27 декабря 2016 все же бек это великая вещь! Миссис Мыштон и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 24.12.2016 at 22:18, Миссис Мыштон сказал: Хорошие кусочки! Покажу и я свои. Начала вышивать игрушки от "Сделай своими руками". Пока готовы только три, и , очевидно, до Нового года все вышить точно не успею. Вот вроде все вышила, а чего-то не хватает..... Лично мне не хватило бэка. Пришлось придумывать. - вот уже окончательный вариант. А вообще-то трудно бэк прокладывать, особенно если его на вышивке нет... Очень понравилось в игрушках и волшебство бека, и оформление с ленточками. Сохраню себе в блокнот, чтобы в следующем году воспользоваться вашими идеями. Спасибо! AnnMak и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вам спасибо, Ольга. Рада, что Вам понравилось. Удачи в воплощении задуманного! Я, наверное, остальные игрушки тоже буду уже на следующий Новый год дошивать, ибо других планов навалом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Кое-что искала в своих фотографиях и заодно нашла вот это Raduga777, markovka, Дичок и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Бэк не по клеткам на 18 канве. Ужас! Наталья2013, marvlase, Катерина Николавна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 свежачок marvlase, saurony, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Петька, куцый и подслеповатый, до бэка и после Veta, Mushuk, yuss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 "Малявочки": и irisheckin, Чивава, snowflake и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 12 часа назад, Raduga777 сказал: Петька, куцый и подслеповатый, до бэка и после классный Петя получился, только мне кажется, что он немного испугался:))) глаза то, глаза какие! Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 hour ago, Olechka19 said: классный Петя получился, только мне кажется, что он немного испугался:))) глаза то, глаза какие! Он не испугался, а призадумался - кукарекать или лучше воздержаться, увильнув от своих обязанностей lvvoron, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 30.12.2016 at 07:08, Хельга сказал: Кое-что искала в своих фотографиях и заодно нашла вот это все таки маяк на рассвете удивительно красив! очень мне нравится в этом сюжете цвета: небо, цветочки и травка! но сама никак дошить не могу -забросила процесс на полпути... lvvoron, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Фиалки в зарослях травы... Vika71, Gala83, Дичок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 kreolka, lvvoron, Миссис Мыштон и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал: вот уж истинно волшебство!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал: Если бы не было картинки конечного результата, никогда бы не додумалась, кто и что это)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?)) Maria63, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?)) Я думаю нововведение.Достав из бабушкиного сундука вышивки и схемки,я ни на одной не увидела бэк.Но опять же это относится к нашим схемам.А если посмотреть наборы дима старые,то там он есть уже в 87 году. Killwale, Клюква в шоколаде, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?)) У меня есть буклеты Дим начала 90-х годов, там вполне современный бэк, и в наборе Janlynn 1993-го года по дизайну Терезы Венцлер тоже современный бэк. Я думаю, в иностранных наборах и схемах такой бэк уже очень давно, а мы в школе вышивали по простеньким отечественным наборам, часто вообще без бэка. Killwale, lvvoron, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 "Вечный двигатель" Клара от Алисы Звезда в шоке, AnnMak, saurony и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 lvvoron, как девчушка-то похорошела, бэк - лучше всякой пластики особенно ручонки впечатлили)) lvvoron и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Совсем забыла про своего кота, так он меня утомил AnnMak, PolliPo, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал: Вот это дааааааааа)))))))) И я бы не догадалась кто там, но бэк это просто магическая палочка)))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Раз уж была поднята Тема новогодних игрушек покажу свое волшебство AnnMak, kreolka, Катерина Николавна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вот так с помощью бэка черт-те что и сбоку бантик превращается в ... колясочку Nadezhda M, Катерина Николавна, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 31.01.2017 at 21:44, Raduga777 сказал: Вот так с помощью бэка черт-те что и сбоку бантик превращается в ... колясочку прелесть какая! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение