9 ноября 2017 1 час назад, Же_Же сказал: как убрали? Оо куда убрали? а я к вам за дмс собиралась тебе может имеет смысл в россии в какую-нибудь закупку ввязаться? я покупала недавно по 26 рублей, сказали что подорожает до 30, но все равно не дорого. Прям к нам-к нам? У нас были по 70 или 80 сентов...у нас они полюбому дороже)) 40 руб. точно выходит..да в Таллинне то полюбому есть..но я спакойна, я люблю анкор...нашла их по 0.50 сентов А закупочки я делаю иногда, но так чисто..пару наборчиков...девочек поднапрягаю))) вот скоро панна прийдет) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Девушки, привет!)) Ждала я посылочек своих, думала покажу процессы с ними, но пока еще жду, не буду тянуть... У меня новые процессы) и не один, а два)) Но сначала покажу своих коней от Dimensions! Они потихонечку двигаются)) что меня ну очень радует) И новый процесс-это прекрасный зимний сюжет от Dimensions, Cardinals on Sled. только моим подбором ниточками anchor. Результат очень радует! А еще я получила посылочку по обмену от прекрасной девушки Инны @Zlatodara , вот такой прекрасный наборчик от Heritage -Golden Gate Bridge. И наборчик в подарок от Риолис ( вышивка ниточками и бисером!) Спасибо еще раз, Инна за обмен и подарок! Конечно, я не удержалась и уже начала вышивать эту прелесть!) а какой процесс необычный, столько различных тут крестиков! И половинчатых горизонтальных и вертикальных ...возможно еще будут сюрпризы, пока все нравится, но нужно быть предельно внимательной! Прекрасные ниточки DMC , равномерочка и огромнейшая схема! Как получу свои посылочки, покажу обязательно) lubanka, Nadinka-Blondinka, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тая, поздравляю тебя с первой медалькой!!!!!!! Такое напряжение в теме голосования бисерных работ было!!! Я очень за тебя болела!!! И голосовала, конечно же! Хозяйка смешных зверей, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С медалькой, Таечка! Хозяйка смешных зверей, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, поздравляю тебя с первой медалькой!!!!!!! Такое напряжение в теме голосования бисерных работ было!!! Я очень за тебя болела!!! И голосовала, конечно же! Надюша, очень приятно Спасибо тебе огромнейшее за поддержку! Я уж и не ждала)) сама удивилась)) как-то мне в этом конкурсе не особо везло) хотя это только второй год учавствую... Catopuma, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: С медалькой, Таечка! Спасибо, Наташенька! Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тая, с первой медалькой тебя! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, Хельга сказал: Тая, с первой медалькой тебя! Спасибо, Оль! Catopuma, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тая, молодец, что лошадок продолжаешь, несмотря на трудности с ниточками! Кардиналы мне очень нравятся, поэтому с удовольствием понаблюдаю! Поздравляю с заслуженной медалькой и с праздником! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 43 минуты назад, Vereena сказал: Поздравляю Спасибо большое! С праздником! 40 минут назад, Камма80 сказал: Тая, молодец, что лошадок продолжаешь, несмотря на трудности с ниточками! Кардиналы мне очень нравятся, поэтому с удовольствием понаблюдаю! Поздравляю с заслуженной медалькой и с праздником! Анюта, спасибо! Очень-очень приятно!) с праздником тоже тебя! Лошадок нужно вышить! Обещала себе много раз и мужу...и вообще, не дело бросать из-за трудностей... Vereena, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, с продолжением лошадок тебя! И с новым зимним сюжетом! И с прекрасным подарком! И с первой медалькой! я тоже за твоего петушка болела )))) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тая, поздравляю с праздником, и с первой медалькой! Лошадки хорошо продвигаются, кардинальчик симпатичный. Прекрасные наборы по обмену приехали. Фотки у тебя супер получаются. Mizeri, Taisiya, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Танечка, с продолжением лошадок тебя! И с новым зимним сюжетом! И с прекрасным подарком! И с первой медалькой! я тоже за твоего петушка болела )))) Спасибо, Наташенька за поддержку! Правда, очень приятно)) с праздником тебя!) 1 час назад, pepita сказал: Тая, поздравляю с праздником, и с первой медалькой! Лошадки хорошо продвигаются, кардинальчик симпатичный. Прекрасные наборы по обмену приехали. Фотки у тебя супер получаются. Спасибо большое !) стараемся)) оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тасенька поздравляю с медалькой и с праздником) Лошадки очень красивые, молодец, что несмотря на сложности не бросаешь, кардиналы классные)) ОльгаТольна, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 49 минут назад, nogres сказал: Тасенька поздравляю с медалькой и с праздником) Лошадки очень красивые, молодец, что несмотря на сложности не бросаешь, кардиналы классные)) Спасибо, Марина!тебя тоже с праздником!) Catopuma, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тасенька! Поздравляю с первой медалькой! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Тасенька! Поздравляю с первой медалькой! Спасибо, Наташа)) оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таечка, с победой тебя! Болела за твоего петушка. вы молодцы! И отчет такой красивый! Лошидки завораживают. А про Херитаж и говорить не надо - мой фаворит Камма80, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тая, с медалькой! Была длительная борьба, но твой петушок все-таки взлетел! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Таечка, с победой тебя! Болела за твоего петушка. вы молодцы! И отчет такой красивый! Лошидки завораживают. А про Херитаж и говорить не надо - мой фаворит Оленька, спасибо большое! Очень приятно! Тебя тоже поздравляю с медалькой! 4 часа назад, МарСанна сказал: Тая, с медалькой! Была длительная борьба, но твой петушок все-таки взлетел! Мариночка, спасибо! Мне пишут все, что борьба была жесткой))) а я и не вкурсе , даже не смотрела, думала не расстраиваться)) а тут так ввшло интересно) Тоже поздравляю от всей души! еще и целыми тремя медальками, и так интересно- все три места )) молодец! оленек, МарСанна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Taisiya,прелесть!!! то что лошадки двигаются- не может не радовать))) новые процессы замечательные. птиц классный. мостик тоже хорош )))) оленек, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: Taisiya,прелесть!!! то что лошадки двигаются- не может не радовать))) новые процессы замечательные. птиц классный. мостик тоже хорош )))) Спасибо, Оль. Вчера дошилась последняя лошадка)) так что остался один полукрест, если не считать несколько крестиков на камушках) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только не пойму почему мою птичку не добавили девочки в процессы(( мост поставили, а птичку -нет... Девочки, заведите, пожалуйста процессик один еще...Dimensions- Cardinals on Sled( подбор ниточками anchor) повторяю фоточки на всякий случай. Anicha, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 19 минут назад, Taisiya сказал: так что остался один полукрест, если не считать несколько крестиков на камушках) символическое завершение года лошади ))) ну не могу налюбоваться на твою птичку Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение