12 октября 2017 25 минут назад, pepita сказал: Тая, какое красивое пасхальное яйцо получилось. Светлое и праздничное. И я, конечно же не обижусь, а наоборот мне приятно, что ты вышила мой подарочек и восхищаюсь как тебе удалось так удачно все подобрать, и схемку и цвета бисера. Спасибо еще раз огромное за яичко!) Безумно понравился процесс! Такого я тут точно не куплю нигде!) nogres, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Тая, яичко хорошенькое! Тебя завершун настиг? Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Тая, яичко хорошенькое! Тебя завершун настиг? Ох, Анют) хорошо, если не убежитот меня))) Mizeri, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Ох, Анют) хорошо, если не убежитот меня))) Держи его за хвост сколько сможешь)) очень уж полезный и редкий зверь)) Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Держи его за хвост сколько сможешь)) очень уж полезный и редкий зверь)) Это точно)))) он нам нужОн)) Mizeri, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 ой, как красиво!!! я на эту фирму поглядываю - у них много классных идей. а тут такое яичко! надо взять несколько на пробу Mizeri, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Тая, какая нежность получилась! Ты все радуешь нас законченными процессами Камма80, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Тая, какое замечательное яичко получилось, очень понравилось! Mizeri, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 13.10.2017 в 03:53, Гало4ка сказал: ой, как красиво!!! я на эту фирму поглядываю - у них много классных идей. а тут такое яичко! надо взять несколько на пробу Попробуй конечно, Оль! Мне понравилось!) Необычный процесс) В 13.10.2017 в 13:31, Mizeri сказал: Тая, какая нежность получилась! Ты все радуешь нас законченными процессами Спасибо большое,Наташенька!) Стараюсь к концу года закончить побольше начатого, чтоб со спакойной душой начать новое!)) В 13.10.2017 в 16:18, nogres сказал: Тая, какое замечательное яичко получилось, очень понравилось! Мариночка, спасибо) Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Всем привет! А я не сижу и снова вышиваю) попыталась поковырять коней, почти не продвинулась и снова решила закончить начатое! Тем более соскучилась уже по бисеру) и яичка мне было мало) Моя третья икона от фирмы art solo, Николай Чудотворец...сначала она была самая любимая из трех, но вышить оставила ее напоследок! Напоминаю вам первые две, Так вот, когда стала эту вышивать, то немного разочаровалась в подборе бисера( мне его продавец подбирала). Но конда я ее в этот раз достала и продвинулась дальше, особенно когда дошла до одежды, то поняла , как мне нравится! Да что я всё пишу, лучше покажу процесс! Очень хорошо продвинулась за последние пару дней) А сколько тут золота! Очень нравится мне! Же_Же, оленек, Мальва20 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 синий с золотом очень красиво. Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Хорошие продвижения! Бисер великолепно смотрится! Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Очень красиво, Тая! Бисер так ровненько лежит, супер!) ОльгаТольна, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: синий с золотом очень красиво. Даа! Мне тоже очень нравится это сочетание!) А еще нравится как смотрится в цветах одежда, коричневый рядом с молочным!) 2 часа назад, Камма80 сказал: Хорошие продвижения! Бисер великолепно смотрится! Спасибо, Анют! 1 час назад, nogres сказал: Очень красиво, Тая! Бисер так ровненько лежит, супер!) Спасибо, Мариночка Бисер, просто , сам ровненький! 1 час назад, Zlatodara сказал: Тая, икога очень красивая! А я у тебя хотела спросить, может уже даже спрашивала, но не помню ответ: почему барышню на балу не дошиваешь? Не нравится результат? Не будешь ее заканчивать? Спамибо, Инночка! Спрашила как-то) я на нее все смотрю, думала пора бы уже, она тоже уменя появилась давно! Наверно после ленивого кота, сама не понимаю за что ее так! Нужно , наверно, закончить и ее в этом году тоже) Тебе она так нравится?) оленек, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Zlatodara сказал: Не знаю, Тая. Мне многие дамы нравятся, но на стенку вешать бы не стала. Платье у нее красивое. А вообще я дико нелюблю "недоделы", вот хожу по темам и кругом свой нос сую:) Ахаха))) ты наша совесть!))) Почаще так заходи и пинай нас! Я толтко ЗА!)) на счет -на стенку- я возможно тоже не повешу! А вышить хотелось, тоже брала из-за платья! Доделаю обязательно ее! оленек, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Тая, посмотрела все твои скоростные завершения , вот что значит соскучиться по вышивке. Кот прелестный, яйцо симпатичное, в иконе бисер подобран замечательно и маяк вышел на славу. nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Тая, посмотрела все твои скоростные завершения , вот что значит соскучиться по вышивке. Кот прелестный, яйцо симпатичное, в иконе бисер подобран замечательно и маяк вышел на славу. Спасибо огромное, Оль! Стараюсь, пока есть время) осень как раз самое время для юутной вышивки) nogres, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Какая яркая икона получается! Тая, береги завершательный настрой! Это ж сколько потом новой красоты начать можно будет Камма80, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Какая яркая икона получается! Тая, береги завершательный настрой! Это ж сколько потом новой красоты начать можно будет Ахаха)) вот и я о том же)) заканчиваем процессы, чтоб скорее нового начать можно было) ну мы сумасшедший народ)) Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Тая, красивая икона и бисер подобран гармонично!!!! Твой завершун молодец, решил у тебя поселиться!!! Насмотревшись на твои процессы тоже хочется бисер начать- с нового года, наверное, что- нибудть поначинаю бисерное, это точно!!! Камма80, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, красивая икона и бисер подобран гармонично!!!! Твой завершун молодец, решил у тебя поселиться!!! Насмотревшись на твои процессы тоже хочется бисер начать- с нового года, наверное, что- нибудть поначинаю бисерное, это точно!!! Спасибо большое, Надюша! Да, пока он меня не покидает)) и я держусь перед новыми процессами) а ты бисер начни! Он так мне нравится и тебе, думаю, очень понравится новый процесс!) А есть что уже в запасах?) Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Девочки, вышивку пока не покажу, а вот фото с прогулки у моря нашего с вами поделюсь! Еще дочка продолжила в этом году ходить на лепку! Вот первые работы принесла) И еще делюсь с вами нашей гордостью! Растим все 8 лет ...иногда стрижем кончики и на днях сделали ботокс, просто необходимо уже было! И я никапли не жалею..очень волосики стали пропитанеыми и ухоженными и блестящими! lubanka, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 какие мышки прикольные)))) да, волосы знатные... а мы в этом году еле уговорились на длинное каре- растут детки, а волосы становятся короче Mizeri, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: какие мышки прикольные)))) да, волосы знатные... а мы в этом году еле уговорились на длинное каре- растут детки, а волосы становятся короче Как она объяснила-это мышка охотится за сыром, а за мышкой самой охотится кошка!) Во как!) А волосы пока растим, но понимаю, что в один день прекрасный, скажет -резать и все! У самой так было! Да а потом начнется, серьги в пупке, волосы цветные и татушки ))) я в пупок сама не делала-живот не устраивал)))зато в нос не один раз колола и до сих пор ношу) волосы красными и зелеными не были-не нравилось! Зато были короткие и на геле) а татуху боялась делать, сделала, когда выросла уже и деток родила))) так что посмотрим как наших детей будет распирать))) pepita, Гало4ка, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Taisiya сказал: а за мышкой самой охотится кошка!) В присмотрелась - точно кошка! 1 минуту назад, Taisiya сказал: так что посмотрим как наших детей будет распирать))) подождем...совсем немного осталось nogres, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение