23 октября 2017 Красивые фото - на море так приятно смотреть! А вторая поделочка - слон? Волосы шикарные! Может, и сохранит их подольше - длинные волосы в моде всегда. У меня не было каких-то особых экспериментов с внешностью, пупок прокалывала уже под 30, да и тот не прижился)) Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: присмотрелась - точно кошка! подождем...совсем немного осталось Ой , да! Тем более они сейчас рано взрослеют( 1 час назад, Камма80 сказал: Красивые фото - на море так приятно смотреть! А вторая поделочка - слон? Волосы шикарные! Может, и сохранит их подольше - длинные волосы в моде всегда. У меня не было каких-то особых экспериментов с внешностью, пупок прокалывала уже под 30, да и тот не прижился)) Смотреть очень приятно, но холодно там осенью и зимой. А что так не прижился?) Если б я пресс поднакачала и сама бы пошла делать хоть завтра)) меня до сих пор тянет на что-то эдакое)) может еще и на тату одну решусь) первую втихоря от мужа делала))) вторую выпрашиваю)) Я еще вторую дырку в ухе делала, а что-то сняла и забыла про нее...но в носу таскаю маленькую, даже забываю про нее! А ещё камушек на зуб поставила, мне б камней побольше и везде! Вот счастье!) Камма80, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 32 минуты назад, Taisiya сказал: А что так не прижился?) Мой организм решил, что ему пирсинг не нужен и просто вытолкнул сережку буквально за несколько месяцев. Видимо, такая особенность) Зато и швы послеоперационные так заживают, что вообще незаметно, что они были, даже врачи удивляются. Если тебе нравится и идет все это, почему бы и не сделать то, что хочется?)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Мой организм решил, что ему пирсинг не нужен и просто вытолкнул сережку буквально за несколько месяцев. Видимо, такая особенность) Зато и швы послеоперационные так заживают, что вообще незаметно, что они были, даже врачи удивляются. Если тебе нравится и идет все это, почему бы и не сделать то, что хочется?)) Швы -это хорошо, что заживают. У меня завит от рук врача! Есть , которые ужас, а есть просто сказка и не заметно совсем. Вот и я о том)) сделаю, если приспичит)) я такая) оленек, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Всем привет! Я хорошо продвинулась по процессу с иконой и лошадками занялась усиленно! Так что покажу вам свои продвижения) В иконе осталось вышить только фон! Но немного устала от него и решила передохнуть... В лошадках сейчас полегче идет, вышила мордочку у третьего жеребца, много потрудилась над водичкой и брызгами, накрутила кучу фрузелочков! Время занимает вышитые белым цветом места, т.к. поверх белой ниточки еще по второму разу вышиваешь крестиком блестящую ниточку. И чем больше я вышиваю лошадей, тем больше мне кажется, что мне не хватит многих ниток в фоне!(( уж больно большие сложения в полкресте, плюс бленды..а еще так много зеленого фона..прям не знаю где их потом мне искать если не хватит. внизу ощущение , что фон голубой остается, но там много вышито уже..пойзже покажу ближе, надеюсь поймаю блеск ниток... Наталья2013, tavenir, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Тая, красота!!! Икона сияет, и бисеринка к бисеринке лежит!! За лошадок заранее не переживай, может просто кажется, что ниток мало. Камма80, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, красота!!! Икона сияет, и бисеринка к бисеринке лежит!! За лошадок заранее не переживай, может просто кажется, что ниток мало. Спасибо, Надюша! да вроде глаз уже наметан, да и поле работы вижу, ниточки истользуется аж 6 сложений( я перешла на 5, не пролезала она нормально , плохо ложилась и боялась , что не хватит)...так даже этих 5 -надолго ли хватит!?( весь второй лист сверху, третий( много) , так эта нитка еще и в бленде с черным в 2 ниточки ((( реально китайцы пожадничали...сейчас посчитала, всего 4 пасмы осталось((( этот значек-квадратик зеленый, его тут много! Да..пора кричать сос! Девочки, что делать? Кому писать? Где искать эту ниточку- 16270(16269)? Mizeri, marvlase, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Сейчас подумала спакойно, решила пойду посмотрю такой цвет в других нитках в магазине, реально дешевле выйдет, чем искать по разным странам)))главное найти такой же оттенок.. Ахаха..читаю в галереи вышитых работ этих, так там все пишут, что этих зеленых и черных не хватило . Значит я не одна такая. Искать точно прийдется. Anicha, Ponochka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Тая, волосы дочи затмили всю вышивку)) Вот это ДА!!! Как красиво они блестят! Шикарные!!! Лошадки очень красивые!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 часа назад, Taisiya сказал: решила пойду посмотрю такой цвет в других нитках Это самый правильный вариант, быстрее будет. А вообще очень неприятно, когда не хватает ниток! Лошадки шикарные! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Красота))) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 часа назад, Desha сказал: Тая, волосы дочи затмили всю вышивку)) Вот это ДА!!! Как красиво они блестят! Шикарные!!! Лошадки очень красивые!!! Спасибо, Оль!) Спасибо ботоксу для волос)) до этого так не блестели..уставшие были очень ...теперь милое дело. 2 часа назад, Камма80 сказал: Это самый правильный вариант, быстрее будет. А вообще очень неприятно, когда не хватает ниток! Лошадки шикарные! Спасибо, Анют! Ничего, раньше выходили из этой ситуации и теперь справимся)) неприятно конечно!( глааное закончить и радоваться этой красотой )) 1 час назад, JuliaRed сказал: Красота))) Спасибо)) Mizeri, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Тая, отлично лошадки продвигаются! Спасибо большое, Инна) главное не останавливаться! Еще и нитки портят жизнь Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Таичка, приветик!!!! Волосы у доченьки красивые, такие длинные!!!!!!!!! Лошадки-классные!!!!!!! Жалко, что ниточек не хватает. nogres, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Таичка, приветик!!!! Волосы у доченьки красивые, такие длинные!!!!!!!!! Лошадки-классные!!!!!!! Жалко, что ниточек не хватает. Спасибо, Наташенька! с ниточками придую что-нибудь, думаю не стоит панику наводить, будем проще)) Камма80, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Тая, как хорошо растут лошадки! Обидно, что не хватает ниток, но я надеюсь что их поиск не заставит тебя запрятать их обратно в шкаф ))) А про икону так и хочется сказать "ах, этот бисер!" Удачи тебе с обоими процессами! nogres, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 44 минуты назад, Mizeri сказал: Тая, как хорошо растут лошадки! Обидно, что не хватает ниток, но я надеюсь что их поиск не заставит тебя запрятать их обратно в шкаф ))) А про икону так и хочется сказать "ах, этот бисер!" Удачи тебе с обоими процессами! Наташенька, спасибо огромное! Мне тоже хочется в это верить, и надеюсь дошить их в этом году) Камма80, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Тая, какая икона прекрасная, бисер так ровненько выложен, и сфоткала ты его красиво! Лошадки хорошо продвинулись. Мне тоже кажется, что нитки проще и быстрее подобрать. Легких крестиков! Catopuma, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 часов назад, pepita сказал: Тая, какая икона прекрасная, бисер так ровненько выложен, и сфоткала ты его красиво! Лошадки хорошо продвинулись. Мне тоже кажется, что нитки проще и быстрее подобрать. Легких крестиков! Спасибо, Оксаночка! Mizeri и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 блин, обидно, что так с нитками... самое разумное - порыться в закромах, да и найти что-то похожее nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: блин, обидно, что так с нитками... самое разумное - порыться в закромах, да и найти что-то похожее А где потом искать буду этот цвет? Я думаю лучше в магазине поищу ниточку, а вдруг...мне номерок дмс похожие написали..жаль в магазине их нет больше у нас..поищу в интернете) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Taisiya, Тась, а если поискать перенабор схемы и посмотреть - сколько надо этих ниточек? Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Давно не заглядывала к тебе. У тебя все такое бисерное! Сверкашки и блестяшки - глаз радуется! С ниточкой обязательно сходи в магазин. Там же есть всякие карты ниток - подобрать можно. У меня подруга брала мой димовский набор и подбирала по карте ДМС сама все. Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 30.10.2017 в 15:33, Гало4ка сказал: Taisiya, Тась, а если поискать перенабор схемы и посмотреть - сколько надо этих ниточек? Вот блин, посмотрела и не ответила, проси!) Я тут оббегала все магазины..дмс не нашла у нас, там, гдк продавался-закрыли( но нвшла очень близкий цвет в нитках Ariadna. Он отличается немного, но смотря при каком свете...ближе не нашла ничего. А перенабор я пока не нашла( думаю, может попробую этот зеленый разбавить..пустить его плавно переходящим из того зеленого...может и ничего получится. 1 час назад, Же_Же сказал: Давно не заглядывала к тебе. У тебя все такое бисерное! Сверкашки и блестяшки - глаз радуется! С ниточкой обязательно сходи в магазин. Там же есть всякие карты ниток - подобрать можно. У меня подруга брала мой димовский набор и подбирала по карте ДМС сама все. Спасибо, Жень! Дмс у нас убрали, в интернете только...а так нашла Ариадну похожий цвет, буду пробовать его сюжа впихнуть... Ponochka, pepita, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Спасибо, Жень! Дмс у нас убрали, в интернете только...а так нашла Ариадну похожий цвет, буду пробовать его сюжа впихнуть... как убрали? Оо куда убрали? а я к вам за дмс собиралась тебе может имеет смысл в россии в какую-нибудь закупку ввязаться? я покупала недавно по 26 рублей, сказали что подорожает до 30, но все равно не дорого. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение