31 января 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Ну теперь я буду показывать вам всё, надоест ещё)) Ууу..., не надоест, не малнуйся))) Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Красиво получилось Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Красиво получилось Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Доброе утро всем! Вот ходила я вокруг, да около новых своих пополняшек! И что вы думаете!?...не выдержала моя душенька и схватила -таки новый набор и начала новый очередной процесс! Как и обещала себе и маме, хоть и тянулись ручки больше к цветочкам, начала я с голубей! Набор от Магия канвы -" Любовь и голуби". Что хочу сказать! Это не вышивка,а сказка какая-то! Качество ткани отменное! Бисеринки один в один, ровненькие и цвета нежненькие! В посылку ,когда заказывала, положили в подарок ниточки- я ими и решила вышить! Обычно вышивала оеской! Плюсы лески -прозрачность! А ниточек-не тянутся,не путаются! Идут как по маслу! Работа светлая, ничего не видно...в общем я всем давольна! И присенила свою новую тарелочку-органайзер для бисера! А вот и мой процесс! NADYAA, alla_lad79, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Здорово! Такие цвета нежные) особенно понравился матовый розовый) Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Как красиво получается, бисеренки и правда одна к одной и цвета такие - заглядение)))я сразу приметила этот набор в твоих поплняшках!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Таечка , извини , я тут столько у тебя всего пропустила !!!!!!!! Как здорово , что вы так съездили , отдохнули , сами впечатлились и нас впечатлили Спасибо , что поделилась !!!!! Ты такая красоточка- тьфу-тьфу - мужа плохо удалось разглядеть:) - но видно что вы - ПАРА!!!!! тьфу на вас еще раз ! Пополняшки - сколько бисера - прям ух - как здорово , что начала набор - самый нежный их того , что показала - цвета просто загляденье !!!! И мамуля точно будет довольна:) Какие вы умочки с дочулей , что взяли дружно - и готова замечательная картина! Ждем с нетерпением продолжения ВСЕГО! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово! Такие цвета нежные) особенно понравился матовый розовый) Даа...сама вышиваю и болдею!) И такие цветочки прям объёмные получаются на этой тканюшке... 4 часа назад, Anicha сказал: Как красиво получается, бисеренки и правда одна к одной и цвета такие - заглядение)))я сразу приметила этот набор в твоих поплняшках!!!!! Она нежненькая такая...на картинке тоже приглядела какая нежная! А в живую оказалось ещё интереснее... 4 часа назад, svetles сказал: Таечка , извини , я тут столько у тебя всего пропустила !!!!!!!! Как здорово , что вы так съездили , отдохнули , сами впечатлились и нас впечатлили Спасибо , что поделилась !!!!! Ты такая красоточка- тьфу-тьфу - мужа плохо удалось разглядеть:) - но видно что вы - ПАРА!!!!! тьфу на вас еще раз ! Пополняшки - сколько бисера - прям ух - как здорово , что начала набор - самый нежный их того , что показала - цвета просто загляденье !!!! И мамуля точно будет довольна:) Какие вы умочки с дочулей , что взяли дружно - и готова замечательная картина! Ждем с нетерпением продолжения ВСЕГО! Ничего!)) Сама бегаю по страницам," лица "кругом одни и теже)) потом думаешь,была я у неё или нет)) Тьфу-тьфу на нас!)))спасибо!!! Мамуля должна быть давольна! У неё 14 февраля первая годовщина свадьбы . Но наверно не успею как подарок уж .. а с дочей мы ждём новых пополнящек с камушками!)) svetles, Anicha, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какой нежный процесс! Очень красиво! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Какой нежный процесс! Очень красиво! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Тая, я своих голубей еще не отшивала:) пока в закромах:) в вот за твоими с удовольствием понаблюдаю:) это хорошо, когда получаешь удовольствие от процесса:) цвета нежные и приятные глазу, жду пролдолжения:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 23 минуты назад, alla_lad79 сказал: Тая, я своих голубей еще не отшивала:) пока в закромах:) в вот за твоими с удовольствием понаблюдаю:) это хорошо, когда получаешь удовольствие от процесса:) цвета нежные и приятные глазу, жду пролдолжения:) Наблюдай конечно!)) Голубки движутся!) Даже отодвинули на пару дней последних оленей! )) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Нежно получается, мне тоже нравится Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Нежно получается, мне тоже нравится Спасибо! Уже пёрышки у голубки проявляются и головы обоим вышила! Красота выходит!)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Тая, какая красота у тебя получается. Оттенки нежные такие. Пусть бисер ложится ровненько и приносит тебе удовольствие. Буду наблюдать за твоим процессом. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Таисия, пробежалась по темке, сколько красивых работ, процессов и готовых и природы!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, какая красота у тебя получается. Оттенки нежные такие. Пусть бисер ложится ровненько и приносит тебе удовольствие. Буду наблюдать за твоим процессом. Танечка, спасибо ! Пока приносит удовольствие!)) Наблюдай конечно)) 10 час назад, Графиня сказал: Таисия, пробежалась по темке, сколько красивых работ, процессов и готовых и природы!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Привет! Спасибо!) Забегай ещё!)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем доброе утро! Не собиралась я пока выставлять отяёт,но не удпржалась и решила выставить имеющееся уже! Оленями я пока не занимаюсь,но с последнего фотоотчета есть изменения. Поставлю три фото поэтапно когда фоткала.. Новый житель поближе..., ещё чутка продвинулась... И последнее фото,что имеем на сегодняшний день!) А это мои голубки! Жаль, вчера так и несла повышивать( Голубки прорисовываются)) , и цветочки такие нежные!) А пёрышки какие! ЛАДОМИРА, nogres, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Таисия, до чего же хороши твои олени, и сразу с бэком! Такая красота! Так и представляется, как они по вашему заснеженному лесу бродят Голубки очень нежненькие, красиво невероятно! Очень люблю дизайны Магии канвы! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 42 минуты назад, Дикая белочка сказал: Таисия, до чего же хороши твои олени, и сразу с бэком! Такая красота! Так и представляется, как они по вашему заснеженному лесу бродят Голубки очень нежненькие, красиво невероятно! Очень люблю дизайны Магии канвы! Привет! Спасибо за отзыв тёплый! Оленюшки классные,люблю их,жаль голубки отодвинули процесс слегка!)) Магию канвы вышиваю первый раз и осталась довольна всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Таисия, олени замечательно подрастают и становятся всё краше! Голуби восхитительны, очень нежная работа! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Еще один красавчик нарисовался! Особо долго не отдыхай от них, хороши рогатики))) Как тебя мозаика зацепила ))) нежность зашкаливает! Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Таисия, олени замечательно подрастают и становятся всё краше! Голуби восхитительны, очень нежная работа! Спасибо, Женя!) Ещё бы к оленям почаще подбираться!) 1 час назад, turu сказал: Еще один красавчик нарисовался! Особо долго не отдыхай от них, хороши рогатики))) Как тебя мозаика зацепила ))) нежность зашкаливает! Постораюсь! Самой обидно,когда ими долго не занимаюсь! Очень их жалко становиться. Да и по планам закончить зимой ещё, хотя вон снега потаяли уже...будит ли она ещё!?) Цыпа и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Таисия, с продвижением в процессах!!!!!!!!!!!! Олени красавцы( у меня они тоже сейчас в процессе)!!!!!!!!!! Голубки подрастают!!!!!!! Какой белый бисер в них классный!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Олени такие красивые! Очень классный дизайн! А голуби великолепные! Такие нежные! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение