Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Красивые фото - на море так приятно смотреть! А вторая поделочка - слон? Волосы шикарные! Может, и сохранит их подольше - длинные волосы в моде всегда. У меня не было каких-то особых экспериментов с внешностью, пупок прокалывала уже под 30, да и тот не прижился)) 

Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

присмотрелась - точно кошка!

подождем...совсем немного осталось

Ой , да! Тем более они сейчас рано взрослеют(

1 час назад, Камма80 сказал:

Красивые фото - на море так приятно смотреть! А вторая поделочка - слон? Волосы шикарные! Может, и сохранит их подольше - длинные волосы в моде всегда. У меня не было каких-то особых экспериментов с внешностью, пупок прокалывала уже под 30, да и тот не прижился)) 

Смотреть очень приятно, но холодно там осенью и зимой. 

А что так не прижился?) Если б я пресс поднакачала и сама бы пошла делать хоть завтра)) меня до сих пор тянет на что-то эдакое)) может еще и на тату одну решусь) первую втихоря от мужа делала))) вторую выпрашиваю)) 

Я еще вторую дырку в ухе делала, а что-то сняла и забыла про нее...но в носу таскаю маленькую, даже забываю про нее! 

А ещё камушек на зуб поставила, мне б камней побольше и везде! Вот счастье!)

Камма80, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Taisiya сказал:

А что так не прижился?) 

Мой организм решил, что ему пирсинг не нужен и просто вытолкнул сережку буквально за несколько месяцев. Видимо, такая особенность) Зато и швы послеоперационные так заживают, что вообще незаметно, что они были, даже врачи удивляются. Если тебе нравится и идет все это, почему бы и не сделать то, что хочется?))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Мой организм решил, что ему пирсинг не нужен и просто вытолкнул сережку буквально за несколько месяцев. Видимо, такая особенность) Зато и швы послеоперационные так заживают, что вообще незаметно, что они были, даже врачи удивляются. Если тебе нравится и идет все это, почему бы и не сделать то, что хочется?))

Швы -это хорошо, что заживают. У меня завит от рук врача! Есть , которые ужас, а есть просто сказка и не заметно совсем.

Вот и я о том)) сделаю, если приспичит)) я такая)

оленек, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я хорошо продвинулась по процессу с иконой   и лошадками занялась усиленно! Так что покажу вам свои продвижения)

В иконе осталось вышить только фон! Но немного устала от него и решила передохнуть...20171023_210638.thumb.jpg.c976a013e51306e4e7c1506e958d9c75.jpg20171023_210705.thumb.jpg.dcbc136d5d17b88bf6bca6c3cdb7edfb.jpg20171023_210719.thumb.jpg.1764730c550bf6119f67ab1fbf27a813.jpg

В лошадках сейчас полегче идет, вышила мордочку у третьего жеребца, много потрудилась над водичкой и брызгами, накрутила кучу фрузелочков! Время занимает вышитые белым цветом места, т.к. поверх белой ниточки еще по второму разу вышиваешь крестиком блестящую ниточку. И чем больше я вышиваю лошадей, тем больше мне кажется, что мне не хватит многих ниток в фоне!(( уж больно большие сложения в полкресте, плюс бленды..а еще так много зеленого фона..прям не знаю где их потом мне искать если не хватит. 

20171026_133841.thumb.jpg.ba06de2c89b1faa6520f618ba3b75c7f.jpg20171026_133854.thumb.jpg.e53478d0af143601358ff633b0ee92fd.jpg20171026_133915.thumb.jpg.313906c4966ee0309cde24e68597264d.jpgIMG-651712d0e608300517f8c537d698ec0a-V.thumb.jpg.1bf3d1887bce75ca0ddd9fcb361a19be.jpgвнизу ощущение , что фон голубой остается, но там много вышито уже..пойзже покажу ближе, надеюсь поймаю блеск ниток...

Наталья2013, tavenir, Anicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, красота!!! Икона сияет, и бисеринка к бисеринке лежит!! За лошадок заранее не переживай, может просто кажется, что ниток мало. 

Камма80, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, красота!!! Икона сияет, и бисеринка к бисеринке лежит!! За лошадок заранее не переживай, может просто кажется, что ниток мало. 

Спасибо, Надюша!:give_heart: да вроде глаз уже наметан, да и поле работы вижу, ниточки истользуется аж 6 сложений( я перешла на 5, не пролезала она нормально , плохо ложилась и боялась , что не хватит)...так даже этих 5 -надолго ли хватит!?( весь второй лист сверху, третий( много) , так эта нитка еще и в бленде с черным в 2 ниточки ((( реально китайцы пожадничали...сейчас посчитала, всего 4 пасмы осталось((( этот значек-квадратик зеленый, его тут много!

Да..пора кричать сос! Девочки, что делать? Кому писать? Где искать эту ниточку- 16270(16269)?1509183082148974205673.thumb.jpg.f5fe7a4fbfc200c140f9eabcbf625c7f.jpg?150918322435015091831089091765586794.thumb.jpg.39cd819e2d522cda9ab3ab6fd8c2582a.jpg15091832374001109630755.thumb.jpg.d383d8515ec7b62a33345ea8990afa83.jpg

Mizeri, marvlase, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас подумала спакойно, решила пойду посмотрю такой цвет в других нитках в магазине, реально дешевле выйдет, чем искать по разным странам)))главное найти такой же оттенок..

Ахаха..читаю в галереи вышитых работ этих, так там все пишут, что этих зеленых и черных не хватило . Значит я не одна такая. Искать точно прийдется.

Anicha, Ponochka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, волосы дочи затмили всю вышивку)) Вот это ДА!!! Как красиво они блестят!:wub: Шикарные!!!

Лошадки очень красивые!!!:give_heart:

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

решила пойду посмотрю такой цвет в других нитках 

Это самый правильный вариант, быстрее будет. А вообще очень неприятно, когда не хватает ниток! Лошадки шикарные!

Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Desha сказал:

Тая, волосы дочи затмили всю вышивку)) Вот это ДА!!! Как красиво они блестят!:wub: Шикарные!!!

Лошадки очень красивые!!!:give_heart:

Спасибо, Оль!) Спасибо ботоксу для волос)) до этого так не блестели..уставшие были очень ...теперь милое дело. 

2 часа назад, Камма80 сказал:

Это самый правильный вариант, быстрее будет. А вообще очень неприятно, когда не хватает ниток! Лошадки шикарные!

Спасибо, Анют! Ничего, раньше выходили из этой ситуации и теперь справимся)) неприятно конечно!( глааное закончить и радоваться этой красотой ))

1 час назад, JuliaRed сказал:

Красота)))

Спасибо))

Mizeri, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

Тая, отлично лошадки продвигаются!

Спасибо большое, Инна) главное не останавливаться! Еще и нитки портят жизнь

Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, приветик!!!! :) Волосы у доченьки красивые, такие длинные!!!!!!!!! :good::give_rose: Лошадки-классные!!!!!!! :good2:Жалко, что ниточек не хватает.:blush:

nogres, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Таичка, приветик!!!! :) Волосы у доченьки красивые, такие длинные!!!!!!!!! :good::give_rose: Лошадки-классные!!!!!!! :good2:Жалко, что ниточек не хватает.:blush:

Спасибо, Наташенька!:give_heart: с ниточками придую что-нибудь, думаю не стоит панику наводить, будем проще))

Камма80, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, как хорошо растут лошадки! Обидно, что не хватает ниток, но я надеюсь что их поиск не заставит тебя запрятать их обратно в шкаф ))) А про икону так и хочется сказать "ах, этот бисер!" :tender: Удачи тебе с обоими процессами!

nogres, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mizeri сказал:

Тая, как хорошо растут лошадки! Обидно, что не хватает ниток, но я надеюсь что их поиск не заставит тебя запрятать их обратно в шкаф ))) А про икону так и хочется сказать "ах, этот бисер!" :tender: Удачи тебе с обоими процессами!

Наташенька, спасибо огромное!:give_heart:

Мне тоже хочется в это верить, и надеюсь дошить их в этом году)

Камма80, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какая икона прекрасная,  бисер так ровненько выложен, и сфоткала ты его красиво! Лошадки хорошо продвинулись. Мне тоже кажется,  что нитки проще и быстрее подобрать. Легких крестиков! 

Catopuma, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, pepita сказал:

Тая, какая икона прекрасная,  бисер так ровненько выложен, и сфоткала ты его красиво! Лошадки хорошо продвинулись. Мне тоже кажется,  что нитки проще и быстрее подобрать. Легких крестиков! 

Спасибо, Оксаночка!:give_rose:

Mizeri и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин, обидно, что так с нитками...  самое разумное - порыться в закромах, да и найти  что-то похожее

nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

блин, обидно, что так с нитками...  самое разумное - порыться в закромах, да и найти  что-то похожее

А где потом искать буду этот цвет?

Я думаю лучше в магазине поищу ниточку, а вдруг...мне номерок дмс похожие написали..жаль в магазине их нет больше у нас..поищу в интернете)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  Тась, а если поискать перенабор схемы и посмотреть  - сколько надо этих ниточек?

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала к тебе. У тебя все такое бисерное! Сверкашки и блестяшки - глаз радуется! 

С ниточкой обязательно сходи в магазин. Там же есть всякие карты ниток - подобрать можно. У меня подруга брала мой димовский набор и подбирала по карте ДМС сама все.

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 15:33, Гало4ка сказал:

Taisiya,  Тась, а если поискать перенабор схемы и посмотреть  - сколько надо этих ниточек?

Вот блин, посмотрела и не ответила, проси!) Я тут оббегала все магазины..дмс не нашла у нас, там, гдк продавался-закрыли( но нвшла очень близкий цвет в нитках Ariadna. 

Он отличается немного, но смотря при каком свете...ближе не нашла ничего.1510219667261381236788.thumb.jpg.3b366bba83cc2185e65c14763efea87a.jpg

А перенабор я пока не нашла( думаю, может попробую этот зеленый разбавить..пустить его плавно переходящим из того зеленого...может и ничего получится.

1 час назад, Же_Же сказал:

Давно не заглядывала к тебе. У тебя все такое бисерное! Сверкашки и блестяшки - глаз радуется! 

С ниточкой обязательно сходи в магазин. Там же есть всякие карты ниток - подобрать можно. У меня подруга брала мой димовский набор и подбирала по карте ДМС сама все.

Спасибо, Жень! Дмс у нас убрали, в интернете только...а так нашла Ариадну похожий цвет, буду пробовать его сюжа впихнуть...

Ponochka, pepita, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Спасибо, Жень! Дмс у нас убрали, в интернете только...а так нашла Ариадну похожий цвет, буду пробовать его сюжа впихнуть...

как убрали? Оо куда убрали?
а я к вам за дмс собиралась

тебе может имеет смысл в россии в какую-нибудь закупку ввязаться? я покупала недавно по 26 рублей, сказали что подорожает до 30, но все равно не дорого.

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в