12 февраля 2016 1 час назад, yelena сказал: Во теперь увидела) что то пропустила))) у меня у дочки есть такие разукраски иногда вместе красим))) сейчас они очень популярны стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Спасибо! А мне вот океан понравился!)) Там столько всего было...и мелкие какие-то...и город, и цветы и животные вот еще ничего вроде...ну думаю, это счастье не из дешёвых рказалось, решила начать с одной пока)) У нас не до жиру: в магазине только лес и сад были, когда я покупала. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, Aquamarine сказал: У нас не до жиру: в магазине только лес и сад были, когда я покупала. а у нас много, но пипец как дорого...интересно, у вас сколько стоят такие книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я покупала за 250 рублей по курсу где-то 60 рублей за доллар Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 минут назад, Aquamarine сказал: Я покупала за 250 рублей по курсу где-то 60 рублей за доллар у нас 15 евро одна....это 1000 рублей....охреневаю, простите, вот это разница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: у нас 15 евро одна....это 1000 рублей....охреневаю, простите, вот это разница!!! Это уже не 1000, а 1350 рублей. У нас уже евро 89 рублей Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, Aquamarine сказал: Это уже не 1000, а 1350 рублей. У нас уже евро 89 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 А 250 рублей в нас сейчас стоит простая тонкая детская раскрасска! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: А 250 рублей в нас сейчас стоит простая тонкая детская раскрасска! А у нас теперь политика такая, чтобы денег не было за границу ездить Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 20 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А синички то тоже есть) Легче спросить у кого их неть У меня пока нет Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: У меня пока нет Значит прикупаем! Там уже идейка у кого-то помню была совместник на синички устроить))Так как мнооие признались,что они в зааромах лежат)) Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Тасик, уже сделано , уже едут в посылочке из Димшопа, так что скоро будут и у меня синички . ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: У меня пока нет И у меня пока нет)) Но очень хочу) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Да, да, была идея насчет совместника по синичкам!! Я вот жду, когда будет синичкомания!!! Я во время маякомании маячок вышила!! И так прикольно- заходишь во многие темы, и все маяки вышивают- кто такие, как я, а кто другие... Только поближе к лету, а то у меня уже столько хвостов из невышитых работ.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Тасик, уже сделано , уже едут в посылочке из Димшопа, так что скоро будут и у меня синички . Ну все! Ждем)) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И у меня пока нет)) Но очень хочу) Заказывай! Будем вышивать вместе все! 40 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да, была идея насчет совместника по синичкам!! Я вот жду, когда будет синичкомания!!! Я во время маякомании маячок вышила!! И так прикольно- заходишь во многие темы, и все маяки вышивают- кто такие, как я, а кто другие... Только поближе к лету, а то у меня уже столько хвостов из невышитых работ.... Так вот,как раз есть время у девочек собрать наборы,у кого нет еще, и соберемся к лету)) когда черешня будет каа раз)) я уж эту работв только с черешней буду фоткать))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 34 минуты назад, Taisiya сказал: Заказывай! Будем вышивать вместе все! Обещаю исправится и к совместнику успеть) Кстати, а когда он по планам? Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Обещаю исправится и к совместнику успеть) Кстати, а когда он по планам? Так не решили еще)) только поднимаем вопрос)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки! Дорогие мои! С днём Святого Валентина вас!!! С днём всех влюблённых и друзей! svetles, Anicha, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 12.02.2016 at 16:27, Taisiya сказал: Привет!)) Да я хомяк и жадина!)) И хапаю много и процессы размножаю, тут не всё выставила просто...стыдно)) да и решила потом ,по ходу работы покажу все.. Алмазку я вот третью выкладывала! Затянуло! И понимаю, что нашла себе ещё занятие куда бабки будут уходить(( А деток в меня двое! Сыну 10 и дочке 6 лет!)) Блин, все как про меня писано))) Я тоже сначала не все выставила, не хотела народ пугать. Но потом пришлось) А у тебя сколько процессов? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 57 минут назад, lubanka сказал: Блин, все как про меня писано))) Я тоже сначала не все выставила, не хотела народ пугать. Но потом пришлось) А у тебя сколько процессов? Даже не знаю сколько)) не считала..многое давно в руки не брала...в шкафу лежат ...как-нибудь может посчитаю...думаю не меньше 7) даже наверно больше уже..да всяко! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 14.02.2016 at 00:03, Taisiya сказал: Даже не знаю сколько)) не считала..многое давно в руки не брала...в шкафу лежат ...как-нибудь может посчитаю...думаю не меньше 7) даже наверно больше уже..да всяко! Ой, это мелочи жизни) Можно даже не напрягаться) Начинай смело свой маяк, только никому не говори, что это я тебя научила Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 54 минуты назад, lubanka сказал: Ой, это мелочи жизни) Можно даже не напрягаться) Начинай смело свой маяк, только никому не говори, что это я тебя научила Договорились! Не скажу) Только сначала всё-таки домик надо вышить... он первый в списке важных дел, мне маяк иначе вешать некуда будет, стены нужны лишние! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Договорились! Не скажу) Только сначала всё-таки домик надо вышить... он первый в списке важных дел, мне маяк иначе вешать некуда будет, стены нужны лишние! Харашо! Так и поступим) а после домика - маяк. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Харашо! Так и поступим) а после домика - маяк. А цветочки??? Весна же скоро!)) Без них никак! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 12.02.2016 at 18:38, Taisiya сказал: у нас 15 евро одна доорого! у нас 5-6 долларов, и то я сомневалась, купить или нет. В 13.02.2016 at 11:46, Taisiya сказал: Там уже идейка у кого-то помню была совместник на синички устроить))Т и я помню! И этот кто-то даже переписал всех в список)) Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение