельничать, отвлечься от всего)

Совушки отлично оформились! И коллаж за 2016 год впечатляет.

Спасибо, Люб!) Моя совесть мне не позволяла вышивать рядом с мужем)) сдерживала себя!) И на сайтах не сидела, с ним все была)) 

Камма80, pepita, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Спасибо, Люб!) Моя совесть мне не позволяла вышивать рядом с мужем)) сдерживала себя!) И на сайтах не сидела, с ним все была)) 

Тем более в такие душевные семейные праздники) Полностью поддерживаю)))

svetles, Nata_Struchkowa, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, с возврощением!!!!!!!!!!:give_rose: Плодотворный год получился!!!!!!!!!!! Мама умничка, что подушечки оформила!!!!!!!!! С конфеткой и пополняшками в закромах!!!!!!!!!! :good:

Taisiya, Камма80, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, отличный отчет!
Хорошие новости и покупки, и подарки!
Подушечки получились славные! Мама  - молодец!

Легких крестиков тебе и радости от работы над процессом!

Поделиться сообщением

Ура-Ура!  Таечка нашлась)) Отдохнувшая,  посвежевшая)

Подарочки хороши! Лошадка значит уже скоро закончится?) 

Поделиться сообщением

Таечка, привет! С возвращением и всеми Новогодними праздниками!!!:l_santa:

От подушек я осталась в полном восторге! Красивые!!!:wub:

Конфетка и подарочки замечательные! Мальта:good3:

Коллажик какой вкусный! Все работы хороши!!!:give_heart: 

Taisiya, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный отчет! Столько новостей!

Очень подушки понравились, хорошенькие!

Коллаж супер! Молодец, славно потрудилась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в