Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, pepita сказал:

Тая, какое красивое пасхальное яйцо получилось. Светлое и праздничное.  И я, конечно же не обижусь,  а наоборот мне приятно, что ты вышила мой подарочек и восхищаюсь как тебе удалось так удачно все подобрать, и схемку и цвета бисера. 

Спасибо еще раз огромное за яичко!) Безумно понравился процесс! Такого я тут точно не куплю нигде!) 

Mizeri, nogres, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, яичко хорошенькое! Тебя завершун настиг?:D

Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, яичко хорошенькое! Тебя завершун настиг?:D

Ох, Анют) хорошо, если не убежитот меня)))

nogres, Mizeri и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Ох, Анют) хорошо, если не убежитот меня)))

Держи его за хвост сколько сможешь)) очень уж полезный и редкий зверь))

Поделиться сообщением

Держи его за хвост сколько сможешь)) очень уж полезный и редкий зверь))

Это точно)))) он нам нужОн))

Mizeri, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как красиво!!! я на эту фирму поглядываю - у них много классных идей. а тут такое яичко! надо взять несколько на пробу

Камма80, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какая нежность получилась! Ты все радуешь нас законченными процессами :jc_cupidgirl:

Камма80, nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 03:53, Гало4ка сказал:

ой, как красиво!!! я на эту фирму поглядываю - у них много классных идей. а тут такое яичко! надо взять несколько на пробу

Попробуй конечно, Оль! :give_heart:Мне понравилось!) Необычный процесс)

В 13.10.2017 в 13:31, Mizeri сказал:

Тая, какая нежность получилась! Ты все радуешь нас законченными процессами :jc_cupidgirl:

Спасибо большое,Наташенька!) :give_rose:Стараюсь к концу года закончить побольше начатого, чтоб со спакойной душой начать новое!)) 

В 13.10.2017 в 16:18, nogres сказал:

Тая, какое замечательное яичко получилось, очень понравилось! 

Мариночка, спасибо):wub: 

nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я не сижу и снова вышиваю) попыталась поковырять коней, почти не продвинулась и снова решила закончить начатое! Тем более соскучилась уже по бисеру) и яичка мне было мало)

Моя третья икона от фирмы art solo, Николай Чудотворец...сначала она была самая любимая из трех, но вышить оставила ее напоследок! Напоминаю вам первые две, IMG_20171020_091733_41.thumb.jpg.e4c82e38cd04282fe289675f13e308d1.jpgIMG_20171020_091742_41.thumb.jpg.6ad79d1fae2585846622578e66951e7e.jpg

Так вот, когда стала эту вышивать, то немного разочаровалась в подборе бисера( мне его продавец подбирала). Но конда я ее в этот раз достала и продвинулась дальше, особенно когда дошла до одежды, то поняла , как мне нравится! Да что я всё пишу, лучше покажу процесс! Очень хорошо продвинулась за последние пару дней)20171020_091035.thumb.jpg.2fa87f9635f5cd57706526753eb188b5.jpg20171020_203933.thumb.jpg.fa35b107b127a2a414520c7c33256e19.jpg

А сколько тут золота! Очень нравится мне!20171020_203943.thumb.jpg.fdb17cde2a1a2e9be01da41447b1f6e1.jpg20171020_204028.thumb.jpg.555d3e0b75bd1bf5514ea6d448c118ad.jpg

Хельга, Наталья2013, Anicha и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Бисер великолепно смотрится! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

синий с золотом очень красиво.

Даа! Мне тоже очень нравится это сочетание!) А еще нравится как смотрится в цветах одежда, коричневый рядом с молочным!):girl_in_love:

Хорошие продвижения! Бисер великолепно смотрится! 

Спасибо, Анют!:give_heart:

1 час назад, nogres сказал:

Очень красиво, Тая! Бисер так ровненько лежит, супер!) 

Спасибо, Мариночка:l_daisy:

Бисер, просто , сам ровненький!:wub:

1 час назад, Zlatodara сказал:

Тая, икога очень красивая! А я у тебя хотела спросить, может уже даже спрашивала, но не помню ответ: почему барышню на балу не дошиваешь? Не нравится результат? Не будешь ее заканчивать?

Спамибо, Инночка!:give_rose:

Спрашила как-то) я на нее все смотрю, думала пора бы уже, она тоже уменя появилась давно! Наверно после ленивого кота, сама не понимаю за что ее так! Нужно , наверно, закончить и ее в этом году тоже)

Тебе она так нравится?)

nogres, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Не знаю, Тая. Мне многие дамы нравятся, но на стенку вешать бы не стала. Платье у нее красивое. А вообще я дико нелюблю "недоделы", вот хожу по темам и кругом свой нос сую:)

Ахаха))) ты наша совесть!))) Почаще так заходи и пинай нас! Я толтко ЗА!))

на счет -на стенку- я возможно тоже не повешу! А вышить хотелось, тоже брала из-за платья! Доделаю обязательно ее! 

оленек, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, посмотрела все твои скоростные завершения , вот что значит соскучиться по вышивке. Кот прелестный, яйцо симпатичное, в иконе бисер подобран замечательно и маяк вышел на славу.

Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Тая, посмотрела все твои скоростные завершения , вот что значит соскучиться по вышивке. Кот прелестный, яйцо симпатичное, в иконе бисер подобран замечательно и маяк вышел на славу.

Спасибо огромное, Оль!:give_rose: Стараюсь, пока есть время) осень как раз самое время для юутной вышивки)

оленек, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая яркая икона получается! Тая, береги завершательный настрой! Это ж сколько потом новой красоты начать можно будет :tender:

nogres, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

Какая яркая икона получается! Тая, береги завершательный настрой! Это ж сколько потом новой красоты начать можно будет :tender:

Ахаха)) вот и я о том же)) заканчиваем процессы, чтоб скорее нового начать можно было) ну мы сумасшедший народ))

Mizeri и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, красивая икона и бисер подобран гармонично!!!! Твой завершун молодец, решил у тебя поселиться!!! Насмотревшись на твои процессы тоже хочется бисер начать- с нового года, наверное, что- нибудть поначинаю бисерное, это точно!!!

Mizeri, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, красивая икона и бисер подобран гармонично!!!! Твой завершун молодец, решил у тебя поселиться!!! Насмотревшись на твои процессы тоже хочется бисер начать- с нового года, наверное, что- нибудть поначинаю бисерное, это точно!!!

Спасибо большое, Надюша!:give_heart:

Да, пока он меня не покидает)) и я держусь перед новыми процессами) а ты бисер начни! Он так мне нравится и тебе, думаю, очень понравится новый процесс!) А есть что уже в запасах?)

Камма80 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вышивку пока не покажу, а вот фото с  прогулки у моря нашего с вами поделюсь!

IMG_20171021_180424_028.thumb.jpg.65c278e81223da311a07e03fadd5dad8.jpg20171021_145959.thumb.jpg.1a8795ca12c19836ef206a054cce9ea9.jpgIMG_20171021_180516_201.thumb.jpg.749dcdcfcba7ac30cead680c4a500966.jpg20171021_151240.thumb.jpg.d88af60086c42b99fe8744708aeac9f9.jpg

Еще дочка продолжила в этом году ходить на лепку! Вот первые работы принесла)

20171018_144714.thumb.jpg.df6bd2f60375e58a75dfa578f5d79591.jpg20171018_144737.thumb.jpg.f0673d07d11106e6ade5d813d18c0046.jpg

И еще делюсь с вами нашей гордостью! Растим все 8 лет ...иногда стрижем кончики и на днях сделали ботокс, просто необходимо уже было! И я никапли не жалею..очень волосики стали пропитанеыми и ухоженными и блестящими!20171021_231938.thumb.jpg.3cdb3c24511b19a045813cc7e10a2876.jpg

svetles, nogres, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие мышки прикольные))))

да, волосы знатные... а мы в этом году еле уговорились на длинное каре- растут детки, а волосы становятся короче

nogres, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

какие мышки прикольные))))

да, волосы знатные... а мы в этом году еле уговорились на длинное каре- растут детки, а волосы становятся короче

Как она объяснила-это мышка охотится за сыром, а за мышкой самой охотится кошка!) Во как!)

А волосы пока растим, но понимаю, что в один день прекрасный, скажет -резать и все! У самой так было! Да а потом начнется, серьги в пупке, волосы цветные и татушки ))) я в пупок сама не делала-живот не устраивал)))зато в нос не один раз колола и до сих пор ношу)  волосы красными и зелеными не были-не нравилось! Зато были короткие и на геле) а татуху боялась делать, сделала, когда выросла уже и деток родила))) так что посмотрим как наших детей будет распирать))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

а за мышкой самой охотится кошка!) В

присмотрелась - точно кошка!

1 минуту назад, Taisiya сказал:

так что посмотрим как наших детей будет распирать))) 

подождем...совсем немного осталось

Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в